Упоротый охотник на велосипедиста-шатуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
28.11.2019 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4tmp @ 28.11.2019 - 22:17)
А разве велосипедистам можно делать такие маневры? Он же через две или три полосы ебанул из левого ряда в правый. Пусть даже это было по главной дороге. Я тоже периодически езжу на велике, но я бы так делать не рискнул. Даже если на 200% по ПДД прав - жизнь она одна, а ПДД у нас не все знают, а еще меньшее количество их соблюдает. Особенно при встрече с двухколесными... Причем зачастую с обоих сторон :)

он прямо ехал, просто прямо по главной через перекресток в крайнем правом ряду, никакие маневры он не совершал

[^]
znatok78
29.11.2019 - 00:03
1
Статус: Online

Ярила

На этом видео просто квинтэссенция того, что творится сейчас на дорогах Петербурга:
куча неадекватов на велосипедах, которые ездят как им вздумается зимой и летом и похер на машины; куча неадекватов за рулем типа этого Опеля; после ДТП мы видим сразу группу нарушителей, которые поворачивают налево (там у Черной речки поворот налево запрещен знаком "Движение только прямо"). И полное отсутствие ГИБДД на дорогах (кроме случаем сопровождения кортежей Путина). В общем, в городе полная анархия, говорю вам как житель СПб.

[^]
catclaw
29.11.2019 - 00:42
-1

Ярила

Теперь интересный казус, по ПДД велосипедист не имеет право поворачивать налево,если полос на дороге больше одной. Водитель обязан уступить тем,кто имеет преимущество, и так как велосипедист, в нарушении правил повернул налево, надо ли ему уступать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobochka
29.11.2019 - 01:38
-1

Ярила

Культурная столица, блядь!

[^]
tantin
29.11.2019 - 03:42
-3

Приколист

Да нехуй велику делать на дороге.

[^]
Ленин2
29.11.2019 - 04:50
-2

Ярила

А может тварь велосипедист??И до записи с региком,велик вытолкал его на встречку,к примеру.Ни кто не же знает,но судят сразу однобоко.Велик то же ТС и на него распространяется ПДД.

[^]
Ленин2
29.11.2019 - 04:51
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 29.11.2019 - 03:03)
На этом видео просто квинтэссенция того, что творится сейчас на дорогах Петербурга:
куча неадекватов на велосипедах, которые ездят как им вздумается зимой и летом и похер на машины; куча неадекватов за рулем типа этого Опеля; после ДТП мы видим сразу группу нарушителей, которые поворачивают налево (там у Черной речки поворот налево запрещен знаком "Движение только прямо"). И полное отсутствие ГИБДД на дорогах (кроме случаем сопровождения кортежей Путина). В общем, в городе полная анархия, говорю вам как житель СПб.

Оптимизация!!

[^]
iRaCeR
29.11.2019 - 05:40
3

Приколист

Цитата (tantin @ 29.11.2019 - 08:42)
Да нехуй велику делать на дороге.

- а я что, кажну соплю спрашивать буду?

[^]
zmichel
29.11.2019 - 05:41
0

Ярила

Не, ну тот дядя, что принял веломэна, мог бы спрогнозировать ситуацию,
притормозить, видя такие тёрки на дороге.

Обрёл гемора на ровном месте...

[^]
TRORA
29.11.2019 - 05:48
-3

Ярила

Цитата
Так-то он велосипедисту должен был уступить дорогу. Велосипед транспорт. Рулит по главной. Мудень обыкновенный.

ахренеть... т е мудаг н а велике- без прав, без номерного знака без освещения, катафотов у вас главным становится?
вылетел с темноты поперек всех полос, у мя б тож бомбануло бы

[^]
iRaCeR
29.11.2019 - 06:11
3

Приколист

Цитата (TRORA @ 29.11.2019 - 10:48)
Цитата
Так-то он велосипедисту должен был уступить дорогу. Велосипед транспорт. Рулит по главной. Мудень обыкновенный.

ахренеть... т е мудаг н а велике- без прав, без номерного знака без освещения, катафотов у вас главным становится?
вылетел с темноты поперек всех полос, у мя б тож бомбануло бы

Дядь, ты дурак? Какой номерной знак, какие права? А фонарь/катафот есть как минимум сзади, на видео отчетливо видно. Однако все вышеперечисленное не отменяет того факта, что велосипедист на главной и приоритета не теряет никак. Когда бомбит -- мороженку к пукану надо прикладывать. И на дорогу не соваться пока тлеет. А за такие кренделя велосипедисту по-хорошему бы в травмпункт и заяву накатать на водителя Опеля. Как минимум по 12.24 КоАП бюджет государства пополнил бы или права на полку на год-полтора...

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 29.11.2019 - 06:13

[^]
Zuke
29.11.2019 - 07:35
2

Ярила

Конфликт начался на 14 секунде, автомобилям знак уступи дорогу, значит велосипедист ехал по главной, опелю пришлось уступить и видимо такого оскорбления он пережить не мог.
Уебок конечно, но останется безнаказанным уебком. Еще и другого автомобилиста подставил и едет ржет типа ай красава.

Доступные авто, дали возможность ущербным людям самоутверждаться.

[^]
Amur4ik
29.11.2019 - 07:54
0

Приколист

Цитата (vovtel @ 28.11.2019 - 22:07)
Давно сталкиваюсь с таким феноменом. На дороге велосипедисты из ряда в ряд мечутся. Идёшь пешком по тротуару, в притирку пролетает! А видел что веломаньяки и пешеходов увечили. Причём видно, что велики крутые, стоимостью под скутер. Но блядь на сигнал, чтобы оповестить о своем приближении, денег не хватило! Им либо велодорожки, либо водилам и пешикам амнистию на их убой

+100500

[^]
iRaCeR
29.11.2019 - 08:11
-1

Приколист

Цитата (Amur4ik @ 29.11.2019 - 12:54)
Цитата (vovtel @ 28.11.2019 - 22:07)
Давно сталкиваюсь с таким феноменом. На дороге велосипедисты из ряда в ряд мечутся. Идёшь пешком по тротуару, в притирку пролетает! А видел что веломаньяки и пешеходов увечили. Причём видно, что велики крутые, стоимостью под скутер. Но блядь на сигнал, чтобы оповестить о своем приближении, денег не хватило! Им либо велодорожки, либо водилам и пешикам амнистию на их убой

+100500

-100500. По той причине, что амнистию на убой тогда уж надо давать независимо от вида транспорта.

[^]
4tmp
29.11.2019 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (Jiaiiata @ 28.11.2019 - 22:35)
он прямо ехал, просто прямо по главной через перекресток в крайнем правом ряду, никакие маневры он не совершал

Его главная вливается в довольно оживленную улицу и чтобы попасть в правую полосу на ней ему нужно пересечь несколько полос. Возможно ему и можно так делать. Но я бы так ехать не рискнул. Да, есть знак, что ему должны уступить дорогу. Да, ВОЗМОЖНО по ПДД он прав (не готов дискутировать по данному моменту). Но я в такой ситуации выбираю более безопасный маршрут. Жизнь она одна. И я не хочу ее закончить остывая на асфальте под колесами автомобиля, пусть даже и будучи правым по ПДД. «Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав». Тупая поговорка, но она достаточно хорошо характеризует последствия невнимательности на дорогах с обеих сторон.
Поэтому, глядя на это видео, мне сложно занять чью-либо сторону. Будучи водителем автомобиля и пешеходом, я постоянно встречаю неадекватных велосипедистов и самокатчиков, которым все должны: самое распространенное нарушение - ехать на велике по ПП, выскакивая на него даже не сбавляя скорости; езда в притирку к пешеходам и т.п.. Садясь на велосипед, я встречаю неадекватных водителей и пешеходов, считающих своим долгом всячески помешать моему движению. Не все так себя ведут, но многие.
Видимо сказывается всеобщая озлобленность в обществе и возможно перенаселенность некоторых городов. Истина как всегда где-то посередине. Но для себя я решил - город это не самое дружелюбное к человеку место. Поэтому выходя или выезжая на улицу, помимо ПДД я руководствуюсь элементарными инстинктами самосохранения, считая окружающих долбоёбами по-умолчанию. Так проще предсказывать их поведение и не попадать в такие опасные ситуации.

[^]
Alchmist
29.11.2019 - 08:31
1

Почетный морковевед.

блять, я даже днем летом так не ебашу по перекресткам и полосам на велосипеде, жмусь к обочине переезжать стараюсь на светофорах и перекрестках.

Да ебашу постоянно на красный и могу ебануть через двойную сплошную, но только когда нет никого, потому что прекрасно понимаю что водитель по умолчанию меня ненавидит и подсознательно хочет убить.

[^]
PapaBol
29.11.2019 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Аквариус @ 28.11.2019 - 20:01)
Если честно, то нех@й делать велосипеду на проезжей части в темное время суток, да еще в темной одежде без световозвратной маркировки, тем более когда вдоль проезжей части такая ох@ительная пешеходная дорожка на которой почти нет пешеходов.
Водителя нарушителя будут ругать, пока сами не встретят ночью на дороге такого велосипедиста.

Глазной вазелин чаще применяйте..
Велосипедиста видно даже на хуевом регистраторе, через лобовик с бликами.. Вживую он заметнее в разы.

[^]
Gabron
29.11.2019 - 09:19
0

Ярила

А что велосипедист такой пугливый-то. Выехал на дорогу будь готов к внезапным ситуациям, перестроениям, резкому торможению.

[^]
murdocay
29.11.2019 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (Аквариус @ 28.11.2019 - 18:01)
Если честно, то нех@й делать велосипеду на проезжей части в темное время суток, да еще в темной одежде без световозвратной маркировки, тем более когда вдоль проезжей части такая ох@ительная пешеходная дорожка на которой почти нет пешеходов.
Водителя нарушителя будут ругать, пока сами не встретят ночью на дороге такого велосипедиста.

а так-то по ПДД на пешеходной дорожке ездить можно только до 14 лет.

[^]
Jiaiiata
29.11.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (4tmp @ 29.11.2019 - 08:24)
Цитата (Jiaiiata @ 28.11.2019 - 22:35)

Его главная вливается в довольно оживленную улицу и чтобы попасть в правую полосу на ней ему нужно пересечь несколько полос. Возможно ему и можно так делать. Но я бы так ехать не рискнул. Да, есть знак, что ему должны уступить дорогу. Да, ВОЗМОЖНО по ПДД он прав (не готов дискутировать по данному моменту). Но я в такой ситуации выбираю более безопасный маршрут. Жизнь она одна. И я не хочу ее закончить остывая на асфальте под колесами автомобиля, пусть даже и будучи правым по ПДД. «Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав». Тупая поговорка, но она достаточно хорошо характеризует последствия невнимательности на дорогах с обеих сторон.
Поэтому, глядя на это видео, мне сложно занять чью-либо сторону. Будучи водителем автомобиля и пешеходом, я постоянно встречаю неадекватных велосипедистов и самокатчиков, которым все должны: самое распространенное нарушение - ехать на велике по ПП, выскакивая на него даже не сбавляя скорости; езда в притирку к пешеходам и т.п.. Садясь на велосипед, я встречаю неадекватных водителей и пешеходов, считающих своим долгом всячески помешать моему движению. Не все так себя ведут, но многие.
Видимо сказывается всеобщая озлобленность в обществе и возможно перенаселенность некоторых городов. Истина как всегда где-то посередине. Но для себя я решил - город это не самое дружелюбное к человеку место. Поэтому выходя или выезжая на улицу, помимо ПДД я руководствуюсь элементарными инстинктами самосохранения, считая окружающих долбоёбами по-умолчанию. Так проще предсказывать их поведение и не попадать в такие опасные ситуации.

вот вы тупые то
ничего не надо ему пересекать, едет по главной никого не трогает и все
не надо ему там маневрировать, его должны все пропустить
вот это место, я там тысячи раз проезжал и таких оленеводов вроде тебя там каждый 3й
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...C69.499826&z=19

[^]
Виконт
29.11.2019 - 10:28
0

Ищем пуговицу

одно велосипедисты не понимают, что им дольше лежать чем водиле сидеть )

[^]
Виконт
29.11.2019 - 10:33
0

Ищем пуговицу

Цитата (murdocay @ 29.11.2019 - 09:58)
Цитата (Аквариус @ 28.11.2019 - 18:01)

а так-то по ПДД на пешеходной дорожке ездить можно только до 14 лет.

вот только про пдд на всяких мото, вело, самокатах, и прочей хуйне, вспоминают только тогда, когда им выгодно! покажите мне хоть одного велосипедика, который строго на каждом переходе спешивается! а вот когда пиздуют на красный . прижимаясь к переходу, типа он почти пешеход , видел неоднократно

[^]
МорскаяМина
29.11.2019 - 10:39
0

Ярила

Да... Такого номера ни в каком цирке не увидишь!
Магия. Мне сперва показалось, что он под машиной проскочил.
По поводу правил приоритета. Какое-то у нас в обществе ебанутое представление зачастую бытует, что если ты "уступаешь" дорогу, то даёшь слабинку.
Комплексы.
И у велосипедиста комплексы. Тоже решил "поучить" автодятла.
Можно даже допустить (хотя не факт!) что вне дороги оба адекватные люди.
Но попадая на дорогу, словно в другую реальность, они ведут себя совсем не адекватно.
Я очень рад за велосипедиста, что он так проскочил. Но ещё больше - за водителя, который его сбил "так удачно". Ведь если на то пошло, то и он не до конца вкурил ситуацию. В идеале мог бы сбавить скорость, а не уходить со своей полосы, что тоже опасно.
В этой "другой реальности" и время течёт по-другому. Одна-две секунды кажутся чем-то важным. А потом несколько часов потратить (это в самом сказочном варианте) - ничего!

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 29.11.2019 - 10:47

[^]
4tmp
29.11.2019 - 10:57
-4

Хохмач

Цитата (Jiaiiata @ 29.11.2019 - 10:14)
вот вы тупые то
ничего не надо ему пересекать, едет по главной никого не трогает и все
не надо ему там маневрировать, его должны все пропустить
вот это место, я там тысячи раз проезжал и таких оленеводов вроде тебя там каждый 3й
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...C69.499826&z=19

Вот ты упоротый то... Удачи в попытках разминуться с очередным оленеводом... Однажды на дороге станет меньше двумя долбоёбами. Хотя бы на некоторое время :)))

[^]
Зигзаг
29.11.2019 - 12:30
1

Хохмач

Бляяяя, в очередной раз читаю выводы водятлов, и офуеваю, это сколько же шимпанзе у нас на дорогах, пиндец! Вы, вообще, нафуя за руль-то лезете, если совершенно не знаете ПДД!? Вы как вообще водите средство повышенной опасности? Я, как водитель со стажем более 20 лет безаварийного вождения и шоссеровод. . . короче я в ахуе с вас. И, с каждым годом все страшнее и страшнее на велосипеде на дороги выезжать, ибо количество шимпанзе за рулем с каждым годом все больше и больше.
На следующий сезон взял видеокамеры ГоуПро, с периметрическим обзором, буду выкрутасы долбанов снимать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх