Покровское–Стрешнево. Реновация превратилась в рейдерство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
15.11.2019 - 07:41
4
Статус: Offline

Ярила

Да ладно?! А они чо думали, что все это затеяли, чтоб им дом обновить? Ухаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beback
15.11.2019 - 07:56
4

Ярила

Пиздец наивные. Реновация и была задумана как рейдерство.
Никогда, НИКОГДА, капиталистическое государство не будет что-то делать для народа, если это не выгодно ей самой или приближённым олигархам.

Это сообщение отредактировал beback - 15.11.2019 - 07:57

[^]
Хенкс
15.11.2019 - 08:13
2

Приколист

С ваучерами тоже некрасиво получилось в своё время. Очередной грабёж.

[^]
djanabel
15.11.2019 - 08:16
3

Ярила

Ой а до вас только дощло?

[^]
otec453
15.11.2019 - 09:24
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.11.2019 - 18:52)
Цитата
Прецедент создан.

какой прецедент ?
давайте не путать ахуевших комерсов которые зачищают себе площадку под новый жилой комлекс

и программу правительства Москвы

А ничего что охуевшие коммерсы и правительство - это одно и то же?
Жены, дети, и другие родственники наших депутатов.
Ебать наивный.

[^]
ITuXI
15.11.2019 - 10:28
2

Ярила

Соседний район, очень лакомый кусок для этой падали. Огромный парк, транспортная доступность, людишки только местные мешают «нормально» развернуться. Собираются там небоскрёб заебенить, под продажу естессно. И кучу подземного паркинга, по ляму за место.
Строим Вавилон

[^]
Pitac
15.11.2019 - 11:16
1

Юморист

У меня один вопрос, а вы что думали что будет по другому??? Даже в идеальном варианте это тупо уплотнение населения, вы думаете постоят дороги\стоянки\площадки\поликленики\школы\сады? Нет они только пообещают их построить, а может и не пообещают. хотели халявы, кушайте не обляпайтесь. Нужно было собирать подписи у собственников и посылать лесом со сносом домов, а теперь пишите в спортлото или на колени и путинпамаги!

Это сообщение отредактировал Pitac - 15.11.2019 - 11:16

[^]
platonmsk
15.11.2019 - 11:30
3

Абонент временно недоступен

О, кажется начинают прозревать, что "реновация", это всего лишь крупнейшая афера с землёй Москвы.
Чубайсу до Собянина и Ко, как до Луны на велосипеде.

[^]
Maristo
15.11.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата
С точки зрения ЯПовцев, я, наверное, наивный и доверчивый дурачек, но сейчас как раз присматриваю дешёвую квартиру, подпадающую под реновацию.
Даже по самым пессимистическим прогнозам и подсчётам я всё равно окажусь в плюсе. На самый крайний случай откажусь от квартиры, заберу деньгами и заработаю не менее полутора миллионов.

То есть, у тебя есть жилье и ты просто на покупке квартиры в доме под реновацию наварить хочешь. А тем, у кого только вот это жилье, в этом доме, им куда деваться? Вот тебе и объяснение и шпала.

Это сообщение отредактировал Maristo - 15.11.2019 - 11:40

[^]
rok88
15.11.2019 - 12:13
4

Ярила

Люди сели играть за стол с шулера и мошенниками.

Тут из рукава шулера посыпались тузы.
И теперь люди бегают и пишут подписи "просим шулеров перестать играть крапленой колодой". Смешно.

Хотели большую кухню и новые люстры? Думаете просто так появятся большие дома и только для вас? Против уплотнения?

Так это и был весь смыл реновации. Построить на месте одной хрущевки свечку, куда поселить людей из 5 хрущеб. А на месте 4х хрущеб построить еще 4 свечки на продажу.

Боже, люди в России прожили по 30-40-50 лет и все ещё верят в сказки.

"Мы не против реновации, мы против проекта"

Так реновация это именно и есть 10 лет стройки, уплотнение, трансплртный колапс, отсутствие мест в школах, садах, платная паркрвка во дворе. Как дети... думали что им просто дадут10 метровую кухню, просто из большой любви к ним.

Это сообщение отредактировал rok88 - 15.11.2019 - 12:21

[^]
NaXx
15.11.2019 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Kentrix777 @ 14.11.2019 - 16:43)
Как только это херня началась с реновацией, я сразу же продал свою 1-ку, купил на соседней улице на фундаменте 2-шку, и еще на ремонт осталось...
Идут они нахуй со своей реновацией, этим ебаным чинушам нет никакого доверия... И да, бывший дом под нее попал...

двушку в хрущевке в декабре заменил на норм трешку и уже отремонтировался. властям верят только лохи, оленевод - пиздобол еще тот

[^]
NaXx
15.11.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата (ITuXI @ 15.11.2019 - 10:28)
Соседний район, очень лакомый кусок для этой падали. Огромный парк, транспортная доступность, людишки только местные мешают «нормально» развернуться. Собираются там небоскрёб заебенить, под продажу естессно. И кучу подземного паркинга, по ляму за место.
Строим Вавилон

ради прикола посмотри тему про Люлино, обещали что будет ТПУ, и в итоге в технической зоне метро строит новостройку ООО "ТПУ Лблино" и в ус не дуют, и мусора их крышуют, на митинги народные подтягивали братух-барцух от Рамзаныча, это такие небритые чебуреки

[^]
Kentrix777
15.11.2019 - 13:13
0

Шутник

Цитата (NaXx @ 15.11.2019 - 12:34)
Как только это херня началась с реновацией, я сразу же продал свою 1-ку, купил на соседней улице на фундаменте 2-шку, и еще на ремонт осталось...
Идут они нахуй со своей реновацией, этим ебаным чинушам нет никакого доверия... И да, бывший дом под нее попал...

двушку в хрущевке в декабре заменил на норм трешку и уже отремонтировался. властям верят только лохи, оленевод - пиздобол еще тот

Я тебе больше скажу, я уже пару лет в сторону Черногории смотрю, следующим летом поеду прицениваться...

[^]
LazYap
15.11.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 14.11.2019 - 17:14)
С точки зрения ЯПовцев, я, наверное, наивный и доверчивый дурачек, но сейчас как раз присматриваю дешёвую квартиру, подпадающую под реновацию.
Даже по самым пессимистическим прогнозам и подсчётам я всё равно окажусь в плюсе. На самый крайний случай откажусь от квартиры, заберу деньгами и заработаю не менее полутора миллионов.

Просьба минусаторам обосновать минуса фактами или математическими выкладками. Может, я и вправду что-то упустил.
Хотя, очень сомневаюсь, что увижу обоснованные контраргументы. С ними на ЯПе очень плохо.

Ну вот уже почти час прошёл, ни одного аргумента от оппонентов не увидел. Зато появились обвинения в том, что я - бот. Хорошо, хоть не кремлебот! lol.gif

гыыыы.
твою сделку-то аннулируют.
Квартиры о реновации запрещены к продаже.

[^]
Distopia
15.11.2019 - 13:36
1

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 14.11.2019 - 16:59)
У них сейчас слушания по проекту застройки,их же не выселяют,зачем тогда этот вброс.

А Вы когда нибудь были на этих слушаниях? Нанимаются боты по 5000 за человека, если скандалить до конфликта, то 10 000, . Репетиция по 1000 на нос. Забивается зал, местным жителям остается процентов 10-15 мест и проходят слушания. Как только кто то из местных пытается озвучить позицию - тут же нанятые, сидящие рядом, забивают шумом так, что ничего не слышно. Ведущие призывают к порядку, а высказывающийся уже игнорируется. Результат слушаний всегда за ранее предсказуем.

[^]
vitusn73
15.11.2019 - 13:37
2

Весельчак

Забыли начинания Собянина ?!
"Мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить специальные города для московских пенсионеров на территории Центрального федерального округа (ЦФО). "Давайте подумаем. Можно выделить им нормальные участки, поработать над проектами создания городков для пенсионеров, чтобы они чувствовали себя нормально", - передает слова Собянина "Интерфакс".

Таким образом мэр столицы отреагировал на предложение губернатора Белгородской области Евгения Савченко, который на заседании совета при полпреде президента в ЦФО заявил, что Москве нужно заняться "расселенческой политикой". Савченко заявил, что таким образом "все вопросы будут решены, без капитальных вложений". "Страна большая - и Дальний Восток, и Сибирь", - пояснил губернатор.
http://lenta.ru/news/2010/12/09/pensioners/

Представляется Федеральная Целевая Программа "Переселение московских пенсионеров в спецгорода Дальнего Востока и Сибири.
Общественный Совет при Мэре Москвы горячо поддерживает начинание.

По просьбам представителей творческих профессий вводится специальная отсрочка для ряда пенсионеров: им разрешается ещё некоторое время побыть в Москве.

Общероссийский Народный Фронт и "Единая Россия" развивают идею. Депутаты Яровая и Железняк вносят закон по которому для получения спецпитания в спецгородах пенсионеры должны привлекаться к спецработам.

Санитарный врач Геннадий Онищенко, выступая в программе Владимира Соловьёва, заявил: привлечение московских пенсионеров к спецработе поднимет их жизненный тонус, укрепит здоровье и улучшит настроение. Главное теплее одеваться."

http://navalny.livejournal.com/824771.html

[^]
androidoff
15.11.2019 - 14:21
2

Весельчак

Да тут как бы не надо было быть гением, чтобы сложить:
- Москва "лопается" и расширяется почти в два раза в своих административных границах в сторону Троицка и за него
- В Новой Москве возводится несколько миллионов квадратных метров жилья за пару лет, абсолютно неинтересного для коммерческой продажи.
- Объявляется реновация.

А теперь:
- Нет ребятки. Не в Подмосковье, а В Москву. За Троицк.
Цитата
что нафиг с пляжа, проект коммерческий, положение выбрать место по желанию сменилось на выбрать по согласованию, то есть Салам Алейкум пожалуйста не просто в другой район, а например в Подмосковье.

А после окончания реновации:

- Москва опять скукоживается до пределов МКАДа.

- PROFIT!

[^]
Prest1ge
15.11.2019 - 14:32
0

Балагур

Цитата (catoire @ 15.11.2019 - 00:41)
Цитата (Prest1ge @ 15.11.2019 - 00:29)
Скажу со стороны строителя этих реноваций. Как нанятый субподрядчик. Расценки просто издевательские, никто не хочет работать за такие деньги, которые дают. Естественно все, кто участвует в строительстве делают на тяп ляп эти все дома.

Расскажите лучше - что за манера делать такие тонкие внешние стены? Смотрю на два дома на Дмитрия ульянова - они ж максимум в мужской бицепс шириной

А это к проектировщикам вопросы, не к строителям.

Это сообщение отредактировал Prest1ge - 15.11.2019 - 14:34

[^]
Kmikey
15.11.2019 - 17:39
0

Шутник

Просьба минусаторам обосновать минуса фактами или математическими выкладками. Может, я и вправду что-то упустил.
Хотя, очень сомневаюсь, что увижу обоснованные контраргументы. С ними на ЯПе очень плохо.

Ну вот уже почти час прошёл, ни одного аргумента от оппонентов не увидел. Зато появились обвинения в том, что я - бот. Хорошо, хоть не кремлебот! lol.gif

Да всё понятно. Просто хочет а неризиновой зацепиться.,ьнуусе вроде как правильно--другой-тостраны в РФ нет. Но таки и тут полно "камней подводных", к примеру, широко разрекламированный город на реке Тушино 2018, просто отстой!!! Тут кинули по-черному! Обещали низкоэтажное строительство до москве-реке, а уже теперь ставят свечки по 27 этажей!!!обещали набережную, а продали территория попам, под их местожительство!¡! Ну как в таком государстве жить, и верить кому-то? Я уж не говорю о доверии "президенту", потому как самый главный лжец!!! Ни одного обещаны не выполнил!!! За такое, простые мужики просто морду конкретно бьют!!!!

[^]
Kmikey
15.11.2019 - 17:46
-1

Шутник

С точки зрения не японцев, а просто логичной, нынче цена на вторичка, что типа под реновацию попадает, ну раза в 1,5 выше новостроя! Вот и спорте репу! Кстати, совершенно не обязательно вам выдадут квартиру в том же районе, где вы имели гавно-квартиры! Скорее всего,. Вас обяжут переселиться в новостной где-то в районе МКАДа, ну может от метро 30 минут на общественном транспорте.всяко ж, типа в Москве! Ну и думайте!!!!

[^]
acco
15.11.2019 - 20:43
0

Ярила

Собянин худший мэр Москвы, всё что строится и ремонтируется,всё из говна и палок, кучу чернодемонов навёз, платные парковки, камеры по поводу и без. Короче разгребать придётся потом очень долго и дорого.

[^]
foxх
15.11.2019 - 21:06
0

Ярила

Это правильно. Как только добренькие власти задумали снести ваш дом, надо очень быстро продавать там жилье и покупать себе другое там, где ты хочешь жить.

[^]
foxх
15.11.2019 - 21:06
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал foxх - 15.11.2019 - 21:10

[^]
bauchle
15.11.2019 - 22:07
0

Юморист

Ничего удивительного, у нас в тверском районе не один дом не дал согласие на реновацию, а у вас там в Покровское-Стрешнево, что, мечтатели живут?

Это сообщение отредактировал bauchle - 15.11.2019 - 22:09

[^]
папасемен
15.11.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 15.11.2019 - 11:39)
Цитата

То есть, у тебя есть жилье и ты просто на покупке квартиры в доме под реновацию наварить хочешь. А тем, у кого только вот это жилье, в этом доме, им куда деваться? Вот тебе и объяснение и шпала.

Да, ты прав. У меня есть жильё и на этой вашей реновации я планирую навариться. И наварюсь, судя по тому, что оппоненты не привели ни одного довода против.
А по поводу тех, у кого одно вот это вот жильё, так и они наварятся. Потому что условия реновации одни для всех. И для тех, кто хочет навариться, и для постоянных жильцов. Потому что за квартиру стоимостью условно 7 миллионов они получат квартиру стоимостью минимум 9 миллионов.
Вот и весь расчёт.
А шпала твоя мне как до пизды дверца...

Это сообщение отредактировал папасемен - 15.11.2019 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13871
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх