В Новосибирске семиклассник попал в реанимацию после драки со сверстниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.02.2020 - 12:55
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Слышал, что в жизни можно перенести только два сотрясение, третье смертельное. Брехня...

Перенести можно и десять, только можно нарваться на последствия серьезные - от регулярных головных болей до "состояния овоща".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 12:56

[^]
VoOFFka
28.02.2020 - 13:11
-5

Юморист

Т.е. здоровый хер начал драку - огрёб - теперь еще и жертва. Да прописать ему ещё люлей, как только из больницы выйдет. Не фига руки свои корявые распускать.

[^]
ЧеловекБожий
28.02.2020 - 13:16
3

Ярила

"У школьника диагностировали ушиб правой почки"-как?Удары были первый в голову,остальные 4 это 2 простых поджопника и 2 по левой ноге.На видео всё достаточно чётко видно.Он сидит упираясь правой рукой в пол,с правой стороны к нему вообще никто не подходил и не бил его,на правый бок он не падал.

Не люблю когда такие непонятки возникают,сразу ощущение что кто-то пиздит.А если пиздит в одном то в остальном особой веры нет.

[^]
DesWas
28.02.2020 - 13:25
3

Ярила

пиздить дерущегося - это дно.
хотел бы драку остановить оттащил бы

[^]
ХулиGun
28.02.2020 - 13:53
1

Приколист

Подленький сучёныш...

[^]
huligan200
28.02.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 28.02.2020 - 12:05)
Цитата (KRUZHKA33 @ 27.02.2020 - 19:20)
Помню в школе каждый день с кем- то или дрался, или бил, или толпой били потом огребали за содеянное. Это было всегда есть и будет. Просто раньше камер не было. Это нормально. Главное, что в лесополосе не гнобят, как шакалы толпой. А бой для пацанов- это определение в жизни-кто есть кто. Ни чего страшного не увидел. Посмотрите "чучело". Как раз на этой теме фильм. Вот там все грустно. По теме в школах нужна охрана не только для антитеррора.

Хуя се у вас там бойцовский клуб был - вы там только пиздились походу, а учились когда? После школы ты наверное из горячих точек не вылезал, каждый день на спец заданиях в тылу маджахедов? gigi.gif

Бывало и у меня в школе, но не каждый день и даже не каждую неделю. Если до серьезной крови то раз в год максимум, а до сотряса так вообще один раз припомню. А у вас что не день то в кровь мочилово.

Он просто ПфантазёЛ )))) Не каждый день и драку то увидишь. А сами конечно дрались раз в неделю-месяц. И то до первой крови. Никогда не добивали, не прыгали сверху, не пинали. Если двое дрались, третий не лез. Если лез, то расталкивал. За такой поступок, этот тихушник мог сам огрести за подлость и с ним могли долго не общаться за это.

[^]
zet709
28.02.2020 - 14:56
0

Шизик

Помню в школе каждый день с кем- то или дрался, или бил, или толпой били потом огребали за содеянное. Это было всегда есть и будет. Просто раньше камер не было. Это нормально. Главное, что в лесополосе не гнобят, как шакалы толпой. А бой для пацанов- это определение в жизни-кто есть кто. Ни чего страшного не увидел. Посмотрите "чучело". Как раз на этой теме фильм. Вот там все грустно. По теме в школах нужна охрана не только для антитеррора.

Да где все учились я не пойму ...
У нас в 90х драки только один на один. Даже краем уха не слышал никогда, чтоб избивали кого то.

Это сообщение отредактировал zet709 - 28.02.2020 - 15:39

[^]
mephisto91
28.02.2020 - 15:11
1

Балагур

Цитата (VoOFFka @ 28.02.2020 - 13:11)
Т.е. здоровый хер начал драку - огрёб - теперь еще и жертва. Да прописать ему ещё люлей, как только из больницы выйдет. Не фига руки свои корявые распускать.

Что, не бывало такого, что мелкий сученыш гадит вовсю, причитая затем что так больше не будет как только его отловишь?
А вот у нас раньше бывало и сейчас наверняка есть.

Был у нас в школе вот такой мелкий выблядок, в классе пятом вроде учился, повадился людям в лицо харкать, чтобы потом побегать, драйва ему видим не хватало.
Получил по итогу в глаз, так что фингал у него оказался на пол-лица. Ну что по итогу, в тот же день прибежала его мамашка, завывая, что дитяточку обидели, а если оно кому-то в лицу и харкало, так те это заслужили.
Правда после этого мелкий дегенерат так больше не делал, переключился на учителей, а после школы и вовсе сел.

[^]
BrokenBlade
28.02.2020 - 15:30
2

Шутник

Цитата (BrokenBlade @ 28.02.2020 - 03:53)
Всё что я увидел на видео так это, что крупный парень напал на мелкого, уложил его и не понятно что делал, но явно не бил. Подошел тихо скромно какой дегенерат и ударил его в лицо ногой. Потом еще раз ударил, но в ногу, так же подскачили мелкие пиздюки и тоже пнули, потом еще удар и вроде как плевок и ушли. Учитель не разнимал, просто языком чесала с другой училкой.

Интересно за что минусы получил? Каким то дегенератам не понравилось правда? Или у них со зрением плохо? Хотя на минусы плевать, просто интересно

Это сообщение отредактировал BrokenBlade - 28.02.2020 - 15:30

[^]
vonBierbah
28.02.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (герцог78 @ 27.02.2020 - 19:18)
Он же первым полез на более мелкого пацана. Потом огрёб. Просто повезло меньше. А если бы лежачего придушил? Так что все герои те ещё...

Дядя Петя, ты дурак?
Вот тут товарищ Elf примерный дал расклад. Четыре раза просмотрев видео, я пришёл к похожим выводам. Троица парня задирала. Причём, как обычно у шпаны, самый мелкий изгалялся по полной, за что был просто повален на пол и зафиксирован, без малейшего намёка на какое-либо намерение нанесения побоев.
Цитата
Elf: А что ладно, к нему подошли трое, один мелкий начал наезжать. Что ему там говорили? Он даже не бил мелкого, повалил и держал, как будто в рот что то запихнуть пытался, хз, может тот в него жевачкой плюнул.
А вот когда второй ему с ноги вдарил в голову, это уже шакальство.
И клуши пришли, стоят рассуждают что же делать.

[^]
Compas208
28.02.2020 - 20:38
0

Ярила

Некоторые комментаоры выше позабыли со своих диванов, что даже в школьник может нехило навялять.
Мне на это "повезло" - в 5 классе старшеклассник без причины типа отработал на мне удар ногой с разбега. Полечиться пришлось мне.
В 7 классе драка в школьном туалете - в нейрохирургии две недели плюс столько же больничный. Видимо, поэтому так с алкоголя крышу рвет.

Подростки бывают хуже диких зверей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
28.02.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 28.02.2020 - 12:53)
В ссср были бои чести, это когда договаривались заранее как драться.
А дрались все без разбору, и на всю школу было всего пару человек, отличников, которые не дрались и их не трогали \"потому что приличные\". Мне на одной из драк так вломили, что в реанимации очнулся от крика \"ты помнишь что случилось, ты помнишь?!!!\". Рукой это лицо орущее убрал и попытался сесть. Потом мне посудину какую-то дали, потому что тошнило 2 сотрясение мозга, из пяти до 16 лет) Слышал, что в жизни можно перенести только два сотрясение, третье смертельное. Брехня...

У меня 4 диагностированных было, дважды с длительным лечением.
Бухаешь?
У меня планка слетает, но не в буйство, в себя зарываюсь, да и вообще ебанутый стал, нелюдимый

[^]
Elf
28.02.2020 - 23:44
1

Балагур

Я закончил школу в 2001 11й класс.
До 9 учился в английской гимназии, и даже там хватало уродов.
В параллельном классе, 8 класс по моему был, как раз учился амбал, все его боялись, и вокруг него ошивался мелкий сученок. Всех задирал, но оставался безнаказанным.
Моего другана вот так довел, буквально в лицо плюнул, друг его бошкой об угол.
Рассечение, кровище. Так там такой хай был, родителей в школу, выгнать хотели...
Хотя учителя прекрасно знали и о поведении амбала и его прислужника. Только крайний мой друг оказался.

[^]
blintonik
28.02.2020 - 23:48
0

Ярила

больше драк по тв

[^]
БизонХиггса
28.02.2020 - 23:59
0

Ярила

У меня случай был похожий в классе 6-ом. Вышли с одним раз на раз. Как правило на хлеба и зрелищ, собиралась толпа зевак. Ну я поздоровее завалил его. Полный Гранд энд паунд (это когда сверху сидишь и с обеих рук бьёшь). И тут летит от его друзей подача с ноги. И начали они меня втроём метелить. Я получая по щам, отходил, а потом и вовсе рванул. БОльше обидно было, за нечестность.

[^]
gebs
29.02.2020 - 01:05
0

Ярила

С пыра в глаз - это печаль. Не по-пацански так-то

Это сообщение отредактировал gebs - 29.02.2020 - 01:05

[^]
kobagazz
29.02.2020 - 02:34
0

Ярила

новый стиль борьбы, вщаимовыгодная

[^]
Wtatcxt
29.02.2020 - 09:15
0

Ярила

Так-то да..... Всяко было в школе. А потом посмотрел фильм "Класс" и как-то грустно становится. "Школу" даже вспоминать не хочется....

[^]
zbugz
29.02.2020 - 09:44
0

Ярила

Что ж случилось, что ж за воспитание ?!... Один на одни подрались и всё... Тут опять какой то пидорас пнул ногой... Ему надо ноги отрезать и вот это будет уроком dont.gif

[^]
Вольфрамыч
29.02.2020 - 12:16
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (xx22xx @ 27.02.2020 - 19:22)
Дожили. Дежурные учителя - чтобы драки в школе разнимать? Я сильно старый и никак не могу понять эту фразу.

Я тоже не новый . Наверное , теперь в школе нужны рефери .

[^]
SERG35
1.03.2020 - 01:09
0

Ярила

Обычная драка, просто не повезло одному с глазом.
Показал сыну, посоветовал в таких случаях ограничиваться ударной техникой, в борьбу не встревать, а то прилететь может.

[^]
ПитерЖырный
1.03.2020 - 01:15
1

Шутник

Хорошо получил, и за дело

[^]
ПитерЖырный
1.03.2020 - 01:19
0

Шутник

Цитата (vonBierbah @ 28.02.2020 - 15:47)
Цитата (герцог78 @ 27.02.2020 - 19:18)
Он же первым полез на более мелкого пацана. Потом огрёб. Просто повезло меньше. А если бы лежачего придушил? Так что все герои те ещё...

Дядя Петя, ты дурак?
Вот тут товарищ Elf примерный дал расклад. Четыре раза просмотрев видео, я пришёл к похожим выводам. Троица парня задирала. Причём, как обычно у шпаны, самый мелкий изгалялся по полной, за что был просто повален на пол и зафиксирован, без малейшего намёка на какое-либо намерение нанесения побоев.
Цитата
Elf: А что ладно, к нему подошли трое, один мелкий начал наезжать. Что ему там говорили? Он даже не бил мелкого, повалил и держал, как будто в рот что то запихнуть пытался, хз, может тот в него жевачкой плюнул.
А вот когда второй ему с ноги вдарил в голову, это уже шакальство.
И клуши пришли, стоят рассуждают что же делать.

А зачем? Вреж как следует и пусть по полу ползёт. Если очень надо. Тут ро ходу он до мелкого доебался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх