Ответ настоящих медиков "Альянсу врачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikasol
8.04.2020 - 21:00
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СумрачныйКот @ 8.04.2020 - 20:43)
И вопрос, всем топящим за этот "Альянс" - а чому эти граждане не занимаются, например, волонтерством, не помогают тем, кто реально нуждается? Бабушкам там продукты привезли бы, например?

какие блин бабушки, их цель - помощь в защите прав медработников...

[^]
zoom70
8.04.2020 - 21:00
5

Забанен

Цитата (ИгорьМ73 @ 8.04.2020 - 21:44)
Цитата (Yanssen @ 8.04.2020 - 20:05)
Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 19:58)
Я очень прошу прощения, но вот какая мыслишка посетила: многие хорошие тут люди отписались, заклеймили позором ТС и его сотоварищей - всё как всегда.
А вот наша цель? Нам итак всё ясно, значит мы боремся "за душу" нейтрального яповского пользователя. Объясняя ему: мы на стороне добра).
Но если этот условный пользователь такой тупой, что не понимает что к чему, стоит ли за него бороться?)) Надеюсь таких на Япе мало и всё это отчасти игра.
Где мы знаем кто такой Ptizo, он знает что мы знаем, но продолжаем сохранять видимость дискуссии.
У меня твёрдые взгляды, я люблю свободу и не люблю путина и его прихлебателей любого толка, но всё же мои комменты здесь больше развлечение. Кого агитировать? С кем спорить?

Да ни за чем. Уже пятый день натягивают ту сову на тот глобус. Пытаются извратить, изгадить, оболгать, как про трансгендера.

Ну ясно же что дрянь творят. Ясно зачем и по какому свистку. Боровенко ещё вроде начинал. Ну и почему не сказать - дурилки, творите свою дрянь платно. Бесплатно оно у вас фигня получается.

Так бы висело на главной с рейтингом 76 и было бы всё понятно. А так самодеятельность бестолковая. Россия у них от привоза бесплатных масок в больницы разваливается. faceoff.gif

Я просто в удивлении насколько тупые исполнители у власти, просто не обращай на этот профсоюз внимание и все ничего не произойдет никто этим не заинтересуется. Ну снимут сюжет что со средствами защиты плохо - так мы все это знаем и все видим что до сих пор этих гребанных масок нет в продаже да и сказали бы во всем мире с этим напряженка не только у нас. И ничего бы не было, наоборот власть сказала бы - молодцы что помогли и все. А так врагам власти деньги этим полицейским платить нужно - они для их столько делают. Воистину народная мудрость - Дурак с инициативой хуже самого злобного врага.

Они не тупые, они запрограммированные. Как в этой теме - если есть отношение к Навальному - значит враги. И что бы они не делали - останутся врагами. Есть установка - всё, можно не думать. Увидел бригадир тему про этот профсоюз - отдал команду снять видос и распространить в сети. Ему думать не за чем, а уж исполнителям тем более.

[^]
carrista116
8.04.2020 - 21:02
8

Дикий половец

Цитата (abdula70 @ 8.04.2020 - 19:30)
Вам показать фото аптек из города Нелидово? (Масок нет, и не будет!) Или персонал нелидовской ЦРБ? , где эти маски на подбородке носятся. Ажиотаж? Зачем?

В Тверской области любую больницу фоттографировать,если захочется поплакать. Да что больницу,любой населённый пункт. Такое ощущение,что только что Калининскую область от немцев освободили.

[^]
AndySP
8.04.2020 - 21:08
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Digaz @ 8.04.2020 - 20:32)
Цитата (Ptizo @ 8.04.2020 - 18:40)
Организованная группа людей ворвалась в больницу и передала партию защитных медицинских масок сотруднику клиники. Все это действие происходило на камеру с комментариями представителей "Альянса врачей", которые были уверены, что в больнице дефицит масок.

Дефицита масок нет. И не только в больницах, в аптеках также полно. Если повезет то за 50р можно найти. А можно фирменные маски у канделаки купить. За 1000р 5 штук

В аптеках есть маски?
Не ври! Сегодня три аптеки обошёл - нет ни хрена!
Мне на работу в пятницу, думал масок прикупить!

[^]
Mishkall
8.04.2020 - 21:08
1

мизантроп и социопат

Цитата (Yanssen @ 8.04.2020 - 20:59)
Mishkall
Всрались мне ваши тёмные силы с какой-то борьбой. Мне просто надо было знать как чего устроено. Для своих нужд.

Думаю, что обратную сторону этой медальки ты тоже изучил. Для понимания. Своих нужд.

[^]
TooGooD
8.04.2020 - 21:11
5

Творю добро

Цитата (AndySP @ 8.04.2020 - 20:56)
Цитата (Ptizo @ 8.04.2020 - 19:55)
Цитата (Medarin @ 8.04.2020 - 19:48)
Кто тут врача звал?
Нету в Москве масок в больницах в достаточно количестве. Нету!
Во всех больницах, начали шить маски.
Да, и ещё забавный факт: в больницах, которые не назначены официально, как "короновирусные", организуются, так называемые отделения по борьбе с "внебольнисными пневмониями". Но так, как больницы не короновирусные, то и больным, поступающих туда, тесты не делаются))) Да и медпермоналу, нормальные СИЗы - не положены.
Вот такие дела...
Пример - 70 ГКБ

Ну вот, у вас, допустим, нет, а в другой больнице есть.
Что сделает нормальный человек в такой ситуации? Обзвонит больницы, договорится с главврачом нуждающейся клиники о передаче.

Дурак что ли?
Передать медицинские средства стоящие на балансе КБ в другую больницу - это срок!
Тут и превышение, и растрата, и ещё что-нибудь пришьют!

P.S. Ну почему все ура-патриоты-идиоты такие тупые?

да потому что кремлеботам разнарядку дали топить за решения наитемнейшего не вводить ЧС и Карантин-типа печенюшки и половников победили и тут прорвёмся нужно только держаться и терпеть. Вот мне интересно сколько по стране коранавирусных больниц которым выплаты персоналу по 80 штук положено 5-6 ? А остальные ебитесь как хотите? На днях умер у нас в больничке мужчина в возрасте 38 лет, официально пневмония- даже в Нижний не взяли мол не довезём, а сан. авиация дорого..вот так и живём замкадыши. Суки медвепутинские разъебенили всё здравоохранение своей оптимизацией, а теперь пожинаем плоды мы. И ведь НИКТО не ответил за это.осталось добить образование и баста mad.gif

[^]
makahito
8.04.2020 - 21:12
11

Пацифист и либераст

Цитата (carrista116 @ 8.04.2020 - 21:02)
Цитата (abdula70 @ 8.04.2020 - 19:30)
Вам показать фото аптек из города Нелидово? (Масок нет, и не будет!) Или персонал нелидовской ЦРБ? , где эти маски на подбородке носятся. Ажиотаж? Зачем?

В Тверской области любую больницу фоттографировать,если захочется поплакать. Да что больницу,любой населённый пункт. Такое ощущение,что только что Калининскую область от немцев освободили.

Да, это точно. Это моя боль. Я с детства в район Кашин-Калязин езжу. Там и в советское время не ахти было, но хоть как-то. А Кашин? Старинный русский город, чуть младше Москвы, Василий Кашинский - знаменитый князь. Собор старинный и т.д.
Все беды город пережил, а вот путина похоже нет - собираются делать городское поселение, народ бежит, нет работы.
Так вот больница там, это просто пиздец. Если что серьёзное, везут либо в Бежецк, либо в Тверь, а это + 100 км - повезёт выживешь.
А сколько таких городов и больниц в России? И вот эти мрази защищают людей, которые довели страну до этого и их всё устраивает.
Есть среди них и болваны, но есть и делающие это сознательно и за деньги.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.04.2020 - 21:13

[^]
AndySP
8.04.2020 - 21:16
17
Статус: Online

Ярила

Ptizo, включай «Россия 1» программу «Вести» - там ещё один сюжет о нехватке мед. препаратов и масок, но и о нехватке врачей, как студентов мед. ВУЗов направляют работать в больницы)))

[^]
joke1976
8.04.2020 - 21:31
10

Ярила

Цитата (AndySP @ 8.04.2020 - 21:16)
Ptizo, включай «Россия 1» программу «Вести» - там ещё один сюжет о нехватке мед. препаратов и масок, но и о нехватке врачей, как студентов мед. ВУЗов направляют работать в больницы)))

Он не может, пока новую методичку не получит.

[^]
Digaz
8.04.2020 - 21:59
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 8.04.2020 - 20:52)
Прямо сейчас по Россия 1 идёт сюжет о нехватке масок в больницах и о том, как добровольцы шьют маски для врачей!

наверняка они в сговоре с "Альянсом врачей" и брешут не краснея dont.gif

[^]
HairyRocket
8.04.2020 - 22:25
4

Весёлый чебурек

А забавно наблюдать за потугами лахтинских клавиатурных ковбоев, которые не могут очередную тему поднять на главную.
Видимо на "важные" темы уже руководство не выделяет gigi.gif

[^]
Артемий13
8.04.2020 - 22:30
9

Ярила

Ну тогда получается и те реальные врачи и медсестры которые сами себе шьют маски - нагло пиздят и порочат дорогой МинЗдрав?

[^]
Schreiner
8.04.2020 - 22:35 [ показать ]
-10
Leyv
8.04.2020 - 22:42
-9

Хохмач

Задолбали. Этот "альянс" - очередная попытка владельцев Лёши оседлать волну негодования. Пока за всё время от них не встречал никаких реальных действий, только разгон хайпа на камеру. Причём не там, где врачам сложнее всего, а там, где удобнее приезжим журналюгам.

Не, существующие у нас профсоюзы давно не справляются с декларируемыми целями, но этот псевдоврачебный псевдопрофсоюз вообще дискредитирует это понятие.

[^]
ayatollah
8.04.2020 - 22:57
3

Весельчак

Цитата (Hiki @ 08.04.2020 - 20:13)
Вопрос противникам режЫма:
Я не кремлевский бот и не путин алавью. Мне 46 лет и я повидал всякого. Буду говорить как есть.
Так вот, раз этот альянс из таких пиздатых людей, то почему они не занимаются своим прямым делом-не лечат людей? Почему они не на боевом посту? Ладно, не барское это дело, допустим. Тогда почему бы им не записаться в волонтеры и не заняться доставкой продуктов и лекарств социально незащищенным гражданам: инвалидам, пожилым людям-им надо в поликлинику сходить, лекарства выписать и получить, или просто в аптеку или магазин сходить.
Пусть пиарятся на этом-мол вот мы охуенные какие, людям помогаем. Правда тут реально работать надо, да и хайпа со стариков не срубишь.
И да, альянс нарушил режим самоизоляции. Предлагаю их закрыть на карантин в тифозном бараке.

Ну так они позиционируют себя как профсоюз врачей. Не этот мультик, который официальный, а настоящий профсоюз. А это и есть их прямая обязанность - оказывать содействие врачам, которые на передовой. Или ты считаешь, что это менее важно? Пусть все врачи без СИЗ перезаразятся, а "профсоюз" будет к ним в поликлиники бабушек водить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acoustic377
9.04.2020 - 01:55
7

Политический комментатор

Leyv
Цитата
Задолбали. Этот "альянс" - очередная попытка владельцев Лёши оседлать волну негодования. Пока за всё время от них не встречал никаких реальных действий, только разгон хайпа на камеру. Причём не там, где врачам сложнее всего, а там, где удобнее приезжим журналюгам.

Простите, а как вы хотели? Для усиления и развития профсоюза врачей требуется широкое информационное сопровождение. И да, разгон хайпа (за который отдельное спасибо ментам и кремлеботам - без вас акция прошла бы тихо и обыденно). Потому, что без хайпа:
- не будет широкой огласки проблемы
- не будет широкого информирования о деятельности профсоюза
- следовательно, не будет донатов в достаточных объёмах
- и как итог, не будет ни масок ни перчаток для врачей. Шейте дома из марли.

Так что всё правильно сделал Альянс, любая другая модель поведения дала бы значительно более слабый результат.

[^]
Тигрыч
9.04.2020 - 04:48
3

Юморист

Каждой кремляде по шпале.

[^]
Sven80
9.04.2020 - 05:38
8

Ярила

Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 21:12)
Есть среди них и болваны, но есть и делающие это сознательно и за деньги.

Это, кстати, достаточно забавно. Обычно люди, когда с работы домой возвращаются, делятся с близкими, как прошёл рабочий день. Ну там Петрович затупил или я молодец. А что эти черти и хмыри дома рассказывают? Придумал фигню про трансгендера Васильеву? Или они свою "работу" среди своих близких предпочитают не афишировать, чтобы жена в борщ не плюнула? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 9.04.2020 - 05:40

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 06:00
-4

Ингибитор невъебучести

Приятно видеть, как у сектантов факляксея овального подгорает и они доблестно стараются загнать в минуса тему об очередных "подвигах" альянса.))) Ну бывает, в очередной раз опарафинились, по-человечески же нельзя было договориться заранее о передаче вспоможения - какой дебил без хайпа будет делать добрые дела?!
Можно посоветовать нанести внезапные визиты в итк или атомную станцию, может не убьют, но хоть добротную пиздюлину накинут. А с разбитыми ёблами куда сподручнее стенать про "кговавый воровской режим" и донат попрёт только успевай осваивать.
Да-да, я уже готов к тексту про методички, пригожинских троллей на зарплате и прочими ниибацо "оригинальными" клише.)))

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 9.04.2020 - 06:07

[^]
Sven80
9.04.2020 - 06:13
5

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 06:00)
Приятно видеть, как у сектантов факляксея овального подгорает и они доблестно стараются загнать в минуса тему об очередных "подвигах" альянса.))) Ну бывает, в очередной раз опарафинились, по-человечески же нельзя было договориться заранее о передаче вспоможения - какой дебил без хайпа будет делать добрые дела?!
Можно посоветовать нанести внезапные визиты в итк или атомную станцию, может не убьют, но хоть добротную пиздюлину накинут. А с разбитыми ёблами куда сподручнее стенать про "кговавый воровской режим" и донат попрёт только успевай осваивать.
Да-да, я уже готов к тексту про методички, пригожинских троллей на зарплате и прочими ниибацо "оригинальными" клише.)))

У тебя совершенно бессодержательный по смыслу текст. В чём была проблема принять маски со стороны руководства? Они были вредно-лишние?

[^]
americano
9.04.2020 - 06:17
4

Ярила

Цитата (webanut @ 8.04.2020 - 21:03)
По названию темы сразу понял, что её создала какая-нибудь матёрая кремлеботина... :)

Так-то по автору темы все сразу понятно lol.gif

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 06:23
-4

Ингибитор невъебучести

Цитата (Sven80 @ 9.04.2020 - 06:13)
Цитата (САМЫЙ @ 9.04.2020 - 06:00)

У тебя совершенно бессодержательный по смыслу текст. В чём была проблема принять маски со стороны руководства? Они были вредно-лишние?

В чём была проблема заранее договориться с руководством медучреждения?! Смысл моего текста твой мозг отринул? Поздравляю - ты тупой. Но ведь даже при этом печальном факте что-то нужно написать в защиту подшефных.))))

[^]
Acoustic377
9.04.2020 - 06:29
3

Политический комментатор

САМЫЙ
Цитата
по-человечески же нельзя было договориться заранее о передаче вспоможения - какой дебил без хайпа будет делать добрые дела?!

Нет уж, коллега, без хайпа и громкой кампании тут вообще нельзя. И вот почему:
Если профсоюзу приходится собирать донаты и везти в больницы средства защиты для врачей, значит государство, якобы вставшее с колен под руководством правящей партии и "национального лидера", облажалось по крупному. Ответственная за весь этот трэш правящая верхушка должна понести как минимум политическую ответственность в виде потери доверия граждан и снижения электорального рейтинга. Вы же не хотите, чтобы они и дальше гробили медицину в стране? ;)

[^]
САМЫЙ
9.04.2020 - 06:32
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (Acoustic377 @ 9.04.2020 - 06:29)
САМЫЙ
Цитата
по-человечески же нельзя было договориться заранее о передаче вспоможения - какой дебил без хайпа будет делать добрые дела?!

Нет уж, коллега, без хайпа и громкой кампании тут вообще нельзя. И вот почему:
Если профсоюзу приходится собирать донаты и везти в больницы средства защиты для врачей, значит государство, якобы вставшее с колен под руководством правящей партии и "национального лидера", облажалось по крупному. Ответственная за весь этот трэш правящая верхушка должна понести как минимум политическую ответственность в виде потери доверия граждан и снижения электорального рейтинга. Вы же не хотите, чтобы они и дальше гробили медицину в стране? ;)

Полностью согласен и ранее даже написал, как легко можно срубить хайпа>доната немеряно.

[^]
wave111
9.04.2020 - 06:34
1

Ярила

Цитата (ayatollah @ 8.04.2020 - 22:57)
Цитата (Hiki @ 08.04.2020 - 20:13)
Вопрос противникам режЫма:
Я не кремлевский бот и не путин алавью. Мне 46 лет и я повидал всякого. Буду говорить как есть.
Так вот, раз этот альянс из таких пиздатых людей, то почему они не занимаются своим прямым делом-не лечат людей? Почему они не на боевом посту? Ладно, не барское это дело, допустим. Тогда почему бы им не записаться в волонтеры и не заняться доставкой продуктов и лекарств социально незащищенным гражданам: инвалидам, пожилым людям-им надо в поликлинику сходить, лекарства выписать и получить, или просто в аптеку или магазин сходить.
Пусть пиарятся на этом-мол вот мы охуенные какие, людям помогаем.  Правда тут реально работать надо, да и хайпа со стариков не срубишь.
И да, альянс нарушил режим самоизоляции. Предлагаю их закрыть на карантин в тифозном  бараке.

Ну так они позиционируют себя как профсоюз врачей. Не этот мультик, который официальный, а настоящий профсоюз. А это и есть их прямая обязанность - оказывать содействие врачам, которые на передовой.

на самом деле основная функция профсоюзов состоит в том чтоб нагибать работодателей через митинги и забастовки

если сейчас посмотришь как "у них" действуют профсоюзы медиков то там уже сейчас есть митинги на камеру о нехватке защитных средств, но нет никакой организованной закупки и распределения этих самых средств, т.к работодатель должен обеспечить

на время забастовок госпитали нанимают медработников из других городов за тройную оплату, которая потом ложится на простых держателей страховок

вот такая сейчас шапка у профсоюза медсестер -

Это сообщение отредактировал wave111 - 9.04.2020 - 06:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16836
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх