Ситуация, которой не должно быть в принципе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
26.12.2019 - 21:49
3
Статус: Offline

вскрываю консервы

Цитата (storm61 @ 26.12.2019 - 21:11)
Какая-то мутная ситуация... Если Олег реально не виноват, то надо тогда с СК разбираться, что там за жертвы ЕГЭ работают? И потом уже по тихой грусти вывезти весь этот ауешный шлак куда-то в лес да прикопать по-тихому. Хуйня какая-то - все шишки повесили на мента, при том, что его же начальство говорит, что это обоссанцы - просто отпрыски уголовного говна

Что-то в этой истории не до конца сказано

Уже писал выше, повторюсь, СК надо было устроить показательную порку (типа ониж работают во всех направлениях, в тч- против полиции) на ком нибудь выше рядовых сотрудников.
В городе никого трогать не стали все друг с другом вась-вась, а вот в районе, за сто км от Курска-самое то!
Тут налицо "результаты" следствия, коллеги и другие свидетели тому подтверждение.
СК все ненужные им показания "не увидел", а показания против Катыхина притянули за уши. Кое как сляпали дело и вперед. Халтура? Халтура. Но этож захолустье, райотдел в глухомани, и так прокатит. Срубили палку себе, вот мол, мы с ментами тоже расправляемся.

Moniaскрипач
Цитата
но 8 отдел развезли не от этого.ауе-там,где власть не работает.Я с Казацкой.

А от чего? В результате реформирования и сокращения, в городе убрали номерные отделы, сделав окружные. Семйский, Северо-западный, Центральный и тд. Сократили численность сотрудников, увеличили зону покрытия. Именно так.

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.12.2019 - 21:53

[^]
KEX84
26.12.2019 - 21:50
3

Ярила

Цитата (sborod @ 26.12.2019 - 17:48)
Как выеживаться - плевать на закон, как получили люлей - где же он, закон?

Да потому что, лично по мне, все эти АУЕшники - это трусливое обосанное петушьё

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.12.2019 - 21:50

[^]
WhitePowar
26.12.2019 - 21:52
2

Приколист

Ну, а .ули вы хотели?!! такова судьба холопа в нынешней России...

[^]
vilkin07
26.12.2019 - 22:05
1

Ярила

ситуация мутная....менты щас полный пиздец конечно.....Но если действительно эта компания подростков рьяные ауе и в жизни и по страницам в контакте то че еще обсуждать....прав капитан даже если он их пиздил откровенно. Я реально наблюдаю что вся эта АУЕшная тема прет как на дрожжах и если за эту тюремную поеботину менты не будут прессовать беспощадно то эта зараза по всем улицам расползется.

[^]
SanekV
26.12.2019 - 22:13
0

Ярила

Не должно быть в принципе где? И в какой стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moniaскрипач
26.12.2019 - 22:15
1

Весельчак

Цитата (Domrych @ 26.12.2019 - 21:49)
Цитата (storm61 @ 26.12.2019 - 21:11)
Какая-то мутная ситуация... Если Олег реально не виноват, то надо тогда с СК разбираться, что там за жертвы ЕГЭ работают? И потом уже по тихой грусти вывезти весь этот ауешный шлак куда-то в лес да прикопать по-тихому. Хуйня какая-то - все шишки повесили на мента, при том, что его же начальство говорит, что это обоссанцы - просто отпрыски уголовного говна

Что-то в этой истории не до конца сказано

Уже писал выше, повторюсь, СК надо было устроить показательную порку (типа ониж работают во всех направлениях, в тч- против полиции) на ком нибудь выше рядовых сотрудников.
В городе никого трогать не стали все друг с другом вась-вась, а вот в районе, за сто км от Курска-самое то!
Тут налицо "результаты" следствия, коллеги и другие свидетели тому подтверждение.
СК все ненужные им показания "не увидел", а показания против Катыхина притянули за уши. Кое как сляпали дело и вперед. Халтура? Халтура. Но этож захолустье, райотдел в глухомани, и так прокатит. Срубили палку себе, вот мол, мы с ментами тоже расправляемся.

Moniaскрипач
Цитата
но 8 отдел развезли не от этого.ауе-там,где власть не работает.Я с Казацкой.

А от чего? В результате реформирования и сокращения, в городе убрали номерные отделы, сделав окружные. Семйский, Северо-западный, Центральный и тд. Сократили численность сотрудников, увеличили зону покрытия. Именно так.

Не 8 отдел,7 -при булушеве.Ошибся.

[^]
xba
26.12.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата
Просто живёте в другом слое, оттого и не видите.

Если бы вы были курский , вы бы после моих слов оценили слой в котором я живу . Курские , я живу в районе Богданово ))) , подтвердите элитарность . Тут не сидевшего трудно найти .
Несколько лет назад , в 8 отдел закатили гранату , РГДшку , под Новый год . Двух ментов ранило , слава богу не убило ни кого . Сразу и дверь железная появилась и кодовый замок .

[^]
Молотведьмъ
26.12.2019 - 22:44
1

Юморист

Ребятишек из АХУЕ спасло от судебного произвола только то, что они не применили ОружЫе Массового ПоражЭния Ментов - ПЛАСТМАССОВЫЕ СТАКАНЧИКИ!
Иначе куковать бы им на зоне...

Это сообщение отредактировал Молотведьмъ - 26.12.2019 - 22:47

[^]
nabla
26.12.2019 - 22:53
-1

Ярила

Ауешникам просто повезло, что в отделении пластиковых стаканчиков не было. Вот если б были, то сразу бы их закрыли лет на 20.

[^]
sagedima
26.12.2019 - 22:58
0

Весельчак

Интересно сколько эти малолетние штопаные резиновые изделия занесли следоку чтобы нормального мужика посадили?

[^]
maximus20727
26.12.2019 - 23:06
3

Ярила

Цитата (sagedima @ 26.12.2019 - 22:58)
Интересно сколько эти малолетние штопаные резиновые изделия занесли следоку чтобы нормального мужика посадили?

Наверное нисколько. Это сигнал сверху всем причастным. Вот этих - не трогать! Онижедети. В 90-х точно так же криминал растили. Так что в случае чего - только самосуд, только хардкор.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.12.2019 - 23:07

[^]
Domrych
26.12.2019 - 23:08
1

вскрываю консервы

Цитата (xba @ 26.12.2019 - 22:41)
Цитата
Просто живёте в другом слое, оттого и не видите.

Если бы вы были курский , вы бы после моих слов оценили слой в котором я живу . Курские , я живу в районе Богданово ))) , подтвердите элитарность . Тут не сидевшего трудно найти .
Несколько лет назад , в 8 отдел закатили гранату , РГДшку , под Новый год . Двух ментов ранило , слава богу не убило ни кого . Сразу и дверь железная появилась и кодовый замок .

Именно так. Полностью подтверждаю, Богданово (часть Волокно) очень криминальное место. Правда, все те, кто держал в страхе Волокно в 90-х, в итоге сдохли, но тем не менее отголоски есть.
И про гранату в окошко восьмого отдела - абсолютная правда. Я рядом жил. ебнуло не громко, но окна задрожали)))
Но тем не менее, ваши слова.
xba
Цитата
Да нет у нас в Курской области этой АУЕ

а после вы сами вспомнили гранату которую закинули в отдел. Ну как? нет у нас АУЕ?))) gigi.gif А я вам подробно рассказал, что есть. cheer.gif
В 2004 году это были их старшие братья. Кумиры, так сказать.

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.12.2019 - 23:14

Ситуация, которой не должно быть в принципе

[^]
zigizmund
26.12.2019 - 23:19
0

Приколист

Цитата (sborod @ 26.12.2019 - 17:48)
Из текста по ссылке:

Криминальная драма, произошедшая в п. Пристень, вполне могла бы стать сценарием к новому фильму режиссёра Юрия Быкова. Когда подростки, возможно, связанные с АУЕ, устраивают погром в районном отделе полиции, избивают женщину, сотрудники органов прячутся за решёткой. На подмогу приезжает начальник местного угрозыска, бывший десантник, участник боевых действий в Чечне Олег Катыхин. Под его руководством полицейские кладут несовершеннолетних мордой в пол. Но позже подростки напишут заявление в СК, где скажут, что Катыхин их жестоко избивал и угрожал ножом. "

Как выеживаться - плевать на закон, как получили люлей - где же он, закон?

Суки!

скорей всего - просто начальник ОВД свою жопу прикрыл , а подчинённого подставил с милой улыбкой и словами - " Ты сам себе проблемы делаешь..."

"нормальная" обычная практика.

[^]
tleu
26.12.2019 - 23:21
1

Ярила

Я как налогоплательщик не хочу содержать этих чмырей. Любого добропорядочного человека эти уроды (менты) вывернут на изнанку, а пиздюков они ссут.

[^]
Ladom
26.12.2019 - 23:24
2

Весельчак

Вот хорошая традиция у американцев - стрелять в неадекватных нарушителей порядка

[^]
kostja57
26.12.2019 - 23:26
6

Юморист

Если полиция не может постоять сама за себя, то в этом нет ничего удивительного. Вспоминаю свою бурную молодость ( начало 70-х ). Тогда из молодёжи никому в голову бы не пришло сотворить такое, последствия были бы очень печальные. Мало того , что малолетка получил бы хороших люлей, но и уехал бы на неплохой срок. Да, в то время отдел милиции был открыт 24 часа 7 дней в неделю. И менты не гасились от граждан за закрытыми дверями.

[^]
F16
26.12.2019 - 23:34
1

Ярила

Группа ауешников уже в думе

[^]
gurudj
26.12.2019 - 23:46
1

Ярила

Как бы я к ним не относился, но дело должно быть предано огласке на высшем уровне, были случаи, когда вмешательство высших чинов спасло ситуацию

[^]
ssb74
26.12.2019 - 23:55
0

Сын упячки

Цитата (hadjamet @ 26.12.2019 - 17:51)
А что с камерами? Или отключены в интересах тех же самих сотрудников?

вопрос затягивания следствия . все записи изымаются не по заявлению в по решению... винты не резиновые - поэтому много записей теряются = тупо не хватает места . у меня на фтп на камере 1 неделя. но домашняя. ибо на винте дома хранить глупо а фтп огромный дорого. Если обнесут -- или чо то как то мне и недельных записей хватит.

[^]
psychozzzzz
27.12.2019 - 00:36
3

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Очередная группировка, сформированая с попустительства и по подстрекательству. Ну а что? Геями никого не удивить, нацистами тоже. Сейчас вот экологи взбодрились.
А этот биомусор так, на резерве. И да, это контролируемая такая херь, курируемая теми же структурами. В свое время так же организовывались русские погромы

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 27.12.2019 - 00:37

[^]
Alcolemon
27.12.2019 - 00:50
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Что у нас за государство? why.gif Непонятно!
Как винтить митинги, так ебашат космонавтами. От пластиковых стаканчиков испытывают невыносимые страдания.
Как конченных пиздюков дегенератов успокоить нужно, так все силовики города прячутся за решетку?
Это блеять как?
А один, который по делу напиздил ублюдков - уезжает на реальный срок...

А если бы это еще были ауешники кавказцы, то точно все менты сели бы на бутыль и извинялись?

[^]
OLMAN
27.12.2019 - 00:53
0

Юморист

Кричат ауе, а чуть что с ними случись заявы строчат, зашкварились пацанчики. Раз такие крутые нечего заявления подавать, а то видите ли захотели по закону, а сами на него типо плюют...отморозки. Они понимают, что в их возрасте сотрудники не имеют права применять к ним физическую силу, вот и пользуются...(((

[^]
herovin
27.12.2019 - 00:55
0

Хохмач

Кто-то верит полицаем? Враждебная какие-то ненависть? Блят я не встречал нормальных. И добавить не чего

[^]
OLMAN
27.12.2019 - 01:04
0

Юморист

Цитата (vilkin07 @ 26.12.2019 - 22:05)
ситуация мутная....менты щас полный пиздец конечно.....Но если действительно эта компания подростков рьяные ауе и в жизни и по страницам в контакте то че еще обсуждать....прав капитан даже если он их пиздил откровенно. Я реально наблюдаю что вся эта АУЕшная тема прет как на дрожжах и если за эту тюремную поеботину менты не будут прессовать беспощадно то эта зараза по всем улицам расползется.

А как они должны прессовать, если по закону никак, а не по закону 2 года реального срока дают. Законы не полиция пишет. Другие сотрудники глядя на приговор вообще будут стараться избегать этих малолеток, чтобы тоже на нары не уехать. Вот попробуй этого ауешника физически задеть, они же сразу бегут заявления писать.

[^]
Serbento
27.12.2019 - 01:04
1

Хохмач

Цитата (Motorisk @ 26.12.2019 - 18:35)
Так - то зашкварились "пацанчики", в мусарню пожаловались gigi.gif

Не совсем, даже совсем не совсем. )))
По их понятиям на мусора заяву написать не западло. А раз мента еще и закрыли на двушечку, так парни ща ваще в авторитете на районе будут. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх