Бесноватый гаец угрожает автоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
22.01.2020 - 22:06
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 22.01.2020 - 22:03)
Цитата (CancelBot @ 22.01.2020 - 22:03)
Цитата (manager2 @ 22.01.2020 - 21:58)

скажи мне, друг
пост №1 к чему из этого относится?

Ни к чему.
Мусарка это НЕ режимный объект.
Хотя бы потому, что по закону туда имеет право прийти любой гражданин для написания заявления.

Это ахинею мусора, вбивают безграмотным терпилам, не знающих законов и главное своих прав.

все это потом родственники трупа будут в суде рассказывать

Мусорок на зоне, будет рыдать кровавыми слезами, жалея о случившимся.

[^]
Fodin
22.01.2020 - 22:08
2

Ярила

Странный заика-правосос.

[^]
korsabas
22.01.2020 - 22:14
2

Ярила

Цитата (КаскаМаркет @ 22.01.2020 - 12:46)
Обколются своей властью и дальше вы видите.
А блохер мудак, хера на режимный объект без документов щимиться.

Народ совсем безработный пошел. Вы еще скажите чтобы написать заявление о правонарушении, нужно сначала пойти и разрешение на это получить) и на месяц вперёд записаться. Жесть. Как можно такую чушь пороть)

[^]
palvanych
22.01.2020 - 22:24
0

Приколист

Кто тут в этом ролике из этих двоих еб@нутее - куй знает......... Но то что менты сруться от малейшего шороха - это точно!!!
Вот история, со мной произошедшая в Марте 2019:
Упустил из виду как-то срок окончания прав (ну бывает, чё :) ). На тот момент находился в другом городе, не по месту своей прописки. Прошел медкомиссию, на госуслугах записался на прием в отдел ГИБДД. Город собственно незнаком, и поэтому забил в навигатор адрес отдела и в путь....... Этот искусственный интеллект привел меня в отдел РОВД, а не ГИБДД. Я в легкой куртке и за плечами небольшой рюкзак с лаптопом. Прошел КПП, захожу в здание и понимаю что это не то что мне надо. За барной стойкой, закрытой решеткой, три так сказать офицера в форме (одна из них женского пола, сука). Так вот я и спрашиваю их, как мне попасть в ГИБДД, так как навигатор привел меня по этому адресу, но это же явно неверный адрес. Я ожидал чего угодно, но только не истеричного крика от этой дуры: "Ааааа, что у вас там в рюкзаке!!!!!!!! Покажите немедленно!!!!!!!!" Ну и тд и тп. Зашел, бл@ть, дорогу спросить :)

Это сообщение отредактировал palvanych - 22.01.2020 - 22:25

[^]
Shnurikminsk
22.01.2020 - 22:48
4

Шутник

Есть устав ,а мент в карауле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rihar
22.01.2020 - 22:50
4
Статус: Online

Приколист

скажи мне, друг

Ни к чему.
Хотя бы потому, что по закону туда имеет право прийти любой гражданин для написания заявления.
Потому что там нет и не может быть по определению сведений содержащих ГОСУДАРСТВЕННУЮ тайну.

Это ахинею мусора, вбивают безграмотным терпилам, не знающих законов и главное своих прав.

Насет "мусарки" не знаю, а отделы полиции или ГИБДД являются режимными объектами, вход в которые ограничен. Любой гражданин может туда зайти в сопровождении сотрудника полиции, а не самостоятельно. Исключение- д/часть "земляного" отдела полиции. Судя по наружному вооруженному посту- это здание либо управления ГИБДД, либо отдельного батальона, где постороннему вообще делать нечего.

[^]
DmitryDmitry
22.01.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Rihar @ 22.01.2020 - 23:50)

скажи мне, друг

Ни к чему.
Потому что там нет и не может быть по определению сведений содержащих ГОСУДАРСТВЕННУЮ тайну.

Насет "мусарки" не знаю, а отделы полиции или ГИБДД являются режимными объектами, вход в которые ограничен. Любой гражданин может туда зайти в сопровождении сотрудника полиции, а не самостоятельно. Исключение- д/часть "земляного" отдела полиции. Судя по наружному вооруженному посту- это здание либо управления ГИБДД, либо отдельного батальона, где постороннему вообще делать нечего.

Еще раз, на основании чего они являются "режимными"? Есть распоряжение президента от 2006 года, его вроде даже выше приводили. Нет там отделов полиции. Фсин есть, военные части есть, даже институты есть, а вот отделений полиции нет.

Если какой-то мудак из мвд вдруг решил личным приказом "перебить" распоряжение президента РФ, то это как если директор предприятия даст команду "пускать всех" а дворник на проходной станет требовать показывать сиськи и жопы.

Повторюсь: есть четкие инструкции, нормативы и признаки по которым секретятся информация и режимятся объекты. Полицейские участки по ним не проходят. Только отдельные помещения в них.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.01.2020 - 23:01

[^]
Rihar
22.01.2020 - 22:54
-1

Приколист

Цитата (palvanych @ 22.01.2020 - 22:24)
Кто тут в этом ролике из этих двоих еб@нутее - куй знает......... Но то что менты сруться от малейшего шороха - это точно!!!
Вот история, со мной произошедшая в Марте 2019:
Упустил из виду как-то срок окончания прав (ну бывает, чё :) ). На тот момент находился в другом городе, не по месту своей прописки. Прошел медкомиссию, на госуслугах записался на прием в отдел ГИБДД. Город собственно незнаком, и поэтому забил в навигатор адрес отдела и в путь....... Этот искусственный интеллект привел меня в отдел РОВД, а не ГИБДД. Я в легкой куртке и за плечами небольшой рюкзак с лаптопом. Прошел КПП, захожу в здание и понимаю что это не то что мне надо. За барной стойкой, закрытой решеткой, три так сказать офицера в форме (одна из них женского пола, сука). Так вот я и спрашиваю их, как мне попасть в ГИБДД, так как навигатор привел меня по этому адресу, но это же явно неверный адрес. Я ожидал чего угодно, но только не истеричного крика от этой дуры: "Ааааа, что у вас там в рюкзаке!!!!!!!! Покажите немедленно!!!!!!!!" Ну и тд и тп. Зашел, бл@ть, дорогу спросить :)

Менты не сруться от малейшего шороха, тут дело в другом- просто задрали постоянные провокации ФСБ, которые под видом заявителей постоянно пытаются пронести в режимные здания муляжи ВВ и ВУ. Если пропустишь такого подставного "заявителя" с рюкзаком- можно вылететь со службы.

Это сообщение отредактировал Rihar - 22.01.2020 - 22:55

[^]
Rihar
22.01.2020 - 22:56
1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 22.01.2020 - 22:54)

скажи мне, друг

Ни к чему.

Еще раз, на основании чего они являются "режимными"? Есть распоряжение президента от 2006 года, его вроде даже выше приводили. Нет там отделов полиции. Фсин есть, военные части есть, даже институты есть, а вот отделений нет.

На основании приказов и внутренних распоряжений ГУ МВД.

[^]
ON87
22.01.2020 - 22:57
-2

Ярила

Менты трусливые, себя охраняют будто война идёт.
А всего то пройти к сраному окошку заяву написать на потерянный паспорт.
Почему эти падлы школы и техникумы с детсадами так не охраняют?

Это сообщение отредактировал ON87 - 22.01.2020 - 23:07

[^]
BaalBes
22.01.2020 - 22:59
2

Агент 0.7

Цитата (КаскаМаркет @ 22.01.2020 - 12:46)
А блохер мудак, хера на режимный объект без документов щимиться.

А с каких хуёв у нас отделение ГИБДД, в котором производится приём граждан, стало режимным объектом? cranky.gif

[^]
Rihar
22.01.2020 - 23:00
1

Приколист

Цитата (Rihar @ 22.01.2020 - 22:50)

скажи мне, друг

Ни к чему.

И кстати- в отделах полиции есть сведения, подлежащие засекречиванию и составляющие гос. тайну. У всех оперов есть допуск к секретке.

[^]
DmitryDmitry
22.01.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Rihar @ 22.01.2020 - 23:56)

скажи мне, друг

Ни к чему.

Еще раз, на основании чего они являются "режимными"? Есть распоряжение президента от 2006 года, его вроде даже выше приводили. Нет там отделов полиции. Фсин есть, военные части есть, даже институты есть, а вот отделений нет.

Внутренние приказы имеют силу исключительно для служащих МВД, коими гражданские лица не являются. А так как объект не попадает под признаки режимного, полицейские препятствующие гражданам пройти в здание, губо нарушают права граждан закрепленные за ними Конституцией.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.01.2020 - 23:08

[^]
ON87
22.01.2020 - 23:03
-2

Ярила

В Обручевский районный увд в Москве заходишь как к гитлеру в бункер. Железных дверей только штуки 3, три автоматчика, допрос с проверкой. В итоге упираешься в стекло пуленепробиваемое и решетку, где и сидят упыри в погонах.
Такое впечатление - менты ссут граждан, а не бандитов lol.gif

[^]
BaalBes
22.01.2020 - 23:05
2

Агент 0.7

Цитата (Rihar @ 22.01.2020 - 22:56)

скажи мне, друг

Ни к чему.

Приказы и внутренние распоряжения ГУ МВД распространяются и действуют только на сотрудников ГУ МВД. Обычным гражданам на них хуйт ложить, потому что ГУ МВД чтобы им приказывать, должно ссылаться либо на нормы федерального или регионального законодательства, либо на распоряжения и приказы президента, соответствующим образом зарегистрированные и опубликованные на сайте министерства юстиций в открытом доступе (т.е. свободными для ознакомления). И то вся эта хуеруга может быть законной только в том случае, если эти приказы и распоряжения явно или косвенно не противоречат надстоящим документам (т.е. как раз тем самым федеральным и региональным законам, а так же различным кодексам РФ и конституции). То, что у нас на каждом шагу конституцией подтираются, и ебашат треш кто во что горазд, ещё не повод залупу на закон отряхивать.

[^]
ON87
22.01.2020 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Rihar @ 22.01.2020 - 23:00)
[QUOTE=Rihar,22.01.2020 - 22:50]
И кстати- в отделах полиции есть сведения, подлежащие засекречиванию и составляющие гос. тайну. У всех оперов есть допуск к секретке.

Ты совсем тупой gigi.gif
Отделения полиции должны быть приспособлены для приема граждан.
А секреты свои пусть хранят в особом месте.
Давно бесило любое посещение этих отделений. Реально ссут граждан, как лохи.

[^]
Rihar
22.01.2020 - 23:06
-4

Приколист

скажи мне, друг

Ни к чему.

Еще раз, на основании чего они являются "режимными"? Есть распоряжение президента от 2006 года, его вроде даже выше приводили. Нет там отделов полиции. Фсин есть, военные части есть, даже институты есть, а вот отделений полиции нет.

Если какой-то мудак из мвд вдруг решил личным приказом "перебить" распоряжение президента РФ, то это как если директор предприятия даст команду "пускать всех" а дворник на проходной станет требовать показывать сиськи и жопы.

Повторюсь: есть четкие инструкции, нормативы и признаки по которым секретятся информация и режимятся объекты. Полицейские участки по ним не проходят. Только отдельные помещения в них.

Так вы это повторите тем мудакам-начальникам, которые такие распоряжения отдают и требуют от сотрудников их бесприкословного выполнения. Может тогда то-то и изменится.

[^]
GNEV
22.01.2020 - 23:07
-1

праведный

Цитата (DmitryDmitry @ 22.01.2020 - 12:49)
Цитата (nefarius @ 22.01.2020 - 13:40)
Да сам снимающий тоже как бы не вполне нормальный. Ну или специально провоцировал. В чем проблема была позвонить еще раз тому, кто его вызвал-то, что бы он подтвердил это постовому? И вообще какого хрена этот кусок дебила с камерой приперся в участок без документов? Кстати, камера-то была включена заранее, ну то есть он уже почти наверняка предвидел подобный вариант развития событий. Почти наверняка провокация спланированная.

Похуй какой снимающий. Похуй что там спланированно или нет. Похуй даже на госдеп который вредил посылкой ужасных мозговых лучей. Совсем на это похуй.

Главное тут, что полицай нарушил все мыслимые законы и нормы обращения с оружием. Полицая - уволить. Он неадекватен. Его начальнику выговор и неполное служебное. Иначе всё так и будет продолжаться.

а тебе медаль, как самому умному и красивому gigi.gif

[^]
ON87
22.01.2020 - 23:09
-2

Ярила

Кстати воняет там у них не по-децки. Может они от СЭС прячутся, за заборами и автоматами скрывают антисанитарию?

[^]
laps13
22.01.2020 - 23:09
-1

Ярила

Ну автор и мудак, причём редкостный! Пускать на территорию гос.учреждения без удостоверения личности опасно для самого учреждения! Лезть в залупу, на автомат как минимум не умно dont.gif
надо было стрелять moderator.gif

[^]
ON87
22.01.2020 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (laps13 @ 22.01.2020 - 23:09)
Ну автор и мудак, причём редкостный! Пускать на территорию гос.учреждения без удостоверения личности опасно для самого учреждения! Лезть в залупу, на автомат как минимум не умно dont.gif
надо было стрелять moderator.gif

Ты сам мудак.
Тебя надо рожей в землю и обыскивать хорошенько, как зека.

[^]
Rihar
22.01.2020 - 23:10
1

Приколист

Цитата (ON87 @ 22.01.2020 - 23:06)
[QUOTE=Rihar,22.01.2020 - 23:00] [QUOTE=Rihar,22.01.2020 - 22:50]
И кстати- в отделах полиции есть сведения, подлежащие засекречиванию и составляющие гос. тайну. У всех оперов есть допуск к секретке. [/QUOTE]
Ты совсем тупой gigi.gif
Давно бесило любое посещение этих отделений. Реально ссут граждан, как лохи.

Отделения полиции приспособлены для приема граждан. Это блогер ломиться не в отдел полиции, а в отдельный батальон или управление ГИБДД, куда (повторюсь) посторонним гражданам свободный вход воспрещен. Никто граждан не ссыт, не надо преувеличивать. Просто сотрудники вынуждены выполнять многие идиотские указания своего руководства.

[^]
DmitryDmitry
22.01.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата

И кстати- в отделах полиции есть сведения, подлежащие засекречиванию и составляющие гос. тайну. У всех оперов есть допуск к секретке

Сведений составляющих гос.тайну там только моб.предписания и планы развертывания по планам гочс. Вот документы которые секретятся по " признакам" - да, таких много, но вот незадача - наличие секретной и дсп бумаги в здании не делает это здание "режимным", как и ружье в караулке охраны не делает чоп войсковой частью. why.gif

Полицай из видео - ебанутый. Его надо по профнепригодностьи уволнять, а начальника отдела хуярить неполным служебным, раз он личный состав не контролирует и допускает нахождение явно неадекватно человека, на посту с боевым оружием в руках.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.01.2020 - 23:18

[^]
ON87
22.01.2020 - 23:15
-2

Ярила

[QUOTE=Rihar,22.01.2020 - 23:10] [QUOTE=ON87,22.01.2020 - 23:06] [QUOTE=Rihar,22.01.2020 - 23:00] [QUOTE=Rihar,22.01.2020 - 22:50]
И кстати- в отделах полиции есть сведения, подлежащие засекречиванию и составляющие гос. тайну. У всех оперов есть допуск к секретке. [/QUOTE]
Ты совсем тупой gigi.gif
Давно бесило любое посещение этих отделений. Реально ссут граждан, как лохи. [/QUOTE]
Отделения полиции приспособлены для приема граждан. Это блогер ломиться не в отдел полиции, а в отдельный батальон или управление ГИБДД, куда (повторюсь) посторонним гражданам свободный вход воспрещен. Никто граждан не ссыт, не надо преувеличивать. Просто сотрудники вынуждены выполнять многие идиотские указания своего руководства. [/QUOTE]
Чего ты брешешь? Мне заявление надо было написать на утерю паспорта. Все тоже самое в отделении увд Москвы - придурок с автоматом на кпп, железные двери, решетки, вонь как в бомжатнике moderator.gif
Чего они боятся там закрывшись от граждан?

Это сообщение отредактировал ON87 - 22.01.2020 - 23:16

[^]
BelomorNakal
22.01.2020 - 23:15
0

Весельчак

Будуший сотрудник ЧОП bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16428
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх