Ответ настоящих медиков "Альянсу врачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САМЫЙ
9.04.2020 - 11:22
0
Статус: Offline

Ингибитор невъебучести

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 11:18)
Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 11:12)
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2020 - 11:07)
запрежневцам любая самоорганизация общества-как серпом по яйцам. Главная задача кремлеботов-поддерживать разобщение, мояхатаскраю и т.д.  Иначе могут огрести от организованного гражданского общества и профсоюзов.

Ну то есть нормально (предварительно договорившись) задарить не судьба адептам сисяна?!

Опять этот Сисян проклятый во всем виноват, сначала пенсионный возраст поднял, сейчас мерзко гадит главврачам, маски бесплатно в больницы привозит.
Расстрелять Сисяна, 10 раз.

Ну зачем вы так?! Бедный Лехаим... Просто нужно всего то было не обосравшись передать СИЗ. И то не смогли, ибо жажда пиара и хайпа куда сильнее желания творить добро.

[^]
губерБарнео
9.04.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 9.04.2020 - 11:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 10:56)
Цитата (Dux @ 9.04.2020 - 10:51)
Вот дохуя они врачам помешали работать, привезя коробки с СИЗ?

Дело не в том что они помешали или нет, а в том что показали этим состояние медицины, которая реально в жопе. Зато рапортуют об отправке масок и прочей гумпощи проклятым гейевропейцам.

Да? А в каком тогда месте медицина в тех странах, где наиболее количество заболевших и умерших?

знать бы еще, где их больше.

[^]
JohnDow
9.04.2020 - 11:24
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 13:21)
Цитата (JohnDow @ 9.04.2020 - 11:14)
Цитата (Xomych @ 9.04.2020 - 12:49)
Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 10:38)
А откуда инфа что главврачу ранее указали не пущать нежданных визитёров?!

А это разве не очевидно?

Давай я поясню свою позицию.

Считаю ли я это пиаром со стороны Альянса врачей? Да, считаю.
Считаю ли я действия власти и подчиняющихся её распоряжениям главрачей правильными? Нет, не считаю.

Что надо было сделать? Просто спокойно принять маски тем людям, с кем "Альянс врачей" договорился и сказать спасибо. Всё.
А так только усилили эффект от пиара.

Все критиканы как-то упускают из вида тот факт, что врачи, с которыми договорился "Альянс врачей", говорят что СИЗов не хватает или нет, с ними госСМИ не говорят почему-то. Не возникал вопрос "почему"?

Знаете по типажу и поповдению, очень напоминает шоу от Летучей... вот просто калька... просто хайп и прочее.. Уважать таких людей..да ну н ах.

Ну и повторюсь: в больнице должны быть поставлены предметы от организаций с лицензиями , санпротоколами и тд и тп.
Если вдруг оказалось бы что этим маски сшил туберкулезник Ара на коленке, то кого за жопу взяли? Главврача. На кого побежала жаловаться ыта санитарка если она вдруг тубиком заразилась? На главврача. А больные есчли бы там заразились, когда им техничка по доброе душевной такую маску дала, кто срок получил бы ? Правильно Главврач.

А эта тупая блонда сидела бы и говорила, ниче не знаю, наша хата с краю.

Есть пруфы на то что маски поставлялись без сертификата соответствия производителя?

Есть пруфы что маски поставлялись вообще с документами ? По договору купли продажи , да продавец обязан гарантировать безопасность и бла бла бла... а вот даритель нихера не обязан. И по идее если бы эти маски приняли их надо было вести на сертификацию, или выбрасывать. Подсказать какой ожидаемый срачь тогда бы был ?

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 11:24
-1

Ингибитор невъебучести

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 11:21)
Цитата (JohnDow @ 9.04.2020 - 11:14)
Цитата (Xomych @ 9.04.2020 - 12:49)
Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 10:38)
А откуда инфа что главврачу ранее указали не пущать нежданных визитёров?!

А это разве не очевидно?

Давай я поясню свою позицию.

Считаю ли я это пиаром со стороны Альянса врачей? Да, считаю.
Считаю ли я действия власти и подчиняющихся её распоряжениям главрачей правильными? Нет, не считаю.

Что надо было сделать? Просто спокойно принять маски тем людям, с кем "Альянс врачей" договорился и сказать спасибо. Всё.
А так только усилили эффект от пиара.

Все критиканы как-то упускают из вида тот факт, что врачи, с которыми договорился "Альянс врачей", говорят что СИЗов не хватает или нет, с ними госСМИ не говорят почему-то. Не возникал вопрос "почему"?

Знаете по типажу и поповдению, очень напоминает шоу от Летучей... вот просто калька... просто хайп и прочее.. Уважать таких людей..да ну н ах.

Ну и повторюсь: в больнице должны быть поставлены предметы от организаций с лицензиями , санпротоколами и тд и тп.
Если вдруг оказалось бы что этим маски сшил туберкулезник Ара на коленке, то кого за жопу взяли? Главврача. На кого побежала жаловаться ыта санитарка если она вдруг тубиком заразилась? На главврача. А больные есчли бы там заразились, когда им техничка по доброе душевной такую маску дала, кто срок получил бы ? Правильно Главврач.

А эта тупая блонда сидела бы и говорила, ниче не знаю, наша хата с краю.

Есть пруфы на то что маски поставлялись без сертификата соответствия производителя?

А есть пруф, что с сертификатом?!

[^]
губерБарнео
9.04.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 11:22)
запрежневцам любая самоорганизация общества-как серпом по яйцам. Главная задача кремлеботов-поддерживать разобщение, мояхатаскраю и т.д.  Иначе могут огрести от организованного гражданского общества и профсоюзов.

Ну то есть нормально (предварительно договорившись) задарить не судьба адептам сисяна?!

Опять этот Сисян проклятый во всем виноват, сначала пенсионный возраст поднял, сейчас мерзко гадит главврачам, маски бесплатно в больницы привозит.

Ну зачем вы так?! Бедный Лехаим... Просто нужно всего то было не обосравшись передать СИЗ. И то не смогли, ибо жажда пиара и хайпа куда сильнее желания творить добро.

Я так понимаю хайп. Это когда неделю по всем каналам рассказывать о "помощи" италии, за счет бюджета.

[^]
Двоехоров
9.04.2020 - 11:27
1

светлый паладин добра

Цитата (Ptizo @ 9.04.2020 - 11:21)
Цитата (Виконт @ 9.04.2020 - 11:06)
какие проблемы внести организацию альянс врачей в список запрещенных?
где то так они резво шевелятся

Законность. Я вас удивлю, но у нас правовое государство, и чтобы каких-либо жуликов запретить, надо на них доказательную базу собрать и провести процесс.

Да ладно blink.gif у нас правовое государство? Которое по-быстрому порешала старую Конституцию, когда это потребовалось кое-кому

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 11:30
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (губерБарнео @ 9.04.2020 - 11:25)

Я так понимаю хайп. Это когда неделю по всем каналам рассказывать о "помощи" италии, за счет бюджета.

Не, это когда нежданчиком, положив болт на #сидидома, с кучей неполживых репортёров сми, брать штурмом реутовскую больничку.

[^]
gasoil
9.04.2020 - 11:31
-2

Хохмач

Asteris
Цитата
Это основной политолог нашего портала.

А как же местные "борцы с режЫмом"? Им обидно будет...

[^]
Клаус93
9.04.2020 - 11:33
1

Балагур

...

[^]
Ptizo
9.04.2020 - 11:35
-3

Говорун

Цитата (Двоехоров @ 9.04.2020 - 11:27)
Цитата (Ptizo @ 9.04.2020 - 11:21)
Цитата (Виконт @ 9.04.2020 - 11:06)
какие проблемы внести организацию альянс врачей в список запрещенных?
где то так они резво шевелятся

Законность. Я вас удивлю, но у нас правовое государство, и чтобы каких-либо жуликов запретить, надо на них доказательную базу собрать и провести процесс.

Да ладно blink.gif у нас правовое государство? Которое по-быстрому порешала старую Конституцию, когда это потребовалось кое-кому

А в каком законном акте написано, что законные власти не могут менять конституцию?

[^]
Гварнери
9.04.2020 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (koot154 @ 8.04.2020 - 19:03)
Цитата (Барабульк @ 8.04.2020 - 18:59)
Я один не могу понять зачем все это делать с таким освещением в СМИ? ну хотите вы передать маски, ну решите этот вопрос и передайте тихонько?

Это не акция. Это технология. Они с этими масками уже устроили цирк с полицией и задержанием машин.
Они рубят политкапитал. Правильно сказали - это профсоюз навальнера.

А как же без Навального.Наверняка это гад Навальный все маски в Москве скупил.а потом раздал немножко

[^]
Виконт
9.04.2020 - 11:40
0

Ищем пуговицу

Цитата (Schreiner @ 9.04.2020 - 11:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 10:56)
Цитата (Dux @ 9.04.2020 - 10:51)
Вот дохуя они врачам помешали работать, привезя коробки с СИЗ?

Дело не в том что они помешали или нет, а в том что показали этим состояние медицины, которая реально в жопе. Зато рапортуют об отправке масок и прочей гумпощи проклятым гейевропейцам.

Да? А в каком тогда месте медицина в тех странах, где наиболее количество заболевших и умерших?

и кто то еще не верит в золотой миллиард?

[^]
gasoil
9.04.2020 - 11:54
0

Хохмач

Двоехоров
Цитата
Да ладноу нас правовое государство? Которое по-быстрому порешала старую Конституцию, когда это потребовалось кое-кому

А что, в правовых государствах не вносят правки в конституции?
Как говорит один известный персонаж ты несёшь какую-то дичь)

[^]
entomolog
9.04.2020 - 12:00
2

Ярила

Пиздой не дрыгайте или чем вы там трясёте!Я лично видел вчера сюжет про то,как этих из Альянса даже за ворота больницы не пустили:какие-то молодчики встали на проходной как у себя дома и отказывались коробки с СИЗами пропускать.Потом врач из этой больницы подъехал на своей машине и в багажник загрузил эти коробки,и заехал на территорию больницы.А врач из этой больницы,сидя в своём кабинете,по вацапу общалась с Васильевой и говорила так:Да (путин хуйло),нас не выпускают отсюда!Да,нам нужны эти маски-перчатки-антисептики,ибо своего нихуя в больнице нет!(Передайте хуйлу,который зарылся как обоссанный налим под корягой,что поправки в конституцию антинародные не пройдут,как бы он не пиарился!)

П.с.Последнее предложение-от меня,но в целом Альянс нихуя не пиарился,а реально привёз медицинские девайсы.
Кстати,когда девки из Альянса подъехали к больнице,в Реутове,их уже ждали путинские опричники,мусора ментокрылые (цветные,легавые,шпики,ажаны,свиньи,бобби),которые врачей хотели отвезти в мусарню "чтобы разобраться!".

Т.е. вся помощь от каких-либо организаций сразу, со стороны путинских педрил пресекается и выдаётся как "незаконная" или "не соответствующая требованиям САНписа".И сами не помогают врачам,и другим не дают!У нас же,блять,один всего миротворец в стране,плешивый пидарас?Кто,если не он,является спасителем америки,италии,сербии,а сейчас и России?Выполз,сука,на свет,когда люди сами стали себе и друг другу помогать!Ишь ты,блять,сука бункерная нулёвая,испужался,что люди о нём забудут и рейтинг рухнет?Куда уже ниже падать-то?Там уже ниже нуля градусов по Цельсию,минусовой ноль!

Это сообщение отредактировал entomolog - 9.04.2020 - 12:02

[^]
Sven80
9.04.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 09:58)
А теперь шныри сисяна ссутся

Навальный давным давно уже занялся спортом и привёл себя в форму. Или у тебя как на сисяне одну извилину заклинило когда-то, так и не отпускает до сих пор? ))

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 12:08
-1

Ингибитор невъебучести

Цитата (Sven80 @ 9.04.2020 - 12:01)
Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 09:58)
А теперь шныри сисяна ссутся

Навальный давным давно уже занялся спортом и привёл себя в форму. Или у тебя как на сисяне одну извилину заклинило когда-то, так и не отпускает до сих пор? ))

А что поделать, если извилина одна и отрицательный айкью пробил дно?))) То ли дело Олёшкины интиллектуалы. rulez.gif

[^]
entomolog
9.04.2020 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 11:30)

Не, это когда нежданчиком, положив болт на #сидидома, с кучей неполживых репортёров сми, брать штурмом реутовскую больничку.

А что ещё остаётся,когда государство в лице спрятавшейся под корягой крысы,положило болт на "сидящих-дома",которые остались и без работы,и без средств к существованию и физическому выживанию?
"Ты,штоле,горлопан,будешь мою семью кормить?"©
Фонд национального благосостояния-это не личная мошна плешивого антисоветчика,это народные сбережения на ЧЁРНЫЙ,блять,день!И этот день наступил,отдавай назад бабло людям,плешивое проамериканское хуйло! moderator.gif

[^]
exLeft
9.04.2020 - 12:11
0

Бубалех

Цитата
реакция настоящих врачей, которые занимаются медицинской практикой, а не блогерством. Врачи по всей стране призывают не устраивать клоунад и не пытаться словить хайп на теме пандемии коронавируса, а также убедительно просят не мешать работать в это сложное время.

Кремляди пытаются замылить работу альянса и обвинить в какой нибудь хуйне.

Только масок то все равно нихуя нигде нет. Люди сами шьют.
Майские указы все еще не выполнены

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 12:16
-3

Ингибитор невъебучести

Цитата (exLeft @ 9.04.2020 - 12:11)
Цитата
реакция настоящих врачей, которые занимаются медицинской практикой, а не блогерством. Врачи по всей стране призывают не устраивать клоунад и не пытаться словить хайп на теме пандемии коронавируса, а также убедительно просят не мешать работать в это сложное время.

Некремляди ональные любой ценой хотят слить тему о том, как их ольянс в погоне за хайпом обосрался буквально на ровном месте.

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 12:18
-2

Ингибитор невъебучести

Цитата (entomolog @ 9.04.2020 - 12:11)
Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 11:30)

А что ещё остаётся,когда государство в лице спрятавшейся под корягой крысы,положило болт на "сидящих-дома",которые остались и без работы,и без средств к существованию и физическому выживанию?
Фонд национального благосостояния-это не личная мошна плешивого антисоветчика,это народные сбережения на ЧЁРНЫЙ,блять,день!И этот день наступил,отдавай назад бабло людям,плешивое проамериканское хуйло! moderator.gif

О, уже про насущное, про шекели заговорили. bravo.gif

[^]
exLeft
9.04.2020 - 12:22
0

Бубалех

Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 12:16)
Цитата

Некремляди ональные любой ценой хотят слить тему о том, как их ольянс в погоне за хайпом обосрался буквально на ровном месте.

Маски привез? Привез. тк в чем же обосрался?
gigi.gif в том, что кремляди вызвали наряд?
Дык они постоянно наряд вызывают.
Помнится когда альянс из больницы не выпускали :D тоже самое было.
Это когда они за майские указы боролись.

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 12:26
-2

Ингибитор невъебучести

Цитата (exLeft @ 9.04.2020 - 12:22)
Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 12:16)
Цитата

Маски привез? Привез. тк в чем же обосрался?
gigi.gif в том, что кремляди вызвали наряд?
Дык они постоянно наряд вызывают.
Помнится когда альянс из больницы не выпускали :D тоже самое было.
Это когда они за майские указы боролись.

Потому что не могут даже элементарного - банально согласовать передачу масок заранее.

[^]
exLeft
9.04.2020 - 12:30
1

Бубалех

Цитата (Hiki @ 9.04.2020 - 07:13)

Убедили, этот профсоюз охуенен!

Вроде 73 гр а такую ебань несешь.

Цитата
А где можно прочесть их прграмму?
руки из задницы, коли в гугл вбить не можешь "альянс врачей"
https://alyansvrachey.ru/

Цитата
Ну там наша цель сделать всем хорошим еще лучше, а плохих на кол. Где отчеты о том, что в деревне семилапово н-ской губернии альянс своими силами провел диспанцеризацию бабушек и дедушек?
а правовая база, умник, назови ее.
На основании чего добровольное общественное обьединение, целью которого является защита прав работников конкретной отрасли имеет право проводить Диспансеризация — комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследований, проводимых в целях оценки состояния здоровья и осуществляемых в отношении определенных групп населения в соответствии с законодательством Российской
Цитата
Почему вся их так сказать помощь обязательно снимаетсямна камеру в присутствии кучи журналистоа и там где удобно?
чтоб казаки не отпиздили их трубами
Цитата
Пусть едут в далььние районы. Пусть покажут, чтопроисходит с медициной в Нарьянмаре, например.
А то все Москва и область.
у них 31 отдление в стране. А субьектов 85. Можешь создать в своем.
Цитата
Как говорил товарищ Ленин-идите в массы! Пусть глубинка увидит реальные дела альянса.
И да, огласите весь список подалста членов альянса врачей со специализациями, званиями, научными трудами и где работали. Народ должен знать своих героев в лицо!
пусть глубинка в лице тебя перестанет глаза боярой заливать.
Тогда и увидит, что делает альянс.
Если ты даже их сайт найти не в состоянии.
Может тебе не профсоюз нужен а скидка на пивасик в супермаркете?

Кремлевцы, самоизолируетсь подальше от нормальных людей пожалуйста

Это сообщение отредактировал exLeft - 9.04.2020 - 12:33

[^]
JohnDow
9.04.2020 - 12:31
-3
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (entomolog @ 9.04.2020 - 14:11)

А что мешало нормально работатьб ? В тех местах которы енае закрываються? Ах да, Вы же не быдло, Вам западло на заводе работать, Вы все свехуспешные митап коучеры по личностному росту, блоггеры миллионники, элита отечественных стартаперов.. ню ню :) Вперде...

А у нас на заводе рабочие на сделке в цехах, за дни простоя будут получать из расчета по 73000 рублей в месяц. Так что Вы там держитесь..постите картиночки.

[^]
exLeft
9.04.2020 - 12:32
-1

Бубалех

У них даже отчеты есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16836
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх