Покровское–Стрешнево. Реновация превратилась в рейдерство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
15.11.2019 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazYap @ 15.11.2019 - 13:31)
Цитата (папасемен @ 14.11.2019 - 17:14)
С точки зрения ЯПовцев, я, наверное, наивный и доверчивый дурачек, но сейчас как раз присматриваю дешёвую квартиру, подпадающую под реновацию.
Даже по самым пессимистическим прогнозам и подсчётам я всё равно окажусь в плюсе. На самый крайний случай откажусь от квартиры, заберу деньгами и заработаю не менее полутора миллионов.

Просьба минусаторам обосновать минуса фактами или математическими выкладками. Может, я и вправду что-то упустил.
Хотя, очень сомневаюсь, что увижу обоснованные контраргументы. С ними на ЯПе очень плохо.

Ну вот уже почти час прошёл, ни одного аргумента от оппонентов не увидел. Зато появились обвинения в том, что я - бот. Хорошо, хоть не кремлебот! lol.gif

гыыыы.
твою сделку-то аннулируют.
Квартиры о реновации запрещены к продаже.

Если можно, дай ссылку на норму закона. Я вполне серьёзно. Если это правда, то скажу тебе спасибо.

[^]
StivenTor
16.11.2019 - 04:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Мой любимый район...я думал туда не доберется оленевод....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13871
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы