В Москве родители детей из коррекционной школы №2124 пожаловались в полицию на педагога. Учитель избивала малышей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
16.10.2019 - 11:50
2
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Serf78 @ 16.10.2019 - 08:19)
да училка неправа, но большинство тут видимо не имело опыта общения с трудными детьми
это которому можно полдня орать "ПИШИ!"
а оно будет на тебя смотреть как баран и ковырять пальцем в носу

поэтому без нервов на такой работе рано или поздно кукуха и сползает
ну ничего, эту уволили, ищите другую
там видимо очередь на такую престижную работу

к любому человеку можно найти подход - метод кнута и пряника вполне работает, но блять ПРЯНИК надо тоже использовать, если она может только садистски издеваться над беззащитными ей твари место не в школе

а очередь или не очередь, но лучше никакой чем такое
"маленький" ньанс - дети ведь подобное поведение воспринимают как норму и копируют , вам оно надо ? садисты со справкой точно необходимы?

[^]
struf
16.10.2019 - 12:28
6

Приколист

Цитата (Serf78 @ 16.10.2019 - 08:19)
да училка неправа, но большинство тут видимо не имело опыта общения с трудными детьми
это которому можно полдня орать "ПИШИ!"
а оно будет на тебя смотреть как баран и ковырять пальцем в носу

поэтому без нервов на такой работе рано или поздно кукуха и сползает
ну ничего, эту уволили, ищите другую
там видимо очередь на такую престижную работу

Из разряда : « Да , медсестра неврологического отделения не права, но большинство тут видимо не имело опыта общения с перенесшими инсульт людьми.
Это которому можно орать ЖРИ САМ! А оно будет на тебя смотреть,как баран и ковырять пальцем в тарелке»
Ты знаешь ,что такое гипоксия при родах у ребенка и давление акушерки на живот роженицы и как следствие мозговое кровотечение- тот же микроинсульт у ребенка? Ты знаешь ,что после этого некоторые дети в дальнейшем очень сильно стараются освоить элементарные навыки самообслуживания, такие как : налить в чашку воды, самостоятельно есть, помыть руки, одеться? Эти дети прекрасно знают КАК это нужно делать, но у них не получается...практически валится из рук чашка, падает мыло , не натягиваются колготки! Эти дети очень сильно из-за этого переживают, становятся нервными и легковозбудимыми и не переносят крика!
Если тебя когда нибудь коснется такая «ерунда» как ОНМК , лежа в кровати и ссась под себя, обязательно попроси кого нибудь пиздануть тебя по голове, должно помочь наладить навыки самообслуживания!

[^]
Cobra123
16.10.2019 - 12:50
3

Ярила

В коррекционной школе.Где дети и так несчастные(сам в такой работаю)...видели бы вы этих детей.Эта сука этих детей,провинившихся только в том,что они такими родились,их бьет.как у неё мозгов на это хватило?да,такие дети треплят много нервов,но ты ж знала, куда и зачем шла.не удивлюсь,если у неё нет документов,дающих право работать в коррекционной школе.Или она не знает что умственная отсталость -это ,,задержка или недоразвитие психики,,?если в случае с учителем ,который кричал на детей (Садлинский),была одна ситуация-то здесь профнепригодность однозначная.В коррекционной школе ребёнку нужно объяснять материал 10 раз,до тех пор пока он не поймёт,если нужно,то на пальцах.Думаю,она отмазки лепит:,,на видео не я...человек,похожий на меня,,Бред сивой кобылы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwdel9
16.10.2019 - 12:58
4

Приколист

Цитата (Timvonkluge @ 15.10.2019 - 19:14)
А как еще в КОРРЕКЦИОННОЙ школе чему-то научить?!? Если родители до школы не давали (денег не было, наверное, все на водку уходят) детям пластилин, краски, кубики хотя-бы... Просто так в такую школу не отправляют... И да, толерастов и любителей тожероссиян и гастеров это не касается...

иди убей себя, мразь!

[^]
ermakarax
16.10.2019 - 13:09
0

Приколист

на кол суку. бедные детки

[^]
TVkills
16.10.2019 - 16:28
-1

Ярила

Я учился не в коррекционном классе, конечно, но учитель музыки (игра на фортепиано) била меня по рукам снизу, когда провисали запястья, достаточно больно толкала кончиками пальцев в спину, что бы "помогал корпусом" (хотя тогда казалось и без этого не плохо получалось), но я ей за это лично благодарен, потому как на выпуске из школы я уже играл то, что играют на последних годах обучения в музыкальной школе или консерватории.

[^]
usedhead
16.10.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (TVkills @ 16.10.2019 - 16:28)
Я учился не в коррекционном классе, конечно, но учитель музыки (игра на фортепиано) била меня по рукам снизу, когда провисали запястья, достаточно больно толкала кончиками пальцев в спину, что бы "помогал корпусом" (хотя тогда казалось и без этого не плохо получалось), но я ей за это лично благодарен, потому как на выпуске из школы я уже играл то, что играют на последних годах обучения в музыкальной школе или консерватории.

Как то некорректно сравнивать коррекционную школу и музыкальный класс, в спортивных секциях пинки, шлепки и прочие подзатыльники вообще норма

[^]
Nagli
16.10.2019 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YourZver @ 15.10.2019 - 18:31)
К сожалению в коррекционные школы преподавать отправляются самые отбросы. Бывают исключения, но в основном так.

Неправда ваша. Отребье везде бывает. Мы из центра помощи детям с проблемами развития так вышибли распускавшую руки "коллегу". Но основной персонал был отличным.
Я работал с трудными подростками. Теми самыми, кто может и бритвой пульнуть, и в драки лезет, и на учете уже порой состоит.
Ни разу не пришлось применять силу или чрезмерно повышать голос.
Как только педагог ударил, заорал, перешел на мат - все... класс потерян.
Это в том числе в адрес тех, кто не понимает, за что того преподавателя ОБЖ уволили.
Методов контроля у учителя полно. И самый важный из них - уважение. Но его силой не заслужишь.

[^]
JohnnyBee
16.10.2019 - 17:29
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (vasiliy39 @ 15.10.2019 - 23:32)
Коррекционная школа, это не то место, где умные дитятки, а то место, где ад! Этот же мелкий легко тебе молотком по яйцам даст, из-за умственного отставания (или отсутствия самоконтроля). И ни чего ему не будет. Сейчас очень много психов, с которыми родители уже не могут справиться. В дурке их будут сильно и методично бить и обкалывать, привязывать и бить, всю дурь с мозгов вынесут, можете не сомневаться.
И мне в светской школе прилетало норм от учителей, не только подзатыльники, таки все за дело, и по прошествии лет я им благодарен, тк бестолочь был, но вырос и все понял. Орать про гуманность могут только те, кто не сталкивался с агрессивными психами, хоть и в оболочке мелких говнюков.
В этой истории я бы хотел слышать и вторую сторону конфликта, и чую, что картина может знатно измениться.

Абсолютно согласен, знакомая практику проходила в такой школе, то что она рассказывала это просто немыслимо. Не оправдываю педагога, но думаю в таких местах даже люди с железными нервами могут превратиться в неврастеников имхо.

[^]
Dakinya
16.10.2019 - 22:34
0

Приколист

Мат пропущу, понимаю, что входного контроля нет, психопатка может попасть в класс к особенным детям, увы.
Обычные быстро настучат и расскажут, что их бьют, орут и тд.
В этой ситуации, только по синякам вычислили, представляете, они даже не жаловались.
Я сама знаю, как по крохам ждёшь прогресса, которым остальным даётся просто так, как сложно в нашей стране родителям особенных детей.
Весь мир против тебя, ты никому не нужен со своим ребенком.
Думаю, очень родители радовались, что попали в коррекцию, в школу, как все.
Вы на куколку посмотрите, она в белых колготочках. Мышка.)
И за все страдания, рядом психопатка...
Я представляю, сколько труда нужно ещё восстановить, всё то что натворила эта мразь...

Послушала я эту... снимали её, надеюсь её засудят и лишат права работать в школе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10652
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх