Самая нелепая авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
10.01.2020 - 12:41
0
Статус: Offline

залупастикус волнистый

в этом видео прекрасно всё!

[^]
ParboiL
10.01.2020 - 12:43
0

Ярила

Мужики вы адекватны? Вам видео выложили, если есть мозги - сделаете выводы. Чего вы спорите? У вас в такой ситуации выбор простой:

1. Увидев сотрудника ГИБДД встать в позицию раком и тупо выполнить то, что вам кажется. Сказали выезжать - выезжаем несмотря не на что.
2. Несмотря на сотрудника, на пасмурную погоду и Ю-В ветер в 3 м/с выехать по ПДД - аккуратно высосвываясь и по возможности в контакте с тем, кто видит встречку.

Ваш выбор, особенно после видео? Вот и ответ, берегите себя и свое имущество smile.gif

[^]
ParboiL
10.01.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.01.2020 - 12:36)
Аккуратно, это как? На видео будка и машина с пассажирами полностью перекрывают обзор, когда у водителя появился обзор, он на половину уже перекрыл встречку.
Вы будете игнорировать указания регулировщика?

Если бы у меня возникали такие вопросы, то я либо не имел прав, либо не садился больше за руль. Как то так!

[^]
XXxaq
10.01.2020 - 12:50
0

Юморист

Цитата (Kutf @ 10.01.2020 - 10:40)
Карма, хули rulez.gif

карма настигает только тех кто в нее верит, а на видео просто два долбоёба

[^]
Voluntarist
10.01.2020 - 12:51
0

Хохмач

Чечения, волчья услуга.

[^]
Pадиотехник
10.01.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2020 - 14:43)
Мужики вы адекватны? Вам видео выложили, если есть мозги - сделаете выводы. Чего вы спорите? У вас в такой ситуации выбор простой:

1. Увидев сотрудника ГИБДД встать в позицию раком и тупо выполнить то, что вам кажется. Сказали выезжать - выезжаем несмотря не на что.
2. Несмотря на сотрудника, на пасмурную погоду и Ю-В ветер в 3 м/с выехать по ПДД - аккуратно высосвываясь и по возможности в контакте с тем, кто видит встречку.

Ваш выбор, особенно после видео? Вот и ответ, берегите себя и свое имущество smile.gif

После видео остается третий вариант
3. При виде сотрудника ГИБДД, подающего знаки, усомниться в его адекватности и действовать по собственному усмотрению shum_lol.gif

[^]
Homeza
10.01.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2020 - 12:43)

Цитата (ParboiL @ 10.01.2020 - 12:44)
Цитата (Homeza @ 10.01.2020 - 12:36)
Аккуратно, это как? На видео будка и машина с пассажирами полностью перекрывают обзор,  когда у водителя появился обзор, он на половину уже перекрыл встречку.
Вы будете игнорировать указания регулировщика?

Если бы у меня возникали такие вопросы, то я либо не имел прав, либо не садился больше за руль. Как то так!

Ну, вы же говорите, что гаец не причем, "он просто объяву кинул, а мопед не его" gigi.gif
Вот к вам и вопросы глупые.
Понятно, что каждый сам себе злобный буратино. Но, в данном случае, первый виновный, гаец. Второй, тот кому проезд организовали.
Ну, а вывод, Pадиотехник в 3 пункте написал. gigi.gif

[^]
LordSpirit
10.01.2020 - 13:01
0

Ярила

анекдот был про мужика, который решил помочь водиле на фуре, припарковаться во дворе. Стоял, руками показывал - левее, правее, сдавай назад и т.д. Потом к водиле подходит и говорит: -ну чё, теперь вылезай и иди смотреть чё ты наделал..

Это сообщение отредактировал LordSpirit - 10.01.2020 - 13:02

[^]
ParboiL
10.01.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.01.2020 - 12:51)
После видео остается третий вариант
3. При виде сотрудника ГИБДД, подающего знаки, усомниться в его адекватности и действовать по собственному усмотрению shum_lol.gif

Ну это уже к Семёну Альтову:

Постовой. Черная стрелка направо зачеркнута. Это что значит? Не слышу.
Водитель. Вы что, глухой? Зачеркнута? Неверно, поставили, потом зачеркнули.
Постовой. Вы в своем уме? Это значит, направо поворачивать нельзя.
Водитель. Кто вам сказал?

[^]
алкус33
10.01.2020 - 13:02
0

Приколист

И спокойно пошел оформлять)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
10.01.2020 - 13:05
1

Ярила

Homeza За безопасность отвечает тот, кто управляет транспортным средством. Гаец обеспечил коридор для проезда - далее дело водителя. Гаец не сгонял водителя и не командовал выскакивать немедленно, на давил на педаль газа. Вот на видео дурачок и история как делать не стоит. Я это вижу только так biggrin.gif

[^]
Homeza
10.01.2020 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2020 - 13:05)
Homeza За безопасность отвечает тот, кто управляет транспортным средством. Гаец обеспечил коридор для проезда - далее дело водителя. Гаец не сгонял водителя и не командовал выскакивать немедленно, на давил на педаль газа. Вот на видео дурачок и история как делать не стоит. Я это вижу только так biggrin.gif

У вас какие то альтернативные ПДД, при присутствии регулировщика, проезд регулируется регулировщиком. А не, просто он коридор организовал, а дальше ебитесь как хотите.
Можете показать, где в ПДД ваша мысль описана, про просто коридор?

[^]
Spektra1981
10.01.2020 - 13:17
1

Шутник

Я так переднюю правую дверь вмял (без возможности восстановления) на своей тойоте королла и вмятину получил над колесной аркой.

Гаец меня тормозил за превышение, обозначил жезлом парковку около себя, я тогда еще был неопытным водителем, взял по тормозам и не глядя через полосу подал вправо, а там девятка ехала. cry.gif

[^]
alexst333
10.01.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.01.2020 - 12:28)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2020 - 12:14)
Цитата (Homeza @ 10.01.2020 - 12:03)
Понятно, что выезжающий должен смотреть куда едет, только как?

Ты серьезно это спрашиваешь? А как в жизни выезжают люди, когда гайцов рядом нет? Вот так, аккуратно высовываются не спеша и смотрят. А как иначе? Вот на видео чувак просто поехал и просто устроил ДТП.

Одно дело когда нет гайцев рядом и другое, когда они регулируют движение.
Еще раз специально для вас, вы не видите дорогу из за машин, но гаец вам показывает ехать, ваши действия?

мои действия думать головой...

[^]
ParboiL
10.01.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.01.2020 - 13:14)
У вас какие то альтернативные ПДД, при присутствии регулировщика, проезд регулируется регулировщиком. А не, просто он коридор организовал, а дальше ебитесь как хотите.

Ты предлагаешь мне заниматься онанизмом? Есть ПДД онлайн - почитай как нужно выполнять поворот при выезде с прилегающей территории и соблюдай правила. Если тебе не нравится то, что я пишу - выезжай как понимаешь. Это будут твои проблемы в случае чего shum_lol.gif

[^]
ParboiL
10.01.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (alexst333 @ 10.01.2020 - 13:29)
мои действия думать головой...

Сейчас он тебя в ПДД ткнет, где это там написано gigi.gif

[^]
Henk
10.01.2020 - 13:57
1

Ярила

95 регион, чей родственник ближе к Кадырову , тот и будет прав.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MadLexx
10.01.2020 - 14:02
0

Ярила

Хорошо не жигули ехала, и пострадал меньше и ущерб, скорее по каске возместят, а страховая уже сама будет бодаться кто там виноват. Да и не простые смертные на поршах ездят. Странно, что мент после аварии сразу не испарился

[^]
Homeza
10.01.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2020 - 13:42)

Ты предлагаешь мне заниматься онанизмом? Есть ПДД онлайн - почитай как нужно выполнять поворот при выезде с прилегающей территории и соблюдай правила. Если тебе не нравится то, что я пишу - выезжай как понимаешь. Это будут твои проблемы в случае чего shum_lol.gif

Еще раз, для вас.
Вы говорите, что гаец не виновный, по тому глупые вопросы вам.
Мы с вами рассматриваем ситуацию, сидя за монитором в спокойной обстановке.
Обстановка на видио, отличается от спокойного сидения за монитором.
Гаец обеспечивший коридор для проезда, так же должен был обеспечить безопасный проезд по коридору, это его обязанность, он для этого туда поставлен.
Возможно у вас вольфрамовые яйца и вы спокойно игнорируете гайцев и торопыг сигналящих сзади и еле едите, но не все такие, а адекватных на дороге еще меньше.
Всяких адептов сект "помехи справа" и "п.8.1" на дороге полно и гайцы с "мопед не мой, я только коридор организовал", квест на выживание. dont.gif

[^]
eqorka
10.01.2020 - 14:11
0

Приколист

Есть: пиздец!!!

[^]
Pадиотехник
10.01.2020 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.01.2020 - 16:11)

Еще раз, для вас.
Гаец обеспечивший коридор для проезда, так же должен был обеспечить безопасный проезд по коридору, это его обязанность, он для этого туда поставлен.
Возможно у вас вольфрамовые яйца и вы спокойно игнорируете гайцев и торопыг сигналящих сзади и еле едите, но не все такие, а адекватных на дороге еще меньше.
Всяких адептов сект "помехи справа" и "п.8.1" на дороге полно и гайцы с "мопед не мой, я только коридор организовал", квест на выживание. dont.gif

Ничего водитель не обязан кроме одного
Цитата
6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

[^]
goodeue1
10.01.2020 - 14:19
0

Ярила

Один джигит в другой джигит въехал.

[^]
grey71
10.01.2020 - 14:27
1

Ярила

Классика жанра,хотя у нас еще и со стороны встречки могли бы попутно въехать.Регик мог бы подсказать выезжающему ,в него чудом не отлетел.

[^]
BLONDIN001
10.01.2020 - 14:34
0

Ярила

Инспектор сказочный долбоёб, что это за инспектор, который не смог предвидеть подобный исход, это очень распространённый сценарий ДТП. Водитель опрометчиво ему доверился.

Припарковал своего осла на обочине и давай палкой махать.

[^]
Homeza
10.01.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.01.2020 - 14:18)
Цитата (Homeza @ 10.01.2020 - 16:11)

Еще раз, для вас.

Ничего водитель не обязан кроме одного
Цитата
6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

Это в теории.
На практике, как в зоне боевых действий, постоянно на стреме, вычисление неадекватов.
Выезжая на разрешенный сигнал светофора, убедится в отсутствии летящего джигита на красный.
Подъезжая к перекрестку, должен просканировать всех и узнать все ли правильно понимают ПДД и нет ли сектантов, пропустить обнаруженных сектантов и увернуться от летящего в жопу.
Отслеживать сектантов в потоке, что бы вовремя увернутся от неадекватных действий.
Даже гайцу регулирующему проезд верить нельзя, 100% подставу устроил. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18197
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх