История про Наталью не кончилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
9.08.2019 - 00:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 8.08.2019 - 15:46)
К чему я, не все, что делается на камеру, делается ради пиара или хайпа, прежде чем брызгать слюнями и давать советы, вспомните, что такого полезного хотя бы близко похожего на поступок автора вы сделали в своей жизни.

PS самое офигенное, что люди до сих пор беснуются, что он снял видио ко ко ко. Да снял и что теперь? Благодаря этому видео хоть понимаешь, что не все в этом мире потеряно, что не все видео только жопы, сиськи, мажорва, политота, АУЕ, криминал и т.д.

Регик заснял видео как не помог кому-то в сложной ситуации - регик мудак
Этот блогер снял видео как помог человеку - он мудак потому, что снял об этом видео и реклама.
Где логика?

Парирую: На 90% уверен, что парень и сделал все остальное только потому, что поднялся срач в сетях, запятнавший его "доброе" имя.
Скажем прямо: Он был Вынужден так поступить, что бы хейтеров заткнуть да чтоб хайп не заглох!).
А по секрету да на ушко я тебе ТС так скажу-кто добро реальное делает- не пиарится, там все молча происходит. А это пидоры, раздающие пятихатки на камеру бабушкам с зеленью.. Я плююсь от таких видосов. С пятой секунды закрываю нахуй.

Это сообщение отредактировал argo41 - 9.08.2019 - 00:07

[^]
ser211
9.08.2019 - 01:11
1

фтыкатель

А без видоса он бы это сделал? Что то я очень сомневаюсь.

[^]
Daykiri
9.08.2019 - 01:18
-2

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 8.08.2019 - 23:55)
давно смотрю этот канал,с самого начала,в искренности блогера уверен на 100%

Искренность и Блогер не совместимы.

[^]
nikkynine
9.08.2019 - 01:48
3

Ярила

Неужели хейтеры не понимают, что в данном случае вообще не важно, ради чего и для чего это происходит?
Случайному человеку, которого выебала наша система, просто "прилетела с неба" помощь, и у него теперь дела идут лучше!
Вот хоть ради лайков, хоть ради хайпа и просмотров это сделано - Наталье это безразлично. Просто похуй. Хотя ей, наверное, это все не похуй, но для всех тех, кто "участвовал" в этом лишь просмотрами, это так. И я хочу, чтобы пускай такой единичный случай подталкивал людей хоть как-то стараться помочь тем, кому наша страна не помогает, хотя эта помощь, как вы видите, крайне важна и нужна.
Парни, Рома и Дима, просто взяли и сделали заебись тому, у кого много чего хуёво.
Красавцы!!!

Это сообщение отредактировал nikkynine - 9.08.2019 - 01:49

[^]
adekvatnyx
9.08.2019 - 08:03
1
Статус: Online

Балагур

Добро тоже должно себя рекламировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deluks
9.08.2019 - 08:29
2

Верховное DNO|

Бля я в ахуе, каким гавом по жизни надо быть чтобы быть не довольным такими результами!?

Сидит кусок говна, ничегео из себя не представляющий и возбухает от одной только мысли что комуто помогли...

Ваще парни Красавцы, Красавцы с Большой Буквы, и похуй что они на лайках и подписках бабло рубят, это на благо блять, им можно!!!

[^]
berserkren
9.08.2019 - 10:26
0

тыц дрыц холодильник....

я тут подумал подумал (хотя вредно мне думать) и пришёл к простому такому выводу - да и пусть даже ради пиара это всё делалось, хорошее дело есть хорошее дело, да и так уж это важно на самом деле, если тому человеку, которому помогли стало лучше.
А вопит в основном шлак общества, ну или сливки - те, кто сам такое же сделать не может или не хочет, но кто-то же ПОСМЕЛ сделать хорошее дело и показать остальным - смотрите, я не большинство, я могу помочь другим. Короче, неудобный это человек для общества эгоистов.
По моему такое видео это вообще мотивация, призыв негласный стать лучше чуть-чуть чем являешься сейчас. А то, что это ему популярности и денег принесло - а пофиг это абсолютно.

[^]
IR145
9.08.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Deluks @ 9.08.2019 - 08:29)
Бля я в ахуе, каким гавом по жизни надо быть чтобы быть не довольным такими результами!?

Сидит кусок говна, ничегео из себя не представляющий и возбухает от одной только мысли что комуто помогли...

Ваще парни Красавцы, Красавцы с Большой Буквы, и похуй что они на лайках и подписках бабло рубят, это на благо блять, им можно!!!

Мир давно сошел с ума.
Росгвардеец, избивающий лежащего безоружного - молодец. Блогер, делающий доброе дело - мудак.
Что тот на камеру, что этот.
Если бы земля могла остановиться Я бы сошёл

[^]
ZooooMzooooM
9.08.2019 - 10:52
1

еленский

Помог - красавчик! Молодец, так держать!

На инстаграм подписываться не буду! Хоть и просил об этом не раз, на ютуб канал подписываться так же не буду и колокольчик не нажму.
Он же не ради пиара своего канала и инстаграма это делал, а от чистого сердца без корыстных умыслов!

[^]
Arhagemnon
9.08.2019 - 10:56
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Одно не понял, в конце ролика разговор по телефону. У женщины есть дети, н они помогать ей даже не думали. Она по помойкам роется слепая... А на камеру "я вас люблю".
Пиздец кого она родила, воспитала и вырастила.

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2019 - 11:26
0

Жертва пропаганды

Цитата
А по секрету да на ушко я тебе ТС так скажу-кто добро реальное делает- не пиарится, там все молча происходит. .

чем добро сделанное громко отличается от добра сделанного тихо? да ничем. но у нас принято считать хорошим тонам "делать молча". поэтому и живем, так как живем. зверства и хамство вошли в норму. ведь именно это мы видим и обсуждаем каждый день. это видят дети и принимают, как обыденность. это не норма. люди должны видеть добрые дела.

[^]
derek85
9.08.2019 - 12:04
0

Ярила

вывод такой, лучше ничего не снимать, ни добра ни зла dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14310
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх