Переходя дорогу, надо бояться теперь не только машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
1.12.2019 - 19:35
1
Статус: Offline

Ярила

Да, посмотрел внимательно, она шла по встречной стороне перехода, а чуваку явно это не понравилось... Получила за всех лейди, которые идут как королевы по центру, а то и по встречке. Хотя конечно это явный криминал, ну не нравится иди по своей полосе как бык...Он так и делал и женщина начала обходить.

Это сообщение отредактировал olegatron - 1.12.2019 - 19:39

[^]
sudebnick
1.12.2019 - 19:42
0

Прозектор топикпастеров

Небось свидомый до сала костей

[^]
ASmollett
1.12.2019 - 20:01
6

Ярила

Цитата (kostia24067 @ 1.12.2019 - 17:18)
Очень сомневаюсь в твоей версии. Хотя, может ты искажаешь немного. И это звучало так: "Эй, хохол, где тут такое то место? Быстро показал". Потому как в таком случае я буду согласен с тем, что слать тебя в пешее эротическое лучший вариант.

Вы спрашиваете чего такая злоба к вашему брату? Начнём с того, что с вашей стороны всегда шла линия непринятия нашей государственности. И за СССР, и раньше (царская Россия). Вот тебе анекдот того времени (середина 19 века). Когда солдат вернулся со службы, идёт по улице. Мать родная возле дома что то делала. Увидела сына, который стоит и смотрит. Что ты сын, дом родной не узнаешь? На что получен был ответ: "Хрен вас, хохлов, разберёшься, где тут у вас дом"

Это не сатира, а печальная правда того, какое отношение формировалось к нам, как к национальности. Сейчас разве по другому? Повестка та же. Украинский народ это младший брат дурачок, непутевый но родной.

И тут мой ответ может кого задеть. Извините сразу. Я считаю, что мы совершенно разные. У вас очень много монгольськой крови, поэтому вы такие. Горячие, резкие, борзые. Черты лица у нас совершенно разные, посмотрите исследования на эту тематику. Много ещё можно сказать. Только суть будет одна. Мы не братья. Очень давно может и были, но сейчас нет.

Теперь второе. Имперские амбиции. Ну очень гипертрофированы. И взращены не просто так. Вокруг враги, ваши территории в опасности, и подобное. Задумайтесь, США помогло Китаю в развитии. И без США, Китай бы ещё лет 40 шёл бы к тому, что он имеет уже. В чем смысл? Зачем США создавать врага себе? Тем более Китай всегда был более благоприятно настроен к СССР сначала, а потом и к России. Может США не враг? И тогда резонный вопрос возникает, зачем? Чтобы можно было оправдать все то, что есть. Нищету, социальное расслоение, избирательность правосудия. То, с чего я начал (высмеивание нашей, Украинской государственности) просто кусочек, пазл на большой картинке.

Закончу следующим. Мне не враг россиянин, мне враг тот, кто угрожает мне. Неважно, мне как человеку, или мне как гражданину. Я надеюсь на то, что ты, читатель, меня поймёшь правильно. И не озлобишься на меня. Уважайте других, любите - и вас тогда будут любить и уважать все ваши вчерашние враги.

П. С.: Давайте без бандеры, я говорю от имени адекватности и здравого смысла.

П. С. С.: Всем добра)

Ну ты дал, мой друг, если мы будем рассуждать про то у кого какой и сколько крови то так и до расовой теории один шаг. Один австрийский художник уже писал что-то подобное. Ты знаешь, живу в Сибири, есть друзья украинцы, живут здесь и спокойно живут. Никто их хохлами не зовёт, у одного бабуля только по украински говорит и живёт не в городе, а в деревне и ничего. Про государственность, дык у вас государство свое уже почти 30 лет и как оно? Стало сильным, мощным? Дипломатические успехи имеются? Вспомним СССР, там за 30 лет промышленность построили и строили её на территории нынешней Украины. За 30 лет страна стала такой что Великую Отечественную вытащили, хотя немцы думали что через 3 месяца ой всё. А вы имея такой промышленный потенциал всё просрали. Одна часть страны ездит на заработки к нам другая к полякам. Кому нужна ваша государственность? Кто её у вас забирает или забирал? По-моему ты сильно много смотришь зомбоящик. И да, ты в курсе что на западе мы все для них русские? Никто не делит нас на русских, украинцев, белорусов и прочее. Так что тогда тебе надо весь мир обвинять в том что хотят отнять у вас идентификацию и государственность.

З гарячим привітом A. Smollet agree.gif

[^]
Жигулист
1.12.2019 - 20:01
3

Ярила

Цитата (kostia24067 @ 1.12.2019 - 17:18)
Цитата (Жигулист @ 1.12.2019 - 13:37)
Цитата (niralambha @ 1.12.2019 - 10:23)
Цитата (DatoKartaviа @ 1.12.2019 - 10:10)
Что поделаешь, это же Львов - бандеровская столица. Спасибо этой гниде, (явно боец Азова) что не добил девчонку.

классическая жертва киселева. ты хоть на карту украины глянь, где львов, а где азов.
и вот такие твари, кто по "работе", за денежку малую, а кто и за бесплатно, по умственной недостаточности, накручивают ненависть в украинцам.

Ой? Ну таки слухай сюды-я проживающих вна не то,что бы ненавижу-ненависть надо ещё заслужить,но таки братьями нихуя не считаю. При чем давно,задолго ещё до того,как случился у них очередной майдан. И даже за долго до того,как они газ пиздили. И,не поверишь,но даже ещё до того,как там незалежность образовалась. Ибо служил там. И не где то в "западенщине",а под городом Васильков. Что недалече от Киева...или таки Куева-как там щас правильно? Да-да,первые звоночки о том,что генеральная линия партии о том,что у нас типа братские республики с братскими народами прозвучали ещё вполне таки при живом СССР. А уж как он развалился....Да,я тот человек,которому отказывались показать дорогу только на основании того,что спросил по русски-если что,эт 1992 год

Очень сомневаюсь в твоей версии. Хотя, может ты искажаешь немного. И это звучало так: "Эй, хохол, где тут такое то место? Быстро показал". Потому как в таком случае я буду согласен с тем, что слать тебя в пешее эротическое лучший вариант.

Вы спрашиваете чего такая злоба к вашему брату? Начнём с того, что с вашей стороны всегда шла линия непринятия нашей государственности. И за СССР, и раньше (царская Россия). Вот тебе анекдот того времени (середина 19 века). Когда солдат вернулся со службы, идёт по улице. Мать родная возле дома что то делала. Увидела сына, который стоит и смотрит. Что ты сын, дом родной не узнаешь? На что получен был ответ: "Хрен вас, хохлов, разберёшься, где тут у вас дом"

Это не сатира, а печальная правда того, какое отношение формировалось к нам, как к национальности. Сейчас разве по другому? Повестка та же. Украинский народ это младший брат дурачок, непутевый но родной.

И тут мой ответ может кого задеть. Извините сразу. Я считаю, что мы совершенно разные. У вас очень много монгольськой крови, поэтому вы такие. Горячие, резкие, борзые. Черты лица у нас совершенно разные, посмотрите исследования на эту тематику. Много ещё можно сказать. Только суть будет одна. Мы не братья. Очень давно может и были, но сейчас нет.

Теперь второе. Имперские амбиции. Ну очень гипертрофированы. И взращены не просто так. Вокруг враги, ваши территории в опасности, и подобное. Задумайтесь, США помогло Китаю в развитии. И без США, Китай бы ещё лет 40 шёл бы к тому, что он имеет уже. В чем смысл? Зачем США создавать врага себе? Тем более Китай всегда был более благоприятно настроен к СССР сначала, а потом и к России. Может США не враг? И тогда резонный вопрос возникает, зачем? Чтобы можно было оправдать все то, что есть. Нищету, социальное расслоение, избирательность правосудия. То, с чего я начал (высмеивание нашей, Украинской государственности) просто кусочек, пазл на большой картинке.

Закончу следующим. Мне не враг россиянин, мне враг тот, кто угрожает мне. Неважно, мне как человеку, или мне как гражданину. Я надеюсь на то, что ты, читатель, меня поймёшь правильно. И не озлобишься на меня. Уважайте других, любите - и вас тогда будут любить и уважать все ваши вчерашние враги.

П. С.: Давайте без бандеры, я говорю от имени адекватности и здравого смысла.

П. С. С.: Всем добра)

Можешь сомневаться сколько угодно-человеку свойственно сомневаться. И заблуждаться. А ещё ему свойственно рассматривать чужие поступки через призму своей испорченности-если тебе ни разу не кажется странной версия,что солдатик срочник подошел к двум мужикам и вот так вот чуть не на хуях начал спрашивать,то у меня для тебя хуёвые новости. А меня папа с мамой учили,что грубить незнакомым людям не только некрасиво,но ещё и чревато для здоровья.
Далее-непринятие государственности? Бля,да нахер вы кому нужны,если че. Вот совсем-совсем. А то,что вынуждены на вас внимание обращать,так ить сами нарываетесь....финны вот почему то ни разу не напрягаются,хотя типа тоже осколок Российской империи. Да и за войну на стороне Адольфа как бы есть что им предъявить. И да-расскажи мне про многовековую историю государства Украина ...не,я понимаю,Вятрович там вам много открытий чудных понарассказывал,но не до такой же степени ему верить gigi.gif gigi.gif
Хуёво к вам относились? С хуя ли? Всегда образ хохла был такой...этакого хитрого мужичка себе на уме. Чукчам в этом плане повезло значительно меньше.....а ничего,что вы сами как то очень свысока ,мягко говоря,относитесь ко всем....но молдаван почему то вообще считаете третьим сортом? А сами этакие распиздатые все....
Про кровь...блядь,и это говорит потомок сечевых казаков? shum_lol.gif Где собирался по сути всякий сброд,которому было похер на кого нападать и кого в полон татарам продавать? Самому то не смешно,еуропэец? И да-чет душком покойного Адика завоняло. с его теорией расовой неполноценности. Напомнить,чем это для него кончилось? Или,сверхчеловек,думаешь у вас прокатит? и да-это ваши постоянно хотят в Москву на "Абрамсах" въехать gigi.gif ....и ты мне ещё про агрессивность втираешь? Только вот почему не на "Булатах"? Предпочитаете в обозе с победителями? Самим то не смешно,от такой роли?
Кароче-озлабливаться на тебя-слишком много чести-я это уже писал. Но лучше бы вы пореже,в идеале-никогда,не напоминали о своём существовании. Так будет лучше для всех....сперва начинает пропихивать про теорию рассовой неполноценности,а потом пишет про адекватный здравый смысл.....
В общем всё с тобой ясно.....

[^]
Dexter07
1.12.2019 - 20:05
1

Приколист

Таак хочется чтобы его нашли бы и от -Пиз.....ли moderator.gif moderator.gif

[^]
tem0sh
1.12.2019 - 20:10
7

лобстер

это во Львове,долбаёба уже поймали

Патрульные 2 батальона немедленно приехали на место и задержали неизвестного. У 25-летнего львовянина были признаки алкогольного опьянения, объяснить своих действий он не мог. Его доставили в Галицкий отдел полиции, где он продолжал вести себя неадекватно. Мужчину госпитализировали в специализированное медицинское учреждение"

Это сообщение отредактировал tem0sh - 1.12.2019 - 20:12

[^]
raver153
1.12.2019 - 20:11
2

Шутник

1

[^]
GLUC
1.12.2019 - 20:13
1

Ярила

руки уроду, до плеч выломать и на лбу написать крупно Пидор.

[^]
paparazzo
1.12.2019 - 20:39
2

--

Цитата (RomanX1981 @ 1.12.2019 - 10:04)
Скорее всего стоит на учете в ПНД. У нас общество гуманное. Долбоёбам можно чудить(в определенных рамках) а власть не реагирует. Отреагируешь сам-присядешь. А может ляжешь)))

Точно! У меня в деревне, где дача и мой фрилансерский офис такой чудик живёт. Он на учёте в ПНД, но в стационаре не держат. Поначалу я думал ,что за хер, подходит, чушь несет, вежливо так. Оказалось дурачок.

Причем рассказывали соседи, что он с ножом на кого-то нападал. Потом я сижу, дома слышу дверь на улицу скрипнула, думаю мот сосед пришёл, или батя мой. Но тишина. Открываю, а там дурачок этот ходит у меня в сенях. Я за топор, замахнулся на него и ору "А ну пиздуй отсюда, пока не зарубал"
А он на пол упал, на колени и орёт - "не убивай." Видно не совсем дурачок.

Но очканул я тогда знатно.

[^]
LAMPONTER
1.12.2019 - 21:15
2

Ярила

...больной ублюдок...

[^]
kostia24067
1.12.2019 - 21:20
-4

Шутник

ASmollett
Давай за австрийца не будем, я совсем другое писал. И к другому вёл. К тому, что мы разные ментально. И да, для меня все одинаковы не зависимо от цвета кожи, глаз или волос. А то, что писал я сравнивать с австрийцем, это передергивание. Ещё раз прошу прощения, кого обидел.

Я говорил не за государство, а за государственность. Разные вещи. По поводу кто что чего и когда за 30 лет, там диспут будет очень внушительный. И очень много факторов, как то НТР, множество открытий в науке и прочее. Потому этой темы касаться не буду.

Меня вот другое коробит. С чего вдруг мы (это уже вопрос жигулисту) осколок империи?)) Снова имперские амбиции дают о себе знать? В 15 - 16 веке, наши люди ездили учиться в Европу. В Сорбоне есть документы, в которых написано напротив имён наших студентов в графе национальность - украинец. Далее летопись Ипатьевского свода 1187 года. Это к слову, потому как там только косвенно можно судить. Слово Украина применялось к территории. По этому сложно судить, так как лингвисты точно утверждать не могут. И если на то пошло, то Россия так же, как и Украина возрастом 28 лет.

Так зачем нас приравнивать к себе? Если так вам проще понять то - мы к вам не хотим, спасибо.

По поводу расовой неполноценности я не говорил ни слова по этому поводу, это твои слова. Мои слова про корни. И заметь, ниразу не оскорблял.

Перечитал пару раз твоё сообщение. Желчи много, а с чего? У тебя есть своя страна, за неё радей.

И давай честно, если вдруг на территорию России например на Курилы вторгнутся войска японских ихтамнетов, под шумок и блокирование органов правопорядка проведут референдум и отойдут к Японии, как ты к такому отнесешься? Курилы взяты как пример, не нужно писать что там и как, просто пример

[^]
Seg33
1.12.2019 - 21:29
0

Ярила

Собачка тоже говенная. Даже не тявкнула, а побыстрее от хозяйки отбежала. Такое, видать, воспитание.

[^]
ZeroC00l
1.12.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (kostia24067 @ 01.12.2019 - 21:20)
ASmollett
Давай за австрийца не будем, я совсем другое писал. И к другому вёл. К тому, что мы разные ментально. И да, для меня все одинаковы не зависимо от цвета кожи, глаз или волос. А то, что писал я сравнивать с австрийцем, это передергивание. Ещё раз прошу прощения, кого обидел.

Я говорил не за государство, а за государственность. Разные вещи. По поводу кто что чего и когда за 30 лет, там диспут будет очень внушительный. И очень много факторов, как то НТР, множество открытий в науке и прочее. Потому этой темы касаться не буду.

Меня вот другое коробит. С чего вдруг мы (это уже вопрос жигулисту) осколок империи?)) Снова имперские амбиции дают о себе знать? В 15 - 16 веке, наши люди ездили учиться в Европу. В Сорбоне есть документы, в которых написано напротив имён наших студентов в графе национальность - украинец. Далее летопись Ипатьевского свода 1187 года. Это к слову, потому как там только косвенно можно судить. Слово Украина применялось к территории. По этому сложно судить, так как лингвисты точно утверждать не могут. И если на то пошло, то Россия так же, как и Украина возрастом 28 лет.

Так зачем нас приравнивать к себе? Если так вам проще понять то - мы к вам не хотим, спасибо.

По поводу расовой неполноценности я не говорил ни слова по этому поводу, это твои слова. Мои слова про корни. И заметь, ниразу не оскорблял.

Перечитал пару раз твоё сообщение. Желчи много, а с чего? У тебя есть своя страна, за неё радей.

И давай честно, если вдруг на территорию России например на Курилы вторгнутся войска японских ихтамнетов, под шумок и блокирование органов правопорядка проведут референдум и отойдут к Японии, как ты к такому отнесешься? Курилы взяты как пример, не нужно писать что там и как, просто пример

Мне для понимания, возраст в профиле верно указан?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jiaiiata
1.12.2019 - 21:55
3

Ярила

Цитата (kostia24067 @ 1.12.2019 - 21:20)

Да похер вообще на Курилы.
Лично я только за. Будут территории развиваться.

Не знаю че ты там выдумал. Но Украина и украинец - это было место и те кто там живут. Причем место было не конкретное, а просто крайнее. Как раз поэтому Украина "на".
И это примерно так же как кубанцев называть отдельным народом. У них там свой язык(суржик), своя культура. Но этноса как такового все таки нет.

И давайте честно, как себя называли по национальности "украинцы" до 20 века? Чисто статистически, а не единичные случаи? А вот и русичи/малоросы.

В общем, протоукры - это сказки последних 20 лет не более. И на самом деле никогда их и не было. По факту это просто "пограничники".

[^]
kostia24067
1.12.2019 - 21:56
-1

Шутник

ZeroC00l
Верно

Это сообщение отредактировал kostia24067 - 1.12.2019 - 21:57

[^]
kot666ss
1.12.2019 - 21:59
1

Ярила

ничего страшного. Найдут и так же уебут.

[^]
zakavichki
1.12.2019 - 22:07
0

Хохмач

о, меня также мужик какойто звизданул 15 лет назад, но я был патлатым студентом и ваще получал бывало ни с того ни с сего xD

[^]
DatoKartaviа
1.12.2019 - 22:17
-1

Балагур

Ты смотри, как бандеровские гандоны меня забросали шпалами, исподтишка падлы стреляют, как после войны, там же во Львове и до сих пор на Донбассе.

[^]
RoberArtois
1.12.2019 - 22:25
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (DatoKartaviа @ 1.12.2019 - 14:10)
Что поделаешь, это же Львов - бандеровская столица. Спасибо этой гниде, (явно боец Азова) что не добил девчонку.

херню говорите - девушка, что, шла флагом российским махала? просто ебанат какой-то, которого забыли химически кастрировать cry.gif

[^]
Лоботом
1.12.2019 - 22:59
-3

Шутник

Обычный ветеран АТО. Для укроины это нормально.

[^]
Арваш
2.12.2019 - 06:05
1

Пират с Тортуги

Небось выходец с Донбасса, решил "фашистку" проучить.

[^]
ASmollett
2.12.2019 - 06:16
5

Ярила

Цитата (kostia24067 @ 1.12.2019 - 21:20)
ASmollett

Ну ты даешь, где в моих словах желчь? Я просто сказал что не делаю различий и не только я, между русскими, украинцами и белорусами. Про государственность ты начал и да где я хоть что-то написал про Россию? Я писал про СССР и ты знаешь, я тебе открою тайну Украина так же входила в состав СССР.

Последний твой абзац доставил, ты серьёзно веришь в агрессию РФ? lol.gif
Ты я думаю сам должен понимать что если бы данная агрессия была, я не буду говорить кто кого за сколько и чего и про то что НАТО (на которую у вас в стране очень надеются) никуда бы не полезла. Я про то что были бы пленные, были бы налёты авиации (привет Сирия). Почему этого нет, где всё? И не надо сказок про Крым, вам он достался из-за недоразумения (ваш земик кстати), которое все помнят под именем Никита, трепло кукурузное. Русские войска обильно полили кровью ту землю и всегда потом там стояли. А то что крымчане провели референдум и захотели нормально жить, а не ждать ваши поезда дружбы, так это их право. Ты почему-то же не кричишь Косово је Србија? Или косоварам можно а крымчане пусть жрут что дают? И вот после таких слов и мыслей как у тебя, в Киеве удивляются, а почему Крым ушёл, а чего Донбасс возвращаться не хочет?

Никого не хотел обидеть или оскорбить, просто мысли вслух после прочтения твоих слов.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 2.12.2019 - 06:21

[^]
ErichLight
2.12.2019 - 06:17
1

#lightshadow

сука и мразь. найти и поломать руки!

[^]
MorfeiSYS
2.12.2019 - 08:14
1

Ярила

Сказочный долбоеб. И место ему в сказках.

[^]
ndv76
2.12.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (nt60 @ 1.12.2019 - 17:38)
Цитата (niralambha @ 1.12.2019 - 10:26)
Цитата (leha98 @ 1.12.2019 - 10:23)
Це жэ Львив, там дикие хохлы живут.

"хохлы" - пренебрежительное отношение к украинцам. это называется шовинизм, один из основных признаков фашизма.

"Хохлы" — как минимум нейтральное отношение к украинцам. dont.gif Это не "рагули" и не "кастрюлеголовые". gigi.gif А основной признак фашизма — ложь, как в случае с припысыванием негативного значения слову "хохлы". dont.gif

Немцы - Фрицы. Русские - Иваны. Евреи - Жиды. Американцы - Янки. Украинцы - ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20337
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх