В Новосибирске семиклассник попал в реанимацию после драки со сверстниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eremeevvaler
28.02.2020 - 09:00
5
Статус: Offline

Шутник

Драка ну не прям уж жестокая,да и дракой не назвать повалил мелкого, ударов не было. вот третий как пидор поступил с ноги ударил лежачего по сути.
А слов не слышно может и за дело мелкого повалил, кто его знает

[^]
aleksounder
28.02.2020 - 09:01
2

Неформал

Непонятно, из-за чего начался конфликт, в любом случае, после удара в глаз пинать несопротивляющегося противника не айс.

З.Ы. Так-то в детстве всякое бывало

[^]
Alwolf
1

Ярила

Цитата
Дожили. Дежурные учителя - чтобы драки в школе разнимать? Я сильно старый и никак не могу понять эту фразу.

Понимаешь, так и есть.
Жена моя "клуша", ну, выше так охарактеризовали педагогов. Она не сможет разрулить сходу данную драку. Даже остановить не сможет.
А должна, по определению, вообще не допустить.
Мужиков в школе не хватает, катастрофически!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Adothariel
1

Смерть в чебуречной

Цитата (Lordex @ 27.02.2020 - 19:09)
Мы сделали выборку по камере, там все взаимовыгодно дрались.

взаимовыгодно дрались? взаимовыгодно, блядь??? что за хуйню они несут?

[^]
goom
28.02.2020 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Halfblind @ 28.02.2020 - 01:06)
Ничего страшного? \"Пыром\" четко в глаз. Так и циклопом стать можно. Непонятно только откуда ушиб правой почки взялся.

По видео его немного сзади ногой трогали, отсюда и ушиб в диагнозе появился.

[^]
gen30
28.02.2020 - 09:05
2

Весельчак

Классическая схема...Маленький зацепил, а потом товарищи подошли...

[^]
Бамбрус
28.02.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 27.02.2020 - 19:17)
Цитата
все взаимовыгодно дрались.
Пять баллов! lol.gif kruto.gif Утащил в цитатник... gigi.gif

Ну дык школа, йопта. Умеют излагать языком Тургенева и Толстого

[^]
maxilon
28.02.2020 - 09:07
2

Пессимист

Что вижу я, покрупнее треснул мелкому, завалил его на пол и руками что то там в районе головы делал, надо разглядывать. Защитник мелкого пиннул в голову большого и дали ему еще пару пендалей. Кто их учит в голову пинать, я не знаю. А еще прыгают на голове, раньше полно таких видео было. Короче, путеноидсмкая Россия, выживает сильнейший, слабые должны подчиняться и бояться, 21 век, цивилизация, закат.

Это сообщение отредактировал maxilon - 28.02.2020 - 09:12

[^]
AlphaBravo
0

Ярила

Взаимовыгодно дрались... Шта, блеадь??

[^]
балда123
1

п........ист

Мы в школе бывало так играли, что драки рядом не стояли! Вспомнить хотя бы конский бой портфелями или пугачи самопалы из стальных трубок. А баллончик из под сифона, набитый порохом( спасибо деду, охотнику) а не серой делал меня героем перемены.

[^]
Alwolf
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.02.2020 - 20:45)
Я на видео увидел следующее: уебище решило дать в бубен более мелкому дрыщу, тот к конфликту не был готов и пропустил удар, после чего ведет себя не агрессивно, в драку не лезет. Уебище, чувствуя свое превосходство и убедившись в отсутствии сопротивления, продолжает нападение, валит свою жертву на пол. Получает с ноги в рыло, отползает, пару пинков в догонку, фаршмак на обоссаные щи и одиночество на холодном и грязном полу.
Овца шебутная мамашка, как последняя шкура, отсасывающая у кого-то из администрации, то есть имеющая связи, отправляет своего ублюдка в больницу, где ему рисуют ЧМТ и ушиб почки, по которой никто не лупил, от пенделей дрыщеватых школьников почка чувствует себя превосходно (сегодня звонила, говорит, что все ОК).
Какой-то хуесос, смотрящий видео через призму своего альтернативного мировосприятия топит в комментах за ублюдка. Подозреваю, что это происходит по причине солидарности, ибо увидал маленького себя: когда получал пиздюлей за свои неадекватные выходки.

Почему нельзя все плюсы в один коммент скинуть?

[^]
Vежливый
28.02.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата (KRUZHKA33 @ 27.02.2020 - 19:20)
Помню в школе каждый день с кем- то или дрался, или бил, или толпой били потом огребали за содеянное. Это было всегда есть и будет. Просто раньше камер не было. Это нормально. Главное, что в лесополосе не гнобят, как шакалы толпой. А бой для пацанов- это определение в жизни-кто есть кто. Ни чего страшного не увидел. Посмотрите "чучело". Как раз на этой теме фильм. Вот там все грустно. По теме в школах нужна охрана не только для антитеррора.

Ничего страшного?А если глаз не будет видеть и парень останется инвалидом,это по твоему ничего страшного?

[^]
Scodero
28.02.2020 - 09:11
1

ЯСаня

Драки мальчишек это норма, а вот пнувшего лежачего могли бы и свои отпиздить у нас. Это равно как и парня с телкой трогать. Меня провожали до дома девчушки, мы с ней прощались и дальше или бежать или драться(выгребать), но били до первой крови и всегда один на один. Толпа лишь разнимала, когда свой выгребал

[^]
deemas
28.02.2020 - 09:17
0

Юморист

был у нас в школе такой дебил. младших пиздил. как только с ним не говорили и в милиции на учете состоял, но ему было все равно. и как то раз парень из 4-го класса у бати нож охотничий украл и сделал из этого дебила пол джокера. щеку ему прорезал по самый череп. а я когда подбежал и меня тоже пырнул. до сих пор шрам на спине. чуть почку не вырезал. но нож я отобрал. я на малого обиду не держал. знал что он прав был, а я под горячую руку попал. вот и тут палка о двух концах.

[^]
KomDiv
28.02.2020 - 09:19
2

Ярила

Стандартная шакалья схема.
Самый мелкий выебывается, а когда ему прилетает остальная стая в праведном гневе летит защищать слабенького.
Причем всё изподтишка.
Кстати, тот, кто обижает слабых - делает это как правило на публику!!!

Это сообщение отредактировал KomDiv - 28.02.2020 - 09:21

[^]
vvsep
28.02.2020 - 09:37
1

Шутник

Не похожи эти трое на угнетаемых. Спокойная походка, в развалочку, злые удары; ушли, а не убежали.
Пострадавший мелкого не бил, просто заломал. Так обычно поступает не агрессор.

[^]
Treker80
28.02.2020 - 09:39
0

Ярила

Мне так в институте в 97 ом, со всей дури, на футболе в подпрыжке носком в глаз ударили, я мяч головой хотел взять. Как жешь сука это больно, я думал глаза лишился, кровь пошла, я нашёл сил ещё оппонента завалить на пол с одним глазом, со злости. Месяц потом с финалом гигантским на пол лица ходил, глаз не пострадал слава вселенной, герой факультета был lol.gif
А шакалята пидоры, из лежачего бить.. Эхх гнилое общество, никаких правил, норм, понятий.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.02.2020 - 09:42

[^]
Plastelin55
28.02.2020 - 09:41
0

Ярила

Хз по видео так ему и надо. Я когда смотреть начал, испугался что это мелкий ещё и в глаз получит.

[^]
MrDrHouse
28.02.2020 - 09:42
0

Хохмач

Сложно судить по мотивации поступков, не понятна и предыстория. В школе дрался часто. У нас всегда говорили, что лежачих не бьют (хотя по факту агрессоры разные, очень часто и лежачие получали).

Здесь много неправильных действий, в лицо конечно бить ботинком - так себе затея. Случайность и ты попал человеку в глаз, повредил его и это уже тяжкий вред здоровью.

Короче вроде бы и эмоции разрывают, и парня жалко. По факту конечно тут простая драка обернулась непростыми последствиями.

Если быть честным, если бы мой сын пострадал с такими результатами, я бы тоже в полицию заявление написал и не разбирался бы, виноват он или нет.

[^]
DIMON127
28.02.2020 - 09:46
0

Ярила

Длинный, который напал на маленького, получил удар ногой по башке. Причем справедливо и заслуженно. Те пора пинков от других парней, по силе можно сравнить с выстрелами дробью по слону. Так что мамаша этого "избитого до полусмерти" явно пиздит и наговаривает.

[^]
Завтрамэн
28.02.2020 - 09:48
1

Ярила

Сплошной пиздёжь, или кадры вообще не относятся к драке.
Тут даже драки не было. Чувака пнули один раз, попали в глаз. Такое бывает. Никакого запинывания не было.
А они нашли сразу ушиб почки и ЧМТ. Какое, блять, ЧМТ на этих кадрах?

У меня так сын подрался в школе с девкой, которая сговорилась с подружкой и доставала его. До того дошло что из рук стала выхватывать телефон. Он разозлился и полез отнимать. Все дети свидетели говорят что никто никого не бил. А мамаша малолетней твари съездила с дочкой по врачам и "определили" сотрясение мозга. Честно пытался выяснить каким образом можно в 12 лет получить сотряс, если не было ударов по голове и ударов головой, так и не понял. Создалось ощущение что "врачи" ставили диагноз по подсказанной мамой фразе "меня тошнит" и, возможно, за бабло.

[^]
Desolation
28.02.2020 - 09:59
0

Хохмач

У нас в классе был парень. Мы с ним часто дрались, я чаще проигрывал. Да, он был не дурак подраться. Но самое херовое в нем было, что он умел заставлять драться других. Это тот самый чувак из толпы, который чаще стоит сзади, пока кто-то махается, но 5 секунд назад он стоял рядом с одних из дерущихся и "да ты слышь, как он с тобой говорит? ты че, ссыкло? ебни ему!". Если в нашем классе происходила какая-то херня (даже с участием других классов), в 70% случаев был виноват именно он.
Но не смотря на это как-то ногой в голову пинать никому на ум не приходило. Фингалы под глазами, сломанные пальцы (чаще потому что сами бить не умели), расквашенные носы... но чтоб так ногой в имблет... тем более в глаз...
Там надо разбираться, почему в начале пострадавший стоял в углу, а напротив него 3 другана. То, что он первый полез не значит, что его не довели. А дети эмоции не сильно контролируют. Взрослые то многие сдерживаться не умеют... На япе примеров овердохуя. Да и мелкого он не убивал, похоже прижал к полу и типа "ты че сказал? Ты как мою маму назвал? извинись быстро!" ну или как-то так это выглядит.

[^]
Хитрый
28.02.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (LaGesh @ 27.02.2020 - 19:26)
Я одно понял. Первым пиздиться ринулось именно "пострадавшее" тело! Причем оно было гораздо крупнее оппонента. Получило в ёбыч. Какие проблемы? Глаз повредили? Так оно может мелкого вообще бы придушило, если бы ему глаз не выстеклили...

Дадада. Заебись вот так сидеть на диванчике и рассуждать.

Может этот мелкий пиздюк довел этого постарше, предыстории нет.

У нас в школе тоже был такой на пару классов младше, родители алкаши, сам дружил с отморозками местными и старшеклассниками. Задирал всех подряд и хуй че ты ему сделаешь ибо сразу старшие его защищали

[^]
Megafk55
28.02.2020 - 10:14
-1

Юморист

Цитата (Сигул @ 27.02.2020 - 19:13)
А в реанимацию-то кто уехал? Тот, который драку начал?
Ну и ладно тогда, что уж.
P.S. пересмотрел ещё раз - не могу понять, откуда там реанимация, удары-то слабые совсем, без размаха.

Бугай-задира получил в рожу.

Сила не нужна ударе в глазницу - выбить достаточно всего 1 кг на см2.
вот пробить череп надо 10кг/см2

[^]
subb26
28.02.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2020 - 21:39)
Цитата
Пострадал боевой кочет, который первый ринулся "в бой" на более мелкого.

Че ты заладил про "более мелкого", с каких пор рост как-то влияет на боевые способности, если пацаны ровесники?

только у мелкого самостоятельно выбратся из-под борова шансов небыло dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх