Уличная камера сняла момент страшного ДТП в Бийске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
31.08.2019 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептиль @ 31.08.2019 - 16:51)
Helibor
Цитата
считаю что вина полицейских равнозначна вине пьяного ублюдка..потому что менты провоцировали его на скорость совершая погоню не предпринимая никаких действий кроме преследования. Не открывая стрельбу и не тараня авто пьяницы.

Не знаю правил, у них, по-моему, нет на это полномочий. А таки-да, стрельба по колёсам в этом случае - самый быстрый способ остановить ублюдков.

Самое главное при этом, учитывая большую скорость, умудриться попасть по колёсам и, что ещё главнее, не попасть по случайным прохожим, пусть даже рикошетом! dont.gif

[^]
Troff1727
31.08.2019 - 17:24
1

Балагур

Тварь четвертовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вадим1965
31.08.2019 - 17:28
-5

Приколист

Успейте зайти на одноклассников - там этот гонщик - обличитель режима солнцеликого вещает о великой россии и обличает олигархов! Вся картина донатов соболей и анального....

Это сообщение отредактировал Вадим1965 - 31.08.2019 - 17:34

Уличная камера сняла момент страшного ДТП в Бийске

[^]
Варга
31.08.2019 - 17:33
9
Статус: Online

Ярила

Я так разумею. Начну мысль с истории из жизни. Двое пьяных посрались в пивбаре. Один в пылу драмы сходил домой за ружьём, вернулся в бар и ёбнул оппонента. Заехал в колонию на 7 лет.
Тут же два пьяных мудака, умышленно (!) сели в автомобиль и неважно при каком раскладе убили абсолютно невиновного незнакомого им человека. И два года КП?
Понятно что судить будут по факту и в рамках статей совершённого правонарушения. Но блять как так? Умысла не было? Они не осознавали что пьяным за руль как бы не желательно, а то и противозаконно залазить? Не думаю. Всё они прекрасно знали. И наступление последствий они могли предполагать.
Наверное за подобное надо реальные сроки вхуяривать! Посему минимум пятёру колонии общего режима для таких вот уебанов просто не-об-хо-ди-мо! И срать сто раз нато что они там чего-то раскаиваются! Бывают реальные случаи на дорогах где именно случайность повлекла гибель людей, но тут...

[^]
Fury76
31.08.2019 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (Варга @ 31.08.2019 - 17:33)
Я так разумею. Начну мысль с истории из жизни. Двое пьяных посрались в пивбаре. Один в пылу драмы сходил домой за ружьём, вернулся в бар и ёбнул оппонента. Заехал в колонию на 7 лет.
Тут же два пьяных мудака, умышленно (!) сели в автомобиль и неважно при каком раскладе убили абсолютно невиновного незнакомого им человека. И два года КП?
Понятно что судить будут по факту и в рамках статей совершённого правонарушения. Но блять как так? Умысла не было? Они не осознавали что пьяным за руль как бы не желательно, а то и противозаконно залазить? Не думаю. Всё они прекрасно знали. И наступление последствий они могли предполагать.
Наверное за подобное надо реальные сроки вхуяривать! Посему минимум пятёру колонии общего режима для таких вот уебанов просто не-об-хо-ди-мо! И срать сто раз нато что они там чего-то раскаиваются! Бывают реальные случаи на дорогах где именно случайность повлекла гибель людей, но тут...

Во многих подобных темах, где то явно, а где то нет, указывается про примирение сторон. Точнее, в темах, где о примирении не указывается - не факт что его не было. Отсюда и такие сроки, так что надо остудить пыл.

[^]
asterix12
31.08.2019 - 17:41
1

Хохмач

в голове тоже не укладывается, почему если человека ножом зарежут то до 15лет, если машиной то до 7 лет

[^]
Вадим1965
31.08.2019 - 17:43
-3

Приколист

ТС убрал фамилию и дату рождения гандона - вставлю: Максим Резник, город Бийск, страница еще не заблокирована...
И такие пидорасы митингуют сейчас за право власти, а это якобы либерачье отребье - которое сколачивает из таких подонков свои отряды, любуйтесь на кровь своих поддерживающих!
Соболь или Анальный - вы, суки, за таких в ответе? Так искупите за них вину, помогите, хотя бы оставшемуся ребёнку!

[^]
klolev
31.08.2019 - 17:54
0

Хохмач

Ну и два года условки максимум. Как всегда

[^]
pravdavsegda
31.08.2019 - 18:05
0

Ярила

кто еще поддерживает отмену смертной казни ?

[^]
Мухаммад
31.08.2019 - 18:17
6

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 31.08.2019 - 17:43)
И такие пидорасы митингуют сейчас за право власти, а это якобы либерачье отребье - которое сколачивает из таких подонков свои отряды, любуйтесь на кровь своих поддерживающих!
Соболь или Анальный - вы, суки, за таких в ответе? Так искупите за них вину, помогите, хотя бы оставшемуся ребёнку!

Блядь, вот почему даже в такой теме находятся анально уязвлённые долбоёбы, приплетающие политоту? Как эти дети помойных шлюх умудряются провести параллель между ДТП и политическими взглядами?

А по теме - надеюсь у родных девушки хватит возможностей и яиц, чтобы самостоятельно приговорить обмудка-гонщика.

[^]
TOPerXarli
31.08.2019 - 18:47
0

Приколист

Без суда?Причем тут суд то когда в нужный кабинет какой нибудь дядя занесет нужный пакет.....Или родственник найдется и отпадет.НЕТ У НАС СУДА-ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ

[^]
phobophob
31.08.2019 - 18:54
0

Шутник

Пидарас, одна штука. Чтож он об стену не самоликвидировался. Девчонку жалко. Земля пухом.

[^]
FullStalker
31.08.2019 - 19:01
-2

Все грехи ат лукавава.

TOPerXarli
Цитата
НЕТ У НАС СУДА-ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ

вот эти лозунги... честно скажи, сколько тебе платят за эти лозунги?

[^]
chexec
31.08.2019 - 19:03
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (trybros @ 31.08.2019 - 10:48)
На суде скажет: Я не хотел. Ему дадут три года. Выйдет будет рассказывать: Бухой ехал, а гайцы за мной, немного задел пешехода, а у нее здоровье было слабое, вот и ласты склеила, уроды эти м...

от 5 до 12 теперь. учитывая что гонял от гаи, вряд ли будет 5. так что осудят как за убийство, не плакайте.

Это сообщение отредактировал chexec - 31.08.2019 - 19:07

[^]
Вадим1965
31.08.2019 - 19:14
-5

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 31.08.2019 - 18:17)

Блядь, вот почему даже в такой теме находятся анально уязвлённые долбоёбы, приплетающие политоту? Как эти дети помойных шлюх умудряются провести параллель между ДТП и политическими взглядами?

А по теме - надеюсь у родных девушки хватит возможностей и яиц, чтобы самостоятельно приговорить обмудка-гонщика.

Ах, как бы ты визжал, если бы это был кто-то из единороссов!
Кончил бы только от одной буквы в обвинении ненавистного режима!
Чтобы тебя так отпидорасили анально-соболиные донаты, а ты бы отписался - дескать, ну бывает, онижедети....

[^]
booch
31.08.2019 - 19:18
-1

(о_О)

Цитата (Motorisk @ 31.08.2019 - 10:40)
Гайцов надо то - же под суд, соучастники по любому, их обязанность не кататься за преступником, а останавливать.

Дурак штоле? Система так выстроена, гайцы так обучены. Как по другому то? Эт тебе не Штаты.

[^]
ПопаСлона
31.08.2019 - 19:19
1

Юморист

Цитата (TOPerXarli @ 31.08.2019 - 18:47)
Без суда?Причем тут суд то когда в нужный кабинет какой нибудь дядя занесет нужный пакет.....Или родственник найдется и отпадет.НЕТ У НАС СУДА-ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ

Ты-то прям каждый день на суды ходишь и отслеживаешь статистику...

[^]
Нахуахуа
31.08.2019 - 19:36
4

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 31.08.2019 - 16:33)
Умысла на убийство не было, налицо лишь нарушение ПДД. Суд. Хорошие характеристики, наличие малолетних детей и прочее хуе мое. Лишение прав, два года колонии-поселения. Амнистия ко дню Победы. И полёт домой свободным соколом. Всё по закону, правда ведь, Вольдемар?

УК РФ Статья 264 пункт 4. на срок от пяти до двенадцати лет dont.gif

[^]
Мухаммад
31.08.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 31.08.2019 - 19:14)

Чтобы тебя так отпидорасили анально-соболиные донаты, а ты бы отписался - дескать, ну бывает, онижедети....

Послушай, ссынок. Я почему-то не видел твоих пикетов в поддержку залуженного едораса Цапка? Уж он-то точно не из этих соболей с песцами gigi.gif
Или может не стоит смешивать поступки и политические взгляды, если они, поступки эти, этими взглядами не были предопределены?
Хотя зачем я это объясняю лахтобляди на зарплате? К тому же "анально уязвленному" и далее по тексту.

[^]
Антиутюг
31.08.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Helibor @ 31.08.2019 - 16:31)
считаю что вина полицейских равнозначна вине пьяного ублюдка..потому что менты провоцировали его на скорость совершая погоню не предпринимая никаких действий кроме преследования. Не открывая стрельбу и не тараня авто пьяницы.

Согласен. Судя по видеоролику они его даже догнать не могли.. или не "смогли".

[^]
Вадим1965
31.08.2019 - 20:10
-2

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 31.08.2019 - 19:45)

Послушай, ссынок. Я почему-то не видел твоих пикетов в поддержку залуженного едораса Цапка? Уж он-то точно не из этих соболей с песцами gigi.gif
Или может не стоит смешивать поступки и политические взгляды, если они, поступки эти, этими взглядами не были предопределены?
Хотя зачем я это объясняю лахтобляди на зарплате? К тому же "анально уязвленному" и далее по тексту.

А тебе не кажется странным, идиот (прости, но по другому в ответ на твои оскорбления к незнакомому человеку не могу ответить), что в начале поста ТС написал все контакты, адрес, имя, фамилию и дату рождения. Но потом, когда оказалось, что этот ублюдок оказался очень активно поддерживающим навального - сразу подтер информацию?
Если ты честный - будь до конца честный, а то как в анекдоте про либерала - если в жопу не кончили, то не пидорас!
Может и ты под таким флагом выступаешь, не знаю. Цапок своё получил - если бы не беня ельцин с горбачем - получил бы вышку.
Но если ты за цапком прячешь этого ублюдка - ходи и ты под угрозой таких отмороженных донатов... Скажешь потом спасибо тем, кто либерализовал УК!

[^]
denisZX
31.08.2019 - 20:19
1

Приколист

В контакте его фотки потихонечку заполняются комментарии ...

[^]
Мухаммад
31.08.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 31.08.2019 - 20:10)
Цитата (Мухаммад @ 31.08.2019 - 19:45)

А тебе не кажется странным, идиот (прости, но по другому в ответ на твои оскорбления к незнакомому человеку не могу ответить), что в начале поста ТС написал все контакты, адрес, имя, фамилию и дату рождения. Но потом, когда оказалось, что этот ублюдок оказался очень активно поддерживающим навального - сразу подтер информацию?
Если ты честный - будь до конца честный, а то как в анекдоте про либерала - если в жопу не кончили, то не пидорас!
Может и ты под таким флагом выступаешь, не знаю. Цапок своё получил - если бы не беня ельцин с горбачем - получил бы вышку.
Но если ты за цапком прячешь этого ублюдка - ходи и ты под угрозой таких отмороженных донатов... Скажешь потом спасибо тем, кто либерализовал УК!

Вы пронаблюдали маленькую зарисовку на тему: "Лахтоблядь, пихающая везде политоту, жидко обосралась и флудит" bravo.gif
Пшёл нахер, убогий. А перед этим прочитай название темы и попроси кого-нибудь, чей мозг размером превышает лесной орешек, чтобы он тебе объяснил - про соболей и навальных эта тема или про ДТП.

[^]
svhanz
31.08.2019 - 20:27
-1

Ярила

Как убийство не классифицируют, ибо не было умысла.
Убийство по неосторожности, пять лет и выход по УДО через три года.
Валить таких уродов надо на месте.

[^]
kot666ss
31.08.2019 - 20:30
1

Ярила

сжечь нахуй этого пидора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42916
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх