Переходя дорогу, надо бояться теперь не только машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4710
1.12.2019 - 17:13
7
Статус: Offline

устал я

Цитата (Yakeros @ 1.12.2019 - 22:29)
Цитата (DennyJey @ 1.12.2019 - 11:33)
Цитата (Еслибзнал @ 1.12.2019 - 10:07)
Наверное за то, что не по своей стороне шла.

Ага и я так же сразу подумал. Право от лево отличить не в состоянии. Пруться блядь по встречке постоянно, вечно таких обходить приходится. Красава. Надо так же делать. Всем. rulez.gif

Я в Москве иногда охуеваю от баранов, которые прутся по левой стороне. Блядь, и их очень дохуя. Иногда даже задумываешься, а не в Дублине ли я нахожусь. Это насколько тупым нужно быть, чтобы таких элементарных вещей непонимать, как ходить пешком в огромном городе и не мешать другим. А еще удивляемся, почему такая ужасная статистика по ДТП. У нас приличный процент населения, который пешком не может ходить, не сталкиваясь лбами. Если кто не согласен, посмотрите камеры на любом оживленном переходе.

Помнится лет 3-4-5 назад кто то здесь на ЯПе создал топик на эту тему.
Не представляешь сколько на него говна вылили ЯПовцы тогда.

Мат на мате, ах ты ж сука запрещаешь мне ходить как я захочу, итд итп...
Я аж обалдел от такого потока негатива.
Неприятно удивило количество ненависти к здравому посту.

Наверное не дождусь я на своем веку, когда мы будем жить хорошо.
Потому что это начинается с порядка.
А у нас народ порядок ох как не любит, до лютой ненависти.

[^]
XOL
1.12.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (dubag @ 1.12.2019 - 16:48)
Почему не догнали уебка, убогие кто не догнал

Потому что людей вокруг не было.

[^]
kostia24067
1.12.2019 - 17:18
-4

Шутник

Цитата (Жигулист @ 1.12.2019 - 13:37)
Цитата (niralambha @ 1.12.2019 - 10:23)
Цитата (DatoKartaviа @ 1.12.2019 - 10:10)
Что поделаешь, это же Львов - бандеровская столица. Спасибо этой гниде, (явно боец Азова) что не добил девчонку.

классическая жертва киселева. ты хоть на карту украины глянь, где львов, а где азов.
и вот такие твари, кто по "работе", за денежку малую, а кто и за бесплатно, по умственной недостаточности, накручивают ненависть в украинцам.

Ой? Ну таки слухай сюды-я проживающих вна не то,что бы ненавижу-ненависть надо ещё заслужить,но таки братьями нихуя не считаю. При чем давно,задолго ещё до того,как случился у них очередной майдан. И даже за долго до того,как они газ пиздили. И,не поверишь,но даже ещё до того,как там незалежность образовалась. Ибо служил там. И не где то в "западенщине",а под городом Васильков. Что недалече от Киева...или таки Куева-как там щас правильно? Да-да,первые звоночки о том,что генеральная линия партии о том,что у нас типа братские республики с братскими народами прозвучали ещё вполне таки при живом СССР. А уж как он развалился....Да,я тот человек,которому отказывались показать дорогу только на основании того,что спросил по русски-если что,эт 1992 год. При чем эти мудаки,до того,как к ним подошел,вполне таки себе пиздели по русски. А спросил-"Нэ бачу",блядь! Я тот человек,который столкнулся с внезапно поднявшимся до небес самосознанием и национальной гордостью,блядь....Ты про "золото Полуботка" слышал? Это,блядь,когда "утка" от какого то журналюги вызвала практически 100% помешательство. На почве того,что бохато заживут,а москали вообще и я в частности буду ездить к ним унитазы драить-вот так вот прям и сказано было,да. И не раз. Да,я тот,кто готов подтвердить,что "хто не скаче,тот москаль"-это далеко не изобретение 2014 года. и да-про то,что я москаль вообще и кацап в частности я не раз на дню слышал не только от срочников и прапаров-на этих вообще грешно обижаться,но и от некоторых офицериков. А уж с какой радостью мне каждый из "местных" сообщал,что я дембельнувшись,не стану гражданским,а отправлюсь,как они говорили "переслуживать" у себя....это вообще пиздец какой то.
Так что гарны вукраинские парубки для того,чтоб я их ...скажем так-недолюбливал,сделали столько,что Киселев нервно курит в сторонке. и,задолго до того,как он начал мелькать на экранах со своей пургой. Дивчины....весьма таки гарны,тут ничего не скажу. и да-хуйни от них я как то не слыхал.

Очень сомневаюсь в твоей версии. Хотя, может ты искажаешь немного. И это звучало так: "Эй, хохол, где тут такое то место? Быстро показал". Потому как в таком случае я буду согласен с тем, что слать тебя в пешее эротическое лучший вариант.

Вы спрашиваете чего такая злоба к вашему брату? Начнём с того, что с вашей стороны всегда шла линия непринятия нашей государственности. И за СССР, и раньше (царская Россия). Вот тебе анекдот того времени (середина 19 века). Когда солдат вернулся со службы, идёт по улице. Мать родная возле дома что то делала. Увидела сына, который стоит и смотрит. Что ты сын, дом родной не узнаешь? На что получен был ответ: "Хрен вас, хохлов, разберёшься, где тут у вас дом"

Это не сатира, а печальная правда того, какое отношение формировалось к нам, как к национальности. Сейчас разве по другому? Повестка та же. Украинский народ это младший брат дурачок, непутевый но родной.

И тут мой ответ может кого задеть. Извините сразу. Я считаю, что мы совершенно разные. У вас очень много монгольськой крови, поэтому вы такие. Горячие, резкие, борзые. Черты лица у нас совершенно разные, посмотрите исследования на эту тематику. Много ещё можно сказать. Только суть будет одна. Мы не братья. Очень давно может и были, но сейчас нет.

Теперь второе. Имперские амбиции. Ну очень гипертрофированы. И взращены не просто так. Вокруг враги, ваши территории в опасности, и подобное. Задумайтесь, США помогло Китаю в развитии. И без США, Китай бы ещё лет 40 шёл бы к тому, что он имеет уже. В чем смысл? Зачем США создавать врага себе? Тем более Китай всегда был более благоприятно настроен к СССР сначала, а потом и к России. Может США не враг? И тогда резонный вопрос возникает, зачем? Чтобы можно было оправдать все то, что есть. Нищету, социальное расслоение, избирательность правосудия. То, с чего я начал (высмеивание нашей, Украинской государственности) просто кусочек, пазл на большой картинке.

Закончу следующим. Мне не враг россиянин, мне враг тот, кто угрожает мне. Неважно, мне как человеку, или мне как гражданину. Я надеюсь на то, что ты, читатель, меня поймёшь правильно. И не озлобишься на меня. Уважайте других, любите - и вас тогда будут любить и уважать все ваши вчерашние враги.

П. С.: Давайте без бандеры, я говорю от имени адекватности и здравого смысла.

П. С. С.: Всем добра)

[^]
schtrut
1.12.2019 - 17:20
1

Ярила

потомок бандеры

[^]
Romikzah
1.12.2019 - 17:21
2

Шутник

Господа, почему мы отлично умеем вешать клеймо по урывкам из контекста? Не известно, доселе - может они вообще родственники и там такая ситуация, не в пользу девушки, что капец! Во всём нужна подробность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspator
1.12.2019 - 17:22
2

Юморист

Помню в Германии один араб так в метро ударил бабу..нашли полицаи,показали лицо по тв, араб долго извинялся и говорил бес попутал. У них в Арабии женщины такие одежды не носят,вот он и психанул.

[^]
GruZZovik
1.12.2019 - 17:22
6

Балагур

через 20 минут два очевидца его задержали и передали полиции. задержанный в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя неадекватно. направлен на освидетельствование в медучреждение. возможно задержанный на учете в дурке.

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 1.12.2019 - 17:29

[^]
Mihail7777
1.12.2019 - 17:29
1

Весельчак

как поймают,сперва на кол,а уж опосля...

блин,поймали уже...
про "опосля" не забудьте...

[^]
Margaretti
1.12.2019 - 17:32
-1

Балагур

Да это наверное активист великого "Майдана")

[^]
КукуДжамба
1.12.2019 - 17:33
0

Ярила

Чёрный юморок конечно... но..
Лещ обыкновенный (1шт) =)

[^]
Samajel
1.12.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (d4710 @ 1.12.2019 - 17:13)

Немножко не так.
Каждый считает, что у него есть только права, а обязанностей нет. Т.е. я делаю, как хочу, живу как хочу, а все вокруг меня должны следовать каким-то правилам и законам.

[^]
кaцaп
1.12.2019 - 17:40
6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (kostia24067 @ 1.12.2019 - 17:18)
У вас очень много монгольськой крови, поэтому вы такие. Горячие, резкие, борзые. Черты лица у нас совершенно разные, посмотрите исследования на эту тематику.

молодой человек, у Вас в голове насрано©

большего бреда я мало где читал
ну хоть повеселил, за что огромное спасибо lol.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 1.12.2019 - 17:47

Переходя дорогу, надо бояться теперь не только машин

[^]
Sfash
1.12.2019 - 17:41
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (shandib777 @ 1.12.2019 - 10:45)
Думал в теме будет обсуждение ббпе, но нет, это же на Украине произошло. Поэтому в теме два одинаково говённых племени будут обсуждать, кто из них говённе.

Ты очень слаб в интернетах, возвращайся в свои уютные одноклассники.
ББПЕ касается конфликта между мужчиной и женщиной, где женщина своими действиями заслуживает того, чтобы получить по ебалу, и, собственно, под одобрительное "ББПЕ!" получает.

[^]
Yakeros
1.12.2019 - 17:43
5

Ярила

Цитата (d4710 @ 1.12.2019 - 17:13)
Цитата (Yakeros @ 1.12.2019 - 22:29)
Цитата (DennyJey @ 1.12.2019 - 11:33)
Цитата (Еслибзнал @ 1.12.2019 - 10:07)
Наверное за то, что не по своей стороне шла.

Ага и я так же сразу подумал. Право от лево отличить не в состоянии. Пруться блядь по встречке постоянно, вечно таких обходить приходится. Красава. Надо так же делать. Всем. rulez.gif

Я в Москве иногда охуеваю от баранов, которые прутся по левой стороне. Блядь, и их очень дохуя. Иногда даже задумываешься, а не в Дублине ли я нахожусь. Это насколько тупым нужно быть, чтобы таких элементарных вещей непонимать, как ходить пешком в огромном городе и не мешать другим. А еще удивляемся, почему такая ужасная статистика по ДТП. У нас приличный процент населения, который пешком не может ходить, не сталкиваясь лбами. Если кто не согласен, посмотрите камеры на любом оживленном переходе.

Порядок в первую очередь должен быть в голове. А почитав комментарии, становится очевыдным, почему в России никогда не будет не то что хорошо, а хотя бы нормально. Это по меркам цивилизованного человека, а не негра из Африки.

[^]
Konymale
1.12.2019 - 17:48
4

Юморист

Цитата (Yakeros @ 01.12.2019 - 16:14)
Это Украина. Допускаю, что там долбойобы себя вольготно чувствуют. Но вряд ли такой абсурд, как в России.

Ооо, друг, могу тебя уверить (я в Киеве сейчас) - в плане абсурда Украина сейчас оставила РФ оооочень далеко позади.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comachi
1.12.2019 - 18:06
0

Хохмач

Так подло и недостойно! Не по мужски это!

[^]
Jiaiiata
1.12.2019 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Konymale @ 1.12.2019 - 17:48)
Цитата (Yakeros @ 01.12.2019 - 16:14)
Это Украина. Допускаю, что там долбойобы себя вольготно чувствуют. Но вряд ли такой абсурд, как в России.

Ооо, друг, могу тебя уверить (я в Киеве сейчас) - в плане абсурда Украина сейчас оставила РФ оооочень далеко позади.

а вот не надо
я думаю у нас долбаебов тоже дохрена, особенно в руководстве
это прям олимпиада какая-то, в лидерах: мы, хохлы и Сомали
и пока шансы у всех +- равные gigi.gif

[^]
Agonoizeman
1.12.2019 - 18:17
6

Ярила

Цитата (niralambha @ 1.12.2019 - 10:23)
Цитата (DatoKartaviа @ 1.12.2019 - 10:10)
Что поделаешь, это же Львов - бандеровская столица. Спасибо этой гниде, (явно боец Азова) что не добил девчонку.

классическая жертва киселева. ты хоть на карту украины глянь, где львов, а где азов.
и вот такие твари, кто по "работе", за денежку малую, а кто и за бесплатно, по умственной недостаточности, накручивают ненависть в украинцам.

про гиляку Киселев кричал или все же каклы?

[^]
Qaritofilaxy
1.12.2019 - 18:37
5

Хохмач

Цитата
Я считаю, что мы совершенно разные. У вас очень много монгольськой крови, поэтому вы такие. Горячие, резкие, борзые. Черты лица у нас совершенно разные, посмотрите исследования на эту тематику. Много ещё можно сказать. Только суть будет одна. Мы не братья. Очень давно может и были, но сейчас нет.

Не, ты не прав. Нет у русских "очень много монгольской крови". Если у них и есть значительная доля другой крови, кроме славянской, то это скорее финно-угорская. Мурома, меря, мещёра там разная, от которой сейчас только названия на карте остались ("Москва" в том числе).

А монголы совсем не такие. Мыться не любят, точнее не привыкли. А у русских вон всемирно известная русская баня есть. Функциональный аналог финской сауны как раз.

Монголы в среднем умнее. Они намного лучше разбираются в человеческой психологии и гораздо более способны к иностранным языкам, чем русские.

Монголы практически не едят (до самого недавнего времени) рыбы и не считают её достойной нормального человека пищей. Это как если бы русскому предложили питаться крупными насекомыми, к примеру (т.е. если через часок-другой от голода кони двинешь, то деваться некуда, а чтобы как обычную еду есть - то зашквар). А вот у финно-угорских народов рыба в чести, поэтому и русские очень любят рыбалку, а в русской национальной кухне достойное место занимают оригинальные, да и заимствованные тоже, рыбные блюда.

Монголы вовсе не создают впечатления "горячих, резких и борзых". Эти качества скорее характерны для низших слоёв любой нации, чем для какой-то отдельной нации в целом.

Русский язык совсем не похож на монгольский, они построены на разных принципах и параллелей практически нет. А вот финно-угорское влияние в грамматике русского языка (в отличие от всех остальных славянских) очень сильно.

Ну и так далее. Ну не похожи русские на монголов, от слова совсем.

[^]
ImagesAwards
1.12.2019 - 18:38
1

Ярила

Это на них майдан так воздействует, загнили полностью!

[^]
kostia24067
1.12.2019 - 18:40
-1

Шутник

Цитата (кaцaп @ 1.12.2019 - 16:40)
У вас очень много монгольськой крови, поэтому вы такие. Горячие, резкие, борзые. Черты лица у нас совершенно разные, посмотрите исследования на эту тематику.

Начну с того, что эскалация конфликта не в моих интересах.

Насрано в голове? Допустим, я вполне критично отношусь к себе.

По поводу картинки, состряпать такую может и первоклассник. Вы бы руководствовались историческим источниками, а не фейковыми картинками. Я, по поводу монгольской крови, не вписываюсь за 100% россиян. Но, интереса ради, хотел бы увидеть выборку результатов ДНК анализа из группы человек так в 1000 (понимаю что нереально). Слова борзый, резкий, горячий употреблены без оскорбительного контекста, правда.

Мне не весело, когда вот человек так реагирует на то, что я написал. Даже если я не прав, тогда проще написать что я тупой даун, чем то, что вам весело. Ибо это неуважение.

Если обидел - извините. Надеюсь на конструктив

[^]
ImagesAwards
1.12.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 1.12.2019 - 17:40)

Картинка охуенская!
Китайцы и какие то фэнтэзи народ)

[^]
Вольфрамыч
1.12.2019 - 18:45
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (masterteam @ 1.12.2019 - 10:01)
Урод ебаный. Найти и руки отрубить

Можно сразу с головы тыквы начинать . Хуже не будет .

[^]
Эмил
1.12.2019 - 18:59
0

Ярила

В его поступке логику не стоит искать.Это по миру игра такая ударить неожиданно кого то.Впечатление как будто на спор с кем то это сделал.И всё равно за это отловить и по всей строгости наказать.Взяли идиоты за моду то женщину ударить,а то и в оба смотреть,чтоб не толкнули там где не надо.https://www.youtube.com/watch?v=gwYVb1grXyw

Это сообщение отредактировал Эмил - 1.12.2019 - 19:14

[^]
kola22
1.12.2019 - 19:22
3

Юморист

Нет никакого срача по нац признаку.

Просто если в России такое произойдет, то чувак мудак кем бы он ни был -- депутат, сын депутата, судья, запутинец, навальненок и тд и тп. В России такое загладить перед обществом нельзя, отмазаться к сожалению можно.

А на украние, если это обычный чувак, он получит по полной, а если он херой АТЫ, то его возьмут на поруки, скажут что просто бес попутал, уголовки никакой не будет, женщина скажет, что претензий не имеет и 20% страны будут на его стороне. И то что он атышник, очень вероятно, нормальный человек себя так вести не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20399
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх