Мотоциклист решил осуществить свою мечту и всех водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exmilint
23.08.2019 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gentleman111 @ 23.08.2019 - 15:30)
Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:17)
Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:05)
Цитата (costya087 @ 23.08.2019 - 15:02)
А после пусть порежет болгаркой все знаки, регулирующие проезд! Отхуярит шлагбаумы и светофоры на переездах, поменяет местами наклейки на банках с натуральным соком и кротом! Пиздодельные блять все! А потом ноют, что порядка нет, хули бы он был если сами поощряете блядство на дорогах!

Так государство и чиновники личным примером показывают что можно срать на конституцию, ПДД, уголовный кодекс, общечеловеческие нормы поведения и т.д.
Откуда ж глупому народу брать правильные примеры lol.gif

так это государство и чиновники виноваты, что ты ПДД нарушаешь?)

на мой взгляд, пдд - это как лицензионной соглашение... если ты выехал на дорогу - ты по умолчанию его принял и обязан (обязан, блеать(!)) их соблюдать

камеры и не являются средством предупреждения, предупреждали вас знаками до этого) и зачем теперь ныть, что тебе пришло письмо счастья?

те, кто пишут, что ставят их вот не за три метра от дороги, а с нарушениями - так и штраф приходит не за превышение на полтора км/ч, а за 20!

и опять же, если ты считаешь, что камера установлена мошенническим путем - а ты хоть раз-то поднял жопу с дивана и написал письмо в гибдд по этому поводу? ты послал им запрос, почему остался знак 40 на дороге, ремонт которой был закончен три года назад? или проще таки пиздеть, что во всем государство виновато, а я вот один тут агнец заблудший?)

зы. не пенсионер, регион - москва и область, стаж - более 500к км

Ключевое слово - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗНАКАМИ.
Где же Вы, уважаемый, видели знаки ПЕРЕД мобильной камерой?

А вы не знаете с какой скоростью можно передвигаться в городе или за городом? Если знаков нет значит стрелку положить можно? Странно, я думал что каждый сдавший на права знает с какой скоростью максимальной он может двигаться в том или ином месте даже без наличия знаков ограничения скорости.

[^]
RealBlack
23.08.2019 - 15:38
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:25)

З.Ы. 500 к. Москва. Без нарушений. Тролль или пиздун lol.gif

можно цитату, где я сказал, что сам без нарушений?

просто у меня не бомбит по этому поводу, меня так дедушка с бабушкой учили, что мужчина должен отвечать за свои поступки) так что если нарушил и получил - тупо оплачиваю штраф и еду дальше)

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:32)

1. Зоебали патриоты своим "начни с себя" типа сходи попробуй оспорь, позвони и сообщи, напиши и жди. Поддерживать порядок в сфере расстановки знаков и камер должны те кому это по долгу работы положено. Но они сильно заняты дележом денег видимо.
2. Расстановка знаков и камер с целью увеличения обираемости денег не имеет никакого отношения к безопасности и снижению аварийности.
3. Каждый водитель регулярно нарушает какой то пункт ПДД, контролируемый с помощью камер. В силу различных причин, с разной интенсивностью. Но если за каждым повесить персональный беспилотник - денег можно тянуть со всех

т.е. ты все таки на сто процентов подтверждаешь, что все пидарасы, а ты дартаньян?

они не следят за знаками - значит и я не буду
каждый водитель нарушает - значит и я буду

знаешь, есть такой психологический тест для детей детсадовского возраста - ребенку показывают картинку, где мальчик ударился ногой о лавку, и спрашивают, кто по мнению ребенка виноват в случившимся?)

а насчет второго пункта я бы сильно поспорил) за последние полтора-два года просто в разы меньше стало обочечников, в разы меньше стало ну очень спешащих личностей и прочего быдла)

Обочесников стало меньше под камерами. В тех местах где нет камер - их овердохуя. То же самое с поворотами не из своего ряда.
При этом останавливаясь на трассе поссать, подкачать колесо, долить омывайки, выполняя требования ГИББона, уворачиваясь от встречного/попутного дебила ты теперь рискуешь привезти домой штраф за обочину. Чем будет больше камер - выше вероятность такого события.
При этом самим ГИББонам насрать и на обочину и на рядность (за исключением месячников). Они мониторят только те нарушения, которые подразумевают возможность лишения прав, так как величина получаемой взятки в этом случае максимальна

[^]
ВованОбиВаН
23.08.2019 - 15:48
-2

Ярила

Если вся мотобратия начнет так делать - глядишь автолюбители к ним с большей теплотой будут относиться

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 23.08.2019 - 15:38)
А после пусть порежет болгаркой все знаки, регулирующие проезд! Отхуярит шлагбаумы и светофоры на переездах, поменяет местами наклейки на банках с натуральным соком и кротом! Пиздодельные блять все! А потом ноют, что порядка нет, хули бы он был если сами поощряете блядство на дорогах!

Так государство и чиновники личным примером показывают что можно срать на конституцию, ПДД, уголовный кодекс, общечеловеческие нормы поведения и т.д.

на мой взгляд, пдд - это как лицензионной соглашение... если ты выехал на дорогу - ты по умолчанию его принял и обязан (обязан, блеать(!)) их соблюдать

камеры и не являются средством предупреждения, предупреждали вас знаками до этого) и зачем теперь ныть, что тебе пришло письмо счастья?

те, кто пишут, что ставят их вот не за три метра от дороги, а с нарушениями - так и штраф приходит не за превышение на полтора км/ч, а за 20!

и опять же, если ты считаешь, что камера установлена мошенническим путем - а ты хоть раз-то поднял жопу с дивана и написал письмо в гибдд по этому поводу? ты послал им запрос, почему остался знак 40 на дороге, ремонт которой был закончен три года назад? или проще таки пиздеть, что во всем государство виновато, а я вот один тут агнец заблудший?)

А вы не знаете с какой скоростью можно передвигаться в городе или за городом? Если знаков нет значит стрелку положить можно? Странно, я думал что каждый сдавший на права знает с какой скоростью максимальной он может двигаться в том или ином месте даже без наличия знаков ограничения скорости.

Проедь по Егорьевскому шоссе от Москвы до Егорьевска. И ты узнаешь что в одной и той же деревне теперь ограничение и 60 и 50 и 40. Причем скоростной режим может меняться раз 5 на 1 километре трассы lol.gif

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:38)

просто у меня не бомбит по этому поводу, меня так дедушка с бабушкой учили, что мужчина должен отвечать за свои поступки) так что если нарушил и получил - тупо оплачиваю штраф и еду дальше)

Ну и молодец. А меня вот бомбит от всех этих рваных скоростных режимов и камер на каждом столбе

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23.08.2019 - 15:54

[^]
gentleman111
23.08.2019 - 15:56
0

Шутник

Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:34)

а что, не видели?
не видели, что стоял знак 40 незадолго до камеры?
или не видели в пдд, что в населенных пунктах ограничение в 60 км/ч?

ну раз не видели - получите, распишитесь)

1. Знаете, чем отличается стационарная камера от передвижной?
Стационарная камера приносит доход в бюджет, а мобильная - в первую очередь в карман "дядечке", а уж потом в бюджет.
2. Стационарная камера ПРЕДУПРЕЖДАЕТ нарушения, а мобильная - ФИКСИРУЕТ.
Интересно, если бы Вас, "уважаемый", каждый раз в детстве п...здили, а не предупреждали, что можно, а что нельзя, Вам бы много это пользы принесло?
3. Я лично "попал" на камеру в субботу ночью, когда висит знак 90, а через 100 метров - временный знак 40 и "ремонтные работы" (хотя там никаких ремонтных работ там уже 2 недели никто не проводит - тупо знак не убрали).
И ни о каких СТУПЕНЧАТЫХ сбрасываниях скорости уже не могло идти речи.

Потому не нужно путать теплое с мягким.
Когда Вам воришка влезет в карман в автобусе - не возмущайтесь - Вас же предупреждали об их наличии.

[^]
RealBlack
23.08.2019 - 15:57
2

Приколист

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:46)

Обочесников стало меньше под камерами. В тех местах где нет камер - их овердохуя. То же самое с поворотами не из своего ряда.
При этом останавливаясь на трассе поссать, подкачать колесо, долить омывайки, выполняя требования ГИББона, уворачиваясь от встречного/попутного дебила ты теперь рискуешь привезти домой штраф за обочину. Чем будет больше камер - выше вероятность такого события.
При этом самим ГИББонам насрать и на обочину и на рядность (за исключением месячников). Они мониторят только те нарушения, которые подразумевают возможность лишения прав, так как величина получаемой взятки в этом случае максимальна

прекрасно) значит я хочу больше камер)
и лучше я буду рисковать получить штраф остановившись на обочине посцать, чем каждое утро мимо меня будут проплывать в смоге песка толпы обочечников)

[^]
RealBlack
23.08.2019 - 16:08
1

Приколист

Цитата (gentleman111 @ 23.08.2019 - 15:56)

Стационарная камера приносит доход в бюджет, а мобильная - в первую очередь в карман "дядечке", а уж потом в бюджет.
Интересно, если бы Вас, "уважаемый", каждый раз в детстве п...здили, а не предупреждали, что можно, а что нельзя, Вам бы много это пользы принесло?
3. Я лично "попал" на камеру в субботу ночью, когда висит знак 90, а через 100 метров - временный знак 40 и "ремонтные работы" (хотя там никаких ремонтных работ там уже 2 недели никто не проводит - тупо знак не убрали).

Когда Вам воришка влезет в карман в автобусе - не возмущайтесь - Вас же предупреждали об их наличии.

1. поэтому стационарные камеры неэффективны... все давно знают, где они находятся, и достаточно просто скинуть скорость перед ней, ну а дальше - продолжать беспредел)

2. именно за это обычно и пиздят) когда предупреждали много раз (в автошколе, на экзамене в гаи, да каждый день при проезде знака с ограничением скорости), а толку - ноль

3. а что, увидеть временный знак ночью за 100 метров требует какой-то спецподготовки? сбросить скорость с 90 до 60 - стоит величайших усилий?

повторю, наверное, в последний раз...
водительское удостоверение - это ПРАВО, право сесть за руль и выехать на дороги общего пользования, любое право влечет за собой обязанность - в данном случае - ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать правила дорожного движения. точка

есть ступенчатое, нет ступенчатого - это не дает права не исполнять свои обязанности... но оставляет за собой право на обращение в гибдд с целью разъяснения подобной расстановки знаков, и они в свою очередь ответят) обязаны ответить)

[^]
ZimaZ
23.08.2019 - 16:11
0

Ярила

Господа "ненарушители", весь бугурт на эти камеры потому что они не для повышения безопасности сделаны. Поставь стационарную, все о ней будут знать и не нарушать, только единицы. Но это же экономически не выгодно когда не нарушают.

[^]
albertstuden
23.08.2019 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (BUDDYnator @ 23.08.2019 - 09:30)
Чё народ постоянно на эти камеры несчастные агрится? Вроде для дела поставлены, нарушения фиксируют...

Если бы бабки шли в казну на улучшение инфраструктуры, то ни чего плохого бы в них не было. А когда их ставят комерсы на каждом углу лишь бы побольше бабок срубить, тут дело другое https://www.kazan.kp.ru/daily/26849.7/3890768/

[^]
gegyшka
23.08.2019 - 16:31
-1

Хохмач

Сигналю всегда этим операторам треног тройным таким сигналом: "пи-да-рас".

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 16:08)

Когда Вам воришка  влезет в карман в автобусе - не возмущайтесь - Вас же предупреждали об их наличии.

1. поэтому стационарные камеры неэффективны... все давно знают, где они находятся, и достаточно просто скинуть скорость перед ней, ну а дальше - продолжать беспредел)

2. именно за это обычно и пиздят) когда предупреждали много раз (в автошколе, на экзамене в гаи, да каждый день при проезде знака с ограничением скорости), а толку - ноль

3. а что, увидеть временный знак ночью за 100 метров требует какой-то спецподготовки? сбросить скорость с 90 до 60 - стоит величайших усилий?

повторю, наверное, в последний раз...
водительское удостоверение - это ПРАВО, право сесть за руль и выехать на дороги общего пользования, любое право влечет за собой обязанность - в данном случае - ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать правила дорожного движения. точка

есть ступенчатое, нет ступенчатого - это не дает права не исполнять свои обязанности... но оставляет за собой право на обращение в гибдд с целью разъяснения подобной расстановки знаков, и они в свою очередь ответят) обязаны ответить)

Бедные европейцы, которых постоянно ставят в пример пригожинские трудяги.
Как они смогли добиться безопасности и соблюдения ПДД на своих дорогах без переносных необозначенных камер - уму непостижимо! lol.gif

[^]
MarkGray
23.08.2019 - 16:45
1

---

Цитата (Pадиотехник @ 23.08.2019 - 09:30)
камермены уже настолько наглость потеряли, что ставят камеры чуть ли не на проезжей части gigi.gif

Так положено по правилам gigi.gif dont.gif

Интересно, если бы правительство начало платить за отстрел людей, много бы нашлось желающих среди россиян?

[^]
MarkGray
23.08.2019 - 16:49
1

---

Цитата (ZimaZ @ 23.08.2019 - 16:11)
Поставь стационарную, все о ней будут знать и не нарушать. Но это же экономически не выгодно когда не нарушают.

Я придерживаюсь принципа: Господин, не спешит, спешка удел холопа.
Сколько же я денег лишил проклятые кланы! gigi.gif dont.gif rulez.gif

Бедолаги так вложились...
А я еду по правилам и провожу им х*** по губам gigi.gif rulez.gif

[^]
Exmilint
23.08.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:49)
Цитата (Exmilint @ 23.08.2019 - 15:38)

Проедь по Егорьевскому шоссе от Москвы до Егорьевска. И ты узнаешь что в одной и той же деревне теперь ограничение и 60 и 50 и 40. Причем скоростной режим может меняться раз 5 на 1 километре трассы lol.gif

А ты как узнал что там ограничение и 60 и 50 и 40 если там знаков не стоит? gigi.gif

[^]
Exmilint
23.08.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:52)
Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:38)

Ну и молодец. А меня вот бомбит от всех этих рваных скоростных режимов и камер на каждом столбе

Если ты псих, то сдай права и езжай общественным транспортом.
Сдавая на права ты медкомиссию проходил, которая тебя признала здоровым, в том числе и психически. Если таковым себя не считаешь и не обладаешь психической устойчивостью достаточной для управления потенциально опасным средством передвижения, то на дороге тебе делать нечего!

[^]
Anubis1982g
23.08.2019 - 16:54
0

Приколист

В рай, без очереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
and777555
23.08.2019 - 16:55
0

яповец

Учить дурака - сам дурак. У многих людей в голове до сих пор насранно.
Ебашьте. Ломайте триноги, летите 120, ебите гусей. Чтоб не только ПДД на вас, но и УК.

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (RealBlack @ 23.08.2019 - 15:57)
Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 15:46)

прекрасно) значит я хочу больше камер)
и лучше я буду рисковать получить штраф остановившись на обочине посцать, чем каждое утро мимо меня будут проплывать в смоге песка толпы обочечников)

Каждому свое.
Я бы предпочел, чтобы вопрос соблюдения ПДД решался за счет местного бюджета путем создания профессиональной дорожной полиции нацеленной на безопасность и воспитание водятлов.
А не так чтобы с меня тянули деньги за платную парковку и штрафами с развешенных на каждом столбе камер. Чтобы в дальнейшем полученные средства пилить между разного рода пидорасами на ежедневных заменах бордюров, плитки и асфальта.
Но кому то нравится крепчать когда его сношают...

[^]
Melok81
23.08.2019 - 17:06
-1

Ярила

Знаю где у нас стоят такие камеры, постоянно руки чешутся завернуть и снести к хуям. Реально пидоры стоят, камера прям видно стоит абы как, в кривь и в кось, а значит даже если едешь с установленной на этом участке скоростью, один хер получишь письмо счастья за превышение.

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 23.08.2019 - 16:51)
[/QUOTE]
Проедь по Егорьевскому шоссе от Москвы до Егорьевска. И ты узнаешь что в одной и той же деревне теперь ограничение и 60 и 50 и 40. Причем скоростной режим может меняться раз 5 на 1 километре трассы lol.gif [/QUOTE]
А ты как узнал что там ограничение и 60 и 50 и 40 если там знаков не стоит? gigi.gif

Знаки там стоят. Но они не улучшают ни безопасность, ни пропускную способность дороги. Они там с другой целью

[^]
Exmilint
23.08.2019 - 17:16
0

Ярила

И тебе не хватило 4 секунд чтобы сбросить скорость до разрешенного предела?))) Это сколько же ты шел, что не смог адекватно среагировать на появившийся через 100 метров от первого новый знак?

Не успел или не захотел?

[^]
Exmilint
23.08.2019 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 17:08)
[QUOTE=Exmilint,23.08.2019 - 16:51] [/QUOTE]
Проедь по Егорьевскому шоссе от Москвы до Егорьевска. И ты узнаешь что в одной и той же деревне теперь ограничение и 60 и 50 и 40. Причем скоростной режим может меняться раз 5 на 1 километре трассы lol.gif [/QUOTE]
А ты как узнал что там ограничение и 60 и 50 и 40 если там знаков не стоит? gigi.gif [/QUOTE]
Знаки там стоят. Но они не улучшают ни безопасность, ни пропускную способность дороги. Они там с другой целью

А что же ты полностью то не цитируешь фразу.

Что написано то выше было?

"Ключевое слово - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗНАКАМИ.
Где же Вы, уважаемый, видели знаки ПЕРЕД мобильной камерой?"

Тебе ответили что ЕСЛИ их нет, то сам должен знать с какой разрешенной ехать.

А тут выходит что знаки то есть.

Возвращаемся тогда к первоначальному утверждению.

Кого не предупреждали знаками если ты сам говоришь что знаки там стоят, а?

Заврался так нечего юлить. Тебе просто плевать на них, вот и все!

[^]
mindbreaker
23.08.2019 - 17:33
-3

Шутник

Красавчик

Могу смотреть на это вечно

Это сообщение отредактировал mindbreaker - 23.08.2019 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18100
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх