Ответ настоящих медиков "Альянсу врачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
9.04.2020 - 17:05
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Beard74 @ 9.04.2020 - 14:05)
Цитата (bimb0 @ 9.04.2020 - 15:27)
Цитата (exLeft @ 9.04.2020 - 12:43)
Хочешь я тебе секрет открою?

Чем более авторитарнее власть, тем больше она пиздит.

Эдак мы дойдем, что половина страны умерла, а другая их закапывала, но все молчат shum_lol.gif

Ни чего нового.
Можно вспомнить байки демшизы про то, как половина страны сидела, а вторая - их стерегла.
Одно мне только не понятно - кто разбил гитлеровцев, кто восстанавливал народное хозяйство?
Ведь обе половины населения - были сильно заняты друг другом! rulez.gif

ну совкодрочеры как всегда только о своем совке воют.
Хотя про него никто и не говорил.

Ну я конечно допускаю, что ты не согласен, может даже и не согласишься в принципе никогда, приведи тебе хоть примеры Армянска или завода маяк, или каких либо других происшествий в России, СССР и так далее.
Но человек, который отрицает очевидные вещи, а именно что авторитарные режимы пиздят постоянно, ну он это. Куку.
Я понимаю, что осознание этих вещей может разрушить картинку мира, но, все же попробуй найти интервью Сталина газете правда, от 46 года. Где Сталин называет потери СССР в войне.

Относительно этой ситуации с вирусом, естественно.

Причин верить им абсолютно нет, так как эти мальчики слишком часто кричали волки.

https://www.rbc.ru/society/09/04/2020/5e2fe...a79479d102bada6

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на вечер 7 апреля число зараженных новым коронавирусом в мире превысило 1,353 млн человек (73,6 тыс. за сутки). Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, всего заразилось уже свыше 1,485 млн человек, около 33 тыс. выздоровели.

Причем скачок огромный

Это сообщение отредактировал exLeft - 9.04.2020 - 17:08

[^]
Tubifex
9.04.2020 - 17:09
2
Статус: Online

Ярила

Ну я подписал внутренний приказ о том как буду мужественно после КАЖДОГО(!) пациента менять шапку халат и маску, ещёо одну маску дам пациенту, а в итоге мне на смену выделяют ОДНУ маску и халат. Если что Москва, крупная частная клиника. И? "настоящие медики", бля... А я, получается игрушечный? Я вам, борцуны с хайпом, так скажу: ежели не на чем хайпить будет, так и не будет хайпа. А пока вот так, как есть, то так как есть и будет. dont.gif

[^]
Beard74
9.04.2020 - 17:10
-5

бородат не по годам

Цитата (exLeft @ 9.04.2020 - 19:00)
Цитата (JohnDow @ 9.04.2020 - 13:02)
Цитата (exLeft @ 9.04.2020 - 14:50)

Цитата
И что там цфиры? Хуй.. полуторачасовой популисткий ролик, о том каике они охуительны. Цифры и конкретные факты? Какие цифры. Вот посомтрите блеву послушайте как мы себя хвалим.
но ты же не посмотрел ролик.
Значит ты пиздишь.

Цитата
Вообще весь сайт однодневка одностраничка..никаких фатков на нем нет, программы тоже нет... пустобрехство только одно, врпочем лапа и орало Навального угадываеться легко: Они все пидорасы, амы хорошие. Мы приведем Вас к светлому будущему. Как повдетете  т ? Дык они все пидорасы, а мы все хорошие, мы поведем Вас к светлому будущему... и по новой.
программа есть, система работы есть, сайт есть, скот сети есть.
бот пиздеть прекращай

Цитата
Зато форма для сбора баблишка прикреплена  обязательно.
живут на донаты, не на заводах работают, пидарасы

у Вас вообще какаято странная фиксация на гомосексуализме и на пиздеж. Не я понимаю что в Ваших либееральных кругах это мождно, но увы наша страна не так толерантна, гомосексуалов, особенно пассивных как ты, у н ас не уважают, так что Машуля закрой говнобак, с тобой разговаривать невозможно. Пиздабол 100% качественно опущенный.

Опа, прорвало :D у вас квас протек, тащите нового бойца.

Найти устав профсоюза на сайте ты не смог
Ролик с отчетом смотреть не стал.

Пиздишь постоянно. Вот кто ты после этого?

Пруфы скинул, видео скинул. Может быть ты это, обосрался?

Вы так ловко маскируете обосранные шаровары?
Респект!
Вся Ваша деятельность и деятельность несистемной "оппозиции", прекрасно описывается одним лишь твитом "оппозиционера".:

[^]
exLeft
9.04.2020 - 17:14
3

Бубалех

Цитата (Beard74 @ 9.04.2020 - 17:10)

Вы так ловко маскируете обосранные шаровары?
Респект!
Вся Ваша деятельность и деятельность несистемной "оппозиции", прекрасно описывается одним лишь твитом "оппозиционера".:

Что ты несешь, дядя Петя?

Ты к чему это написал? К чему скрин твиттера? Что он должен мне сказать? Что ты имеешь ввиду?
Ебать вы аутисты. ТЫ ветку диалога не перепутал?

[^]
Beard74
9.04.2020 - 17:15
-4

бородат не по годам

Цитата (Beard74 @ 9.04.2020 - 19:10)
..

Одним твитом отражена вся Ваша суть и всё ваше блядство.
Вы готовы уничтожить всё население России, только чтоб заполучить власть, чтоб начать уничтожать население России, не согласное с тезисами либердошизы.
Перспектива, просто - класс!
Ягода, Егоров и Берия - в гробу будут крутиться, ахуевая от новых порядков дерьмопредателей

[^]
Maxim230000
9.04.2020 - 17:22
5

Гость

Хотели ворваться и передать маски? От жеж сволочи какие. Слов просто нет. Спасибо ТС, я теперь знаю об этой жуткой организации.

Такс, а что это там за канал такой 360 и кто это, почитаем кто там генеральные директора. Ну вот например

Вячесла́в Вячесла́вович Духи́н (род. 30 июня 1980 года, Москва) — российский журналист, телеведущий и медиаменеджер. Генеральный директор «Телеканала 360°» (2013—2019), ранее — корреспондент ВГТРК и заместитель главного редактора телеканала «Россия-2».

Нууу, я надеюсь теперь все понятно?
ТС получи свою тридцатку сребреников и ложись спать, мишн окамплишд

[^]
Hit0kiri
9.04.2020 - 17:28
6

Amicus Ad Mortem

Если у пригоженских подстилок и говнопатриотов так адски горит срака из-за этого "Альянса врачей" значит все правильно делают.

И да ТС настоящие врачи сейчас на передовой им некогда сидеть в интернетике. В интернетике как раз "настоящие врачи" от Пригожина. Тут один такой верещал что он терапевт блять с кучей образований и что никакого вируса нет, при этом не знал что:

Цитата
Вирусы гриппа которые Influenza относятся к семейству вирусов Orthomyxoviridae.

Ортомиксовирусы (лат. Orthomyxoviridae) — семейство РНК-содержащих вирусов из порядка Articulavirales. Диаметр вирусных частиц 80—120 нм. Нуклеокапсид спиральный, заключён в липопротеидную оболочку. Содержат 7—8 фрагментов одноцепочечной линейной РНК (общая мол. м. 5 000 000). Вирионная РНК неинфекционна и комплементарна информационной РНК. Размножаются в ядре и цитоплазме клеток птиц, млекопитающих; созревают путём почкования на плазматической мембране клеток. Распространяются без переносчика. Поражают дыхательные органы. Типичные представители — вирусы гриппа (Influenza A—D virus).

COVID-19 относится к семейству вирусов Coronaviridae

Коронавирусы (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на январь 2020 года 40 видов РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают человека и животных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону. Назначение «короны» у коронавирусов связано с их специфическим механизмом проникновения через мембрану клетки путём имитации «фальшивыми молекулами» молекул, на которые реагируют трансмембранные рецепторы клеток. После того как рецептор захватывает фальшивую молекулу с «короны», она продавливается вирусом в клетку, и за ним РНК вируса входит в клетку.

Не знал материал за первый курс медицинского. Так что идите ка вы нахуй со своими "настоящими врачами" пиздоболы блять.

[^]
JohnDow
9.04.2020 - 17:43
-5

просто хороший человек

Уух как у демшизы бомбит..пробежали, все несоглсними с ними минусов понаставили.. За Россию борются стирая пальцы в кровь

[^]
exLeft
9.04.2020 - 17:48
3

Бубалех

Цитата (Beard74 @ 9.04.2020 - 17:15)
Цитата (Beard74 @ 9.04.2020 - 19:10)
..

Одним твитом отражена вся Ваша суть и всё ваше блядство.
Вы готовы уничтожить всё население России, только чтоб заполучить власть, чтоб начать уничтожать население России, не согласное с тезисами либердошизы.
Перспектива, просто - класс!
Ягода, Егоров и Берия - в гробу будут крутиться, ахуевая от новых порядков дерьмопредателей

Какой то твит какого то очередного долбоеба.

Чел ты поехавший, вот совсем.

[^]
gogindra
9.04.2020 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Tubifex @ 9.04.2020 - 17:09)
Ну я подписал внутренний приказ о том как буду мужественно после КАЖДОГО(!) пациента менять шапку халат и маску, ещёо одну маску дам пациенту, а в итоге мне на смену выделяют ОДНУ маску и халат. Если что Москва, крупная частная клиника. И? "настоящие медики", бля... А я, получается игрушечный? Я вам, борцуны с хайпом, так скажу: ежели не на чем хайпить будет, так и не будет хайпа. А пока вот так, как есть, то так как есть и будет. dont.gif

ты уж как то определись - тебе проценты от доходов или в крупной часНой клЫнике - обрезки медных труб?

так скажу: ежели не на чем хайпить будет, так и не будет хайпа. А пока вот так, как есть, то так как есть и будет.

А ВОТ ЭТО ОТ ДУШИ! сколько не пизди, а нутрё гнилое оно вылезает! gigi.gif

[^]
Тигрыч
9.04.2020 - 17:55
4

Юморист

Да ладно!!! Ещё сегодня утром было шесть страниц каметнов. Пост отчаянно болтался в районе нуля. А сейчас такая метаморфоза. Все заминусованные посты вдруг заплюсовались, а заплюсованные так и остались. Видать была массированная регистрация новых мемберов и поднятие темы..))) вот кремляди...нахера вам это надо. Ведь такой агитацией все равно ничего не сделаешь..

[^]
Клаус93
9.04.2020 - 17:58
0

Балагур

https://www.gazeta.ru/science/news/2020/04/..._14268079.shtml
Ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне установили, что препарат ивермектин может подавлять размножение коронавируса в клетках за рекордные 48 часов. Результаты соответствующего исследования опубликованы в издании Antiviral Research.

В заключении говорится, что использование данного препарата привело к потере практически всего вирусного материала.

Такой вывод исследователи сделали, добавив ивермектин в инфицированные COVID-19 клетки через два часа после заражения. Одна доза препарата спустя 24 часа привела к снижению количества вирусной РНК на 93%, а спустя еще сутки — более чем на 99%.

При этом в ходе исследования не был выявлен токсичный эффект от препарата.

Исследователи надеются, что их опыт поможет начать исследования для применения лекарства в случаях заражения коронавирусом.

[^]
JohnDow
9.04.2020 - 18:12
-3

просто хороший человек

Цитата (Тигрыч @ 9.04.2020 - 19:55)
Да ладно!!! Ещё сегодня утром было шесть страниц каметнов. Пост отчаянно болтался в районе нуля. А сейчас такая метаморфоза. Все заминусованные посты вдруг заплюсовались, а заплюсованные так и остались. Видать была массированная регистрация новых мемберов и поднятие темы..))) вот кремляди...нахера вам это надо. Ведь такой агитацией все равно ничего не сделаешь..

Вы как то очень хуево в математику, все посту в плюсы это у навальненышей, а все кто адекватные и сомневающиеся все в минусах сидят

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 18:21
-6

Ингибитор невъебучести

Цитата (Тигрыч @ 9.04.2020 - 17:55)

Да лааадно, к чему вдруг такая скромность?! Берите пример с олёшкиного ольянса - те предпочитают погромче заявить о себе.)))

[^]
Bombast
9.04.2020 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 8.04.2020 - 19:29)
Цитата (Yanssen @ 8.04.2020 - 19:23)
Цитата (Beard74 @ 8.04.2020 - 19:21)
Ой Вэй!
Парад сенсаций!
«Врач» с подвохом - Васильева оказалась трансгендером
тыц
тыц1
От это новость!

Допиши там - трансгендером, негром, педофилом и людоедом.

Бандеровцем.
Только бандеровцы могут везти маски в забитые и масками, и современнейшим оборудованием больницы Великой Непеченежной Руси. dont.gif

Такого простить нельзя.
Больше птиц натравить!

- Фас!
- Гав-гав!

И котенка, котеночка пнула!

[^]
Beard74
9.04.2020 - 23:44
-2

бородат не по годам

Цитата (Тигрыч @ 9.04.2020 - 19:55)

Не переживай так.
Сисяндру донатов докинули. Мож и тебе перепадёт...

[^]
САМЫЙ
10.04.2020 - 10:18
0

Ингибитор невъебучести

Странно блять... А где фсе?!))) Эхх, видимо не такой славы хотела оппозицыя... Ну ничо, продолжайте креативить в том же духе, это ведь так забавно - наблюдать, как можно неуёмной жаждой хайпа обговнять благое, на первый взгляд, дело. bravo.gif

[^]
Tubifex
10.04.2020 - 10:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogindra @ 9.04.2020 - 17:51)
Цитата (Tubifex @ 9.04.2020 - 17:09)
Ну я подписал внутренний приказ о том как буду мужественно после КАЖДОГО(!) пациента менять шапку халат и маску, ещёо одну маску дам пациенту, а в итоге мне на смену выделяют ОДНУ маску и халат. Если что Москва, крупная частная клиника. И? "настоящие медики", бля... А я, получается игрушечный?  Я вам, борцуны с хайпом, так скажу: ежели не на чем хайпить будет, так и не будет хайпа. А пока вот так, как есть, то так как есть и будет.  dont.gif

ты уж как то определись - тебе проценты от доходов или в крупной часНой клЫнике - обрезки медных труб?

так скажу: ежели не на чем хайпить будет, так и не будет хайпа. А пока вот так, как есть, то так как есть и будет.

А ВОТ ЭТО ОТ ДУШИ! сколько не пизди, а нутрё гнилое оно вылезает! gigi.gif

Ебать, ты дурак. cool.gif Что ты хотел скрином мне сказать? Что там телефон не указан и ты не сможешь мне ночью позвонить? gigi.gif Чем тебе обрезки медных труб не понравились? А, ты наверное из тех упоротых медноголовых, которые свято уверены, что врачи окромя своей работы ни апчом другом думать не могут и хобби у них нет и ремонт им делать не надо. А уж, если врач чего пишет, то только про медицину. Ну извини, жизнь она другая. "не нравится работа - меняй её" твой совет? Твой, и таких к мудозвонов как ты, так что не тебе про гнилое нутро рассуждать. dont.gif

[^]
САМЫЙ
10.04.2020 - 15:18
2

Ингибитор невъебучести

Как же блять уныла оппозиция всё таки... Просто пздц, днище ебаное. Меня нынешняя власть тоже не особо воодушевляет, хули там говорить. Но упоротыши гнезда лехаима овального настолько фееричны в своей никчёмности и дебильном фанатизме, что готовы сходу заклеймить человека с иной точкой зрения - он мгновенно становится и кремлеботом, и кремлядью, и пригожинским троллем на зарплате, и каким то лахтинцем. Пиздец!
И эти ебанутые ещё что-то втирают про методички, на серьёзных щах рассуждают кто бот, кто тролль, а кто ваще пошёлнах просто патамушта ты не как я.
Мне, как простому человеку, конечно прикольно наблюдать злобный клёкот этих ебанько, которым от бессилия и злобы остаётся только кидаться шпалами, надеясь что их кураторы (тоже кстати туповатые и ленивые - иначе бы давно посоветовали буратинам поменьше изъясняться штампами и клише) всё же оценят их потуги. Но в том то и феня, что они и сами не могут нормально простейшего сука - передать СИЗ в больничку!))) Вот и приходится им посильно сливать тему. Понимаю, а хули вам ещё остаётся?! Да упоротые, блещущие умом и фонтанирующие искромётным максимализмом буратины?!
Бггг...

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 10.04.2020 - 15:20

[^]
Солнцесан
12.04.2020 - 20:12
0

Ярила

Здесь отписывались доктора.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2097842.html#
Как помочь врачам и куда им писать при необходимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16835
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх