Покровское–Стрешнево. Реновация превратилась в рейдерство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadUnicorn
14.11.2019 - 17:24
7
Статус: Offline

Йа Сашка!)

Цитата
А у нас не смогли, так как 2 квартиры были в собственности.

У нас большинство квартир было в собственности, однако на эту "мелочь" ни один суд в России внимания не обратил. В общей сложности, мы судились лет 6.
Или Вы не верите, что такое возможно? Зря. Тогда был беспредел, да и сейчас он никуда не делся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jhavdet
14.11.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 14.11.2019 - 16:35)
Давно понятная стратегия властей- выселить чернь. Сплошное наебалово эта реновация. Дома из говна и палок, переселение в ебеня. Свергать пора этих реноваторов.

наша чернь недавно водили в корпус выкупленный под переселение у ПИК
двушки очень понравились, трёшки не очень. подвал с коммуникациями впечатлил....

дом, как назло, в границах района, а многие бы хотели на остоженку а некоторые на рублёвку. потому - свержение реноваторов с повестки дня ещё не снято.

[^]
Reinhard
14.11.2019 - 17:25
1

Хохмач

Купцов свое время как в воду глядел,по поводу Московских квартир

[^]
puckan
14.11.2019 - 17:35
1

Шутник

Сколько живу в этой стране постоянно какая-то хуета происходит... То Союз развалили, то "кризисы", то америка виновата. Блять, когда ж всё это кончиться?
И приходит одна мысль на ум, что люди в этой стране на хуй не нужны. Хочу в СССР!

[^]
MarauderJRS
14.11.2019 - 17:36
6

Ярила

Хех.. так давно известно, в России нет собственности. И граждан нет. Есть физические и юридические лица, с арендой разной срочности. dont.gif

[^]
lMoonmanl
14.11.2019 - 17:42
2

Шутник

Посмотрел видео. На нем только местные жители, со словами -" Мы видели, нам сказали, у меня вот бумага".
Я по реновации переехал, часть дома нет (неудовлетворены предложеным вариантом. При чем только владельцы "однушек", у которых жилая получается меньше, при том что общая возрастает + доплата около 500к, но это их дело. Ну и естественно "особо умные" кто будет сидеть до последнего, требуя вместо двушки трешки и т.д.). И вот с начала этой истории есть соседи, которые что-то слышали, видели, узнавали, со слов которых может сложится впечатление, что всех выкинут на ближайшую помойку.
Я ни в коем случае никого не обвиняю, но само видео прям очень однобокое, и прям совсем под желтые заголовки.

[^]
ААК65
14.11.2019 - 17:49
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.11.2019 - 17:00)
А я, еще только когда закон принимали, говорил, что так и будет. Но, наивные мне не верили, насмехались, неразумные. Верили, что добрый чукча им охуенные хатки подгонит faceoff.gif

Кто тут наивный то?
Ты собакиноботов посчитал что ли?
Лепит тут из себя помесь кассандры с вангой, панимаишь...
Все вменяемые москвичи сразу сказали, что всё затеяно ради дорогой земли.
Ну и загрузить свои стройфирмы заказами от бюджета.

[^]
ААК65
14.11.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 14.11.2019 - 17:23)
Цитата (папасемен @ 14.11.2019 - 17:14)
С точки зрения ЯПовцев, я, наверное, наивный и доверчивый дурачек, но сейчас как раз присматриваю дешёвую квартиру, подпадающую под реновацию.
Даже по самым пессимистическим прогнозам и подсчётам я всё равно окажусь в плюсе. На самый крайний случай откажусь от квартиры, заберу деньгами и заработаю не менее полутора миллионов.

Ничему людей жизнь не учит, сколько до тебя и сколько после ещё будет желающих сыграть с государством в азартные игры.... Бро, у них все карты крапленые, НАЕБУТ, даже не сомневайся.... Припомни сколько раз за последние 30 лет государство своих граждан через хуй кидало....

Это бот, зачем ты с ним споришь? И он тут уже не один.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.11.2019 - 17:52

[^]
RaulDuc
14.11.2019 - 18:04
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.11.2019 - 17:49)
Цитата (elegaz @ 14.11.2019 - 17:00)
А я, еще только когда закон принимали, говорил, что так и будет. Но, наивные мне не верили, насмехались, неразумные. Верили, что добрый чукча им охуенные хатки подгонит faceoff.gif

Кто тут наивный то?
Ты собакиноботов посчитал что ли?
Лепит тут из себя помесь кассандры с вангой, панимаишь...
Все вменяемые москвичи сразу сказали, что всё затеяно ради дорогой земли.
Ну и загрузить свои стройфирмы заказами от бюджета.

Отлично все поняли,учитывая результаты голосования жителей по проекту программы реновации shum_lol.gif
https://www.mos.ru/otvet-stroitelstvo/itogi...ammy-renovacii/

[^]
Sunray
14.11.2019 - 18:15
0

Ч Е Л О В Е К

да в принципе все ожидаемо, ничего нового))

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.11.2019 - 18:15

[^]
Led
14.11.2019 - 18:18
6

−•− −−− −••• •− ••••

Наивно было бы предполагать,что государство отойдет от своей политики "наеби россиянина" и в этот раз сделает все по честному.
Надо запомнить одну простую мысль - современное государство, это враг страны и ее жителям. Никогда и не при каких условиях это государство не будет заботится о людях, у руководителей государства совсем другая цель.
И если при реализации какого-либо проекта кому то из жителей сделали хорошо, то это просто случайность, просто случайно совпали интересы государства и человека.
При несовпадении интересов, что бывает в большинстве случаев, человек будет отодвинут на 16е место

Это сообщение отредактировал Led - 14.11.2019 - 18:20

[^]
Хагрид
14.11.2019 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
С точки зрения ЯПовцев, я, наверное, наивный и доверчивый дурачек, но сейчас как раз присматриваю дешёвую квартиру, подпадающую под реновацию.
Даже по самым пессимистическим прогнозам и подсчётам я всё равно окажусь в плюсе. На самый крайний случай откажусь от квартиры, заберу деньгами и заработаю не менее полутора миллионов.

Просьба минусаторам обосновать минуса фактами или математическими выкладками. Может, я и вправду что-то упустил.

Да тебя проще за 200.000 застрелить.
Ну или там кирпич на голову (как вариант- старая штукатурка).

[^]
ImagesAwards
14.11.2019 - 18:20
12

Ярила

Покровское Стрешнево - уютнейший, старинный зеленый район! Жалко если народ даст слабину и даст построить многоэтажные еболды - уебища стройпидорам типа ПИКа , от которых кормится оленевод и его иногородняя и иностранная банда.

[^]
Den88
14.11.2019 - 18:21
-6

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.11.2019 - 16:59)
У них сейчас слушания по проекту застройки,их же не выселяют,зачем тогда этот вброс.

Видимо, когда смотрели видео слушали жопой gigi.gif

Никто никого в никакое Подмосковье переселять не планирует, так же как и на улицу выгонять. Просто пытаются уплотнить по максимуму. Но это как бы сразу было понятно, что так будет. Иначе в чем смысл сносить еще годные дома?

Впрочем чего с этих блогеров и журнашлюх еще взять? Там же главное правило что заголовок должен быть громким - а хомячки схавают)))

[^]
ImagesAwards
14.11.2019 - 18:23
10

Ярила

Давно понятная стратегия властей- выселить чернь. Сплошное наебалово эта реновация. Дома из говна и палок, переселение в ебеня. Свергать пора этих реноваторов.

Раздражают долбоебы - засносники которые вопят - нам дадут, нам дадут, семеныч обещал! Дадут бизнес класс на соседней улице.Чумадан собираем!
Дадут как всегда залупу на воротник, ничему жизнь не учит.

[^]
RaulDuc
14.11.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 14.11.2019 - 18:21)
Цитата (RaulDuc @ 14.11.2019 - 16:59)
У них сейчас слушания по проекту застройки,их же не выселяют,зачем тогда этот вброс.

Видимо, когда смотрели видео слушали жопой gigi.gif

Никто никого в никакое Подмосковье переселять не планирует, так же как и на улицу выгонять. Просто пытаются уплотнить по максимуму. Но это как бы сразу было понятно, что так будет. Иначе в чем смысл сносить еще годные дома?

Впрочем чего с этих блогеров и журнашлюх еще взять? Там же главное правило что заголовок должен быть громким - а хомячки схавают)))

Это главная задача этой программы,уплотнение,про это говорили открыто.Дали возможность проголосовать,ссылку на результаты я кидал выше.Жители проголосовали за уплотнение,за эту программу,а теперь возмущаются.

[^]
laz77
14.11.2019 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.11.2019 - 16:32)

Вкратце:
Пару лет назад, когда всё начиналось в Москве, в этом районе некоторые поддержали реновацию, кто-то захотел кухню 8 метров, кто-то новый подъезд, глава города обещал же!
Тут выясняется, что нафиг с пляжа, проект коммерческий, положение выбрать место по желанию сменилось на выбрать по согласованию, то есть Салам Алейкум пожалуйста не просто в другой район, а например в Подмосковье. Причём в данном случае речь даже не идёт о каком то улучшении условий, людей просто выкидывает с дорогой земли, неизвестно куда, их дома уже под снос, а участков куда их выкидывает даже не выделено.
При этом схема примитивна до ужаса, как игра в напёрстки, подписи бюджетников, привозные на автобусах группы поддержки за выселение и прочие карусели.

Вообще данный случай показывает, что ваша собственность уже не ваша собственность, подобие аренды, которую вы до поры до времени оплачиваете и несёте бремя всевозможных расходов, пока вас в один прекрасный момент не попросят на улицу.

Прецедент создан.

©KpeHDeJIb

А царь то не не знает...

[^]
папасемен
14.11.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 14.11.2019 - 18:20)
Цитата

Просьба минусаторам обосновать минуса фактами или математическими выкладками. Может, я и вправду что-то упустил.

Да тебя проще за 200.000 застрелить.
Ну или там кирпич на голову (как вариант- старая штукатурка).

Я же просил обоснованные возражения, а вы, как всегда, хуйню пишете!

[^]
masterkkt
14.11.2019 - 18:50
0

Приколист

некоторые поддержали реновацию, кто-то захотел кухню 8 метров, кто-то новый подъезд, глава города обещал же! .......жадность сгубила

[^]
stas1981
14.11.2019 - 18:52
3

жидорептилойд

Цитата
Прецедент создан.

какой прецедент ?
давайте не путать ахуевших комерсов которые зачищают себе площадку под новый жилой комлекс

и программу правительства Москвы

[^]
Семен645
14.11.2019 - 20:17
4

Балагур

Цитата (ImagesAwards @ 14.11.2019 - 18:20)
Покровское Стрешнево - уютнейший, старинный зеленый район! Жалко если народ даст слабину и даст построить многоэтажные еболды - уебища стройпидорам типа ПИКа , от которых кормится оленевод и его иногородняя и иностранная банда.

Какой наюх старейший... он в состав Москвы вошёл в середине прошлого века и имеет стандартную архитектуру для середины 60 и конца 70х, ещё Новокосино назови старейшим... faceoff.gif

[^]
orbitoclast
14.11.2019 - 22:01
0

Ярила

Наш дом тоже попал под реновацию.
Мы уже ничему не верим, лишь надеямся на лучшее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicemaxx
14.11.2019 - 22:02
0

Антикоммунист

Цитата (ImagesAwards @ 14.11.2019 - 18:20)

Там они уже давно построены, прямо у парка.

[^]
crokodilll
14.11.2019 - 22:17
3

Приколист

Чё тут непонятного...

Если просто хуй к носу прикинуть, то можно сообразить, что не просто так присоединили новую Москву.

Если жителю старых границ Москвы предложить переселиться в Подмосковье, он хуй согласиться (большинство). И переселить его туда при сносе нельзя, ибо это уже не Москва, закон не позволяет.

А тут, вуаля, с какого то хера присоединили нехуёвый такой кусок Подмосковья, размером со старую Москву (нах он нужен, объяснить не смогли, да и не хотели).

И теперь вдруг резко озаботились об улучшении жилищных условий москвичей старой Москвы... И по закону уже можно их селить в пригород, ибо по бумагам там тоже Москва. И все эти разговоры о переселении в тот же район- филькина грамота...

Как дети малые, ей Богу... Присоединили кусок пригорода, сносят дома в Москве... Совпадение? Не думаю...

[^]
olegatron
14.11.2019 - 22:28
0

Ярила

И банки у нас такие же, надежные как швейцарские))) И гарант настоящий)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13802
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх