Залипание педали газа. Батайск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
27.01.2020 - 18:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (z1305 @ 27.01.2020 - 16:57)
Цитата (Lordex @ 27.01.2020 - 16:53)
У автомобиля VOLVO произошло залипание педали газа,  Водитель был трезв.

пизд..жь от этого трезвого?
тормозная педаль так же залипла?
клавиша/рычаг стояночного тормоза закисла?
рычаг переключения АКПП/МКПП закоксовался?

Ключь зажигания тоже залип, видимо.

[^]
Дратьтатьянъ
27.01.2020 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Lastochka79 @ 27.01.2020 - 18:42)
Цитата (FedorSymkin @ 27.01.2020 - 20:27)
Latgelo
Цитата
Значит ты дохлик и на педальку толком нажать не можешь))))
На любом авто, на любой скорости, с максимальной нагрузкой тормоза хватают в юз все четыре колеса за доли секунды, на идеально чистом асфальте.
Теперь можешь представить мощность тормозной системы автомобиля, если она исправна?
Те тачки, на которых ты экспериментировал, с трудом одну ось провернут, на 1 передаче и то если будешь раскручивать движек и бросать сцепление, а если сходу, то ни одна не буксанет от добавления газа.
Те тачки которые могут провернуть колеса, при разгоне, те и тормоза имеют соответствующие - они мощнее движка в несколько раз, по другому не бывает.
Ты главное верь себе и тормоза исправляй)))

Окей, попробуй на Экплорере третьего поколения заклинить газ в пол,
и после этого тормозить штатной тормозной системой.
Ты охуеешь, поверь мне на слово. Двигатель там побеждает тормоза целиком и полностью.

Или возьми современный дизельный корейский кроссовер, поставь его на исправный ручник, и попробуй тронуться. Даже не поймешь, что на ручнике был, дизелю с его моментом абсолютно похуй на заблокированные задние колеса, он и на передних прекрасно едет.

Теперь можешь представить мощность двигателя нормального автомобиля, если он исправен? gigi.gif

Да не пиздите. Я на крузаке оттормаживаюсь тапкой в пол. 4,7 двигун. Бенз. И это. Думаете, я на нейтраль ставлю автомат? Хуйня полная. На нем же я на ручнике не поеду. Он сам не поедет.
Вы точно пиздите, либо у вас ручника нету вообще. Хотя. Нахуя ручник на автомате, я не знаю, конечно. Никогда им не пользовался.
Моя машина Л-200. Новая. Тойота у жены. На ручнике вообще не поедет. Ни одна. Испробовано.
Вывод, пиздите.

лень видео искать, как машины прут только в путь с заблокированными задними колесами, хотя на твоем "крузаке" наверное по-другому. знакомый сцепление спалил(хз как), пока дошло, что на ручнике едет 20км.

На автомате такая ситуевина реальна. педаль или мозги глюкнули. на ручной любой водитель автоматом сцепление выжмет. потом потупит или сразу выключит зажигание. У самого было с мозгами так же. пару кварталов с таким глюком проехал и прошло. в сервисе ничего не нашли. Судя по взявшимся за голову рукам, у него стаж малый и автомат.

[^]
FedorSymkin
27.01.2020 - 18:56
0

Хо Бот

Lastochka79
Цитата
Да не пиздите. Я на крузаке оттормаживаюсь тапкой в пол. 4,7 двигун. Бенз. И это. Думаете, я на нейтраль ставлю автомат? Хуйня полная. На нем же я на ручнике не поеду. Он сам не поедет.
Вы точно пиздите, либо у вас ручника нету вообще. Хотя. Нахуя ручник на автомате, я не знаю, конечно. Никогда им не пользовался.
Моя машина Л-200. Новая. Тойота у жены. На ручнике вообще не поедет. Ни одна. Испробовано.
Вывод, пиздите.

А может не стоит грубить незнакомому человеку, Ласточка?
И сравнивать хуй с пальцем?? Так то тормозная система никогда не была сильной стороной американских авто, увы. Тем более старых.

И сравнивать с ними новый крузак, это вообще где-то за гранью здравого смысла.

И супруга моя на переднеприводном дизельном кроссовере, постоянно умудряется кататься по району, не снимая авто с ручника, пока компьютер материться не начнёт на включенный ручник...
Задние колёса при этом не крутятся, но дизелю похуй с его 500 Нм крутящего момента.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 27.01.2020 - 19:02

[^]
Дратьтатьянъ
27.01.2020 - 19:00
1

Приколист

Цитата (FedorSymkin @ 27.01.2020 - 18:56)
Lastochka79
Цитата
Вывод, пиздите.

И сравнивать хуй с пальцем?? Так то тормозная система никогда не была сильной стороной американских авто, увы. Тем более старых.

Человек хам. не знаю, как на старых американских авто, и на новых крузаках, но на новом gm тахо лично ехал на стояночном ручнике, и думал что он там кричит на панели. Вообще он не чувствуется, особенно когда начал с ним движение. в английском толком не разбираюсь

[^]
kuzmEEch90
27.01.2020 - 19:04
5

БАРОН

ДТП на Северной Звезде в Батайске. У автомобиля VOLVO произошло залипание педали газа, в результате чего он снёс ограждения и врезался в ВАЗ-2110. Водитель был трезв.

что только в оправдание не придумают...по Volvo вообще проблем не бывает,бывают тупые прокладки между сидением и педалями.. dont.gif

[^]
Lastochka79
27.01.2020 - 19:08
6

Приколист

Цитата (FedorSymkin @ 27.01.2020 - 20:56)
Lastochka79
Цитата
Вывод, пиздите.

И супруга моя на переднеприводном дизельном кроссовере, постоянно умудряется кататься по району, не снимая авто с ручника, пока компьютер материться не начнёт на включенный ручник...
Задние колёса при этом не крутятся, но дизелю похуй с его 500 Нм крутящего момента.

Про не пиздите, это про оттормаживание движком, в основном, по теме. Крузак не новый, если что. Юбилейка.
Учите жену снимать с ручника. Если машина на автомате, зачем вообще ручник?
Опять же тупость, как и в ролике.
Чего, мы дебилов обсуждать тут собрались? Заела педаль газа, дави на тормоз. Никогда движок не вытянет на тормозах. Это не грузовая. В ролике проебланил.
Судя по комментам, таких ебланов пол страны.

[^]
vvotin
27.01.2020 - 19:09
0

Балагур

У меня было похоже. Педаль при нажатии попала под резиновый коврик. Сообразил быстро. Аварии не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sc999
27.01.2020 - 19:16
0
Статус: Online

ПРОРОК

была такая же херня митсуба делика 2004 ,залип газ, пошла в разнос ничего не придумал лучше за те секунды просто выкл зажигание и тут просто офигел блокернулись все колеса, визг от колес и след от них и ошарашенные люди .

[^]
vinnivinni
27.01.2020 - 20:02
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (VicBeard @ 27.01.2020 - 16:57)
У меня тоже залипала. Приехал на сервис, но перед ним, стоя в очереди, всё же решил заглянуть под педаль. Оказалось, что коврик резиновый неудачно загнулся и не давал отжаться педали газа. Хорошо, что сам заметил.
Вот бы смеху было у ремонтников

Зачем смеху?
Они с серьезным видом выкатили бы счёт за ремонт, регулировку, калибровку, и протирку оптической оси.

[^]
кОтакомба
27.01.2020 - 22:20
1

Приколист

Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 16:58)
на автомате не сразу про ручник вспомнишь

Но селектор кпп в положение нейтраль и упереться в тормоз, это же как инстинкт должно было сработать...

[^]
AnSoR
27.01.2020 - 22:22
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.01.2020 - 16:57)
У меня тоже залипала. Приехал на сервис, но перед ним, стоя в очереди, всё же решил заглянуть под педаль. Оказалось, что коврик резиновый неудачно загнулся и не давал отжаться педали газа. Хорошо, что сам заметил.
Вот бы смеху было у ремонтников biggrin.gif

Кстати, озвучена очень правильная вещь:
Всегда проверяйте, как вам коврики на мойке уложили.
Да, даже если они стандартные.
Если нестандартные (типа eva итп) - проверяйте два раза.

Не, педалью тормоза вы всегда исправный автомобиль остановите, конечно.
Но оно вам надо - этот старт с ускорением? особенно если у вас не овощ на 100 лошадок? Тут за пару секунд беда может произойти(

[^]
Sunray
27.01.2020 - 22:29
5

Ч Е Л О В Е К

в залипание педали именно на вольво - не поверю
или коврик там не оригинальный и зацепился
или водитель бракованный

[^]
Chasoff
27.01.2020 - 22:35
4

Хохмач

На всех машинах с АКПП есть нейтраль, в которую скидывается с драйва на ходу, в том числе для таких ситуаций, на всякий случай запомните это. Стояночный тормоз на S80 ножной, у меня была такая, а машин большинство переднеприводных и довольно мощных, он её не остановит. Ключ там не поворачивается вообще - вставляешь ключ и нажимаешь кнопку. Педаль, скорее всего, зацепилась за кривой китайский коврик, оригинальные там фиксируются. Мужик на видео просто растерялся и не подумал про нейтраль, хорошо что обошлось без жертв.

[^]
karawaevda
27.01.2020 - 22:39
1

Юморист

У меня вольво и не оригинал коврик эва. Буквально недавно выхожу на обгон, даю кик даун, успешно обгоняю, отпускаю газ что бы вернутся в свою полосу, а педалька не возвращается за ногой. Я ее еще раз нажал, не возвращается. А тачка орет дурниной (190 л.с.) и прет все быстрее и быстрее. Я уже лоб в лоб иду встречке, и начал давить тормоз. Машина стала торомозить. Вернулся в полосу. Отпускаю тормоз - снова кикает и прет. В итоге соориентировался, остановился полностью на тормозе. Заглушил. Отдышался. Полез к педалям. Да. Педаль зацепилась за коврик и в этом положении там осталась. ИМХО мужик просто растерялся. Такое может случится на любой машине. У ауди ку3 педаль была от пола. Ничего не цеплялось. Просчет дизайнеров ну и коврики не оригинал зло. Хотя думаю и с оригиналом может такое случится. Лекала евы снимали с оригинальных ковров.

[^]
Botsa
27.01.2020 - 22:39
0

Хохмач

Такая же ерунда была. Когда году в 2008 а Сервисе работал, перегонял в цех А8 W12. И тоже газ в по топнул, всего на секунду, и педаль залипла. Кирпичей я тогда знатно наложил. Тормозил 2 ногами, и то еле остановил до цеха, сработала защита и автомат ушёл в нейтраль. Оказалось ара-хозяин на штатные ковры ещё одни положил, самы натуральные ковры. Вот за этот бутерброд педаль и зацепилась. И то что она электронная тут абсолютно ни при чем.

[^]
Денинйо
27.01.2020 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Серега55 @ 27.01.2020 - 17:14)
У меня на Ларгусе так педаль акселлератора \"залипала\", пока тросик привода не поменял. Стёрся, а нити тросика распушились, чем и было вызвано \"залипание\".

Такая же фигня но на логане. Частое явление

[^]
AVTNiemand
27.01.2020 - 22:48
1

Приколист

Чиптюнинг. Если бы в мозг никто не лазил, то нажатие на тормоз отключило бы подачу топлива

[^]
rom80k
27.01.2020 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 27.01.2020 - 19:08)
Если машина на автомате, зачем вообще ручник?

ты не знаешь зачем на машине ручник, зато других долбоебами обзываешь, герой, что тут скажешь.

кстати интересно ещё оператор с какой целью видео начал снимать...

[^]
BaalBes
27.01.2020 - 22:50
0

Агент 0.7

А я считаю, что водиле всё-равно повезло, что снёс он полусферы и в десятку впечатался, а не в детей которые неподалёку были. Железо всегда восстановить можно. А здесь ещё и все шансы добиться замены по гарантии.

[^]
rom80k
27.01.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (karawaevda @ 27.01.2020 - 22:39)
ИМХО мужик просто растерялся. Такое может случится на любой машине. У ауди ку3 педаль была от пола. Ничего не цеплялось. Просчет дизайнеров ну и коврики не оригинал зло. Хотя думаю и с оригиналом может такое случится. Лекала евы снимали с оригинальных ковров.

согласен, у меня на оригинальных ковриках на одной из машин было так, клипса крепления сломалась и коврик посунулся под педаль и когда её в пол выжал, она там и осталась, но было дело на дороге и нормально успел среагировать.
тут же случай во дворе, времени и места для маневров особо нету...
за 3 секунды это ЯПовские диванные воины смогли бы и на нейтраль переключить и ключ зажигания выключить... а обычный человек мог и растеряться и не среагировать так быстро.

[^]
hokkey
27.01.2020 - 22:58
0

Ярила

Тоже коврик заклинивал педаль, на гололеде, ничего сообразил что нужно делать. Неприятно, но проблема решается на уровне мозжечка, т. е рефлексов.

Это сообщение отредактировал hokkey - 27.01.2020 - 22:59

[^]
Игорь59
27.01.2020 - 23:00
0

Ярила

Механика эффективнее

[^]
Yarver85
27.01.2020 - 23:01
0

Ярила

Да уж...полный ахтунг

[^]
Dok73
27.01.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 27.01.2020 - 18:46)
Цитата (z1305 @ 27.01.2020 - 16:57)
У автомобиля VOLVO произошло залипание педали газа,  Водитель был трезв.

пизд..жь от этого трезвого?
тормозная педаль так же залипла?
клавиша/рычаг стояночного тормоза закисла?
рычаг переключения АКПП/МКПП закоксовался?

Ключь зажигания тоже залип, видимо.

Я смотрю тут летчики- истребители собрались, за три секунды находящие решение проблемы. Так вот скажу, что даже у них есть книжка особых случаев на каждый самолёт, что за чем делать в случае чего. В школу завтра идти, пора спать

[^]
Dok73
27.01.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (hokkey @ 27.01.2020 - 22:58)
Тоже коврик заклинивал педаль, на гололеде, ничего сообразил что нужно делать. Неприятно, но проблема решается на уровне мозжечка, т. е рефлексов.

Вот именно, что рефлексы в ступоре. Отпустил педаль, а машина несет. Чтобы это осознать секунд пять надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16306
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх