Нелaсковые ЧОПовцы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
4.01.2020 - 13:18
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basarov @ 4.01.2020 - 13:00)
Да на самом деле есть слова, за которые можно и ногой по еблищу. "Якoбы клиент нaхамил или ляпнул лишнего продaвщице". Может и не хамил, а может пиздел что-то вроде - и тебя и детей твоих выебу и выпотрошу.

Да даже если и помелом тряс, пару живительных лещей- и хорош, сдавай ментам. Да даже просто на словах обхуесосить. Тут чопа уже просто изгаляется по всякому над не могущим дать сдачи, дом его и правда должен быть тУрьма.

[^]
sergatver
4.01.2020 - 13:28
3

никто так не умеет жить, как я не умею

ГБР от ЧОПа просто так не поедут, а если уж приехали, то отработают по полной. все разборки потом. но тут охранник явно перегнул палку, превышение своих полномочий на лицо

[^]
RealVor
4.01.2020 - 13:32
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (tyto4ki @ 4.01.2020 - 13:10)
в Чопе должны работать люди проживающие и прописанные на постоянной основе не менее 5 лет в радиусе 50 км от места охраны
и затычки пошли минусить
ЧОП - затычка к чему то - Даль сказал

Чтобы вместе с местными схемы мутить...

[^]
RealVor
4.01.2020 - 13:33
2

Пророк

Цитата (sergatver @ 4.01.2020 - 13:28)
ГБР от ЧОПа просто так не поедут, а если уж приехали, то отработают по полной. все разборки потом. но тут охранник явно перегнул палку, превышение своих полномочий на лицо

Тут не самый элитный ГБР видимо, ко мне приезжали в салон сотовой связи в шлемах на которых были камеры и с оружием... Любой нарушитель таких увидев сам на пол ляжет!

[^]
LeoNGame
4.01.2020 - 13:34
0

Весельчак

Ды конешн. Разогнать все эти ЧОПы. Оставить подразделения просителей. Типа приезжает такой вот "проситель" в магаз и вежливо просит быдло начать вести себя адекватно или вообще просить его уйти. Быдло естественно откажет а что ещё ожидать от быдла. А проситель такой:
- я зделал все что мог.
Ну и съебывает в закат. А что, работу сделал, пошёл получать з/п. А с быдлом там сами. Да х@#ли там он сам уйдёт когда ему надоест быдлить.
Вот скажем "медведь"! Он же тоже говорят уходит если не двигаться...
Фух, отпустило, кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
4.01.2020 - 13:41
0

никто так не умеет жить, как я не умею

RealVor
Цитата
Тут не самый элитный ГБР видимо, ко мне приезжали в салон сотовой связи в шлемах на которых были камеры и с оружием... Любой нарушитель таких увидев сам на пол ляжет!

тут обыкновенная Группа Быстрого Реагирования, а к тебе приезжал походу СОБР или Рысь

[^]
RealVor
4.01.2020 - 13:47
0

Пророк

Цитата (Зигзаг @ 4.01.2020 - 13:16)
Нехуй воровать в магазине, и грубить продавцам тоже не стоит. Меня же не пиздят в магазинах. Может потому что я вежлив, учтив и адекватен?

Скажу больше! Никто из знакомых в такие ситуации последние лет 15 не попадал! А почему 15 лет? Так раньше попадали мы с парнями, когда будучи гоп-компанией иногда пробовали водку из магазина вынести...

[^]
Surovый
4.01.2020 - 13:50
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (sergatver @ 4.01.2020 - 15:41)
RealVor
Цитата

тут обыкновенная Группа Быстрого Реагирования, а к тебе приезжал походу СОБР или Рысь

был ГБР в форме омона . потом был в форме собра без шевронов конечно, все нормально клиенты на пол сами ложились ))) в основном быдло вонючее под себя срущее за слова свои отвечать не хочущее да крадуны . обдолбанные нарки и прочее говно , а этот клиент похоже что то ляпнул очень плохое для ушей охранника по привычке своим ротом , вот и огреб . кстати говно лучше трогать только берцами .

[^]
БубновАВ
4.01.2020 - 13:50
10

Ярила

Вот так должны менты с чурками работать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motorisk
4.01.2020 - 14:01
11

Хочу на море

Нехуй воровать в магазине, и грубить продавцам тоже не стоит. Меня же не пиздят в магазинах. Может потому что я вежлив, учтив и адекватен?

Эти продавцы кассиры уже одни чурки, хамят они почти каждому, кому могут, а как получают в ответ, зовут своих чурок или чоп. Перед НГ вечером 31 - го наблюдал картину, как такая чурка не спрашивая, то или не то, пробила несколько пачек сигарет, а они не те, потом еще с пеной на губах доказывала, что покупатель это и просил, хотя все кто рядом стоял слышали отчетливо, так эта дура ляпнула по русски научись говорить, на что получила ответ на чистом русском, кстати чуркоохрана сделала вид, что и не заметила и ушла gigi.gif Ибо народ на взводе, а надо ждать чурко администратора с ключом, что - бы убрать товар и пробить нужный.

[^]
vegur
4.01.2020 - 14:06
9

Приколист

Охранник при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность его жизни и здоровью или может повлечь за собой иные тяжкие последствия; (в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 534-ФЗ)

стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, а также силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиненный при устранении опасности, был минимальным;

обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, первую помощь и уведомить о происшедшем в возможно короткий срок органы здравоохранения и внутренних дел, территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере частной охранной деятельности; (в ред. Федеральных законов от 25.11.2009 N 267-ФЗ, от 03.07.2016 N 227-ФЗ)

немедленно уведомить прокурора о всех случаях смерти или причинения телесных повреждений.

[^]
RealVor
4.01.2020 - 14:15
2

Пророк

Цитата (Motorisk @ 4.01.2020 - 14:01)

Эти продавцы кассиры уже одни чурки, хамят они почти каждому, кому могут, а как получают в ответ, зовут своих чурок или чоп. Перед НГ вечером 31 - го наблюдал картину, как такая чурка не спрашивая, то или не то, пробила несколько пачек сигарет, а они не те, потом еще с пеной на губах доказывала, что покупатель это и просил, хотя все кто рядом стоял слышали отчетливо, так эта дура ляпнула по русски научись говорить, на что получила ответ на чистом русском, кстати чуркоохрана сделала вид, что и не заметила и ушла gigi.gif Ибо народ на взводе, а надо ждать чурко администратора с ключом, что - бы убрать товар и пробить нужный.

Так надо с этим бороться! Как? Так не ходить в подобные магазины! Я вот в магазинах где бываю ни разу не слышал чтобы продавцы хамили покупателям, тем более угрожали... А если уже кто то что то не то пробил, то без проблем все меняет назад. Чаще как раз слышал трехэтажным мат в перемешку с запредельным хамством в сторону простых кассиров, просто из за того видишь ли кому то впадлу в очереди стоять или товар какой то найти не смогли!

[^]
Acмодей
4.01.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (tyto4ki @ 4.01.2020 - 13:10)
в Чопе должны работать люди проживающие и прописанные на постоянной основе не менее 5 лет в радиусе 50 км от места охраны
и затычки пошли минусить уже 5 гандонов минуснуло
ЧОП - затычка к чему то - Даль сказал

это кто ж в нерезиновой охранять будет?

[^]
v0r0n666
4.01.2020 - 14:24
4

Приколист

блин в голову сидячему ногой, такого надо бы прикрыть что бы жирок скинул

[^]
10787
4.01.2020 - 14:40
8

Хохмач

Понятно, что охранники не вызывают особой любви населения, но не стоит осуждать не знаю деталей.
Работал после армии в охране (в клубе, потом в банке, пару месяцев в магазине), у некоторых поддатых мужиков за 40 лампочка загорается, когда видят 20ти летнего пацана в форме, надо обязательно поучить жизни или просто доколебаться. Когда им вежливо говоришь проходить мимо, некоторых переклинивает и далее по сценарию.
В клубе иногда специально провоцируют, народ нетрезвый, ищут приключений.
Помню в кабаке под самое закрытие один мужик подсел за столик где отдыхали парень с девушкой и потребовал чтобы они его угостили, типа он смотрящий за районом. Меня позвали на помощь, я вежливо сказал чтобы он не мешал отдыхать людям, "смотрящий" сходу послал меня на 3 буквы и кинулся драться. Это был мой первый (или второй) рабочий день в охране, я немного испугался и со всей дури дал ему в табло. Потом оказалось, что "смотрящий за районом" это местный дворник. Его жена в этом кабаке уборщицей работала, прибежала с криками что мужа негодяй охранник убил. :)
Вызвала полицию, у полиции сначала возникли вопросы, но когда этот мужик очнулся, то послал полицейских нах** и ещё много весёлого им сказал. Они очень обиделись и пинками погнали его на улицу. Что там с ним делали я не смотрел, но судя по звукам "смотрящему" это не понравилось

[^]
Surovый
4.01.2020 - 14:57
0

Сиииирьйожаааа!

10787 поржал )))

я . говорит на районе смотрящий за мусором !

на тебе . на тебе поджопник ))))) то же кабак охранял ))) подрабатывал
есть люди которые с полувзгляда понимают а некоторые только через пиздюли демократические )))

[^]
Kryosplace
4.01.2020 - 15:20
8

Балагур

Цитата (Basarov @ 4.01.2020 - 13:00)
Да на самом деле есть слова, за которые можно и ногой по еблищу. "Якoбы клиент нaхамил или ляпнул лишнего продaвщице". Может и не хамил, а может пиздел что-то вроде - и тебя и детей твоих выебу и выпотрошу.

ты как говнопутин, который про брошенный пластиковый стаканчик бредил, мол сегодня стаканчик, а завтра что бросит ?, по этому и надо сажать на 3 года.
Ты дебил будь хоть маленечко юристом - действуй по факту и соразмерно.
- Мало ли что он болтнул у кассы - что теперь ногами по лицу бить что ли.
страна дебилов.
Таким дай волю дебилам, так они всех вот так валять будут и бить.

Это сообщение отредактировал Kryosplace - 4.01.2020 - 15:21

[^]
RealVor
4.01.2020 - 15:32 [ показать ]
-10
Ahasver
4.01.2020 - 16:01
11

Шутник

Конечно я не знаю предысторию события, но видно что человека уложили на пол, т.е. он уже обездвижен и угрозы не представляет. Почему продолжают его избивать? На 0:57 записи удар ногой, около височной области, человек теряет сознание, тут минимум сотрясение мозга. Как далеко в применении силы охранник может зайти?

[^]
BugaRock
4.01.2020 - 16:10
2

Балагур

что вообще грозит охраннику,можно ли было защищать свою жизнь,и здоровье?Можно ли вообще его завалить с применением чего угодно,как при самообороне?Как стрясти мат.компенсацию большую.а то,каждое чмо так бить может?А если их 20 чел,каждый по подзатыльнику,а чел-кони двинул.почему никто нах не посылает,и не валит гондонов?Они же не имеют права ваще трогать

[^]
akmaks
4.01.2020 - 16:13
2

Ярила

"Нелaсковые ЧОПовцы.."

как-то представился заголовок новости: "Ласковые ЧОПовцы"...

Бррр... точно б в тему не пошёл...

[^]
T8OO
4.01.2020 - 16:22
0

Социопат

Цитата (akmaks @ 4.01.2020 - 16:13)
"Нелaсковые ЧОПовцы.."

как-то представился заголовок новости: "Ласковые ЧОПовцы"...

Бррр... точно б в тему не пошёл...

Ласковые ЧПОКовцы)

[^]
stas1981
4.01.2020 - 16:27
0

жидорептилойд

если быдло охраннег отпиздил номального чела,то ему придётся реально побегать,чтобы откупиться от проблем
ибо нормальный человек такого не спустит

если же пиздюлей выписали быдлу,которое привыкло по пьяни срывать злость на продавщицах магазина,которое получив пиздофф,просто будет обходить этот магаз стороной,то охраннег всё сделал правильно,хоть он и быдло

[^]
stas1981
4.01.2020 - 16:29
7

жидорептилойд

Цитата
Вот к тебе бы подошел бухой мужик и сказанул бы такое...

только вот нет закона,который позволяет тебе давать пиздюли за оскорбления
особенно если ты на работе,и твоя работа лицензируется

ps - что такое нормальный охранник ? это всего лишь тот,кто умеет повернуть ситуацию под себя
и если тебя оскорбили,даже жёстко,выверни всё так,чтобы НА ТЕБЯ бросились,и обязательно под камерами
после чего ,, угомони,, урода в рамках закона и сдай ментам
ps - и уже за тобой будут бегать,чтобы урегулировать вопрос :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.01.2020 - 16:30

[^]
ХеррМайор
4.01.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 4.01.2020 - 13:11)
Требую расследования! Жирного на нары!

Шпалит жирный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17937
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх