Мотоциклист решил осуществить свою мечту и всех водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
23.08.2019 - 14:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maslokrad @ 23.08.2019 - 15:29)
а я считаю что стационарные камеры НИХЕРА не работают.

весь смысл стационарной камеры что летуны которые летят по 140 мимо желтых зон и домов, просто притормаживают на 2 секунды, а дальше давят в тапку еще больше. и смысл этой камеры?

в германии и в ряде европейских стран есть передвижные патрули, которые даже на ходу фиксируют. и вот когда человек постоянно в осознания неминуемой ответсвенности тогда начинает соблюдать.

а сейчас всем пох, все знают где камеры стоят, а если на треногу поймают кинут 500 рублей (чашка кофе в Москве) и далее полетит как угорелый срезая всех.

Сечас стали делать смежные камеры. Соединяют две или больше камер на участке дороги в несколько километров, и они считают среднюю скорость. Вот от них у летунов и подгорает больше всего.

[^]
beback
23.08.2019 - 14:38
3

Ярила

Дело в том, что камеры стали средством наживы, а не предупреждения правонарушений. При этом средством наживы кооператива, вРотенбергов и прихлебателей, но не государства. Хотя о каком государстве говорю...

Это сообщение отредактировал beback - 23.08.2019 - 14:38

[^]
HellMagic
23.08.2019 - 14:38
2

Ярила

Мотоциклист красава, а оператор долбаеб - мало того, что вертикалка, так на самом интересном месте - ебля с камерой - еще и траву стал снимать

[^]
Njarlatotep
23.08.2019 - 14:41
2

Ярила

Шо, опять???
Собственно треножники, и несколько дебилов иже с ними, доказывают, что нас грабят для нашей же пользы. Твари уродские.

[^]
Свояк
23.08.2019 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (Makar753 @ 23.08.2019 - 13:25)
Цитата (Kaliff @ 23.08.2019 - 10:18)
Цитата (edmus @ 23.08.2019 - 09:34)
Это мечта всех водителей, серьёзно? faceoff.gif
Мечта Мары Багдасарян, точно.

Мечта долбоёбов-летчиков. Они, почему-то, считают что все такие.

Вот представь, едешь ты по автомагистрали 110 км/ч без нарушения и тут вдруг появляется желтый временный знак 70 км/ч , а через 50 метров уже и 40 км/ч, ты не успеваешь оттормозиться и тебя фоткает спрятанная тренога со скоростью 70-80 км/ч при разрешенной 40. Кто они после этого?

Чтобы в камеру воткнуть временную карту расположения знаков при ремонте дорог, надо семь кругов ада пройти. Или вы тут наивно полагаете, что камермен сам возит стойку с временным знаком, сам где угодно его ставит и сам координаты участка с новым ограничением в камеру забивает?

[^]
HellMagic
23.08.2019 - 14:43
3

Ярила

Цитата (DensMan @ 23.08.2019 - 09:57)
Цитата (BUDDYnator @ 23.08.2019 - 09:30)
Чё народ постоянно на эти камеры несчастные агрится? Вроде для дела поставлены, нарушения фиксируют...

Одно дело когда эти камеры действительно на опасных участках ставят, чтоб не летали, но когда их пихают на всех подряд участках, где и обзор хороший, и покрытие хорошее, то начинает бесить.

У нас есть дорога с хорошим покрытием, знак 40 там просто давно стоял, когда еще дорогу не ремонтировали. При том небольшой участок - овраг типа. Ты с горки спускаешься и потом опять на горку поднимаешься.
так вот пидоры внизу камеру ставят. Просто так - когда ты с горки чуть больше хочешь скорость набрать, чтоб потом легче на горку заехать

[^]
Сергеевич74
23.08.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (firs83 @ 23.08.2019 - 14:36)
Цитата (maslokrad @ 23.08.2019 - 15:29)
а я считаю что стационарные камеры НИХЕРА не работают.

весь смысл стационарной камеры что летуны которые летят по 140 мимо желтых зон  и домов,  просто притормаживают на 2 секунды, а дальше давят в тапку еще больше. и смысл этой камеры?

в германии и в ряде европейских стран есть передвижные патрули, которые даже на ходу фиксируют. и вот когда человек постоянно в осознания неминуемой ответсвенности тогда начинает соблюдать.

а сейчас всем пох, все знают где камеры стоят, а если на треногу поймают кинут 500 рублей (чашка кофе в Москве) и далее полетит как угорелый срезая всех.

Сечас стали делать смежные камеры. Соединяют две или больше камер на участке дороги в несколько километров, и они считают среднюю скорость. Вот от них у летунов и подгорает больше всего.

Слышал звон, но знаешь где он. lol.gif
Комплекс называется Автодория. Уже внедрен в Татарстане.
И перед участком стоит знак - Внимание, на данном участке ведется контроль средней скорости.
Может и подгорает у кого то, но предупреждение висит. А кто не заметил и нарушил, тот сам себе злобный буратино

[^]
Кронид
23.08.2019 - 14:55
2

Ярила

Чё народ постоянно на эти камеры несчастные агрится? Вроде для дела поставлены, нарушения фиксируют...

Дороги пусть сначала сделают на наши налоги.

[^]
AJIKAIII
23.08.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.08.2019 - 09:39)
Да хоть по пять камер на километр ставьте, - нет нарушений, - нет проблем.

нихуя ты не прав, камера должна стоять с определенными правилами для точного измерения, одно из правил, камеры должна стоять на расстоянии 3 метров от края дороги, если она стоит прям у дороги то водила не нарушающий скорость уже едет с нарушением, так как искажение идет в большую сторону и таких уловок хренова гора, так что данные камеры для всех несут опасность. Сами камеры создают также аварийную ситуацию, так как большинство водил при виде камеры начинают оттормаживаться в кола.

[^]
Кронид
23.08.2019 - 14:57
1

Ярила

То что у вас нет штрафов, это не ваша заслуга, это недоработка установщиков и калибровщиков камер.
Ждите, придумают объебон и вы хуй чего докажете. И будете тут до усёру всем рассказывать что не нарушали, а это камера виновата.

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 23.08.2019 - 14:57)

То что у вас нет штрафов, это не ваша заслуга, это недоработка установщиков и калибровщиков камер.
Ждите, придумают объебон и вы хуй чего докажете. И будете тут до усёру всем рассказывать что не нарушали, а это камера виновата.

В любом случае нельзя постоянно соблюдать абсолютно все ПДД.
И если повесить на каждом столбе по камере - можно штрафовать 100% водителей. Кого то чаще, кого то реже

[^]
costya087
23.08.2019 - 15:02
-1

Ярила

А после пусть порежет болгаркой все знаки, регулирующие проезд! Отхуярит шлагбаумы и светофоры на переездах, поменяет местами наклейки на банках с натуральным соком и кротом! Пиздодельные блять все! А потом ноют, что порядка нет, хули бы он был если сами поощряете блядство на дорогах!

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (costya087 @ 23.08.2019 - 15:02)
А после пусть порежет болгаркой все знаки, регулирующие проезд! Отхуярит шлагбаумы и светофоры на переездах, поменяет местами наклейки на банках с натуральным соком и кротом! Пиздодельные блять все! А потом ноют, что порядка нет, хули бы он был если сами поощряете блядство на дорогах!

Так государство и чиновники личным примером показывают что можно срать на конституцию, ПДД, уголовный кодекс, общечеловеческие нормы поведения и т.д.
Откуда ж глупому народу брать правильные примеры lol.gif

[^]
brakodel
23.08.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (gentleman111 @ 23.08.2019 - 10:13)

У государства достаточно рычагов и ответственных лиц, которые меня, нарушителя, нагнут и поимеют за нарушение.
Я понимаю, что некоторых наших граждан только камеры и останавливают от нарушений. И я даже ЗА камеры.
Но с одним НО - я за СТАЦИОНАРНЫЕ камеры. Либо за присутствие знак КАМЕРА.
Я - против того. чтобы передвижные камеры обогащали посредников, которые устанавливают камеры с нарушениями (без предупреждающего знака КАМЕРА), и которые не ПРЕДУПРЕЖДАЮТ нарушения, а ФИКСИРУЮТ, кладя себе денежки за это в карман.
Это - ИСТОЧНИК ДОХОДА, а не СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГАХ.

А еще у нас закон о персональных данных есть :) и сажать нужно всех кто твое лицо, читай биометрию, собирает без письменного разрешения moderator.gif

[^]
RealBlack
23.08.2019 - 15:17
2

Приколист

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:05)

Так государство и чиновники личным примером показывают что можно срать на конституцию, ПДД, уголовный кодекс, общечеловеческие нормы поведения и т.д.

так это государство и чиновники виноваты, что ты ПДД нарушаешь?)

на мой взгляд, пдд - это как лицензионной соглашение... если ты выехал на дорогу - ты по умолчанию его принял и обязан (обязан, блеать(!)) их соблюдать

камеры и не являются средством предупреждения, предупреждали вас знаками до этого) и зачем теперь ныть, что тебе пришло письмо счастья?

те, кто пишут, что ставят их вот не за три метра от дороги, а с нарушениями - так и штраф приходит не за превышение на полтора км/ч, а за 20!

и опять же, если ты считаешь, что камера установлена мошенническим путем - а ты хоть раз-то поднял жопу с дивана и написал письмо в гибдд по этому поводу? ты послал им запрос, почему остался знак 40 на дороге, ремонт которой был закончен три года назад? или проще таки пиздеть, что во всем государство виновато, а я вот один тут агнец заблудший?)

зы. не пенсионер, регион - москва и область, стаж - более 500к км

Это сообщение отредактировал RealBlack - 23.08.2019 - 15:19

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:17)

на мой взгляд, пдд - это как лицензионной соглашение... если ты выехал на дорогу - ты по умолчанию его принял и обязан (обязан, блеать(!)) их соблюдать

камеры и не являются средством предупреждения, предупреждали вас знаками до этого) и зачем теперь ныть, что тебе пришло письмо счастья?

те, кто пишут, что ставят их вот не за три метра от дороги, а с нарушениями - так и штраф приходит не за превышение на полтора км/ч, а за 20!

и опять же, если ты считаешь, что камера установлена мошенническим путем - а ты хоть раз-то поднял жопу с дивана и написал письмо в гибдд по этому поводу? ты послал им запрос, почему остался знак 40 на дороге, ремонт которой был закончен три года назад? или проще таки пиздеть, что во всем государство виновато, а я вот один тут агнец заблудший?)

1. Зоебали патриоты своим "начни с себя" типа сходи попробуй оспорь, позвони и сообщи, напиши и жди. Поддерживать порядок в сфере расстановки знаков и камер должны те кому это по долгу работы положено. Но они сильно заняты дележом денег видимо.
2. Расстановка знаков и камер с целью увеличения обираемости денег не имеет никакого отношения к безопасности и снижению аварийности.
3. Каждый водитель регулярно нарушает какой то пункт ПДД, контролируемый с помощью камер. В силу различных причин, с разной интенсивностью. Но если за каждым повесить персональный беспилотник - денег можно тянуть со всех

З.Ы. 500 к. Москва. Без нарушений. Тролль или пиздун lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23.08.2019 - 15:28

[^]
Exmilint
23.08.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 14:08)
Цитата (Exmilint @ 23.08.2019 - 13:48)
А с чего это ТС решил что это мечта всех водителей то? Меня эти треноги вообще не напрягают. Езжу по правилам, как реальное большинство водителей и плевать мне на них.
Пусть сначала посмотрит кого на дороге больше. Тех кто по ним по правилам ездит или тех кто носится как угорелый или по обочинам пробки объезжает. Там всегда счет будет не в пользу тех, кто так не любит камеры. Но тем не менее они с завидной регулярностью постят подобные темы и с какого-то перепугу считают себя большинством. Никакие вы не все водители. Вы просто те, кто не только не хочет ездить по правилам, но еще и отвечать за свои поступки не привыкли.
Не нужно пытаться выставить собственное мудацкое поведение за общепринятую норму. Не хотите чтобы вас штрафовали, начните ездить по правилами и вам будет на камеры фиолетово. Или же имейте наконец мужество отвечать рублем за свое поведение на дороге. Вы сами согласились соблюдать ПДД сдав на права, а значит должны их соблюдать в любом месте, а не только там где стоит сертифицированная и разрешенная камера. ПДД должны соблюдаться везде.

да-да, не нарушайте и не будет штрафов.
Обычно пишут пионеры без прав, пенсионеры с годовым пробего 1000 км и жители регионов где 2 камеры на весь район стоит lol.gif

Ох не угадал. У меня стаж с 2002 года и езжу я по Ростову и области.
У нас тут этих камер вполне предостаточно.
За все время 1 штраф поймал и тот в Краснодарском крае.
Ну а вы батенька видать слепой раз постоянно вам камеры мешают! gigi.gif

[^]
ZanycH
23.08.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 10:14)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.08.2019 - 10:00)

Одно дело когда эти камеры действительно на опасных участках ставят, чтоб не летали, но когда их пихают на всех подряд участках, где и обзор хороший, и покрытие хорошее, то начинает бесить.

В том то и дело.
Дорога ровная, обзор хороший, резких поворотов нет. Втыкают знак и ставят камеру.
Опять же, под временные знаки ставят. Ремонт дороги закончился, а знаки не убрали. И камеру поставили. Лично такое наблюдал.

Новорязанское шоссе после Новокосино - разрыли обочину, поставили знаки 40 и курят бамбук месяца три.
Так на этом участке ограничение 90. Пару недель назад влетел там на треногу и получил штраф за 72км/ч. Жаль тот мотоциклист до нее не доехал:)

Какое Новокосино на Новорязанке? Там Жулебино, Котельники и Люберцы. А Новокосино - это, простите, Носовихинское шоссе.

[^]
gentleman111
23.08.2019 - 15:30
1

Шутник

Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:17)

зы. не пенсионер, регион - москва и область, стаж - более 500к км

Ключевое слово - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗНАКАМИ.
Где же Вы, уважаемый, видели знаки ПЕРЕД мобильной камерой?

[^]
ekorol
23.08.2019 - 15:32
-1

Хохмач

Цитата (Сергеевич74 @ 23.08.2019 - 09:41)
[QUOTE=GeoVan,23.08.2019 - 09:37-->Да ты чё, сейчас тебя заклюют - никто не нарушает и скоростной режим все соблюдают, по обочинам не передвигаются, но камеры им мешают - стеснительные очень.

Больше камер красивых и разных, что бы ни метра водятел не мог проехать без контроля.

Шпальте

Просил шпалу - получи.
Я вот не против стационарных камер.
Я против пидорасов, устанвливающих камеры с нарушением. Не в целях профилактики, а с целью наживы.[/quote]
Да хоть бы и с целью наживы! Правила нужно знать и соблюдать и тогда таких пидорасов просто не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealBlack
23.08.2019 - 15:32
2

Приколист

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:25)

1. Зоебали патриоты своим "начни с себя" типа сходи попробуй оспорь, позвони и сообщи, напиши и жди. Поддерживать порядок в сфере расстановки знаков и камер должны те кому это по долгу работы положено. Но они сильно заняты дележом денег видимо.
2. Расстановка знаков и камер с целью увеличения обираемости денег не имеет никакого отношения к безопасности и снижению аварийности.
3. Каждый водитель регулярно нарушает какой то пункт ПДД, контролируемый с помощью камер. В силу различных причин, с разной интенсивностью. Но если за каждым повесить персональный беспилотник - денег можно тянуть со всех
З.Ы. 500 к. Москва. Без нарушений. Тролль или пиздун lol.gif

т.е. ты все таки на сто процентов подтверждаешь, что все пидарасы, а ты дартаньян?

они не следят за знаками - значит и я не буду
каждый водитель нарушает - значит и я буду

знаешь, есть такой психологический тест для детей детсадовского возраста - ребенку показывают картинку, где мальчик ударился ногой о лавку, и спрашивают, кто по мнению ребенка виноват в случившимся?)

а насчет второго пункта я бы сильно поспорил) за последние полтора-два года просто в разы меньше стало обочечников, в разы меньше стало ну очень спешащих личностей и прочего быдла)

Это сообщение отредактировал RealBlack - 23.08.2019 - 15:35

[^]
fox4249
23.08.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (beback @ 23.08.2019 - 14:38)
Дело в том, что камеры стали средством наживы, а не предупреждения правонарушений. При этом средством наживы кооператива, вРотенбергов и прихлебателей, но не государства. Хотя о каком государстве говорю...

Твое то какое сраное дело..? Ты когда права получал, на экзамене указывал что знаешь ,какой должна быть разрешенная скорость... Таким образом обязался ее соблюдать... Т.е твоя обязанность соблюдать установленный скоростной режим, а не обсуждать кто на чем наживается. Соблюдай и они не получат твоих денег.Не подменивай понятия..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 23.08.2019 - 15:34

[^]
RealBlack
23.08.2019 - 15:34
1

Приколист

Цитата (gentleman111 @ 23.08.2019 - 15:30)

Ключевое слово - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗНАКАМИ.
Где же Вы, уважаемый, видели знаки ПЕРЕД мобильной камерой?

а что, не видели?
не видели, что стоял знак 40 незадолго до камеры?
или не видели в пдд, что в населенных пунктах ограничение в 60 км/ч?

ну раз не видели - получите, распишитесь)

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.08.2019 - 15:30)
Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 10:14)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.08.2019 - 10:00)

В том то и дело.
Дорога ровная, обзор хороший, резких поворотов нет. Втыкают знак и ставят камеру.
Опять же, под временные знаки ставят. Ремонт дороги закончился, а знаки не убрали. И камеру поставили. Лично такое наблюдал.

Новорязанское шоссе после Новокосино - разрыли обочину, поставили знаки 40 и курят бамбук месяца три.
Так на этом участке ограничение 90. Пару недель назад влетел там на треногу и получил штраф за 72км/ч. Жаль тот мотоциклист до нее не доехал:)

Какое Новокосино на Новорязанке? Там Жулебино, Котельники и Люберцы. А Новокосино - это, простите, Носовихинское шоссе.

Угу, спизднул. Жулебино

[^]
Logrus7
23.08.2019 - 15:38
1

Балагур

Цитата (beback @ 23.08.2019 - 14:38)

Простите, а на чём они наживаются?
Если не нарушать - наживаться им на чем будет и они перестанут существовать, а если люди не хотят соблюдать правила, то сами и виноваты - пусть кормят.
Я, например, только за поднятие штрафов и увеличение контроля.
Может на дороге хоть какой-то порядок можно будет навести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18165
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх