Реаниматолог про ИВЛ Скворцовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротибор
31.03.2020 - 11:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Русский язык подтяни Братан!

[^]
Blessedocean
31.03.2020 - 11:46
1

Ярила

А она этот репортаж делала не для вас, а для одного только человека, а он остался доволен.

[^]
Glafirok65
31.03.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 30.03.2020 - 16:59)
Ну так бред Скворцовой по телеку во всех каналах покажут, все бабки и дедки увидят. А реаниматолога в ютубе посмотрит тысяч 100 максимум. И потом бабки будут за поправки голосовать, вон какие ИВЛ изобрели.
Недавно сидел ждал в поликлинике, сидит бабка, вот говорит, китайцам жрать нечег, позволить еду не могут, всякую хуйню жрут, вот и вирус. Я её спрашиваю, бабка, ты в китае была, видела чем и как они питаются. Та говорит нет, не видела, не была. Так говорю , хули пиздишь? Сам там был в 2013, говорю. Такой хуйни как ты говоришь не видел. Так что телевизо побеждает пока.

Вы только забыли добавить, что ещё есть категория граждан, которая , аж слюной захлебывается, дрочит на ЕС и Штаты . По упоротости они недалеко ушли от той бабки.

[^]
1100
31.03.2020 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (SAureus @ 31.03.2020 - 10:18)
Цитата (ravitta @ 31.03.2020 - 10:14)
Цитата (SAureus @ 31.03.2020 - 09:34)
Скворцова - овца. Это понятно и обсуждать тут нечего.

А вот что касается подключения нескольких пациентов к одному аппарату, это вопрос дискутабельный. В обычной ситуации это конечно бред.
А вот в ситуации как в Италии...мне коллеги оттуда говорят, что сейчас много молодых пациентов (до 50 лет) на ИВЛ и старше 60 лет они уже не подключают. Вот в такой ситуации они подключают по 2 человека на аппарат.
В Нью Йорке пару дней назад тоже одобрили подключение 2 человек к 1 аппарату с оговоркой, что это далеко не идеально, но в сложившейся ситуации - выполнимо.

Скажем условно вы оказались пациентом с ARDS, но все вентиляторы заняты. Вы предпочли бы подключиться вторым к имеющемуся аппарату, пусть не идеально, или остаться совсем без шанса?

Понятно, что многие предпочли бы. А есть убедительные доказательства того, что не помрут сразу оба? А то странный выбор предлагается...
Какие то исследования проводились на людях?

Положите себе в карман бумажку с текстом: "В случае отсутствия убедительных доказательств эффектовности метода, от подключения к аппарату ИВЛ
вторым пациентом категорически отказываюсь".

Я бы ему предложил ему ложить в карман несколько другую бымажку:
"В случае отсутствия убедительных доказательств безопасности для моего здоровья, метода подключения к использующимуся мной аппарату ИВЛ второго пациента, вопреки инструкциям, категорически не согласен."

[^]
PavleyPlakal
31.03.2020 - 13:25
1

Шутник

Жена у меня медик,тоже самое говорит-нельзя к одному ИВЛ даже двух подключать пациентов-одного из них такое мероприятие убить может. Но Скворцовой можно,у неё оптимизация из пустой головы ещё не выветрилась.

[^]
eugeneous
31.03.2020 - 14:20
0

Ярила

7,5 милларда долларов уже выделено ей на это дело.
6,5 она обязана вернуть в кремль, остально попилит себе и нужным людям.

[^]
авантос
31.03.2020 - 14:49
0

Ярила

Не открывает видео.

[^]
HAARP
31.03.2020 - 14:57
5

Шаман

Ну я вам расскажу откуда ноги растут. неделю назад санитарка военного американского госпиталя чисто по приколу запостила видео , где именно так предлагали подключать больных. Двоих на один аппарат. Повторюсь! Это просто прикол. Нервное напряжение врачам надо как то сбрасывать, а водку пить при графике сутки через сутки - не вариант вообще. В конце ролика появились реаниматологи и техник по настройке дыхательной аппаратуры и сказали- что это всё шутка и не рассчитан современный аппарта ИВЛ на такую хуйню. НО! В принципе, если заморочится, РО6, советский аппарат такое сделать может, тупо, механически, без тонкой настройки. Последствия могут быть, а могут и не быть, тут как повезет.
Повидимому, кто то Скворцовой резаный ролик показал и понеслось!
Народ! Среди врачей реаниматологов - тупых уебанов нет от слова совсем.
А вот тупых уебанов ОТ здравоохранения (министры, замминистры, оргметодотдел и прочая поебень) более чем дохуя.

[^]
ТэКа
31.03.2020 - 16:48
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (HAARP @ 31.03.2020 - 15:57)
Ну я вам расскажу откуда ноги растут. неделю назад санитарка военного американского госпиталя чисто по приколу запостила видео , где именно так предлагали подключать больных. Двоих на один аппарат. Повторюсь! Это просто прикол. Нервное напряжение врачам надо как то сбрасывать, а водку пить при графике сутки через сутки - не вариант вообще. В конце ролика появились реаниматологи и техник по настройке дыхательной аппаратуры и сказали- что это всё шутка и не рассчитан современный аппарта ИВЛ на такую хуйню. НО! В принципе, если заморочится, РО6, советский аппарат такое сделать может, тупо, механически, без тонкой настройки. Последствия могут быть, а могут и не быть, тут как повезет.
Повидимому, кто то Скворцовой резаный ролик показал и понеслось!
Народ! Среди врачей реаниматологов - тупых уебанов нет от слова совсем.
А вот тупых уебанов ОТ здравоохранения (министры, замминистры, оргметодотдел и прочая поебень) более чем дохуя.

Ссылка есть на целый ролик?

[^]
ТэКа
31.03.2020 - 16:58
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

[^]
orbitel
31.03.2020 - 21:33
2
Статус: Online

Ярила

Таких людей, как Скворцова на пушечный выстрел нельзя допускать к управлению даже простым фельдшерским сельским пунктом. Врачебное сообщество воспринимает ее как позор. И странно, что люди во власти этого не замечают.

[^]
rifin
31.03.2020 - 22:04
0

Ярила

[^]
flappysbeard
31.03.2020 - 22:12
0

Приколист

блядь. видал я эти аппараты ИВЛ. как будто РО-6 в пластиковый кожух вхерачили. по прежнему можно сбрасывать на атакующую бронетехнику, но появились тонкие настройки - цена деления на механической стрелке уже не в 10 единиц а всего лишь в 2

[^]
posternakd
1.04.2020 - 10:57
0

Приколист

А чем ещё должна заниматься Скворцова наша? Она точно такая же сказочная д...ра, как и обнуленый. Рыба гниёт с головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
1.04.2020 - 11:45
0

Шаман

ТэКа
Увы. Посмотрел в закрытой группе в Мордокниге и не положил в закладки. Просто поржал. Поищу конечно.

[^]
Участнег
1.04.2020 - 21:23
0

Ярила

Согласен с реантиматолагом. Никакого уважения к специалисту! Меня и моих коллег начальство считало за людей второго сорта. Пусть теперь асламбеки с купленными ветеринарными дипломами работают.

[^]
MariST
1.04.2020 - 21:27
0

Юморист

Запизделись у нас и не стыдятся. Но мне её по-человечески жаль.. тк она явно не из головы эту х-ню выдумала. Наверное, ей дали бумажку, она прочитала и пересказала. Если бы не пересказала, могли б уволить(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17981
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх