Работники дома престарелых оставили на полу пожилого пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
29.08.2019 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mblshkoblud @ 29.08.2019 - 06:21)
Самое страшное, что такое отношение к людям в любых учреждениях, не зависимо от направления, давно приобрело такой масштаб, что можно говорить о том, что это обыденность. Я бы мог не разворачивать так уж слово ПИЗДЕЦ, но я графоман.

60 лет назад об этом предупреждали. Но захотелось джинсов, жвачки, гамбургеров.

Работники дома престарелых оставили на полу пожилого пациента

[^]
Садамит
29.08.2019 - 10:36
2
Статус: Offline

Шутник

2 дня назад бабулька умерла у больницы, в которой её не хотели принимать я там высказался, что не правительство или ПУ в этом виноваты, а нутро у нашего народа такое и меня заминусили. вот аналогичная ситуация, ровно тоже самое.
вы поймите, это не лавров позвонил и сказал деда на пол кинуть полуголым, это не медведев дмитрий указ издал о таком отношении к людям. нет, это ваши мамы, сёстры, соседи, это мы, в крови у нас такое отношение ко всему людскому, нам похуй на страдания ближних. мы такие заебались работать, убирать грязь с говном за ними, по этому блять пусть дед в таком беспомощном состоянии полежит на полу, хуже не станет

Это сообщение отредактировал Садамит - 29.08.2019 - 10:36

[^]
Садамит
29.08.2019 - 10:39
1

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 29.08.2019 - 10:26)
Цитата (mblshkoblud @ 29.08.2019 - 06:21)
Самое страшное, что такое отношение к людям в любых учреждениях, не зависимо от направления, давно приобрело такой масштаб, что можно говорить о том, что это обыденность. Я бы мог не разворачивать так уж слово ПИЗДЕЦ, но я графоман.

60 лет назад об этом предупреждали. Но захотелось джинсов, жвачки, гамбургеров.

Невероятно смешно) мне так жаль, как у Вас засран мозг.
Своим сообщением, в хотели сказать, что виноват запад? Или то, что мы перестали быть советским союзом? Как вы не понимаете, вы хоть древними инками назовитесь, какая разница, жуёте вы жвачку в джинсах, или как в Зимбабве чистите зубы балочкой а жопу вытираете банановой кожурой, это не должно влиять на отношение к людям.

[^]
tokkuri
29.08.2019 - 11:09
2

Ярила

Цитата (бедныйярик @ 28.08.2019 - 11:43)
Цитата (Sviatoy @ 28.08.2019 - 11:35)
а что такое дом для престарелых?

это там где чайлдфри доживают в основном gigi.gif

А тебя не смущает, что проживание там огого какое платное и это дети сдают туда своих родаков, а сами живут в их квартирах? Очки снимай розовые.

[^]
DesWas
29.08.2019 - 11:11
0

Ярила

да уж.. с возрастом умереть быстро, немучаясь надо еще заслужить.

[^]
tokkuri
29.08.2019 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 28.08.2019 - 14:16)
Когда я приехала домой из роддома ко мне, в первый же день, пришла патронажная сестра.И первый её совет был - "запомни, деточка, если тебе нужно уйти и нет возможности положить ребенка в кровать, то положи его на пол. За пару минут его не продует, зато он не убьётся упав откуда либо". Скорее всего здесь с дедом так обошлись просто чтоб не упал. Не оправдываю их, но и осуждать не спешу.

Да хоть обминуситесь. Пусть лучше дед на полу полежит три минуты, пока в палате кровать перестилают, чем ёбнется с койки и сломает себе шейку бедра!
Скрытый текст
может у них свободных кроватей с упорами нет
mad.gif

Плюсую. Вообще не понимаю об чем сыр-бор. У дверей грязное белье кучкой, явно там перестилают постель + пол моют. Куда старика деть на время уборки? Дед чистый, в памперсе, без синяков. Что вой устраивать на пустом месте? Он в помойке чтоль лежит? В ссанье? У людей вообще мозг напрочь отсутствует, как орган. Увидели желтушный заголовок и кусок видео и давай паниковать!

[^]
Садамит
29.08.2019 - 11:19
1

Шутник

Цитата (tokkuri @ 29.08.2019 - 11:13)
Цитата (Кукуцапля @ 28.08.2019 - 14:16)
Когда я приехала домой из роддома ко мне, в первый же день, пришла патронажная сестра.И первый её совет был - "запомни, деточка, если тебе нужно уйти и нет возможности положить ребенка в кровать, то положи его на пол. За пару минут его не продует, зато он не убьётся упав откуда либо". Скорее всего здесь с дедом так обошлись просто чтоб не упал. Не оправдываю их, но и осуждать не спешу.

Да хоть обминуситесь. Пусть лучше дед на полу полежит три минуты, пока в палате кровать перестилают, чем ёбнется с койки и сломает себе шейку бедра!
Скрытый текст
может у них свободных кроватей с упорами нет
mad.gif

Плюсую. Вообще не понимаю об чем сыр-бор. У дверей грязное белье кучкой, явно там перестилают постель + пол моют. Куда старика деть на время уборки? Дед чистый, в памперсе, без синяков. Что вой устраивать на пустом месте? Он в помойке чтоль лежит? В ссанье? У людей вообще мозг напрочь отсутствует, как орган. Увидели желтушный заголовок и кусок видео и давай паниковать!

Я уточню, то есть это нормально, что беспомощный человек лежит полуголый на голом полу?

Ответьте, пожалуйста, чётко на простой вопрос, не юлите.

[^]
Кукуцапля
29.08.2019 - 11:48
0

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата (tovvombat @ 29.08.2019 - 08:03)
Цитата

то есть со своей перестеленной койки он уебаться не может? только с чужой? тогда в целях безопасности всех переселить на пол и дело в шляпе. мозги в роддоме оставила?

у деда, на его постоянном спальном месте упоры стоят. свободной кровати с упорами не нашлось. читать скрытый текст научись. мамка твоя мозги в роддоме оставила

[^]
MikhailR
29.08.2019 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 28.08.2019 - 22:39)
Цитата (MikhailR @ 28.08.2019 - 22:12)
Цитата (Hasck @ 28.08.2019 - 14:30)
Сдают в основном из-за невозможности ухаживать.

Ты себя слышишь? Это что, котенок? Да и того нельзя бросить, если ты взял...

Это твой отец. Какая невозможность ухаживать? Ты должен сдохнуть сам, но тащить его. Не есть, не пить, но тащить его. Я могу понять, когда у человека нет близких, но не тогда, когда дети не могут тащить того, кто тащил их много лет.

Ты хоть когда нибудь за впавшим в маразм, не узнающим тебя родным человеком ухаживал? Это пиздец я скажу тебе, это даже не маленький ребёнок, тот хоть чему то учится. Здесь же всё с каждым днем только хуже. И далеко не у всех есть возможность постояно, круглосуточно, гамно и сопли вытирать.
Когда я с мамой своего деда вот так таскал, бывало что и на пол клали, и пока перестилали постель. Иногда вообще хотелось взять и уебать его, просто от отчаяния, так заебало это всё, ночные концерты его. И честно скажу, после 4 лет возни ничего кроме облегчения не почувствовал когда он умер. Вот такая бездушная сволочь.

Но ты его не бросил? Ты его тащил?

Нет возможности - ищи. В каком бы состоянии не был близкий человек, я его не оставлю. Либо ухаживай сам, либо найди возможность, чтобы за ним ухаживали.

Ты в пример ребенка привел? Ну ок. А если он станет инвалидом? Если он превратится в овощ без будущего? Сдашь, потому что работать надо с 9:00 до 18:00???

Страшные вещи вы говорите, оправдывая отказавшихся. По этому случаю я не вижу проблем, но большинство в домах престарелых сдаются во вполне здоровом и вменяемом состоянии.

[^]
Ундердаль
29.08.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (бедныйярик @ 28.08.2019 - 11:43)
Цитата (Sviatoy @ 28.08.2019 - 11:35)
а что такое дом для престарелых?

это там где чайлдфри доживают в основном gigi.gif

а детей надо рожать, чтобы они за тобой потом подгузники убирали что ли?
я и не знала.

[^]
kot666ss
29.08.2019 - 20:09
2

Ярила

великая процветающая Россия !

[^]
Hasck
29.08.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.08.2019 - 13:38)
Цитата (MimaKrokodil @ 28.08.2019 - 22:39)
Цитата (MikhailR @ 28.08.2019 - 22:12)
Цитата (Hasck @ 28.08.2019 - 14:30)
Сдают в основном из-за невозможности ухаживать.

Ты себя слышишь? Это что, котенок? Да и того нельзя бросить, если ты взял...

Это твой отец. Какая невозможность ухаживать? Ты должен сдохнуть сам, но тащить его. Не есть, не пить, но тащить его. Я могу понять, когда у человека нет близких, но не тогда, когда дети не могут тащить того, кто тащил их много лет.

Ты хоть когда нибудь за впавшим в маразм, не узнающим тебя родным человеком ухаживал? Это пиздец я скажу тебе, это даже не маленький ребёнок, тот хоть чему то учится. Здесь же всё с каждым днем только хуже. И далеко не у всех есть возможность постояно, круглосуточно, гамно и сопли вытирать.
Когда я с мамой своего деда вот так таскал, бывало что и на пол клали, и пока перестилали постель. Иногда вообще хотелось взять и уебать его, просто от отчаяния, так заебало это всё, ночные концерты его. И честно скажу, после 4 лет возни ничего кроме облегчения не почувствовал когда он умер. Вот такая бездушная сволочь.

Но ты его не бросил? Ты его тащил?

Нет возможности - ищи. В каком бы состоянии не был близкий человек, я его не оставлю. Либо ухаживай сам, либо найди возможность, чтобы за ним ухаживали.

Ты в пример ребенка привел? Ну ок. А если он станет инвалидом? Если он превратится в овощ без будущего? Сдашь, потому что работать надо с 9:00 до 18:00???

Страшные вещи вы говорите, оправдывая отказавшихся. По этому случаю я не вижу проблем, но большинство в домах престарелых сдаются во вполне здоровом и вменяемом состоянии.

Ну так и вот возможность - пансионат.
Ты с этим не сталкивался - чего свое "авторитетное "мнение тут впихиваешь?
Приди в любой пансионат или дом престарелых и поработай там пару суток без перерыва. А потом прикинь это у себя дома 24/7, с домочадцами.
Нарисовались тут розовые идеальные феи "Я б тащил".
Престижная работа с хорошим заработком? Теперь забудь. Потому как надо находиться рядом круглосуточно. Иначе может открыть газ и уйти в неизвестном направлении. Или затопить соседей.Или зарезать твоего ребенка.
Как вы, молодежь, достали своим идеализмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9425
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх