История про Наталью не кончилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyBot
8.08.2019 - 16:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (busdriver @ 8.08.2019 - 21:03)
Цитата (ZlobniyBot @ 8.08.2019 - 15:54)
Даже если хайпа ради человеку помог. Что в этом плохого?

Как раз ничего плохого в этом нет. Просто блогеры или просто известные публичные люди настолько разные, что чаще запоминаются именно скандалы и разные пиар-акции.

Я об этом знаю

[^]
ИNF
8.08.2019 - 16:24
9

НАТАААША!

Цитата (Blatero @ 8.08.2019 - 15:12)
делай добро и бросай его в воду ©...
а твой благодетель, тс, все равно мудак, раз он все это вот так вытащил на свет, значит у него что-то с самооценкой. может девочки в песочнице не стали с ним играть, сказали что он урод.. может писька мелкая... может еще какие проблемы (все психологические проблемы из детства же, ага), но ему очень нужно общественное признание и народная благодарность...
только жалость... извини...

Вы тоже жалок, скажу я вам. Вы видите рекламу самого себя, а я рекламу добрых дел. Потому что я даже не знаю что за парень это сделал и что за блог у него, зато я знаю, что на одну счастливую бабушку, брошенную своим государством, стало больше!!
Старые люди, они же в большинстве своём порядочные люди, сами никогда не попросят пока сам "насильно" не поможешь. Как бабушка в детстве, пытающаяся дать тебе денег на карманные, но ты во всю отказываешься а она в конце, когда прощаешься с ней и обнимаешь, суёт тебе денег в карман и сваливает по быстрому))

[^]
InnaI
8.08.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 8.08.2019 - 20:20)
Цитата (InnaI @ 8.08.2019 - 16:06)
Цитата (AJIKAIII @ 8.08.2019 - 20:03)
Цитата (InnaI @ 8.08.2019 - 16:01)
Наталья Александровна сама не могла обратиться к врачам? Операцию по удалению катаракты и замене хрусталика делают в России по полису ОМС бесплатно и в короткие сроки если пациент практически не видит (ставят российские или индийские хрусталики). Более дорогие хрусталики (Германия, США) ставятся за деньги.

какой умный, боже мой, всем бы твои мозги.

Возрази по сути. Повторяю, в апреле отец делал операцию на один глаз. Так что я в теме.

По сути, не все люди имеют знания и информацию о своих правах, не все пожилые люди продвинутые пользователи интернета, конституции, юриспруденции и гражданских прав. Твой отец сделал может быть потому, что ему было кому подсказать? а Вот этой гражданке некому было подсказать и направить.

Этим и могли заняться блогеры.
Кстати, женщине бы и соцработника прикрепить не помешало. Но кто же ей это подскажет?
Сарказм, конечно, но думаю, посыл ясен: можно деньги подонатить и получить рекламодателей, можно сделать полностью бесплатно, но и славы не будет.

[^]
Prohor32
8.08.2019 - 16:27
10

Хохмач

Цитата (Blatero @ 8.08.2019 - 16:12)
а твой благодетель, тс, все равно мудак, раз он все это вот так вытащил на свет, значит у него что-то с самооценкой. может девочки в песочнице не стали с ним играть, сказали что он урод.. может писька мелкая... может еще какие проблемы (все психологические проблемы из детства же, ага), но ему очень нужно общественное признание и народная благодарность...

А ты много в воду-то набросал добра? Поделись, не скромничай.
А тут мало того, что человеку помог, так еще и пример показал молодежи, что на камеру не только бить слабых можно, но и помогать им.

[^]
Fedul3
8.08.2019 - 16:28
-9

Приколист

Не пиздИте пожалуйста! Всё что делается блогерами, на тв, на радио - это всё для зарабатывания денег и им очень глубоко допизды похуй на людей.
Так что это пиар, хайп (какие еще новомодные слова?) для зарабатывания денег.

[^]
AJIKAIII
8.08.2019 - 16:32
5

Ярила

Цитата (InnaI @ 8.08.2019 - 16:26)
Цитата (AJIKAIII @ 8.08.2019 - 20:20)
Цитата (InnaI @ 8.08.2019 - 16:06)
Цитата (AJIKAIII @ 8.08.2019 - 20:03)
Наталья Александровна сама не могла обратиться к врачам? Операцию по удалению катаракты и замене хрусталика делают в России по полису ОМС бесплатно и в короткие сроки если пациент практически не видит (ставят российские или индийские хрусталики). Более дорогие хрусталики (Германия, США) ставятся за деньги.

какой умный, боже мой, всем бы твои мозги.

Возрази по сути. Повторяю, в апреле отец делал операцию на один глаз. Так что я в теме.

По сути, не все люди имеют знания и информацию о своих правах, не все пожилые люди продвинутые пользователи интернета, конституции, юриспруденции и гражданских прав. Твой отец сделал может быть потому, что ему было кому подсказать? а Вот этой гражданке некому было подсказать и направить.

Этим и могли заняться блогеры.
Кстати, женщине бы и соцработника прикрепить не помешало. Но кто же ей это подскажет?
Сарказм, конечно, но думаю, посыл ясен: можно деньги подонатить и получить рекламодателей, можно сделать полностью бесплатно, но и славы не будет.

ну ок, делали бы они бесплатно, хз сколько времени на это понадобится пол года год, месяц, пока все пороги обобьют, а тут он заплатил, ей все сделали быстро, он снял видео о том, что человек теперь видит своими глазами, а не о том сколько денег он потратил и типа дайте мне донат на возмещение потерь. Твой посыл не понятен, тебе жалко его средств или что? Ты ни рубля не дал, просто посмотрел видео и все равно не доволен, что ей не сделали все бесплатно и соц работника не прикрепили, зато из твоего поста понятно, что ты такой молодец отцу на халяву все сделал, ну поздравляю тебя, что ты СВОЕМУ отцу сделал что-то на халяву.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 8.08.2019 - 16:50

[^]
Липски
8.08.2019 - 16:35
0

Гость

Жизнь прожить не поле перейти.

[^]
AJIKAIII
8.08.2019 - 16:40
7

Ярила

Цитата (Fedul3 @ 8.08.2019 - 16:28)
Не пиздИте пожалуйста! Всё что делается блогерами, на тв, на радио - это всё для зарабатывания денег и им очень глубоко допизды похуй на людей.
Так что это пиар, хайп (какие еще новомодные слова?) для зарабатывания денег.

завииииисть

[^]
GarriMooR
8.08.2019 - 16:40
9

Ярила

Ну да, хайп и зарабатывание. Так весь тырнет это самое оно. Один по улицам гоняет, другой песни на гитаре "поет", третий фильмы обсирает, четвертый по крышам прыгает, пятый провода в розетки сует, ...... ........ Семь тысяч сто первый бабушкам помогает. И все ради раскрутки канала, зарабатывания на рекламе, зрителях. Кто что умеет в силу фантазии. Но есть нюансы. От того кто бабушке помог еще и польза. И реклама добрых дел. А десять блогеров это уже десять старушек.

[^]
InnaI
8.08.2019 - 16:44
1

Ярила

AJIKAIII
Ты не путай, плиз. Не я своему отцу сделала операцию, как ты говоришь, на халяву, а он сам обратился к врачам по месту жительства и получил направление на бесплатную операцию. Все (сдача анализов, ЭКГ, обследование на приборе) заняло примерно 2 недели.
Я рада за женщину, но к блогерам вопрос: почему не пользоваться тем, что дает государство абсолютно бесплатно? Зачем бесплатное делать за деньги, а потом просить рекламодателей поучаствовать?

Это сообщение отредактировал InnaI - 8.08.2019 - 16:44

[^]
АншлагТВ
8.08.2019 - 16:49
1

Балагур

Непопулярное скажу, но вопрос вертится на языке:
Наталья Александровна сама не могла обратиться к врачам? Операцию по удалению катаракты и замене хрусталика делают в России по полису ОМС бесплатно, а если пациент практически не видит, то и в ускоренные сроки (ставят российские или индийские хрусталики). Более дорогие хрусталики (Германия, США) ставятся за деньги.
Знаю об этом, т.к.в апреле текущего года отец делал аналогичную операцию по замене хрусталика.

нет не могла, многие не могут, при мне мать уебанка отказалась в бурденко делать операцию сыну, и его через 2 дня парализовала и она его отвезла, теперь прикован к кровать, наверно...и это тетка которая ходит...

а тут бабушка...

[^]
AJIKAIII
8.08.2019 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 8.08.2019 - 16:44)
AJIKAIII
Ты не путай, плиз. Не я своему отцу сделала операцию, как ты говоришь, на халяву, а он сам обратился к врачам по месту жительства и получил направление на бесплатную операцию. Все (сдача анализов, ЭКГ, обследование на приборе) заняло примерно 2 недели.
Я рада за женщину, но к блогерам вопрос: почему не пользоваться тем, что дает государство абсолютно бесплатно? Зачем бесплатное делать за деньги, а потом просить рекламодателей поучаствовать?

а он в этом видео попросил рекламодателей поучавствовать? или может там вставки рекламы в видео есть? я не заметил. Я например редко хожу в бесплатную медицину, просто потому, что на это надо куча времени. К одному врачу может быть запись на месяц вперед и не полный состав врачей и тебе надо кататься из одного мед. учреждения в другое, а тут все в одном, за пару дней. Это как перемещение по городу, в точку Б из точки А можно бесплатно добраться, а можно на машине или на такси или общественным транспортом, каждый выбирает, что ему комфортней.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 8.08.2019 - 16:57

[^]
RealRatibor
8.08.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 8.08.2019 - 15:46)

К чему я, не все, что делается на камеру, делается ради пиара или хайпа, прежде чем брызгать слюнями и давать советы, вспомните, что такого полезного хотя бы близко похожего на поступок автора вы сделали в своей жизни.

Раз-другой было, помог человеку, который без работы и денег сидел. Купил ему хоть и юзаный, но комп. Правда, недорогой весьма, но я и сам тогда был (собсно, как и сейчас) не особо богат. Ну что, по прошествии года человек вышел работать учителем информатики, что с успехом продолжает и по сей день, доучившись в процессе на всяких курсах повышения квалификации и получив категорию.

Я к чему, не то, чтоб прихвастнуть, а стал вспоминать, делал или нет. И оказалось, что да. Значит, еще не полностью оскотинился и морально разложился, почитывая Яп.

[^]
alexspspb
8.08.2019 - 17:17
3

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 8.08.2019 - 15:46)
Помните историю про Наталью, которой блогер дал пакет с едой на камеру и как тут люди брызгали слюной, что он поступил не правильно и все только ради хайпа

а не похер ради чего это сделано ли? пускай даже человек ради известности делает. тому кому он помог от этого хуже станет? или еда например невкуснее станет?
пускай поколение инстаграмма хоть ради лайков помогает. помощь хуже от этого не будет

[^]
Dagur
8.08.2019 - 17:23
3

Еретик

Хайп таким видео нужен, хотя бы для того чтобы собирать деньги на операции и холодильники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sticky53
8.08.2019 - 17:31
2

Приколист

Предполагаю, что полученные деньги от так называемого "хайпа он тратит на добрые дела.

[^]
RoMih
8.08.2019 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Tektone @ 8.08.2019 - 15:50)
Все, что делается на камеру — делается в целях рекламы.
Рекламы себя-ли или добрых поступков — это уже частности.

Я за свою жизнь много подобного сделал и деньгами и руками и словом.

Сейчас вот только руками и словом помогаю. Денег на всех не хватает.
Но что-то не приходило в голову снимать все это на камеру.

Может быть в целях показать пример, не?

[^]
Blatero
8.08.2019 - 17:53
-2
Статус: Online

Blatero

Цитата (Prohor32 @ 8.08.2019 - 16:27)
Цитата (Blatero @ 8.08.2019 - 16:12)

А ты много в воду-то набросал добра? Поделись, не скромничай.
А тут мало того, что человеку помог, так еще и пример показал молодежи, что на камеру не только бить слабых можно, но и помогать им.

а у меня не топорщится хохолок от дел, которые я делаю.
и мне не нужно вот этого обожания.
а еще я не уверен, что люди, которым я помог, будут сильно рады, если я сниму кино про то, какой я пиздатый и какие они нещасные... повод плюнуть мне в морду у них точно появится... это знаешь ли унижает, хотя тебе невдомек...
мне мое добро возвращается.
а ты иди флагом махать про государство, которое всех бросило и про молодежь, которой надо покfзывать пример - как правильно хайпиться на чужой беде.

[^]
podal1968
8.08.2019 - 17:53
1

Юморист

Цитата (Blatero @ 08.08.2019 - 16:12)

Ну конечно, я вас уже пожалел. Ваше скудоумие.

[^]
Melthir
8.08.2019 - 17:54
1

Юморист

Если современные технологии позволяют быстрее помочь человеку, то почему ими не пользоваться? Конечно, можно идти более сложным путем, без записи видео, и просто помогать. Но в наше нелегкое время просто взять на себя бремя чужого человека иногда довольно сложно, если ты, конечно, не миллионер, и тебе просто некуда девать деньги. Парень же подробно показывает в чем проблемы у конкретного человека, чем можно ему/ей помочь, а деньги для помощи собирают такие же неравнодушные зрители, которые без преукрас видят всю подноготную человека, которому/которой оказывается помощь.

В нашей жизни бывают трудные моменты, в которые не находится людей, готовых помочь. Кто-то продолжает и дальше тянуть лямку, а кто-то ломается и исчезает. И самое печальное во всем это то, что мир продолжает крутиться дальше. Хотя наверняка каждый такой человек в душе надеется на чудо. Ведь именно надежда позволяет нам продолжать бороться.

[^]
vell20197
8.08.2019 - 18:02
5

Ебись оно трехратным проебом

Хайп не хайп, вообще похер. Парень добро делает, а не раздает бабки за то, чтоб мочу выпили, разделись на людях, или еще какую хуйню сделали тошнотворную. Заработанные деньги на просмотрах и рекламе на помощь и пойдут.
Кто пиздит, что он мудак - вы завистливые долбоебы, пердящие в диван под пиффко.

[^]
AnneBonny
8.08.2019 - 18:06
1

Ярила

А я подписалась на его канал, правда редко в тыртубе бываю, но его посмотрела. Он молодец

[^]
podal1968
8.08.2019 - 18:08
2

Юморист

Цитата (InnaI @ 08.08.2019 - 16:06)

А что тебе возражать, ты наверное не от мира сего. Старый человек, на грани выживания, загнанный в угол обстоятельствами и государством. Я бы посмотрел на таких как ты "умных" в патовой ситуации. Рад за вашего отца и его возможности, что у него есть поддержка и близкие. А ты давай, умничай дальше.

[^]
YuriyA
8.08.2019 - 18:09
6

Шутник

А в чем проблема, хайп, хайп парень снимает видео и просит просто его посмотреть, вытягивания финансовой помощи я не заметил. Только из-за этого видеороликов, которые предшествовали этому, женщине и сделали операцию. Так что парни все делают правильно, это совсем не тот случай, когда с федеральных каналов просят отправить смс, учитывая то, что рекламу мы уже по умолчанию смотрим.

[^]
Самопляс
8.08.2019 - 18:35
6

Юморист

Цитата (Tektone @ 8.08.2019 - 15:50)
Все, что делается на камеру — делается в целях рекламы.
Рекламы себя-ли или добрых поступков — это уже частности.

Я за свою жизнь много подобного сделал и деньгами и руками и словом.

Сейчас вот только руками и словом помогаю. Денег на всех не хватает.
Но что-то не приходило в голову снимать все это на камеру.

Красава! Так тонко суметь себя похвалить, не каждому дано. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Самопляс - 8.08.2019 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14310
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх