С какой стати?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoMatterCPU
31.07.2019 - 14:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 31.07.2019 - 12:38)
Мечты сбываются...
...прошло время, полицию упразднили...
Задавший вопрос на этом же самом, ранее безопасном месте, был забит гопниками, с какой стати они это сделали он поинтересоваться не успел.

Давайте для начала сделаем закон по которому люди БУДУТ ИМЕТЬ ПРАВО САМИ СЕБЯ И СЕМЬЮ ЗАЩИЩАТЬ любыми доступными средствами. И посмотрим кто это будет делать эффективнее. А там, где ходят гопники, полицейского и сейчас не часто увидишь. А если ты этого гопника покалечишь или убьёшь - они с удовольствием посадят. Тебя, разумеется.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 31.07.2019 - 14:45

[^]
duron
31.07.2019 - 14:55
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ollergun @ 31.07.2019 - 13:39)
Цитата (KnyazLvov @ 31.07.2019 - 13:14)

Вот именно! Требовать!  Они обязаны защищать граждан от противозаконных действий. А они, защищают нарушающих закон, от законных требований граждан. Вот по этому их и не уважают. А вы ставите телегу впереди лошади.

Что делать они без требований знают по определению. Теперь объясни, что значит требовать? Требовать с них ты ничего не можешь, они в курсе своих обязанностей, нельзя приравнивать законную деятельность полиции к проявлениям незаконной, каждый конкретный случай имеет свои особенности, а не берётся под одну гребёнку.

Вот оно знание своих прав.
1 ТРЕБОВАТЬ от работника полиции может КАЖДЫЙ гражданин РФ, потому что ЗП этому полицаю по факту платит гражданин РФ, а не какой то там путин.
2 То что они ДОЛЖНЫ делать, они сами не знают, потому что настолько долго живут в режиме делаем что скажут и тресяем тех кого можем, что уже и сами не знают зачем они нужны.
3 Согласен брить под одну гребенку всех нельзя, но ПРАВИЛЬНЫЙ полицейский это все равно что найти честного продавца, то есть они как бэ существуют, но догно не работают.
4 Если ты так топишь за работу полицаев, то просто позвони в тот же 02 и скажи, что к тебе ломятся ну или еще что страшное происходит, и через сколько они приедут (у нас за 2 минуты можно доехать из любой части города на другую) самое быстрое это минут через 15 и то если это дом их знакомых или их самих. По факту они СЕБЯ не могут охранять. Вот только через 15 минут помощь тебе не нужна будет gigi.gif

[^]
ZooooMzooooM
31.07.2019 - 15:01
2

еленский

мент и сам задумался, а в мозгах:

С какой стати?

[^]
nester58
31.07.2019 - 15:06
2

Шурик, просто Шурик

Прекрасный ответ баклана, автоматически снимающий вопрос об уважении полицейских к задержанным.

[^]
san2805
31.07.2019 - 15:13
-3

Юморист

Кидаться из крайности в крайность конечно не хорошо, но если кто мечтает о полиции "как у них", то советую посмотреть видос. Уж лучше наш родной "обкуесосенный", чем гестаповец.

[^]
Ollergun
31.07.2019 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (frederix @ 31.07.2019 - 14:25)

Очевидно что ни одному нормальному человеку не придет в голову просто так что другой человек ссыт в подъезде или нарушает ПДД(особенно не поинтересовавшись есть ли вообще у человека права/автомобиль), так что это ты зассанец и гореводила пытаешься себя оправдать.

Ваше начни с себя не работает в отрицательно настроенном и/или не имеющем рычагов морального влияния на индивидуума обществе, это лишь попытка оправдать себя или уйти от проблемы.

Нормально, ты в подъездах ссышь и прочее и прочее, но виновата в этом полиция, а оправдываться мне. Хорошо тебя задело, есть видать грешки.

[^]
Ollergun
31.07.2019 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (duron @ 31.07.2019 - 14:55)

Вот оно знание своих прав.
1 ТРЕБОВАТЬ от работника полиции может КАЖДЫЙ гражданин РФ, потому что ЗП этому полицаю по факту платит гражданин РФ, а не какой то там путин.
2 То что они ДОЛЖНЫ делать, они сами не знают, потому что настолько долго живут в режиме делаем что скажут и тресяем тех кого можем, что уже и сами не знают зачем они нужны.
3 Согласен брить под одну гребенку всех нельзя, но ПРАВИЛЬНЫЙ полицейский это все равно что найти честного продавца, то есть они как бэ существуют, но догно не работают.
4 Если ты так топишь за работу полицаев, то просто позвони в тот же 02 и скажи, что к тебе ломятся ну или еще что страшное происходит, и через сколько они приедут (у нас за 2 минуты можно доехать из любой части города на другую) самое быстрое это минут через 15 и то если это дом их знакомых или их самих. По факту они СЕБЯ не могут охранять. Вот только через 15 минут помощь тебе не нужна будет gigi.gif

С тобой тоже понятно, готовься к новому учебному году, революционер. Для начала, по твоей логике, ты как гражданин :
- потребуй их станцевать лезгинку;
- научи полицию, что они должны делать, раз ты знаешь лучше;
- заведомо лжёшь, так как вероятно продавец или его родственник (а может и полицейского!);
- узнай нормативы выдвижения наряда по вызову.
В написанном тобой есть доля истины, но её чуть менее, чем ничего.

[^]
sugar0zy
31.07.2019 - 16:02
-4

Ярила

три вопроса у меня возникло.
1. какого хуя баян обсуждают на главной.
2. какого хуя вы бежите в полицию когда вас грябять убивають?
3 какого хуя мент не уебал еблану дубиной в лоб.

вопросы честные, и нехуй пиздеть самим себе, когда нет полиции то начинается махновщина, думаю многие понимают о чем я.

[^]
sthup
31.07.2019 - 16:14
5

Хохмач

Цитата

Цитата (Алексей228 @ 31.07.2019 - 09:52)
А я вот непопулярно выскажусь. ДПС-иков уважаю. И так на дорогах хер знает чё творится, без них был бы атас.

А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат "Помогите!" и бегут за помощью в полицию.

Это как дети уверены, что родители им мешают. Вот не было бы родителей, конфеты бы ел от пуза, спал, да в компьютер играл. Родаки козлы.

И конечно полицейскому обидно, сейчас этого мужика за кадрам обидят и он побежит к этому же полицейскому и будет требовать, что бы ему не просто помогли, потому что обязаны, но ещё и уважали его как человека, что бы бегали вокруг неговсем отделением и вытирали сопельки. А мужик никому ничего не обязан, он же личность! не то что эти козлы в форме.

Ну Обратился.. Полегчало? Мне и моим знакомым не помогли. Кому помогли -пусть напишут

[^]
БатракАбрама
31.07.2019 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 31.07.2019 - 12:23)
Цитата (LondoMallary @ 31.07.2019 - 10:15)
А я вот непопулярно выскажусь. ДПС-иков уважаю. И так на дорогах хер знает чё творится, без них был бы атас.

А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат "Помогите!" и бегут за помощью в полицию.

Это как дети уверены, что родители им мешают. Вот не было бы родителей, конфеты бы ел от пуза, спал, да в компьютер играл. Родаки козлы.

И конечно полицейскому обидно, сейчас этого мужика за кадрам обидят и он побежит к этому же полицейскому и будет требовать, что бы ему не просто помогли, потому что обязаны, но ещё и уважали его как человека, что бы бегали вокруг неговсем отделением и вытирали сопельки. А мужик никому ничего не обязан, он же личность! не то что эти козлы в форме.

Знаешь хоть один случай, когда полиция помогла?

У нас вахтовиков полно.
Так раньше до карточек они им здорово помогали избавиться от денег.
Заходят в купе и говорят: В поезде кража все покажите деньги.
Ну вот один показал, мусор берет начинает считать а в это время другой мусор толкает лоха мол что это у тебя?
Первый мусор возвращает деньги типа извините за неудобства.
И только через некоторое время лох начинает пересчитывать бабки и понимает что его кинули.
И таких приколов вагон

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 31.07.2019 - 16:27

С какой стати?

[^]
Мордованин
31.07.2019 - 16:35
1

Ярила

У меня куча знакомых/одноклассников/однокашников служат/служили в мусарне. Многих из них уважаю как людей,но точно знаю,что если бы я не знался с ними,то они были бы для меня просто мусорами. Однажды,помню,в студенческие годы эти самые мусора,мои знакомые меня из ментовки вытащили,правда спустя двое суток,но тем не менее...Потом они же,меня и еще двоих пацанов из жуткого рубилова в кафешке вытащили,успел им отзвониться,пока толпа из 10-12 пьяных чертей на нас троих не накинулась,к их приезду уже пришлось закрывать собой товарища, которому эти черти ногу успели подломить. Весело было,короче))) Менты наши приехали,отогнали от нас чертей этих,погрузили в патрульку и отвезли до дома. Если бы не они,то хз чем бы это все закончилось... А так,да - не вижу повода нынешнее мусорьё уважать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
formatftp
31.07.2019 - 17:04
-3

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 31.07.2019 - 13:52)
Цитата (formatftp @ 31.07.2019 - 10:32)
Цитата (Doff @ 31.07.2019 - 09:55)
Он так повторил "с какой стати", будто пытается понять, что это значит. Прошивка давно не обновлялась.

Он так повторил, потому что очень давно не видел клинических долбоебов, с наглухо отсутствующим серым веществом. Я их тоже не часто встречаю, и я бы тоже растерялся, если бы увидел человека, с совершенно пустой черепной коробкой

А мне кажется,что частовстречаешь,причем в одном строю(скромно промолчал про зеркало gigi.gif )

Гы. А вы случайно не заебались на каждого, кто не согласен с вашей хайпово-тупорылой позицией, навешивать ярлыки про погоны, звание, и кремлеботство?
Предлагаю спор.
1)договариваемся о каком-нибудь месте, в котором можем встретиться
2)я беру справки о том, что не работаю в органах (в любых органах, в которых пожелаешь)
3)я предорставляю данные о настоящем месте работы и сфере деятельности
4) Если окажется что я работаю в органах- можешь уебать мне лопатой по морде. Но если ВДРУГ я не работаю в органах, то тогда уже я беру подборную лопату, и ебашу по ебальнику тебе.
5) видеозапись выкладываем на ЯПчик. Подборную лопату, (в говне, как положено), - предоставлю.

[^]
Ragesh
31.07.2019 - 17:38
3

Приколист

А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат \"Помогите!\" и бегут за помощью в полицию.

Мы платим налоги для того что бы они нам помогали. А не для того что бы мы их уважали.

[^]
quwerty
31.07.2019 - 17:54
-2

Балагур

Цитата (frederix @ 31.07.2019 - 18:13)
Цитата (quwerty @ 31.07.2019 - 13:52)
Цитата (frederix @ 31.07.2019 - 17:43)
Цитата (Альберто @ 31.07.2019 - 13:13)
Ща шпал налепите, да и похуй. А теперь представим, что в один миг все менты взяли и исчезли и вы выглянули в окно посмотреть, что там творится. Представили? Вот то-то и оно.

Представил что за преступления при исполнении ввели смертную казнь, в один миг 90% ментов исчезли в ровненьких могилках на кладбищах.

А вот второй вариант всеобщее разрешение на ношение и продажа в специальных магазинах по паспортам за счет государства за 1 рубль Макарова ТТ или что у нас там на складах пылится. Пара недель перестрелки и отличный общественный порядок с невероятно уважительным взаимным отношением.

Ты про второй вариант поаккуратнее, темка тут рядом идет, жопу долбоебы из ствола продырявили. И вообще при нашем менталитете, если раздать народу оружие, надо будет сразу на луну сьебывать. Население начнет сокращаться как во время Великой Отечественной.

О том и речь, процентов 15-40 агрессивных "особей" перестреляют друг друга и будут отбракованы нормальными гражданами, а все остальные сразу станут вежливыми доброжелательными.

Ты готов как в 90 ходить по улицам, где каждый вечер будут палить как при штурме Берлина ?
На улицу оружие нельзя у нас категорически. Травматы разрешили, сколько людей покалечили в разборках??
Ты представляешь если всем отморозкам будет доступно оружие?? В каждом пивняке вечером будут труповозки. Где гарантия что и тебя или твоих детей не увезут??
Ты думаешь если у тебя будет ствол, это решит все проблемы?? Да хер то там. Завалят и ствол на халяву заберут.
А вот на защиту квартиры, личного дома, участка я бы пересмотрел законодательство.

[^]
Вофко
31.07.2019 - 17:56
3

МегАТрындятеЛ

А какого хуя, простите, я должен уважать некую организацию, в данном случае полицию? Я могу уважать конкретного полицейского, политика, просто человека. А полицию я тоже совсем не уважаю. А то так глядишь - ещё один закон намалюют про неуважение к полиции... Долбоёбы клинические...

[^]
JakDN
31.07.2019 - 17:57
2

Юморист

Пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие в плохих.

[^]
gle33
31.07.2019 - 18:05
-2

Юморист

Яп стал похож на злобный антирусский ресурс

[^]
godzaymas
31.07.2019 - 18:10
1

Юморист

Те, кто тут защищал полицию, ответьте, с какой стати полицию уважать? Не отдельных её представителей, а в целом.

[^]
frostbite
31.07.2019 - 18:16
0

Ярила

Классный куб, у мента на еблете написано что он гандон ущербный))

[^]
quwerty
31.07.2019 - 18:16
1

Балагур

Цитата (gle33 @ 31.07.2019 - 22:05)
Яп стал похож на злобный антирусский ресурс

Для тебя полицай и просто русский человек это одно и тоже?
Да для меня одно название чего стоит.. Ассоциации нашего поколения с полицаями только одни.

[^]
denmen2012
31.07.2019 - 18:28
1

Балагур

поставил в тупик,у него просто мало оперативки )))

[^]
Semetsky
31.07.2019 - 18:29
2

Ярила

Вот так и нужно рвать им шаблоны, а еще на митинге слушать песенку вставай страна огромная!!!!

[^]
brakodel
31.07.2019 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 31.07.2019 - 12:23)

Знаешь хоть один случай, когда полиция помогла?

совсем недавно Екатеринбурге парк отдать помогла одной крупной опг

Это сообщение отредактировал brakodel - 31.07.2019 - 18:53

[^]
kot666ss
31.07.2019 - 18:57
2

Ярила

вот именно с чего ее уважать ! ?

[^]
DesWas
31.07.2019 - 19:08
3

Ярила

За непрофессионализм, за коррупцию, за охренение от безнаказанности- за это не неуважение, а презрение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23789
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх