Упоротый охотник на велосипедиста-шатуна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanok179
29.11.2019 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю... опелевод упырь, конечно, но у велосипедиста сохранение что ли на предыдущем светофоре или жизнь запасная? Видишь, что мудак на дороге доебался до тебя, остановись, подожди пока он проедет. Нет, надо что-то доказать все равно. Вот закономерный результат - ебнулся с велика на довольно большой скорости, чуть под колеса ехавшей сзади машины не попал. Люди не понимают, что своей гордыней зачастую только лишние проблемы себе создают - мудаков на этой планете все равно больше, чем у тебя здоровья.

[^]
Diomas
29.11.2019 - 17:34
0

Приколист

Цитата (кортес17 @ 28.11.2019 - 15:34)
Никто еще фэтбайкиста не называл медведем-шатуном. Шедеврально ganja.gif
Да производители фэтбаков озолотят за идею. )))))))))))))))))

Фэтбайк, проще говоря снежный (зимний) велосипед.

А мой уже в гараже, у стеночки... А может... Хотя... Жуткий гололед в нашем городе.

там наоборот шоссер, какой фэтбайк?

[^]
Unflappable
30.11.2019 - 17:52
0

Ярила

мне так на мотоцикле и без конфликта делали, у нас дофига учителей на дороге

[^]
Лапок
2.12.2019 - 14:18
0

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 28.11.2019 - 21:38)
Цитата (Лапок @ 28.11.2019 - 20:49)
На дороге с интенсивным движением кататься на велосипеде тоже не дело. Вот в лесу - красота, птички поют... Правда, сам грешен, каюсь. Но по дорогам редко езжу, стараюсь на природе больше быть. Справедливости ради, хочу заметить -  дышать выхлопными газами на оживленной дороге, такое себе удовольствие.

Удовольствие - не удовольствие, вопрос о другом.
Соблюдение ПДД dont.gif
Велосипедист не нарушал правил до атаки легковушки. А уж когда видишь, что тебя целенаправленно давят - здесь уже вполне понятны метания во все стороны.
Так что говорить об обоюдке из-за того, что велосипедист в конце выскочил на другою полосу - это быть диванным экспертом, жопы даже во двор не поднимающим.

Товарищ, вас понесло не в ту степь). Я высказал свое мнение, насчет кататься по дороге. А про этот конкретный случай я высказал, что я его не видел и не осуждаю, видео смотрел краем глаза, и вообще - пошел нахуй). вкл. режим зануды: Я вас оскорблять не хотел, просто вы очень неприятный человек, который идет нахуй, не надо людей оскорблять, пидор ты сам диванный.

Это сообщение отредактировал Лапок - 2.12.2019 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх