Бойцовый пес загрыз маленькую собаку на глазах ее 11-летней хозяйки в Череповце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cpfeiffer
21.10.2019 - 17:48
2
Статус: Offline

Ярила

Терпеть не могу собак размером больше кошки.

[^]
DREN
21.10.2019 - 17:49
1

Весельчак

Цитата (Asteris @ 21.10.2019 - 17:36)
Если есть плотная куртка (реально плотная) обматываешь левую руку и отдаешь собачке, дальше правой выдавливаешь оба глаза, после того как вцепилась ее несложно опрокинуть и придавить коленом, например, она ничего сделать не сможет. если есть нож вспарываешь брюхо - кишки вывалятся нахой и будут собаське мешать.

хуй там. после того как псина увидит, что ты тянешь к ней вторую руку, она вцепится в нее, или тебе в горло. есть один метод, с ним меня познакомил кинолог, когда я занимался зкс с доберманом. если не зассышь и физически сильный, нужно подойти сзади с барбосу и поднять его за задние лапы. но этот метод не со всеми собаками срабатывает, нужно быть очень развитым чтобы того-же стафа поднять и удержать его на вытянутых руках.
с ножиком ты тоже хер угадал, скорее всего ты будешь тыкать наугад и только поцарапаешь барбоса, а тут уже можешь сам пострадать. на мой взгляд самое действенное - аэрозоль струйного типа. если есть на кармане конечно.

[^]
Asteris
21.10.2019 - 17:50
8

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ПосконныйКот @ 21.10.2019 - 17:40)

Если есть плотная куртка (реально плотная) обматываешь левую руку и отдаешь собачке, дальше правой выдавливаешь оба глаза, после того как вцепилась ее несложно опрокинуть и придавить коленом, например, она ничего сделать не сможет. если есть нож вспарываешь брюхо - кишки вывалятся нахой и будут собаське мешать.

Ага. После этого ты останешься инвалидом с трясущейся рукой (или без руки вообще).
Я беспородное говно из стаи с трудом еле убил ножиком и пинками. От бойцовой породы ты сразу инвалид, если выживешь.

Бойцовская порода, - это породп для собачьих боев.

По человеку максимально эффективно работают немцы, доберманы, ротвеилеры, малинуа.
Бультерьер довольно унылая поебень на самом деле весом 20кг и сила сжатия челюстей у немца намного больше.
В общем нихуя там особо страшного нет по факту, главное дать ему во чтл-то ненужное вцепиться, ибо если пизданет за нужное - хуй оторвешь.

Вообще по человеку должны работать две собаки однгвременно, типа немцев тогда да, без шансов, а так даже крупный пес уступает двуногой обезьяне, если не ебланить.

[^]
Маламуть
21.10.2019 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Nubbol @ 21.10.2019 - 17:47)
Цитата
Да даже хер с ним, с намордником, вывел собаку из дома в нем, прошел по людным местам к месту прогулки, а там снимай  и веди собаку на поводке и придерживай возле себя, когда мимо проходят люди или животные.

Не все животные проходят просто. Регулярно подбегают нюхать попки. Тут крупная собака "хась"... И никакой поводок не поможет.

Цитата
Собачку жалко, девочку тоже, надеюсь урода засудят и за моральный ущерб снимут с него последние штаны.

Почему больших собак надо водить на поводке, а маленьких не нужно? Хотя бы в целях безопасности самих маленьких собак.
Они и на дорогу выбежать могут... или как сейчас... познакомиться с недоброжелательной собакой.

По-моему... собак вообще надо запретить выгуливать без поводка. Всех. А что касается намордника, это бы в данной ситуации мало помогло. Стафф бы ее все равно придушил

Откуда такие выводы, что мелкая может быть без поводка?
Все должны быть на поводке. И ребенок может гулять с мелочью только тогда, когда четко усвоил правила выгула.
З.ы. мелочь вроде тойтерьеров и брехучих истеричных пинчеров терпеть не могу.

[^]
Aniel
21.10.2019 - 17:52
0

Юморист

Собаку конечно жалко, но я бы скорее дочь в дом загнала, а потом снимать начала.

[^]
Булочка
21.10.2019 - 17:56
0

Ярила

Как же девочку-то жаль. Просто слов нет.

[^]
Darkkom
1

Ярила

Любой, заводящий любое домашнее животное, должен получить лицензию и внести скажем 100-200тыс депозита на случай причинения питомцем вреда. И всё: питомец накосячил - депозит пострадавшему, с хозяина следующие 100-200тыр на депозит, но в двойном размере. И каждый раз х2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zabudem
0

Ярила

Цитата
Уголовку надо за такие вещи вводить, может тогда у уебанов появится в голове мысль не заводить бойцовых собак, а если и заводить, что гулять в стальном наморднике и на поводке.

Ни о каких компромиссах и речи быть не может - просто запретить. Можно подумать, что в России от этого что-то потеряют люди.

[^]
AlexanderYar
21.10.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 21.10.2019 - 17:51)

Откуда такие выводы, что мелкая может быть без поводка?
Все должны быть на поводке. И ребенок может гулять с мелочью только тогда, когда четко усвоил правила выгула.
З.ы. мелочь вроде тойтерьеров и брехучих истеричных пинчеров терпеть не могу.

У меня чихуа. Крупная, правда - 3 с небольшим кг. Без поводка отпускал только на даче за забором из рабицы. Ибо нех. Я ее, если что, рывком за поводок на руки закину.

И погладить деткам даю только из рук - мало ли потянется - испугает. Мелкого ребенка и мелкий зверь испугать может.

Один недостаток - практически не лает. Так, тихонько вякнет на что-то незнакомое, но без брехни, сам удивляюсь. Да за брех и по заднице получить недолго - нефиг глотку драть, чай не сторожевая.

[^]
Trunkru
1

Ярила

11 летная девочка в состоянии контролировать свою собаку? Нет. К тому же до кучи без поводка? Родители убейтесь об стену - собака не игрушка...
Подарили дочке собакена - гуляйте вместе: Вы, дочь и собака на поводке.
Шавки без поводков достали...
Все тоже самое к оппоненту - собака без поводка, кругом шавки тупоголовых хозяев, ну нет у них ума. У тебя собака больше и серьезнее поводок обязан быть как вид.
И вообще личное мнение - владельцы мелких шавок живут на расслабоне, какого черта я должен думать за вас и чтобы ваша шавка не стала жертвой менять места выгула, время выгула и обходить вас тварей десятой дорогой...

[^]
ПосконныйКот
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.10.2019 - 17:50)

Ага. После этого ты останешься инвалидом с трясущейся рукой (или без руки вообще).
Я беспородное говно из стаи с трудом еле убил ножиком и пинками. От бойцовой породы ты сразу инвалид, если выживешь.

По человеку максимально эффективно работают немцы, доберманы, ротвеилеры, малинуа.
Бультерьер довольно унылая поебень на самом деле весом 20кг и сила сжатия челюстей у немца намного больше.
В общем нихуя там особо страшного нет по факту, главное дать ему во чтл-то ненужное вцепиться, ибо если пизданет за нужное - хуй оторвешь.

Вообще по человеку должны работать две собаки однгвременно, типа немцев тогда да, без шансов, а так даже крупный пес уступает двуногой обезьяне, если не ебланить.

А можно все эти подробности с характеристиками будут только у кинологов из полиции?
А если простой гражданин такое чудовище заведёт, то пусть платит налог (тысяч 20-25) и всегда в наморднике выгуливает?

Если бы ягуаров без намордников и свободно выгуливали - это нормально было бы?

[^]
dinamita
21.10.2019 - 18:02
1

Ярила

Собачники заебали суки. У нас в Ростове в Меге сделали красивый парк. Идем гуляем, вижу девочка лет 10-12 стоит возле срущего пса среднего размера, огляделся родителей нет нигде, уже было почти 10 вечера. Ну а хуля я чужую девочку буду воспитывать. Но к слову табличек что выгул собак запрещен тоже нет. Возможно потому что никому и в голову не придет там выгуливать псину.

[^]
Asteris
21.10.2019 - 18:04
0

Цитата (DREN @ 21.10.2019 - 17:49)

хуй там. после того как псина увидит, что ты тянешь к ней вторую руку, она вцепится в нее, или тебе в горло. есть один метод, с ним меня познакомил кинолог, когда я занимался зкс с доберманом. если не зассышь и физически сильный, нужно подойти сзади с барбосу и поднять его за задние лапы. но этот метод не со всеми собаками срабатывает, нужно быть очень развитым чтобы того-же стафа поднять и удержать его на вытянутых руках.
с ножиком ты тоже хер угадал, скорее всего ты будешь тыкать наугад и только поцарапаешь барбоса, а тут уже можешь сам пострадать. на мой взгляд самое действенное - аэрозоль струйного типа. если есть на кармане конечно.

Когда вцепится - опрокидывай и прижимай к земле, нихуя не сделает.
Ножом я дохуя поросят в жертву Вальдымару принес, авось попаду)

Кароч между двумя лап тыкай в грудину с левой стороны.
Если по брюху сверху вниз чиркнуть - эффект тоже нормальный будет.

Добермвн это доберман, доберман, сука, умный и куража у него нет, он может вообще без энтузиазма отнестись к руке с курткой и ебануть за ногу, а були тупые в плане атаки - вцепиться и трепать.

А сзади он тебе подоити вряд ли даст - так то его и об землю уебать можно.
Баллончик с натуральным перцем -да, тема, лучше не струйный, мелкого распыления, что бы и надышался, у них обоняние слабое место.

З.ы.
Я бы свою псину на человека, который кажется опасным травить не стал, даже обученную.
Жалко, покалечит еще.
Двух бы стал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.10.2019 - 18:06

[^]
Вокс
21.10.2019 - 18:07
-2

белый негр

Цитата (Darkkom @ 21.10.2019 - 17:56)
Любой, заводящий любое домашнее животное, должен получить лицензию и внести скажем 100-200тыс депозита на случай причинения питомцем вреда. И всё: питомец накосячил - депозит пострадавшему, с хозяина следующие 100-200тыр на депозит, но в двойном размере. И каждый раз х2.

Тогда не только собака,но и хозяин будет ходить в наморднике shum_lol.gif

[^]
Валярунчик
21.10.2019 - 18:09
1

Ярила

У зоошизы разрыв шаблонов? Кого теперь обвинять-то, как они обычно делают "человеки сами виноваты собачку спровоцировали"?

[^]
Asteris
21.10.2019 - 18:10
0

Цитата (ПосконныйКот @ 21.10.2019 - 17:57)

А можно все эти подробности с характеристиками будут только у кинологов из полиции?
А если простой гражданин такое чудовище заведёт, то пусть платит налог (тысяч 20-25) и всегда в наморднике выгуливает?

Мне кажется изначально составлять надо было список неагрессивных к человеку собак, типа ньюфа, лабрадора ретривера, хаски... И все походу.

Остальную поебень классифицировать по размерам.

[^]
ЧеловекБожий
21.10.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 21.10.2019 - 17:09)
Никогда не понимал зачем люди держат бойцовые породы собак?
-Они что в подпольных боях участвуют cranky.gif

Люди с психическими отклонениями часто имеют нездоровую страсть к оружию.Только не путайте азарт мальчика 40 лет которому в руки попал хороший ствол с нездоровым возбуждением долбоёба у которого в хате винтовка или две,гладкостволов пару,в машине какая-нибудь ебола,всякие дубинки и шокеры в бардачке и багажнике,на поясе ножны и т.д.Вот последние часто при первой возможности покупают и докупают,у них не огнестрел так травмат,не бита так бойцовская порода собаки.

И очень страшно когда собака становится похожей на своего хозяина,когда её поражает его безумие,комплексы и страхи.Прежде всего психически больной человек представляет опасность,он даёт посыл,человек настраивает очень тонкий инструмент-собачью душу.А собака беззаветно предана человеку,раз он так делает значит так единственно правильно и никаких сомнений пёс не испытывает.

[^]
ДесантУрА116
21.10.2019 - 18:16
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Вокс @ 21.10.2019 - 17:08)
Нахуя намордник,да зоошизы?

и поводок

[^]
Dio575
21.10.2019 - 18:21
4

Гость

Цитата
на мой взгляд самое действенное - аэрозоль струйного типа. если есть на кармане конечно.

35 секунда вообще пох на аэрозоль, и на удары.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.10.2019 - 18:23

[^]
ПосконныйКот
21.10.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.10.2019 - 18:10)
Цитата (ПосконныйКот @ 21.10.2019 - 17:57)

Мне кажется изначально составлять надо было список неагрессивных к человеку собак, типа ньюфа, лабрадора ретривера, хаски... И все походу.

Остальную поебень классифицировать по размерам.

Именно так.
Все псиносрачи очень экзальтированные всегда. Кошатники и безумные собачники.

Всем опасным - намордники и поводки. Всё.

[^]
YOOJ
21.10.2019 - 19:21
1

Приколист

Был у меня в юности бультерьер по кличке Майк, гулял строго в наморднике, на улице на него часто кидались собаки, и тогда он покорно опускал голову, сабачки если дурные, думали что он сдается, и радостно начинали кусать его за голову, он терпел любые укусы и подставлял верхнюю лямку намордника, чтоб собачка его сняла. Случайно один раз получилось и запомнил трюк на всю жизнь. Умные собачки завидев его ложились на спину, их он не трогал. Хозяин на видео виноват.

Это сообщение отредактировал YOOJ - 21.10.2019 - 19:27

[^]
Вольфрамыч
21.10.2019 - 22:50
0

Пятая автоколонна

Цитата (CadiaGuard @ 21.10.2019 - 17:09)
Никогда не понимал зачем люди держат бойцовые породы собак?
-Они что в подпольных боях участвуют cranky.gif

У меня была знакомая - таскала свою собаку по этим мероприятиям - за немалые деньги . Если-бы не сказала - не догадаешься . Ппц , что у людей в голове творится .

[^]
Cyberaxe77
22.10.2019 - 03:45
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.10.2019 - 19:19)
Цитата (calhida @ 21.10.2019 - 17:12)
Недавно иду по скверу с детьми гуляю, на встречу парень с псиной. Псина здоровая без намордника и поводка. Я спрашиваю, уважаемый, где необходимые аксессуары у собаки? Ответ: А она адекватная!

я свою сосдеку периодически спрашиваю - отчего же ее бульдог без намордника?
в ответ слышу - на тебя и твоих детей надо намордник одеть moderator.gif

Предупредил бы соседку, что если не перестанет хамить и йух класть на окружающих, её блоховоз отравится и сдохнет.
Я так соседа отучил ротвейлера в подъезде с поводка спускать (естественно без намордника).
С быдлом не нужно устраивать полемику. Быдло понимает только силу ибо животная составляющая у быдла преобладает над человеческой.

[^]
Cyberaxe77
22.10.2019 - 03:53
1

Ярила

Цитата (DREN @ 21.10.2019 - 19:29)
мне было лет 10, и был у меня пудель мелкий. гуляли мы с сестрой с ним и набросился на него ротвейлер. жил у нас во дворе ментяра, державший 2х ротвейлеров. тот тоже не торопился убрать своего блоховоза.
не успел ротвейлер мою погрызть сильно, хозяин соизволил подойти и забрать пса. и вроде все хорошо кончилось, но я не забыл этого урода и его псин. лет в 14 узнал про таблетки от тубика. ну и использовал по назначению. и вот нисколько не жалею, хоть вся зоошиза треснет, не жалко мне было и собак этих и хозяина гандона.

Всё правильно сделал! ©
Псиноёбы (не путать с собаководами!) сами вынуждают людей защищать себя и своих родных-близких не совсем законными методами.

[^]
Cyberaxe77
22.10.2019 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.10.2019 - 19:36)
Цитата (Dio575 @ 21.10.2019 - 17:19)
Самое страшное что этих бойцовских тварей остановить может только огнестрел, ну или тесак нехилый если сможешь  пырнуть его умеючи.

Знакомый рассказывал как видел, что один из "утюгов" схватил маленькую собаку и стал жевать, мужик схватил здоровый дрын (от лавки на фото)  и стал пиздить  собаку, а ей пох пока ей в голове что то не "перещелкнуло" она так и жевала мелкую собаку.

Вот хрен знает что, что с этой псиной делать, у нее сниженный болевой порог и одни мышцы, если она ребенка схватит, то страшно подумать что будет.

У меня мысль только одна,  попробовать ей яйца отгрызть, и то если это кобель будет.

Или нож в рёбра.
Пневмоторакс очень сильно будет мешать собасеньке грызть человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх