Ситуация, которой не должно быть в принципе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraft3000
26.12.2019 - 19:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 26.12.2019 - 19:38)
Этой стране пиздец faceoff.gif
Апнул

продолжу: давно настал

[^]
Domrych
26.12.2019 - 19:50
22

вскрываю консервы

О, опять мои родные края на ЯПе, не, я сам не из Пристени, но рядом, курский, конечно слышал об этой истории. Ужасно все это. Малолетние ублюдки оборзевшие от безнаказанности.
А СК на всем этом деле срубил себе две палки. И мента привлекли, не за хер собачий, показуху блять устроили, посадив Олега, и этих животных упрятали на время, чтоб дальше дел не наворотили. А наворотить они собирались. Клялись прилюдно сжечь "всю мусарню" вместе с "мусарами". Сожгли бы, как два пальца об асфальт. Потом сожгли б и администрацию, а следом разграбили все магазины и ларьки в округе. АУЕ хули, бей власть. Там уже активно народ всполошился, чтоб этих отморозков убрать.
Мне сначала рассказали, я отмахнулся, небылицы мол. Потом дружбан мой, из тех краев, на полном серьезе все подтвердил. А потом уже и в местные СМИ эта история попала, но ее старались притушить со стороны властей повыше, паника в области не нужна никому.
И я вам скажу, у нас Курская область, считается весьма положительной и воров с бандитами всех отсюда выгнали и "авторитетов" пересажали, а тут на тебе, новое поколение подрастает. И это нихера не радует.
sawa81
Цитата
Я вот только одного не пойму. Вызывают ментов в связи с дракой малолеток, а отправляют на вызов ГИБДД, которым там морду бьют. Где Пепсы?

Там нет ППС. Небольшой отдел полиции на весь ПГТ (поселок городского типа) кого нашли, того и послали. Пристень, она же РЖАВА (народное название, все раньше ее так и звали) имеет населения ну от силы тысяч десять, человек. И того наверное нет, пару школ, пару училищ, пара детских садиков, может есть спорткомплекс, раньше вроде было, что то похожее. Народ весь друг -друга знает. Допустим, приедет кто-то не местный, его сразу вычисляют и все об этом тут же знают. Бывал там, удивительные люди)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.12.2019 - 20:02

[^]
1916
26.12.2019 - 19:51
4

Ярила

страна парадоксов...
сцуко, говеные законы, да еще и поворачиваются в любую сторону
ментов, как структуру какой они щас являются не люблю, но все же иногда они и работу работают
как, как пару пиздюков устраивают погром в полицейском участке?? - такое даж обдолбаные сценаристы дешевых сериалОФ еще не нафантазировали - это ж ваще йопаный нонсенс...
да по всем законам их гасить сразу нада было, а в самой демократичной их бы и заминусить вполне могли

[^]
Школьник228
26.12.2019 - 19:53 [ показать ]
-19
geck186rus
26.12.2019 - 19:53
9

Бро

Цитата (Motorisk @ 26.12.2019 - 18:35)
Так - то зашкварились \"пацанчики\", в мусарню пожаловались

Такая чморота первая к ментам бежит, это они на словах герои, а по факту чмыри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahtari
26.12.2019 - 19:54
4

Ярила

Я,конечно, понимаю, что в условиях борьбы за влияние между силовыми ведомствами, подложить свинью конкуренту-милое дело, но это уже даже не беспредел, какой-то жуткий сюр, маразм! Господа из СК, прокуратура, вы там чё, совсем ауе?! Олегу держатся, правда на его стороне! Ну куда ни плюнь, что за херня в стране происходит!

[^]
eugeneous
26.12.2019 - 19:58
0

Ярила

Сейчас накидают мне шпал, но когда чурки выпиливают чурок, когда мусора гнобят себе подобных, когда зло уничтожает зло- я только рад...
Мент он и есть мент... Я больше не верю в "хороших" ментов.

[^]
Грызли
26.12.2019 - 19:59
1

Ярила

как-то ментов давно не жалко. вот совсем.

[^]
Cuperoff
26.12.2019 - 20:00
9

Приколист

У меня знакомый долгое время работал начальником судебных приставов, так его все эти годы пытались подловить на чём нибудь и снять. Всё удивлялись: ты чё такой правильный и взяток не берешь? В итоге он ушёл оттуда. А этого начальник УгРо, похоже, таким вот образом "ушли"... Плохо у нас правильным, особенно в Системе.

[^]
yioda
26.12.2019 - 20:01
9

Юморист

Теперь если ЭТИ ВЫБЛЯДЫШИ останутся живы то это значит что полицию можно гнобить по чёрному их всё равно посадят. А если по честному то сотрудника жалко, и как спрашивается тогда служить?Ну а ситуацию с АУЕшными гомосеками допустила власть, т.к. творить свои дела в хаусе преступлений можно незаметно и ничего не опасаясь.

[^]
krylov
0

тварь циничная

Цитата (nazaroff @ 26.12.2019 - 16:44)
по хорошему этих пидаров ауешных надо было перестрелять и закопать в подвале этого отдела, уебки блядь

зачем вы так, они же просто дети..

глупые...

а про трупы я в соседней теме уже говорил...
мы там мноооого чего наговорили...

в кои-то веки я за мусоров впрягаюсь, блять...

самому стыдно, но тут быки беспределят..

Это сообщение отредактировал krylov - 26.12.2019 - 20:03

[^]
Zarin38
7

Дамилола

Вот вся суть этих обоссаных ауешников. Как только по щщам получат, так сразу бегут жаловаться в органы. По старым воровским понятиям, наверно, это был несмываемый зашквар...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 26.12.2019 - 20:02

[^]
DuneL
26.12.2019 - 20:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Македо @ 26.12.2019 - 19:34)
Менты пожинают плоды своего бездействия. В зародыше надо было гасить ауе шников, по одному отлавливать сажать или делать инвалидами..

Да прав у них нет. Не в защиту. В Апатитах чем дело закончилось? На них ещё и в СК написали.

[^]
krylov
26.12.2019 - 20:05
3

тварь циничная

Цитата (Zarin38 @ 26.12.2019 - 19:01)
Вот вся суть этих обоссаных ауешников. Как только по щщам получат, так сразу бегут жаловаться в органы. По старым воровским понятиям, наверно, это был несмываемый зашквар...

по старым...
по старым - эти петушки из отделения в сизо, а потом в суд ездили бы и кровью харкали...

[^]
frostbite
26.12.2019 - 20:05
5

Ярила

По мне так мало он этих ауешных пидаров бил, надо было закрыть их в камере и прохуярить дубинками, чтоб не думали о такой поебени. В этой ситуации мента жалко , реально, попал из за уебков каких то. Развели блять субкультуру, ебашить их надо всех пока не поздно.

[^]
tehno101
26.12.2019 - 20:07
10

Ярила

Мы в свое время были не подарок (80-90-е), но такую сволоту малолетнюю отстреливать нах, законодательно!

[^]
Ahillesman
6

Ярила

Давить эту всю мерзоту надо ("детей" этих), вообще не жалко этот мусор, пользы от них никогда не будет, паразиты общества. Даже слова оскорбительного подходящего к этому помёту не могу подобрать. АУЕ-ублюдки.
Когда ж уже ответственность введут хотя бы с 12 лет. upset.gif

[^]
громыч
16

Ярила

Ролик до конца не смотрел Но в 90х работал в ППС Задержанный в отделе ,пока я писал рапорт , нанёс мне удар кулаком в лицо , разбил губу В ответку был успокоен не очень удачно , перелом носа В итоге -год тюрьмы у меня Показания 6 сотрудников суд и следствие расценили как данные " из за ложной солидарности "

[^]
Black7500
26.12.2019 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Chudilo @ 26.12.2019 - 17:55)
У врачей и медсестер солидарность уже наблюдается. А когда у работников внутренних дел это начнет происходить?

не получится к сожалению. как только ты одел погоны над тобой уже висит 286 и в догонку 292. Эти статьи практически без рассмотрения доказательств, если попали в СК на возбуждение то быстрое следствие, суд и поедешь в Мордовию рукавички шить. Потому и не рыпается никто, получается по тихому свалить из этого бардака уже удача. Да и если менты начнут массово увольняться жопа наступит. В момент перехода Коммунарки и Московского в новую Москву неделю был такой разгул, что люди вешались. А там все го то убрали подмосковных ментов и привезли Московских, но люди не знали территории и начался треш dont.gif
Ситуация жесть конечно и дело не в том что мента за малолеток закрыли, это то как раз обыденность (онижедети у нас над законом), а то что закрыли нач УГРО, а эта фигура не маленькая. После таких случаев как раз и опускаются руки у обычных ребят - куда мне рыпаться если начальника ни за хер закрыли!меня тогда и спрашивать не будут как зовут.

[^]
patrolsds
26.12.2019 - 20:09
4

Шутник

А - нальными
У - техами
Е- дины

А по факту, сталкиваюсь с такими отбросами по работе - это новое социальное дно.

Это сообщение отредактировал patrolsds - 26.12.2019 - 20:12

[^]
Ahillesman
26.12.2019 - 20:10
8

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 26.12.2019 - 19:53)
Пиздец какой. Банда вооружённых мусоров издевалась над подростками. Главаря банды посадили на 2 года, а тут все за него сразу заступаться начали.
А если бы ваших детей прессовали такие бандиты в форме?

Сразу видно, что ты из банды уёбков АУЕ - Школьник228, хорошо, что вы сами себя сразу обозначаете. moderator.gif

[^]
Moniaскрипач
26.12.2019 - 20:11
6

Весельчак

Цитата (Школьник228 @ 26.12.2019 - 19:53)
Пиздец какой. Банда вооружённых мусоров издевалась над подростками. Главаря банды посадили на 2 года, а тут все за него сразу заступаться начали.
А если бы ваших детей прессовали такие бандиты в форме?

Ты с этими детками пообщайся или сойдись в подворотне,по другому разговоры разговаривать начнешь.Это не в темном углу,а в отделе,в рассаднике власти происходило.Не тебе судить ,если-бы знал сам что такое пресс,глупости не писал.

[^]
RUSTER21
11

Ярила

Цитата (sborod @ 26.12.2019 - 17:48)
подростки, возможно, связанные с АУЕ, устраивают погром в районном отделе полиции, избивают женщину, сотрудники органов прячутся за решёткой. На подмогу приезжает начальник местного угрозыска, бывший десантник, участник боевых действий в Чечне Олег Катыхин. Под его руководством полицейские кладут несовершеннолетних мордой в пол

Нихуя не понятно, как росгвардейцу пустым стаканчиком прилетает в москве - это пиздец угроза угроз и виновных пытаются наказать крайне публично и довольно жестко, а тут молодежь натурно громит полицейское гнездо, избивают там какую то женщину, вынуждает ментов всех заныкаться за решетками и типа менты сами виноваты и менты уезжают на зону? Как это возможно в одной стране при одном и том же законодательстве? Или в этой истории что то важное не договорили?

[^]
Краказямба
2

Мизантроп-любитель

Цитата (xba @ 26.12.2019 - 19:20)
Да нет у нас в Курской области этой АУЕ . Молодежь либо спортом занимается , либо в гаджетах живет . И об этом случае я не слышал .
Откуда что вытащили . А если есть разборки , то только внутрисистемные , они не выносятся из семьи .

Даже не могу понять кто минусует , менты или шпана ? Может стрелу забьем ?

Просто живёте в другом слое, оттого и не видите.

[^]
Andygoo
26.12.2019 - 20:12
9

Вологжанин

Малолетки все борзее, это факт. Наблюдаю их движ рядом с домом! Новомодное место тусовки тут у них. от 10 до 16-18. Охуевшие в край.
Скоро их внатуре резать легче будет по тихой, чем разруливать пытаться да за пару поджопников, в лагерь заежать...
Мы по молодости тоже не шибко спокойные были, но сами с собой грызлись, двор на двор, район на район, и получал пиздюлей и давал, всяко было... Но к взрослым не лезли, понимая что можемм огрести нехуйово.
А эти, в эту эру интерентиков, знают о своей безнаказанности и охуевают все больше и больше.
Считаю крайне необходимым снижение возраста уголовной ответственности несовершеннолетних. И ужесточение санкций к малолетним преступникам.
Мне ментяра один знакомый, с боооольшиииими погонами, за бутылкой коньяку рассказывал, что проблема снижения возраста уголовной ответственности несовершеннолетних в нашей стране, стоит очень остро. Очень прям остро, обсуждения идут, расчеты всякие...
Но это следствие, причина же, в общей социальной деградации социума.
Нужна программа, работа, разработка методик досуга, маргинализация воровской движухи, работа в школе и дома, всякое такое... Дикие силы и средства. Но ведь этим в кремле похуй, доятся и так, а что что сидят да режут друг друга, да, похуй.
Я, всегда готов дать отпор именно во всю свою силу, калечить буду. Это лучше чем меня искалечат, отсижу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39786
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх