Работники дома престарелых оставили на полу пожилого пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
29.08.2019 - 00:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 28.08.2019 - 21:16)
Цитата (TooGooD @ 28.08.2019 - 20:59)
Цитата (LexRR @ 28.08.2019 - 20:53)
Бедные старики..

Конечно бедные, а ещё эти бедненькие понимая что они на гос. обеспечении практически все свои пенсии ( часть которая выдаётся им) ПРОПИВАЮ и для санитаров это просто ад день пенсии. Так что показана лишь одна сторона. dont.gif

гонишь, что ли? :)

Им какие-то крохи выдаются (цифры из головы вылетели), и все это уходит на покупку бытовой фигни. Что же касается "пропивания", то состояние здоровья там у людей такое, что какое там нахер пропивание. 50грамм и с копыт. Курящие, правда, есть - с ними воюют. Но люди хоть сколько-нибудь живые в такие дома просто не попадают. Туда отправляют (отправляются) - умирать...

В общем, 2 года назад полдня провел в учреждении - подарки привозил. Атмосферу вдохнул в полной мере. Касаемо видео - хызы что там реально происходит, это нюхать надо (не шучу), но в учреждении, где хотя бы 20 стариков, почти каждые 15-20 минут ведутся такие... подмывочно-очистные работы. Причем нужно пару человек всегда, а еще лучше четверо - поднять, положить, перенести, это хорошо если не эвакуировать всю палату... а они не все пёрышки, есть и довольно грузные деды и особенно дамы. Надо ли говорить, что работают там в основном женщины? А если нет на месте столько? В общем, не повод орать про "твари мрази чтоб вас так же положили".

Про "нюхать" я не зря написал, меня поразило очень, что в помещениях могилой не пахло (впрочем, фиалками тоже). Колоссальная работа персонала, и блять (простите), нихуа не приятная по любым стандартам. А люди делают, споро, быстро, безо всяких... за копеешные зарплаты. Поклон им.

Дай им бог здоровья и терпения!
Больше я ,к сожалению,ничем порадовать этих святых людей не могу.

[^]
SemenSemenyh
29.08.2019 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (Piko @ 29.08.2019 - 00:16)
В общем, 2 года назад полдня провел в учреждении - подарки привозил. Атмосферу вдохнул в полной мере.

Не стал цитировать всё сообщение, Вы пишите о том, о чем не имеете понятия.
Этот стационар называется "дом престарелых и инвалидов". Туда не отправляют(ся)умирать, туда отправляют(ся) жить. Поверьте, в куче случаев там люди проживут дольше, чем с родственниками или в одиночку. В абсолютном большинстве таких домов есть молодежь, начиная от 18, которым некуда идти после детских домов. Они там живут потом всю жизнь.
"Подмывочно-очистные работы", как Вы их обозвали, никто не будет каждые 15 минут делать. Для таких проживающих закупаются памперсы, меняются по мере надобности, справляется с этим не 2, а еще лучше четыре человека - всего одна санитарка. На всех.

[^]
Piko
29.08.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 29.08.2019 - 00:30)
Цитата (Piko @ 29.08.2019 - 00:16)
В общем, 2 года назад полдня провел в учреждении - подарки привозил. Атмосферу вдохнул в полной мере.

Не стал цитировать всё сообщение, Вы пишите о том, о чем не имеете понятия.
Этот стационар называется "дом престарелых и инвалидов". Туда не отправляют(ся)умирать, туда отправляют(ся) жить. Поверьте, в куче случаев там люди проживут дольше, чем с родственниками или в одиночку. В абсолютном большинстве таких домов есть молодежь, начиная от 18, которым некуда идти после детских домов. Они там живут потом всю жизнь.
"Подмывочно-очистные работы", как Вы их обозвали, никто не будет каждые 15 минут делать. Для таких проживающих закупаются памперсы, меняются по мере надобности, справляется с этим не 2, а еще лучше четыре человека - всего одна санитарка. На всех.

Хммм... ну я же видел это своими глазами.
Смысл мне тут врать? cool.gif Это у вас инфа явно из... недостоверных источников.

Да, и насчет "живут дольше" - тоже мимо кассы. Мы подарки собирали по именному списку около 2х месяцев - четыре приехали вхолостую... не успели.

[^]
Медбрат
29.08.2019 - 00:43
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Ну что всех уже на кол посадили ? Ну взьебут одну санитарку или медсестру , на которых 10 палат . Уйдут торговать . Жить легче станет ? Будут лежать на кроватках в говне, прикрытые одеялком. Так эстетичнее ?

Качаем ЯП для Android!

[^]
SemenSemenyh
29.08.2019 - 00:45
2

Хохмач

Цитата (Piko @ 29.08.2019 - 00:37)
Смысл мне тут врать? cool.gif Это у вас инфа явно из... недостоверных источников.

Я не говорил, что Вы врете. Я написал - не имеете понятия. Ваши полдня на эмоциях и мои 15 лет..Про какие источники речь?

[^]
Piko
29.08.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 29.08.2019 - 00:45)
Цитата (Piko @ 29.08.2019 - 00:37)
Смысл мне тут врать?  cool.gif  Это у вас инфа явно из... недостоверных источников.

Я не говорил, что Вы врете. Я написал - не имеете понятия. Ваши полдня на эмоциях и мои 15 лет..Про какие источники речь?

А, ну если так - тогда понятно. Прошу прощения.

[^]
russean
29.08.2019 - 01:04
4

тот самый

Цитата (Hasck @ 28.08.2019 - 14:30)
Цитата (лежабяка @ 28.08.2019 - 13:21)
Цитата (бедныйярик @ 28.08.2019 - 11:43)
Цитата (Sviatoy @ 28.08.2019 - 11:35)
а что такое дом для престарелых?

это там где чайлдфри доживают в основном gigi.gif

Нихуя подобного. Как раз таки детки и сдают своих родителей туда. Западные ценности. Хотели перемен? Получите и распишитесь. cool.gif

Да, и по теме. Джус, есть миллион причин, как человек мог оказаться на полу. Так что твой вброс пованивает. cheer.gif

При чем тут западные ценности.
Сдают в основном из-за невозможности ухаживать.
Представь, что человек живет отдельно от родителей, может даже в другом городе. У него семья (жена, дети), работа там же. И у одного из родителей развивается пусть даже деменция. Второй не может за ним круглосуточно ухаживать (таскать в туалет, менять памперсы, мыть, готовить есть, кормить с ложки ит.д.) по причине здоровья и слабости.

Что делать потомку?
Бросать все и переезжать, чтоб КРУГЛОСУТОЧНО находиться рядом? Ну это если только много денег и можно не работать неопределенное количество лет, чтоб семье было на что жить. И если у семейства все хорошо со здоровье и в быту. Или если работать на удаленке и перевезти семью, организовав съемное жилье, детсад и школу для детей. У очень немногих есть такая возможность. Повторюсь, сроки не определены, излечение невозможно, улучшений не будет.

Нанимать сиделку с проживанием? А ты бы пустил к родителям жить незнакомого человека?

Патронаж от государства? Нах надо посещение раз в неделю, еще выбей его.

Обычно привозят в коммерческие пансионаты, если есть 20-40т.р в месяц. Там хоть отношение человеческое, персонал нормальный, посещения когда хочешь, безопасность какая-никакая.
И, поверь, родственникам не лучше от этого. Это камень на всю жизнь.

Хотя бы изучи вопрос, прежде чем куйню писать.

этого не понимают пока сами не столкнутся. На самом деле это очень страшно. Пансионат в таком случае, пускай и платный- единственный выход. Там и присмотр, и врачи, и режим щадящий.

[^]
Fromafar
29.08.2019 - 01:15
1

Виконт

Очень сильно дед истощён, онкология?
Но в принципе пролежней-то нет, а у лежачих они появляются за несколько часов. Значит уход неплохой.
Почему только они его на пол положили?
Смотрится жутко, для неподготовленной психики, но я такого насмотрелся, когда ухаживал за онкологически больным отцом. Дедушка на полу ухожен и отмыт, пролежней нет. Матрац меняют?
Поменять простыню больного поднимать не нужно, есть специальные методики.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.08.2019 - 01:20

[^]
PITBRIT
29.08.2019 - 01:25
0

Old School

да то блять такое...по всему миру так,в америке тоже иногда такие скандалы,помню в начале 90х старики жаловались на одного санитара,что он ворует и пиздит их,этого негра не смогли уволить ,потому,что он в профсоюзе,он начал свирепствовать еще сильнее ,тогда они скинулись и через итальянцев ,старые связи наняли хитмэна,негра не убили,но отпиздили зверско и отрубили руку или большой палец,давно было ,не в этом суть, их спалили ,но хули им сделаешь ,они все закосили под слабоумных и от них отстали...все зависит от людей кто там работает,но нормальных там мало...

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 29.08.2019 - 01:28

[^]
wolfdog
29.08.2019 - 01:36
3

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 28.08.2019 - 14:16)
Когда я приехала домой из роддома ко мне, в первый же день, пришла патронажная сестра.И первый её совет был - "запомни, деточка, если тебе нужно уйти и нет возможности положить ребенка в кровать, то положи его на пол. За пару минут его не продует, зато он не убьётся упав откуда либо". Скорее всего здесь с дедом так обошлись просто чтоб не упал. Не оправдываю их, но и осуждать не спешу.

Да хоть обминуситесь. Пусть лучше дед на полу полежит три минуты, пока в палате кровать перестилают, чем ёбнется с койки и сломает себе шейку бедра!
Скрытый текст
может у них свободных кроватей с упорами нет
mad.gif

Поддержу! Когда надо было выйти из комнаты на какое- то время то переносила дочь на пол. На полу специально ковер был разложен и она по нему ползала с игрушками. Дети часто падают с диванов и кроватей. Лучше на пол!

[^]
ТоптуновПотапов
29.08.2019 - 01:48
2

Ярила

Цитата (бедныйярик @ 28.08.2019 - 09:36)
детей надо было иметь. и растить нормально.

а что если их убили какие нибудь упыри?

У меня соседка по лестнице таким образом осталась без мужа и сына, когда тому лет 16 было. Убили. Она тоже не правильно воспитывала?

P.S. Не зависимо от наличия детей к людям надо относится по-человечески. По сути это отличает нас от животных - культура. Больше ничего.

Контекст видео не понятен. Может там кровать перестилают, а со стула он падает в той же позе. Понятное дело головой вниз. Из этого отрывка не ясно. Лежит не орет, никто не издевается.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.08.2019 - 01:52

[^]
Fromafar
29.08.2019 - 01:54
0

Виконт

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.08.2019 - 01:48)

а что если их убили какие нибудь упыри?

У меня соседка по лестнице таким образом осталась без мужа и сына, когда тому лет 16 было. Убили. Она тоже не правильно воспитывала?

P.S. Не зависимо от наличия детей к людям надо относится по-человечески. По сути это отличает нас от животных - культура. Больше ничего.

Контекст видео не понятен. Может там кровать перестилают, а со стула он падает в той же позе. Понятное дело головой вниз. Из этого отрывка не ясно.

Кровать перестилается без поднятия больного. Есть методики, которые позволяют это делать.Вот матрац менять, это квест. Тут без перекладки больного не обойтись.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.08.2019 - 02:35

[^]
stas1981
29.08.2019 - 02:16
1

жидорептилойд

что удивительного,ведь этого старика просто выкинули на помойку,и что он вообще жив,это чья то недоработка

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.08.2019 - 02:16

[^]
mblshkoblud
29.08.2019 - 06:21
3

Ярила

Самое страшное, что такое отношение к людям в любых учреждениях, не зависимо от направления, давно приобрело такой масштаб, что можно говорить о том, что это обыденность. Я бы мог не разворачивать так уж слово ПИЗДЕЦ, но я графоман.

[^]
kosteg37
29.08.2019 - 06:59
2

Балагур

да так почти во всех больницах относятся к старикам, которые не могут ответить. даже если дети есть. ведут себя в основном так или санитарки или очень молодые медсёстры. тыщу раз такое отношение к старым видел. и хуями кроют и водички хер нальют и орут на них, как на собак.

[^]
AndreyKlim
29.08.2019 - 07:29
2

Ярила

И это только вершина айсберга.. Даже страшно представить, что происходит за этими стенами постоянно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
29.08.2019 - 07:29
2

Пессимист

Зато ремонт там какой шикарный. Ну а все остальное видимо путеноидское.

[^]
tovvombat
29.08.2019 - 08:03
-1

Ярила

Цитата
Когда я приехала домой из роддома ко мне, в первый же день, пришла патронажная сестра.И первый её совет был - "запомни, деточка, если тебе нужно уйти и нет возможности положить ребенка в кровать, то положи его на пол. За пару минут его не продует, зато он не убьётся упав откуда либо". Скорее всего здесь с дедом так обошлись просто чтоб не упал. Не оправдываю их, но и осуждать не спешу.

Да хоть обминуситесь. Пусть лучше дед на полу полежит три минуты, пока в палате кровать перестилают, чем ёбнется с койки и сломает себе шейку бедра!

то есть со своей перестеленной койки он уебаться не может? только с чужой? тогда в целях безопасности всех переселить на пол и дело в шляпе. мозги в роддоме оставила?

[^]
Invisibleman
29.08.2019 - 08:11
-1

Ярила

Представь, что человек живет отдельно от родителей, может даже в другом городе. У него семья (жена, дети), работа там же. И у одного из родителей развивается пусть даже деменция. Второй не может за ним круглосуточно ухаживать (таскать в туалет, менять памперсы, мыть, готовить есть, кормить с ложки ит.д.) по причине здоровья и слабости.

Что делать потомку?
Бросать все и переезжать, чтоб КРУГЛОСУТОЧНО находиться рядом? Ну это если только много денег и можно не работать неопределенное количество лет, чтоб семье было на что жить. И если у семейства все хорошо со здоровье и в быту. Или если работать на удаленке и перевезти семью, организовав съемное жилье, детсад и школу для детей. У очень немногих есть такая возможность. Повторюсь, сроки не определены, излечение невозможно, улучшений не будет.

Нанимать сиделку с проживанием? А ты бы пустил к родителям жить незнакомого человека?

Патронаж от государства? Нах надо посещение раз в неделю, еще выбей его.

Обычно привозят в коммерческие пансионаты, если есть 20-40т.р в месяц. Там хоть отношение человеческое, персонал нормальный, посещения когда хочешь, безопасность какая-никакая.

А вариант забрать к себе не рассматривается? Все же родители

[^]
warlock38
29.08.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.08.2019 - 04:48)

Увы, но ты абсолютно не прав. Животные убивают, как правило, от голода просто потому что хотят ЖРАТЬ! Или когда защищаются сами или свою территорию. Но никогда не унижают, не издеваются и не оскорбляют других.

Человек же может оскорбить, унизить, поиздеваться и даже убить просто потому что зачесалась пятка на левой ноге или с утра встал "не с той ноги" или просто потому что охуевший ублюдок, чувствующий безнаказанность, и т.д...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 29.08.2019 - 08:15

[^]
MimaKrokodil
29.08.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 29.08.2019 - 08:13)
Увы, но ты абсолютно не прав. Животные убивают, как правило, от голода просто потому что хотят ЖРАТЬ! Или когда защищаются сами или свою территорию. Но никогда не унижают, не издеваются и не оскорбляют других.

Вот тут ты не прав. И убивают для прикола, как мои дворняги душат всё попадающее во двор, от ящериц до крыс и воробьёв. Душат и бросают, оно им больше не интересно.
Для "издеваться" надо немного больше интеллекта, но вороны с этим прекрасно справляются.

[^]
TOPerXarli
29.08.2019 - 08:28
2

Приколист

Русские духовные СКРЕПЫ,хуля епт

[^]
MarccoTozzi
29.08.2019 - 08:58
0

Балагур

Пиздец

[^]
russean
29.08.2019 - 10:01
4

тот самый

Цитата (Invisibleman @ 29.08.2019 - 08:11)

Что делать потомку?
Бросать все и переезжать, чтоб КРУГЛОСУТОЧНО находиться рядом? Ну это если только много денег и можно не работать неопределенное количество лет, чтоб семье было на что жить. И если у семейства все хорошо со здоровье и в быту.  Или если работать на удаленке и перевезти семью, организовав съемное жилье, детсад и школу для детей. У очень немногих есть такая возможность. Повторюсь, сроки не определены, излечение невозможно, улучшений не будет.

Патронаж от государства? Нах надо посещение раз в неделю,  еще выбей его.

А вариант забрать к себе не рассматривается? Все же родители

вот столкнешься, тогда и предлагай.
Сразу готовься - уволиться с работы, развестись,изучи ближайшие места выкидывания просрочки (деньги будут уходить на лекарства и врачей, а без работы у тебя их много не будет). ах да, еще выучи приемы скорой помощи,и методики спать в любой свободный момент (ночью вариантов не будет). Ну и да, потом ты всё-равно не уследишь, и твой родителей умрет, и ты еще получишь чувство вины на всю жизнь...

[^]
AlHighlander
29.08.2019 - 10:24
-1

Ярила

При капитализме бедные, старые, больные - не нужны. От них нет пользы капиталистам. Это вам не тоталитарный социализм.

Всем, кто голосовал против Путина желаю здоровья и не оказаться в той ситуации против которой вы голосовали. Всех остальных поздравляю со стабильностью.

Работники дома престарелых оставили на полу пожилого пациента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9425
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх