Ситуация, которой не должно быть в принципе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
26.12.2019 - 20:12
9
Статус: Offline

Пессимист

Отличное у нас государство, путеноидское, никому не верь, ничего не проси, каждый сам за себя. Даже и не знаешь за кого болеть и переживать. Слава пахану, не страна, а 13 район уже какой то становится.

[^]
exLeft
26.12.2019 - 20:12
2

Бубалех

Цитата (громыч @ 26.12.2019 - 20:07)
Ролик до конца не смотрел Но в 90х работал в ППС Задержанный в отделе ,пока я писал рапорт , нанёс мне удар кулаком в лицо , разбил губу В ответку был успокоен не очень удачно , перелом носа В итоге -год тюрьмы у меня Показания 6 сотрудников суд и следствие расценили как данные " из за ложной солидарности "

а все просто. Система всегда избавляется от простых исполнителей.
И всегда крайним будешь именно ты.

[^]
ARHIOPTERIX
26.12.2019 - 20:13
5

Весельчак

Подсказать, где сидит источник всего этого? Или сами догадаетесь? За что боролись, на то и напоролись. Надо было народ поддерживать, когда люди шли свою свободу защищать. Хотя, о чем это я?

[^]
Moniaскрипач
26.12.2019 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (Domrych @ 26.12.2019 - 19:50)
О, опять мои родные края на ЯПе, не, я сам не из Пристени, но рядом, курский, конечно слышал об этой истории. Ужасно все это. Малолетние ублюдки оборзевшие от безнаказанности.
А СК на всем этом деле срубил себе две палки. И мента привлекли, не за хер собачий, показуху блять устроили, посадив Олега, и этих животных упрятали на время, чтоб дальше дел не наворотили. А наворотить они собирались. Клялись прилюдно сжечь "всю мусарню" вместе с "мусарами". Сожгли бы, как два пальца об асфальт. Потом сожгли б и администрацию, а следом разграбили все магазины и ларьки в округе. АУЕ хули, бей власть. Там уже активно народ всполошился, чтоб этих отморозков убрать.
Мне сначала рассказали, я отмахнулся, небылицы мол. Потом дружбан мой, из тех краев, на полном серьезе все подтвердил. А потом уже и в местные СМИ эта история попала, но ее старались притушить со стороны властей повыше, паника в области не нужна никому.
И я вам скажу, у нас Курская область, считается весьма положительной и воров с бандитами всех отсюда выгнали и "авторитетов" пересажали, а тут на тебе, новое поколение подрастает. И это нихера не радует.
sawa81
Цитата
Я вот только одного не пойму. Вызывают ментов в связи с дракой малолеток, а отправляют на вызов ГИБДД, которым там морду бьют. Где Пепсы?

Там нет ППС. Небольшой отдел полиции на весь ПГТ (поселок городского типа) кого нашли, того и послали. Пристень, она же РЖАВА (народное название, все раньше ее так и звали) имеет населения ну от силы тысяч десять, человек. И того наверное нет, пару школ, пару училищ, пара детских садиков, может есть спорткомплекс, раньше вроде было, что то похожее. Народ весь друг -друга знает. Допустим, приедет кто-то не местный, его сразу вычисляют и все об этом тут же знают. Бывал там, удивительные люди)))

А еще всю Пристень окружили мираторгами,запах-непередаваемый.Сам я Курский,но по роду деятельности часто бываю там.

[^]
НЕчинитель
26.12.2019 - 20:15
3

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 26.12.2019 - 18:27)
Прогнила ментовка совсем, со сраной гопотой справиться не могут.

Один смелый нашёлся - да и того сами же и посадили, сучары.

Зато "терпил" кошмарить - только влёт. Такие же гопники.

Иди справься...Ты сравниваешь ментов столичных с Курской ОБЛАСТЬЮ ???
Дебилов этих давить надо , ссаная гниль , в толпе герои...
Мы по малолетке тоже херню творили , но никогда мы не распускали руки на тех кто старше нас , на женщин , то что сейчас растёт , это просто пиздец...Мы к товарищу ездили в Ивановскую область(Каменка , деревня деревней , работы мало , мужики работают и рыбу ловят***) шли просто к волге по улочке , пока шли , столько всяких ребятишек увидели , у большинства наколки , у кого на кистях , у кого на теле (именно наколки..). Так вот ребята местные рассказали , что ебанутых среди молодёжи очень много .

[^]
LeoNGame
26.12.2019 - 20:16 [ показать ]
-15
СТАС73
26.12.2019 - 20:18
3

Ярила

кто-то еще верит что малолетки сами придумали себе занятие кричать воровские лозунги?
по факту-хозяева этих марионеток сильнее чем начальник уголовного розыска Курской области.

[^]
bjtdcr
26.12.2019 - 20:20
0

Шутник

Да эти малолетки АУЕшные сами уже считаются замусорёными, по их же гнилым понятиям, раз накатали заяву. Они уже ни кто. И были не кем. Так, гниль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100yan
26.12.2019 - 20:20
0

Ярила

То есть эти менты, всё это видели, крышевали всякую хуету и спокойно рубили бабло? Но в какой-то момент потеряли контроль, нахуевертили и попали под статью? Ну так всё закономерно, твой участок и тебе там наводить порядок, а не строить из себя жертву малолетних преступников. Не оправдываю АУЕшников не оправдываю, но если получил погоны, так будь любезен выполнять свой долг.

[^]
НЕчинитель
26.12.2019 - 20:21
1

Приколист

Даже если просто посмотреть на ситуацию , натворили они херню а потом задний привод врубили , мы хорошие а менты плохие , они нас били , ёбаные заднеприводные уёбки

[^]
Владик78
26.12.2019 - 20:22
3

Приколист

Цитата (sants @ 26.12.2019 - 17:44)
не мент, но вступлюсь за мента!
но, думаю, тут их "внутренняя политика" играет...

это из разряда - почему Сечин сдал Улюкаева...
по моему разумению, сидеть должны были оба (и не оба, все, многие), но сел только один...

вот пока на территории этой страны сотрудника полиции будут называть "мент", даже без злого умысла, ситуация не изменится в принципе.

[^]
oxlis
26.12.2019 - 20:22
3

Ярила

Нормальных ментов гасят - все по плану. Ауешники 100% проект кремля. Им нужны гопники для контроля.

[^]
Конstаnтин
26.12.2019 - 20:24
4

Ярила

скажу так , честные принципиальные люди там ( как и много где ) стоят поперек горла у начальства , возможно это как раз такой случай , в общем просто использовали случай что бы разделаться с неугодным

[^]
СТАС73
26.12.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.12.2019 - 20:12)
Ролик  до конца  не смотрел  Но в 90х работал в ППС  Задержанный в отделе ,пока я писал рапорт , нанёс мне удар кулаком в лицо , разбил  губу  В ответку  был успокоен не очень  удачно , перелом носа  В итоге -год тюрьмы  у меня  Показания 6 сотрудников  суд и следствие расценили как  данные  " из за ложной солидарности "

именно поэтому жди скорой смерти исполнителей.-пизда пацанам.

[^]
SAOjga
26.12.2019 - 20:27
3

писатель

Если все хотя бы в половину так как изложенно, то надо удивляться тому, что полиция вообще приезжает на вызовы, а не тому что они приезжают как можно позже.

[^]
СТАС73
26.12.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (oxlis @ 26.12.2019 - 20:22)
Нормальных ментов гасят - все по плану. Ауешники 100% проект кремля. Им нужны гопники для контроля.

Кремль меняет губернаторов по щелчку.
зачем им такие заморочки со своими подчиненными?

[^]
chester16ru
26.12.2019 - 20:28
2

Ярила

Свободу Олегу!
Каждому ауэшнику по бутылке! Уроды

[^]
Domrych
26.12.2019 - 20:31
5

вскрываю консервы

xba
Цитата
Да нет у нас в Курской области этой АУЕ . Молодежь либо спортом занимается , либо в гаджетах живет . И об этом случае я не слышал .
Откуда что вытащили . А если есть разборки , то только внутрисистемные , они не выносятся из семьи .

Даже не могу понять кто минусует , менты или шпана ? Может стрелу забьем ?

Я не минусил. А стрелку где забивать, возле Стрелы?)))
Есть у нас в Курске АУЕшники, мало, но есть.
Сейчас докажу.
Во первых посмотрите по сторонам.
Надписи краской на домах "АУЕ" ни о чем не говорят? Об этой херне у нас знают.
Дальше, есть такой микрорайон Волокно, слышали небось?
Вот я как коренной обитатель (родился там и вырос) скажу вам, они там есть.
Найти их можно на площади пред кинотеатром Родина по вечерам, и просто на улицах. Откуда они там? Расскажу. Волокно всегда был самым криминальным районом города, об этом даже на ЯПе была громкая тема
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1710994.html
Уровень криминала высокий потому что все время воевали друг с другом группировки (Богданово, Лесная, Родина, ДК, "коробка" "пьяный дворик" "финские"и "присеймские", "цветовские" и т.д.) народ был наполовину из близ лежащих деревень в прошлом, которые присоединили к городу. Там свои порядки, тут свои. И понеслась.
Организовали отдел милиции (№8) три опорных пункта, даже отделение ГАИ было свое. Криминал удалось обуздать.
Не окончательно, но все же порядок наступил.
Что мы видим дальше? Из за этих ебучих реформ милиция-полициия, сначала закрывают опорки, сокращают численность сотрудников ОП номер 8, а после что? Расформирован сам отдел. Приплыли. Огромный район города остался без полиции. Так, местами появляются. Иногда. Какого нить пьянчугу цапнут и уезжают. А Волокно постепенно превращается в гетто и рассадник АУЕ. Нормальный народ уезжает жить ближе к центру города, жилье дешевеет, приезжают на их место люди с районов области. Далеко не самые образованные и воспитанные. Вечером в открытую хлещат пиво на улице, рыгают ,орут матом.
Могут стать толпой возле заниженого дровалета ВАЗовской модели с надписями "Братва", "Бродяга" и т.д. Будут стоять харкать, ржать, пить дешевое пойло из КБ, и цеплять прохожих. Это зарождение АУЕ. Им похер на закон. Им похер на общество. И они набирают силу.
Так что скоро и у нас, в областном центре будем встречать представителей этого движения!
Пы сы, за Пристень я вообще молчу, там на всю Пристень десяток ментов и то все местные, а значит не хотят враждовать с молодежью.

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.12.2019 - 20:35

[^]
Vrotik
26.12.2019 - 20:32
-4

Ярила

Цитата (nazaroff @ 26.12.2019 - 17:44)
по хорошему этих пидаров ауешных надо было перестрелять и закопать в подвале этого отдела, уебки блядь

По хорошему . Надо бы прочитать новость , не только на япе , а везде. И то что я читал про это . То там не важно как себя вели эти уебки малолетние . Но силовое воздействие было на этих щеглов . И Самое интересное . Они бесновались в отделе и все смотрели на них . И вот не оправдывая этих долбаебов . Силовое воздействие было , а дальше давайте срать на этих щеглов . У полиции есть полномочия и обязанности . Которые они не применили к * задержаным . Вот и всё .
Кто минисует ? Вы за кого ?
Мент , ауе или закон ?

Это сообщение отредактировал Vrotik - 26.12.2019 - 20:58

[^]
Иокогама
26.12.2019 - 20:32
4

Весельчак

Вызывает недоумение тот факт, что закон про оскорбление верунов приняли настолько шустро, аж сперма на губах у депутатов не обсохла после прикладывания к телу поцреарха. Причем, абсолютному большинству населения до глубочайшей пизды эти "оскорбления" чувств долбоебов.

А вот АУЕ - социально опасное явление, которое создает опасность большинству населения РФ как раз до пизды кучке сраных депутуток и другой кучке всяких чиновников от правоохуения.

Загадочная ситуация. На кого работают все те мрази с многосоттысячными зарплатами? На благо какой страны?

[^]
exLeft
26.12.2019 - 20:34
2

Бубалех

Цитата (СТАС73 @ 26.12.2019 - 20:24)
Цитата (exLeft @ 26.12.2019 - 20:12)
Ролик  до конца  не смотрел  Но в 90х работал в ППС  Задержанный в отделе ,пока я писал рапорт , нанёс мне удар кулаком в лицо , разбил  губу  В ответку  был успокоен не очень  удачно , перелом носа   В итоге -год тюрьмы  у меня  Показания 6 сотрудников  суд и следствие расценили как  данные  " из за ложной солидарности "

именно поэтому жди скорой смерти исполнителей.-пизда пацанам.

Не, ты не понял.

Вот смотри. В данной ситуации крайний - мелкий служащий, который делает свою работу.
В ситуации из коммента - наш товарищ яповец крайний.
Сам в такой же ситуации был - под следствие попал, так все косяки скинули на меня как на служаку.

Чем ниже у тебя чин тем больше шансов что именно ты виноват. Во всем.
Ебанутый приказ? Ебанутые требования? Похеру.
Заступаться за низкие чины никто никогда не будет.
Их сливают первыми при любом кипише

[^]
Школьник228
26.12.2019 - 20:35
-2

Приколист

Цитата (Владик78 @ 26.12.2019 - 20:22)
вот пока на территории этой страны сотрудника полиции будут называть "мент", даже без злого умысла, ситуация не изменится в принципе.

Правильно говорите! Мент - это мой единственный надёжный товарищ.
А у нас в полиции служат одни мусора, поэтому называть их надо мусорами, а не ментами.

[^]
TonyBeer
26.12.2019 - 20:35
2

Ярила

Сразу вспоминается фраза: А кто будет защищать защищающего?! У меня вопрос к ментам, обычным ментам, а вам не в падлу работать на такую власть? Росгвардию вопрос не касается!

[^]
vetal777
26.12.2019 - 20:36
3

Ярила

Цитата (bjtdcr @ 27.12.2019 - 03:20)
Да эти малолетки АУЕшные сами уже считаются замусорёными, по их же гнилым понятиям, раз накатали заяву. Они уже ни кто. И были не кем. Так, гниль

Чувак, ты плохо разбираешься в воровских понятиях biggrin.gif

Они же на лоха заяву накатали, а лоха чмырить не западло. Так что всё правильно, никаких понятий не нарушено.

Как маленький, её богу. Таких элементарных вещей не знаешь biggrin.gif

[^]
hunter1980
26.12.2019 - 20:36
2

Хохмач

Твари малолетние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх