Нелaсковые ЧОПовцы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegbsss
4.01.2020 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irezumi @ 04.01.2020 - 13:06)
Думаю пиздец и чоповцу и Чопу.

Каждому чоповцу в жопу по чопику!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanchozz
4.01.2020 - 18:25
-7

Ярила

Да так и надо синеве

[^]
Traxtenbergg
4.01.2020 - 18:26
-6

Весельчак

Ну ты и ебл....н наверно тебя обижали

[^]
KalmarED
4.01.2020 - 18:29 [ показать ]
-35
KalmarED
4.01.2020 - 18:30 [ показать ]
-11
Hasck
4.01.2020 - 18:34
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 4.01.2020 - 13:13)
Работал я в магазине! Скажу Вам, что ЧОП просто так не вызывают, это не просто охранник-дедушка с кроссвордом сидящий на стуле, а группа приезжающая спасать сотрудников от грабежей, разбоев. Просто так на "чуть-чуть пьяного" ЧОП не вызовут, значит парнишка не просто что то не то сказал, а своими действиями и словами заставил продавца понять, что его и магазин надо спасать от неминуемого преступления! А клиенты всякие бывают, особенно в дни праздников и вечером...

Ога.
Именно поэтому носком ботинка в височную прописали лежачему, а далее клиент недвижим?
Покушение на убийство или тяжкие корячится.

[^]
RealVor
4.01.2020 - 18:40
-5

Пророк

Цитата (cabancaban @ 4.01.2020 - 18:12)
Цитата (RealVor @ 4.01.2020 - 12:13)
Работал я в магазине! Скажу Вам, что ЧОП просто так не вызывают, это не просто охранник-дедушка с кроссвордом сидящий на стуле, а группа приезжающая спасать сотрудников от грабежей, разбоев. Просто так на "чуть-чуть пьяного" ЧОП не вызовут, значит парнишка не просто что то не то сказал, а своими действиями и словами заставил продавца понять, что его и магазин надо спасать от неминуемого преступления! А клиенты всякие бывают, особенно в дни праздников и вечером...

не пизди. Обиженки звонят ! Приезжают мутанты и без разбора пиздят !

По твоему видимо нужно по понятиям и на ножах вопросы решать... rulez.gif

[^]
RealVor
4.01.2020 - 18:42
-7

Пророк

Цитата (Hasck @ 4.01.2020 - 18:34)

Ога.
Именно поэтому носком ботинка в височную прописали лежачему, а далее клиент недвижим?

Иногда бывает за дело бьют...

[^]
doloto74
4.01.2020 - 18:46
2

Ярила

задержать и обезвредить это одно,тупо пиздеть,что-бы тебя баран так приняли,тут реально умышленное нанесение побоев,без сопротивления гражданина

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (KalmarED @ 4.01.2020 - 18:29)

Слыш ТС-мразота, когда такой "человек" страдающий на улице тебе по башке присунет ни за что, ни про что. Буду послушать твой вой - "Где менты!?" "Где защита?!". Мало дал мрази бухой и быдловатой. В таком состоянии охреневшем выйдет на улицу и будет продолжать. Хожу в магазины постоянно (ну рудно было бы по другому жить) ни разу не имел проблем с охранниками. Даже когда ругался с кассирами. Представь, бывало и такое! Потому, что оставался в рамках приличия, даже в ругани.

А ты у нас кто? Мусор, али чопик?

По сабжу, сажать такое пидарье надо moderator.gif

[^]
Hasck
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 4.01.2020 - 18:42)
Цитата (Hasck @ 4.01.2020 - 18:34)

Ога.

Иногда бывает за дело бьют...

За дело бьют на деревенской дискотеке.
А тут попытка убийства или нанесения тяжких сотрудником при исполнении, без угрозы жизни.

[^]
elegaz
4.01.2020 - 18:47
2

Гексафторид серы

Цитата (Бенджамин73 @ 4.01.2020 - 16:56)
Знаю десяток чоповцев по работе, и главных и мелких - обычные люди. Нет там никакого "набора уродов" и прочего. Долбоебы есть везде.

Хуй знает. По мне, так, обычный биомусор disgust.gif

[^]
19Andrey1981
4.01.2020 - 19:01
2

Ярила

У нас как то была история в "караване" чувак флешку спёр ... ну и его в эту кибитку ихнюю завели. Тот флешку отдал и говорит мол всё я пошел. Но чуваки или повоспитывать его решили или бабла сбить.
В общем чувак этот вывалил волыну и зажмурил всю смену. И такое вот бывает.

Ну тут на видео дебилы явные ...за побои сейчас их пресовать на бабки будут...могут и условку дать...

Цитата
Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения
Умышленное причинение легкого телесного повреждения, то есть повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья либо незначительную стойкую утрату трудоспособности, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом.

[^]
dsg1981
0

Ярила

Сколько хожу по магазинам в городе Перми, вижу только одно -- охрана до упора ссыт трогать всякую алкашню, набить которой рожу уже даже у меня руки чешутся. Даже тогда, когда алкашня к ним цепляться начинает. Самое большее -- видел уже последствия, как они одного совсем улетевшего, который еще и водку своровал, поймали и в полицию сдавали.
На моих глазах охрана едва ли не застенчива всегда и предельно аккуратна. При этом я сам последние лет 5 уже никогда не сдаю рюкзак в камеру хранения. А тут в комментариях откровения про то, какие все охранники. Возможно комментаторы, которые тут поднимают вой до небес, просто живут в таких местах, где люди и охрана вокруг них -- больные звери? Или с самими комментаторами что-то не то?

[^]
krukalexey
2

Шутник

Случись такое, что по причине своей интеллектуальной убогости я бы не смог закончить школу, умел бы лишь мастерски бухать и изредка принимать душ несомненно пошёл бы работать в ЧОП.

[^]
Медбрат
4.01.2020 - 19:03
6

O(I) Rh+

Жирную мразь сажать . Чего бы там этот синий не наделал . Его угомонили ,зафиксировали. Сдавайте в полицию и получайте премию от руководства. Но началось непотребство ,самоутверждение ,упивание властью.ну видно же бьёт и делает паузу насладиться .смотрит ,кайфует .

[^]
dsg1981
4.01.2020 - 19:10
-2

Ярила

А почему нет начала съемки? Запись идет с того места, где приехавшие по вызову обезвредили "жертву". (Кто и зачем вызывал? Как давно все длилось, если они успели доехать? Только не рассказывайте, что они в такой одежде в магазине сидят -- в магазинах вся охрана и зимой одета не теплее кассиров.)

Так что, вообще ничего непонятно.

[^]
Kyrsor
4.01.2020 - 19:18
5

Ярила

Таких мразей обязательно нужно наказывать. Тут бы средние или тяжкие и пару лет солнце через решетку....
P.S: Легализация короткоствола, очень быстро разгонит этих циркачей в форме.

[^]
Kyrsor
4.01.2020 - 19:23
6

Ярила

Цитата (Novokubik @ 4.01.2020 - 13:01)
Ну, по идее превышение налицо, пишем заяву в мусарню и трясём это ЧОП и толстого гондона.

Превышение чего? Самообороны?) Полномочий? У ЧОП нет полномочий, они совершают гражданский арест и любой удар - уже противозаконен. Максимум, что они могут нежно надеть наручники

[^]
Uprtych
4.01.2020 - 19:24
4

Ярила

Ой да не пизди. Сотрудников они спасают. Всякие дуры кнопки давят по любому поводу. Например если на телефон начал снимать хамящего администратора. Снисходительно так: Лен, вызывай охрану.

[^]
Kyrsor
4.01.2020 - 19:26
3

Ярила

Это не даёт право бить лежачего, скрутили и ждите полицию

[^]
Беломор2222
4.01.2020 - 19:27
4

Шутник

Цитата (KalmarED @ 4.01.2020 - 18:29)
Цитата (Reichstag @ 4.01.2020 - 12:54)
Тот когo в детствe обижaли в школе - повзрoслев, по статиcтике идeт рaботать в дружныe ряды частных охрaнных прeдприятий. А где eще сaмоутверждаться? ЧОПoвец из Нижнего Новогорода похoже на дoлго зaпомнит свoй вызoв в мaгазин Бристоль в районе Сормово. Жирный бугaй с пивным животикoм возoмнил сeбя вeршителем cудеб и избил немнoго нетрeзвого пoкупателя. Якoбы клиент нaхамил или ляпнул лишнего продaвщице при офoрмлении пoкупки бaнки кoфе. Надeемся, чтo охрaнника привлeкут к уголoвной отвeтственности за свoи удaры по лежaщему челoвеку.

Плохие новости 18+

Слыш ТС-мразота, когда такой "человек" страдающий на улице тебе по башке присунет ни за что, ни про что. Буду послушать твой вой - "Где менты!?" "Где защита?!". Мало дал мрази бухой и быдловатой. В таком состоянии охреневшем выйдет на улицу и будет продолжать. Хожу в магазины постоянно (ну рудно было бы по другому жить) ни разу не имел проблем с охранниками. Даже когда ругался с кассирами. Представь, бывало и такое! Потому, что оставался в рамках приличия, даже в ругани.

Вы вот ТС-мразотой обозвали.
Думаю вам пока просто везёт и на волшебные пиздюля вы ещё не нарвались.

Посмотрите видео,там за кадром разговор,послушайте.

[^]
kirakira
4.01.2020 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 4.01.2020 - 13:16)
Нехуй воровать в магазине, и грубить продавцам тоже не стоит. Меня же не пиздят в магазинах. Может потому что я вежлив, учтив и адекватен?

Не фартит просто.

[^]
Ibutik
4.01.2020 - 19:36
3

Приколист

Жирного в тюрягу. Или на мыло лучше.
Он опасен для общества old.gif

[^]
wertolet73
4.01.2020 - 19:42
2

Ярила

Что еще за название "Нелaсковые ЧОПовцы..".На видео как минимум показано уголовное преступление,совершенное животным,которого совершенно точно нужно изолировать от общества.А также скрупулезно проверить всю его биографию,возможно подобное случалось и ранее,а может и нераскрытые убийства есть в округе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18036
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх