Бесноватый гаец угрожает автоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barakooda
22.01.2020 - 21:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Treker80 @ 22.01.2020 - 21:01)
Цитата (nefarius @ 22.01.2020 - 14:55)
Цитата (msi @ 22.01.2020 - 12:46)
Цитата
В чем проблема была позвонить еще раз тому, кто его вызвал-то

в больничку скоро так же заходить будешь. Девиз полиции США - Служить и защищать, а у нашей какой? "бутылок на всех хватит"?

В США его бы сразу отпиздили и мордой в пол ткнули. Или вообще в пристрили бы нахрен за оказание сопротивления полицейскому.

Хувйню не неси...в США блять...в полицейский участок, документы не просят...

Так в США внутреннего паспорта нет вроде?

[^]
CrazyHostage
22.01.2020 - 21:23
0

Ярила

рунет уже избалован видео из США. Там бы уже расстреляли и дело с концом. По сравнению с ними тут экшОна нет вообще.

[^]
Биоинженер
22.01.2020 - 21:25
-5

Бумбурек

В самом начале личный досмотр без понятых. Это лютый пиздец

[^]
TopolMRus
22.01.2020 - 21:28
-1
Статус: Online

Весельчак

Пиздец, ходить в гос учереждения с камерой, это что нормально? Еблан какой то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chebedal
22.01.2020 - 21:29
2

Шутник

Цитата (КаскаМаркет @ 22.01.2020 - 12:46)
Обколются своей властью и дальше вы видите.
А блохер мудак, хера на режимный объект без документов щимиться.

А с какого это вообще режимный объект? Обычный дпсный отдел. Был там пару раз. Может у нас уже скоро и детсады станут режимными? Я вообще не понимаю что происходит, в какое гос. Учреждение не зайди везде тебя пытаются обшманать. Складовается ощущение, что не страна а зона какая то.
Согласен что чувачок справоцировал. Но, с другой стороны полицай то при исполнении. Вряд ли в уставе прописано, что циклоп с автоматом должен действовать подобным образом если вдруг не понравился чувак с телефоном. Нервный? Иди лечи нервы а не в органах работай.

[^]
TovDimidrol
22.01.2020 - 21:30
4

Хохмач

Цитата (Limmon @ 23.01.2020 - 00:15)
Я вот только 1 не пойму. Каким таким образом гражданина вызвали на режимный объект, где пропуск только по документам? Граждан на такие объекты не должны вызывать. Для приема граждан есть должны быть специальные нережимные здания с кабинетами. Здается мне нифига режимного тут нет. А так получается, что какой-то сотрудник ГИБДД вызвал человека на объект с усилиенной охраной и никак не предупредил, пропуск не выписал, не встретил. Бред же ...

1. Где сказано что гражданина вызвали? Он пытается прорваться на территорию без уведомления к кому хочет попасть.
2. При вызове выписывается пропуск, который получает вызванный по личному паспорту. Либо по прибытию на КПП озвучивает цель визита.
3. На такие (режимные) объекты граждан и должны вызывать. Потому что это потерпевшие, свидетели, стукачи, пришедшие с повинной. Предлагаешь их всех в стеклянной будке с внешними динамиками опрашивать?

[^]
JohnDow
22.01.2020 - 21:33
7

просто хороший человек

Цитата (Hawk35 @ 22.01.2020 - 23:11)
[QUOTE=JohnDow,22.01.2020 - 13:15][QUOTE=DmitryDmitry,22.01.2020 - 15:02]

Следует также обратить внимание, что в зданиях отделов внутренних дел, в соответствии с Инструкцией по обеспечению режима секретности в ОВД РФ, утвержденной приказом МВД России от 11 марта 2012 года №015 (далее – Инструкция), устанавливается пропускной режим, в рамках которого могут быть введены запреты и на съёмку.

Таким образом, пропуск посетителей на территорию органа внутренних дел по решению руководителя (заместителя руководителя) органа внутренних дел или уполномоченного им сотрудника возможен. Вместе с тем, осуществление съемки на такой территории (кроме комнат для приема граждан) запрещено.[/QUOTE]

А скажи мне, добрый человек, с какого бодуна, я гражданин РФ должен выполнять внутренние инструкции МВД?

Ну не хочешь, не выполняй... на объект не зайдешь :)

[^]
Petya21
22.01.2020 - 21:35
-8

Ярила

Тут гаишника недавно за бутылку Джека в омывайку уволили. Этого сто пудов попрут. Так как нельзя направлять боевое оружие на людей. Кроме как в случаях самообороны. Так что как минимум погоны снимут. Но думаю попрут.

[^]
воха7
22.01.2020 - 21:37
3

Ярила

Цитата (nefarius @ 22.01.2020 - 12:40)
Да сам снимающий тоже как бы не вполне нормальный. Ну или специально провоцировал. В чем проблема была позвонить еще раз тому, кто его вызвал-то, что бы он подтвердил это постовому? И вообще какого хрена этот кусок дебила с камерой приперся в участок без документов? Кстати, камера-то была включена заранее, ну то есть он уже почти наверняка предвидел подобный вариант развития событий. Почти наверняка провокация спланированная.

Да и дурак понимает что спровоцирован конфликт заранее а обрезано видео для мудачья интернетовского.
Можете хоть обминусится что не по моде пишу, но тут банальные "за територию", означает что видеодрочер нарушил закон по которому в техже СШП, растрел на месте а не невинная угроза.

[^]
Dux
22.01.2020 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (TovDimidrol @ 23.01.2020 - 01:30)
Я вот только 1 не пойму. Каким таким образом гражданина вызвали на режимный объект, где пропуск только по документам? Граждан на такие объекты не должны вызывать. Для приема граждан есть должны быть специальные нережимные здания с кабинетами. Здается мне нифига режимного тут нет. А так получается, что какой-то сотрудник ГИБДД вызвал человека на объект с усилиенной охраной и никак не предупредил, пропуск не выписал, не встретил. Бред же ...

1. Где сказано что гражданина вызвали? Он пытается прорваться на территорию без уведомления к кому хочет попасть.
2. При вызове выписывается пропуск, который получает вызванный по личному паспорту. Либо по прибытию на КПП озвучивает цель визита.
3. На такие (режимные) объекты граждан и должны вызывать. Потому что это потерпевшие, свидетели, стукачи, пришедшие с повинной. Предлагаешь их всех в стеклянной будке с внешними динамиками опрашивать?

Вот прям прорваться?

[^]
Cheburdonidz
22.01.2020 - 21:39
0

Ярила

Мне показалось что оператор бухой. Я когда слышу свою пьяную речь в записи, то дикция точь в точь с такими же нарушениями как у этого блогера.

[^]
Svarliv
22.01.2020 - 21:41
-4

Приколист

Два дебила это сила.
И один и второй. Показал доки прошел, слил инфу что ствол направили. Все.
Ну а с тонкой ранимой душевной организацией полицай с такими замашками может стать героем роликов Нарвского. Из разряда :сдавая оружие в оружейную комнату случайно высадил рожок в сослуживцев.
Оружие не игрушка

[^]
manager2
22.01.2020 - 21:42
11

Ярила

Цитата (CancelBot @ 22.01.2020 - 21:14)
Цитата (JohnDow @ 22.01.2020 - 12:54)
Хм... нападение на караул.

Караул?
Чего он там краулит?
Откуда вы такие неграмотные берётесь, веря что мусарка это режимный объект?

даже если это сортир деревенский
туда поставили человека с оружием, значит он обязан применять оружие при угрозе охраняемому объекту
развлекайся дальше в таком духе и неминуемо придешь к успеху
примеров тому масса
все претензии будут к непосредственному начальнику караула и у руководству объекта
к часовому никаких претензий не будет
это базовый принцип караульной службы

Это сообщение отредактировал manager2 - 22.01.2020 - 21:44

[^]
Svarliv
22.01.2020 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Petya21 @ 22.01.2020 - 21:35)
Тут гаишника недавно за бутылку Джека в омывайку уволили. Этого сто пудов попрут. Так как нельзя направлять боевое оружие на людей. Кроме как в случаях самообороны. Так что как минимум погоны снимут. Но думаю попрут.

А также перед применением предупредить, произвести предупредительный выстрел в воздух.

[^]
lang
22.01.2020 - 21:47
7

Балагур

ХЗ знает,сколько раз останавливали на машине,сколько раз по молодости задерживали,когда машины не было,ты с ментами нормально себя ведёшь,и они себя ведут адекватно...И да,где то слышал что блогер хуже пидераста..

Это сообщение отредактировал lang - 22.01.2020 - 21:47

[^]
j4ngp
22.01.2020 - 21:47
4

ЯП Гавно

Цитата (Биоинженер @ 22.01.2020 - 21:25)
В самом начале личный досмотр без понятых. Это лютый пиздец

А при входе на стадион, тебя тоже досматривают с понятыми и под протокол?
Не путай осмотр и досмотр с изъятием личных вещей dont.gif
Откуда вы блять беретесь такие утыркиfaceoff.gif вместо вконтактиков прочитай закон deal.gif

Это сообщение отредактировал j4ngp - 22.01.2020 - 21:54

[^]
manager2
22.01.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Petya21 @ 22.01.2020 - 21:35)

ничего ему не будет
100%
скорей всего больше на пост не поставят
так ему это и нахер не надо
на посту не заработаешь

[^]
DmitryDmitry
22.01.2020 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (воха7 @ 22.01.2020 - 22:37)
Цитата (nefarius @ 22.01.2020 - 12:40)
Да сам снимающий тоже как бы не вполне нормальный. Ну или специально провоцировал. В чем проблема была позвонить еще раз тому, кто его вызвал-то, что бы он подтвердил это постовому? И вообще какого хрена этот кусок дебила с камерой приперся в участок без документов? Кстати, камера-то была включена заранее, ну то есть он уже почти наверняка предвидел подобный вариант развития событий. Почти наверняка провокация спланированная.

Да и дурак понимает что спровоцирован конфликт заранее а обрезано видео для мудачья интернетовского.
Можете хоть обминусится что не по моде пишу, но тут банальные "за територию", означает что видеодрочер нарушил закон по которому в техже СШП, растрел на месте а не невинная угроза.

Да иди ты нах со своим сшп , где кстати документов для входа в полицейский участок не требуют, как и загранпаспорта для поездок по миру...
Назови на основании какого закона, гражданин РФ должен предьявлять документ удостоверяющий личность, для прохода в общественное учереждение? А районный полицейский участок именно таковым и является...

Вы свидетели "тайно-секретных режимных объектов почему-то везде хотите их видеть. Возбуждает доставать свои документы по первому требованию? У вас ведь наверное даже сортиры и то режимные - вход по предьявлении анализа кала. А билетов за проезд по три штуки... faceoff.gif

Есть чёткая инструкция по каким признакам "режимят" и "секретят" - так вот отделения полиции не являются режимными и секретными. Максимум в них есть только отдельные помещения и пара кабинетов, попадающих под эти критерии.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.01.2020 - 22:01

[^]
CancelBot
22.01.2020 - 21:55
3

Ярила

Цитата (TovDimidrol @ 22.01.2020 - 21:17)
Цитата (CancelBot @ 23.01.2020 - 00:12)

Ты я смотрю истинный свидетель секты режимных объектов?
Режимный обьект это к примеру тот, откуда запускают атомные ракеты, а не обычные мусарки.

Скажи мне, а суд - это режимный объект? А можно ли просто так зайти в отдел розыска ГИБДД? Или в оперчасть райотдела?

Режимный объект может быть только с режимом распорядка дня что ли?

На, просвещайся, безграмотный.

Согласно "сухому" определению понятия "режимный объект", указанному в самом актуальном документе на этот счет - Указа Президента РФ от 11 февраля 2006 г. N 90, в пункте 3 Примечания, это "объекты, на которых ведутся работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и для функционирования которых установлены специальные меры безопасности"

Этим самым объектом может быть -

восковая часть.
научно-исследовательский институт.
учреждения Спецсвязи.
завод.
армейский штаб и штабы спецслужб.
хранилища Госрезерва.
некоторые предприятия ресурсодобывающей отросли.
некоторые учреждения УФСИН.
и прочие, стратегически важные объекты.

Обычные мусарки никогда не были режимными объектами, они режимные только в головах безграмотной ваты.

И ещё. Если это "режимный объект" какого хрена туда приглашают кого попало как на экскурсию?

[^]
tovvombat
22.01.2020 - 21:56
0

Ярила

Что в головах у этих людей

в головах у них говно завёрнутое в деньги, а вот с личным делом думаю полный порядок

[^]
manager2
22.01.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 22.01.2020 - 21:55)

Режимный обьект это к примеру тот, откуда запускают атомные ракеты, а не обычные мусарки.

Скажи мне, а суд - это режимный объект? А можно ли просто так зайти в отдел розыска ГИБДД? Или в оперчасть райотдела?

Согласно "сухому" определению понятия "режимный объект", указанному в самом актуальном документе на этот счет - Указа Президента РФ от 11 февраля 2006 г. N 90, в пункте 3 Примечания, это "объекты, на которых ведутся работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и для функционирования которых установлены специальные меры безопасности"

восковая часть.
учреждения Спецсвязи.
завод.
хранилища Госрезерва.

Обычные мусарки никогда не были режимными объектами, они режимные только в головах безграмотной ваты.

И ещё. Если это "режимный объект" какого хрена туда приглашают кого попало как на экскурсию?

скажи мне, друг
пост №1 к чему из этого относится?

[^]
TovDimidrol
22.01.2020 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (Dux @ 23.01.2020 - 00:39)
Цитата (TovDimidrol @ 23.01.2020 - 01:30)

Вот прям прорваться?

То есть с остальными моментами, кроме попытки прорваться, ты согласен?

[^]
CancelBot
22.01.2020 - 22:03
-8

Ярила

Цитата (manager2 @ 22.01.2020 - 21:58)

скажи мне, друг

Ни к чему.
Мусарка это НЕ режимный объект.
Хотя бы потому, что по закону туда имеет право прийти любой гражданин для написания заявления.
Потому что там нет и не может быть по определению сведений содержащих ГОСУДАРСТВЕННУЮ тайну.

Это ахинею мусора, вбивают безграмотным терпилам, не знающих законов и главное своих прав.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 22.01.2020 - 22:04

[^]
manager2
22.01.2020 - 22:03
3

Ярила

Цитата (CancelBot @ 22.01.2020 - 22:03)
Цитата (manager2 @ 22.01.2020 - 21:58)

скажи мне, друг

Ни к чему.
Мусарка это НЕ режимный объект.
Хотя бы потому, что по закону туда имеет право прийти любой гражданин для написания заявления.

Это ахинею мусора, вбивают безграмотным терпилам, не знающих законов и главное своих прав.

все это потом родственники трупа будут в суде рассказывать

[^]
DmitryDmitry
22.01.2020 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 22.01.2020 - 22:58)
Цитата (CancelBot @ 22.01.2020 - 21:55)

восковая часть.
учреждения Спецсвязи.
завод.
хранилища Госрезерва.

скажи мне, друг

Только после того, как ты скажешь к чему из этого относиться пост №2 gigi.gif faceoff.gif

И эти люди пытаются давать советы космического масштаба и столь же космической глупости...

Уважаемый вы вообще хоть когда-нибудь с "секреткой" и "режимом" лично встречались или вам просто очень хочется быть "причастным"?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.01.2020 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16566
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх