В посёлке Коммунар, в школе №1, проходят вот такие бои без правил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
23.09.2019 - 15:46
3
Статус: Offline

Ярила

Один(!!!) недомерок стороит толпу школоло. Их дохера, но каждый сидит поособку. Сегодня не меня пиздят - заебись!
Мне напоминает это ситуацию с черножопыми. Понаехов менбше чем правоверных, а они суют по соплям местачковым и всё заебись.

Зато в комментах... я бы уебал... я бы ноги переломал...
Утерли бы бойцы местные сопли и пошли тихонько восвояси чтоб ещё не добавили

Грустно всё это

[^]
ataman102
23.09.2019 - 15:50
1

Юморист

Цитата (топотун80 @ 22.09.2019 - 19:31)
Цитата (Ruff70 @ 22.09.2019 - 19:08)
Хоть что мне говорите, но в СССР на таких малолетних отморозков управу быстро находили.

Не знаю.Мне со своего возраста утверждать, что то не стоит.Более старшему поколению ЯПовцев виднее.Я кроме своего детства далее тогда не видел.Но один момент я помню очень хорошо.Это был 1987 год.По моему первое полугодие моего первого учебного года.Урок прервали(что вообще в дальнейшем было не часто, либо ЧП, либо объявление срочное) по ретранслятору школьного радиоузла, и зачитали письмо такого вот индивида, которое он писал из колонии.Секретарь назвал его ф.и.о и после короткого объяснения приступил к чтению.
В письме малолетний заключенный , просил прощения у учителей за свое поведение, рассказывал как ему тяжело приходится, слезные вещи писал. И о каких то плохих вещах которые его заставляют делать проскакивали слова.
Если даже допустить,что данное проишествие носило профилактический характер(ну мало ли,что инспектора П.Н.Д задумали.). Но останавливать урок и называть личность писавшего, это как бы.Ну сами понимаете.Этож как всех надо было достать своим поведением.
Учитель все это время, стояла прислонившись с стене и смотрела в окно.
А когда урок продолжили, она сказала:
- Помню я его, ходил и говорил, что ничего и никого не боится.Грубил,забирал деньги у учеников(кто младше и слабее), хулиганом назвать его - это ласково будет.И ведъ таких я повидала не одного.И всегда практически одно и то же.

Сейчас я понимаю,что эти слова был не для нас(мы эту глубину , в связи с цыпляческим возрастом понять не могли).Это были мысли в слух,слова для себя.
Вот засел этот момент и все. Хотя было мне всего 7 лет.

З.Ы.И еще.Писал он из колонии для несовершеннолетних в городе Верхотурье.Эта колония была создана на территории храма.Многопозже колонию ликвидировали.Храм восстановили.Но это было. Многие мои земляки об этом знают.

Вот эту книжку нужно в школьную программу включить.
Глядишь АУЕшников и прочей малолетней мразоты, станет поменьше.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 23.09.2019 - 15:51

В посёлке Коммунар, в школе №1, проходят вот такие бои без правил

[^]
Evgenijkuzn
23.09.2019 - 19:43
3

Приколист

Вот послушайте как поступил я. Мою дочь стала третировать девченка из старшего класса, обзывала по всякому, дергала , короче всячески пыталась унизить при всех. Дочка нам ничего не говорила о том что происходит , но мы видели что приходит со школы в слезах. Она у нас тихоня , в семье у нас всегда тихо и спокойно. Ну однажды нам знакомая все рассказала. Я очень разозлился взял с собой супругу и поехал искать ту девченку. Мне подсказали где она тусуется , как раз по дороге встретилась. Я остановил ее и попросил внимательно меня выслушать. Сказал что у Лизы , так зовут мою дочку, есть папа и мама и они ее никогда никому в обиду не дадут. Сказал что бить я ее не буду , но если она не прекратит издевательства я ее найду в следующий раз и оболью мочей на глазах у друзей, после этого будут уже смеяться над тобой. Ну а мне за это ничего не будет. В общем видно было что вся спесь с нее слетела , лепетала что то про шутку и тд. В общем прошло уже пару месяцев дочка приходит со школы с хорошим настроением. Но говорит та девченка теперь стала к другой приставать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VolodyaK1983
23.09.2019 - 20:38
0

Приколист

Сразу бы нахуй оторвал яйца или повесил перед школой...

[^]
sword777
24.09.2019 - 00:17
0

Ярила

просто видится безнаказанность подобных поступков....

[^]
воля
24.09.2019 - 07:08
0

Юморист

Швырнуть под машину !

[^]
Виконт
24.09.2019 - 07:13
1

Ищем пуговицу

Цитата (oldmeh @ 22.09.2019 - 19:12)
А разве нельзя родителям из 4а вечером понеосторожности или из за темноты, преломать этому хулигану ноги или руки

а тогда мгновенно все возбудятся, начиная от родителей ублюдка до гороно , полицаев, прокурорских

[^]
lang
24.09.2019 - 07:17
0

Балагур

А где родители? Ребёнок пришёл домой избитый,раз.другой,родители.узнайте причину конфликта.Повлияйте.Не получается,поймайте этого десятилетнего пидераста,за задние ноги его схватите и об пенёк.Своё чадо чадо чай дороже..

[^]
lang
24.09.2019 - 07:20
0

Балагур

Цитата
А разве нельзя родителям из 4а вечером понеосторожности или из за темноты, преломать этому хулигану ноги или руки

а тогда мгновенно все возбудятся, начиная от родителей ублюдка до гороно , полицаев, прокурорских

И очень хорошо,пусть возбудятся.В этой стране,пока резонанса не будет,хрен чего добьешься. Ботоксный конечно мразь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11267
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх