С какой стати?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglurk
31.07.2019 - 19:29
2
Статус: Offline

Всея Рука

Цитата (LondoMallary @ 31.07.2019 - 10:15)
Цитата (Алексей228 @ 31.07.2019 - 09:52)
А я вот непопулярно выскажусь. ДПС-иков уважаю. И так на дорогах хер знает чё творится, без них был бы атас.

А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат "Помогите!" и бегут за помощью в полицию.

Это как дети уверены, что родители им мешают. Вот не было бы родителей, конфеты бы ел от пуза, спал, да в компьютер играл. Родаки козлы.

И конечно полицейскому обидно, сейчас этого мужика за кадрам обидят и он побежит к этому же полицейскому и будет требовать, что бы ему не просто помогли, потому что обязаны, но ещё и уважали его как человека, что бы бегали вокруг неговсем отделением и вытирали сопельки. А мужик никому ничего не обязан, он же личность! не то что эти козлы в форме.

Ух ты! Как знатно у тебя пукан рвануло! А чем эта жирная морда заслужила мое уважение? Тем, что крышует все подряд? Тем, что с гастеров бабло стрижет? Тем, что за бабло отпускают пьяных убийц на авто? Тем, что горой стоит за чинуш и их отпрысков, а на меня и закон хуй клал? !И за это я ему ещё бабло плачу! Да я его не уважаю! Я его презираю как паразита!

Да пошел ты нахуй!

[^]
Uglurk
31.07.2019 - 19:33
-1

Всея Рука

Цитата (volonter8 @ 31.07.2019 - 12:41)
Цитата (Hurra3 @ 31.07.2019 - 12:23)
А я вот непопулярно выскажусь. ДПС-иков уважаю. И так на дорогах хер знает чё творится, без них был бы атас.

А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат "Помогите!" и бегут за помощью в полицию.

Это как дети уверены, что родители им мешают. Вот не было бы родителей, конфеты бы ел от пуза, спал, да в компьютер играл. Родаки козлы.

И конечно полицейскому обидно, сейчас этого мужика за кадрам обидят и он побежит к этому же полицейскому и будет требовать, что бы ему не просто помогли, потому что обязаны, но ещё и уважали его как человека, что бы бегали вокруг неговсем отделением и вытирали сопельки. А мужик никому ничего не обязан, он же личность! не то что эти козлы в форме.

Знаешь хоть один случай, когда полиция помогла?

Я знаю и не один , и не кому то там а мне лично , а также много когда не помогла ,каждый делает свою работу в меру своей ответственности , вот у меня в хрущевке простенки из кирпича сложены так будто их ложил однорукий, косоглазый, пьяный в жопу рабочий ,взявший мастерок в руки впервые , хотя вероятнее всего это просто результат безответственности и наплевательского отношения ,вот так и с ментами ,попал на человека ответственного и тебе помогут попал на ленивого распиздяя а то и мерзавца -помощи не жди .

"ложил"? Дальше можешь не продолжать. Уровень интеллекта предельно ясен

[^]
Uglurk
31.07.2019 - 19:34
2

Всея Рука

Цитата (Альберто @ 31.07.2019 - 13:13)
Ща шпал налепите, да и похуй. А теперь представим, что в один миг все менты взяли и исчезли и вы выглянули в окно посмотреть, что там творится. Представили? Вот то-то и оно.

А если бы ментов не было, я завел бы себе пистолет и оборонял бы себя сам. И почему-то мне кажется, что это было вы в разы эффективней.

[^]
duron
31.07.2019 - 19:45
1

Балагур

Цитата (Ollergun @ 31.07.2019 - 16:00)
Цитата (duron @ 31.07.2019 - 14:55)

Вот оно знание своих прав.
1 ТРЕБОВАТЬ от работника полиции может КАЖДЫЙ гражданин РФ, потому что ЗП этому полицаю по факту платит гражданин РФ, а не какой то там путин.
2 То что они ДОЛЖНЫ делать, они сами не знают, потому что настолько долго живут в режиме делаем что скажут и тресяем тех кого можем, что уже и сами не знают зачем они нужны.
3 Согласен брить под одну гребенку всех нельзя, но ПРАВИЛЬНЫЙ полицейский это все равно что найти честного продавца, то есть они как бэ существуют, но догно не работают.
4 Если ты так топишь за работу полицаев, то просто позвони в тот же 02 и скажи, что к тебе ломятся ну или еще что страшное происходит, и  через сколько они приедут (у нас за 2 минуты можно доехать из любой части города на другую) самое быстрое это минут через 15 и то если это дом их знакомых или их самих. По факту они СЕБЯ не могут охранять. Вот только через 15 минут помощь тебе не нужна будет gigi.gif

С тобой тоже понятно, готовься к новому учебному году, революционер. Для начала, по твоей логике, ты как гражданин :
- потребуй их станцевать лезгинку;
- научи полицию, что они должны делать, раз ты знаешь лучше;
- заведомо лжёшь, так как вероятно продавец или его родственник (а может и полицейского!);
- узнай нормативы выдвижения наряда по вызову.
В написанном тобой есть доля истины, но её чуть менее, чем ничего.

1 тот кто им достаточно заплатит может заставить не только лезгинку, есть куча роликов, искать не буду тут на ЯП-е часто всплывают
2 Вы инженера тоже учите мосты строить? Водителя тоже учите авто водить? Если я должен учить ментов их работе может мне такие менты нафиг не упали?
3 воообще бред какой то blink.gif (это я про твой ответ)
4 нормативов я найти не смог может ты покажешь раз такой умный?
Зато есть вот такой документ
В ФЗ "О полиции" определено-полиция обязана приезжать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО- в т. ч. на место совершения адм. правонарушения.. .
Статья 12. Обязанности полиции
1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

2) прибывать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия

Ну и последнее от меня, если ты мент, то лишь доказывает мое предыдущее сообщение, ибо сам не знаешь что ты должен делать gigi.gif

[^]
Barmeno
31.07.2019 - 19:49
0

Лига Справедливости.

До слез блеать.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duron
31.07.2019 - 19:50
2

Балагур

Цитата (sugar0zy @ 31.07.2019 - 16:02)
три вопроса у меня возникло.
1. какого хуя баян обсуждают на главной.
2. какого хуя вы бежите в полицию когда вас грябять убивають?
3 какого хуя мент не уебал еблану дубиной в лоб.

вопросы честные, и нехуй пиздеть самим себе, когда нет полиции то начинается махновщина, думаю многие понимают о чем я.

1 Вообще пох, тема для народа живая потому и обсуждаем.
2 Вот вообще НИРАЗУ не бегал к ментам, более того у меня было 2 ДТП при первом они уже были рядом, при втором оказалось что звонить на 112 и 02 вообще бесполезно, отвечают звоните по вашим номерам, пиздец блядь а если меня пиздят я должен друзьям звонить и просить их залесть в инет gigi.gif
3 потому что мент лошара, он привык только бабушек пиздить, а тут вдруг еще ответочка прилетит, ссыт gigi.gif

[^]
duron
31.07.2019 - 19:56
0

Балагур

Цитата (formatftp @ 31.07.2019 - 17:04)
Цитата (Shelest2000 @ 31.07.2019 - 13:52)
Цитата (formatftp @ 31.07.2019 - 10:32)
Цитата (Doff @ 31.07.2019 - 09:55)
Он так повторил "с какой стати", будто пытается понять, что это значит. Прошивка давно не обновлялась.

Он так повторил, потому что очень давно не видел клинических долбоебов, с наглухо отсутствующим серым веществом. Я их тоже не часто встречаю, и я бы тоже растерялся, если бы увидел человека, с совершенно пустой черепной коробкой

А мне кажется,что частовстречаешь,причем в одном строю(скромно промолчал про зеркало gigi.gif )

Гы. А вы случайно не заебались на каждого, кто не согласен с вашей хайпово-тупорылой позицией, навешивать ярлыки про погоны, звание, и кремлеботство?
Предлагаю спор.
1)договариваемся о каком-нибудь месте, в котором можем встретиться
2)я беру справки о том, что не работаю в органах (в любых органах, в которых пожелаешь)
3)я предорставляю данные о настоящем месте работы и сфере деятельности
4) Если окажется что я работаю в органах- можешь уебать мне лопатой по морде. Но если ВДРУГ я не работаю в органах, то тогда уже я беру подборную лопату, и ебашу по ебальнику тебе.
5) видеозапись выкладываем на ЯПчик. Подборную лопату, (в говне, как положено), - предоставлю.

где гарантии, что у тебя никто из родственников не работает в органах? gigi.gif

[^]
FMJ111
31.07.2019 - 19:59
-3

Ярила

самое интересное будет, когда вот такое "аутло", просто и без затей огребет например пиздюлей, например даже без отжима его имущества, в пользу всякого биомусора. первое, что он сделает это побежит к ментам с криками "помогите".

[^]
tuxophone
31.07.2019 - 20:19
2

Приколист

Цитата (san2805 @ 31.07.2019 - 14:13)

Кидаться из крайности в крайность конечно не хорошо, но если кто мечтает о полиции "как у них", то советую посмотреть видос. Уж лучше наш родной "обкуесосенный", чем гестаповец.

Хуже всего когда вместо того, что бы разбираться со своими проблемами - кивать на других. Честно, мне плевать, что там в америке, зимбабве и пр.

[^]
Ollergun
31.07.2019 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (duron @ 31.07.2019 - 19:45)

1 тот кто им достаточно заплатит может заставить не только лезгинку, есть куча роликов, искать не буду тут на ЯП-е часто всплывают
2 Вы инженера тоже учите мосты строить? Водителя тоже учите авто водить? Если я должен учить ментов их работе может мне такие менты нафиг не упали?
В ФЗ "О полиции" определено-полиция обязана приезжать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО- в т. ч. на место совершения адм. правонарушения.. .

2) прибывать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия

Ну и последнее от меня, если ты мент, то лишь доказывает мое предыдущее сообщение, ибо сам не знаешь что ты должен делать gigi.gif

1. Много видимо платишь, раз у тебя танцуют по требованию гражданина, ибо мол налоги платит и право имеет, но ролик найди для пруфа, вдруг лжёшь как обычно.
2. Ты же лучше знаешь, чем они должны заниматься, значит ты и учишь, так же как тебе подобные врачей и инженеров пытаются учить, это не я сказал, это ты подспудно пытаешься донести.
3. Вами сказано ранее, что нет правильных полицейских и продавцов, причём "догно", что для нормальных людей заведомо является ложью, следовательно ты неправильный и возможно даже продавец (не мент же), возможно родственник продавца (по твоей логике можно всех притягивать).
4. Нормативы обуславливаются протяжённостью маршрутов и удалённостью места происшествия, то что незамедлительно не значит сиюминутно (можно найти приказ №81 от 29.01.08).
Если я мент, то ты трепло, огульное обвинение во всех бедах представителей власти не правильно и претит демократическим принципам и свободам.

[^]
777BorisAng
31.07.2019 - 20:35
2

Ярила

Ну вообще то да обязан. Это его работа.
Он получает за это зарплату. Не нравится пусть пиздует из органов.

[^]
Uglurk
31.07.2019 - 20:46
0

Всея Рука

Цитата (FMJ111 @ 31.07.2019 - 19:59)
самое интересное будет, когда вот такое "аутло", просто и без затей огребет например пиздюлей, например даже без отжима его имущества, в пользу всякого биомусора. первое, что он сделает это побежит к ментам с криками "помогите".

И где тут связь между обязанностями полицаев исполнять их работу и моим уважением к ним? Мозги включай иногда, если не до конца сгнили ещё

[^]
ДанкеШон
31.07.2019 - 21:18
-2

Ярила

Народ должен выбирать главного полицая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duron
31.07.2019 - 21:21
0

Балагур

Цитата (Ollergun @ 31.07.2019 - 20:25)
Цитата (duron @ 31.07.2019 - 19:45)

1. Много видимо платишь, раз у тебя танцуют по требованию гражданина, ибо мол налоги платит и право имеет, но ролик найди для пруфа, вдруг лжёшь как обычно.
2. Ты же лучше знаешь, чем они должны заниматься, значит ты и учишь, так же как тебе подобные врачей и инженеров пытаются учить, это не я сказал, это ты подспудно пытаешься донести.
3. Вами сказано ранее, что нет правильных полицейских и продавцов, причём "догно", что для нормальных людей заведомо является ложью, следовательно ты неправильный и возможно даже продавец (не мент же), возможно родственник продавца (по твоей логике можно всех притягивать).
4. Нормативы обуславливаются протяжённостью маршрутов и удалённостью места происшествия, то что незамедлительно не значит сиюминутно (можно найти приказ №81 от 29.01.08).
Если я мент, то ты трепло, огульное обвинение во всех бедах представителей власти не правильно и претит демократическим принципам и свободам.

1+2 А вы не переваливайте с больной головы на здоровую, вы правильно имеете ввиду тот момент если каждый будет требовать то будет пиздец, другое дело есть документы по этим документам МВД должны ЗАЩИЩАТЬ граждан, а сегодня я вижу что защищают не граждан, а тем кто больше заплатит. К примеру почему у нас есть выражение когда убьют тогда и приходите?
3 догно опечатка, следует читать "давно" то есть вот мой дед работал в милиции и я очень хорошо помню как он приносил домой карты в диких количествах, так где же грань принести домой отобранные карты у детей и отобранные улики (в виде денег-оружия). То есть уже во времена СССР были такие вещи как отобрать чисто потому что могу. Как милиционера я деда не помню, да и как человека тоже, но коррупция была уже тогда и бензин пиздили.

4 А никто и не просит приехать с владивостока в москву за 10 минут, я специально указал, что ВЕСЬ город можно проехать в течении 2-х минут, причем ВКЛЮЧАЯ время натянуть ботинки и штаны, так почему же приезжают в среднем через 30 минут и в ИДЕАЛЬНОМ случае через 15? Не бывает 2 ограбления-преступления сразу, но почему когда митинг или еще какая хрень полицай на каждом см в москве стоит и еще в области хватает, а как реально что то существенное так никого не дождешься. Кстати и вашего приказа,-
Планируемая в единой дислокации протяженность маршрута патрулирования и его границы для выполнения задач, возложенных на основные силы обеспечения правопорядка в общественных местах (ППСМ), должны с учетом условий конкретной местности и оперативной обстановки обеспечивать максимально быстрое прибытие наряда к месту совершения преступления или иного правонарушения в любой точке зоны ответственности (как правило, не более чем в течение 5 - 7 минут) и не может превышать 6 км для патрулей на автомобиле, 4 км для патрулей на мотоцикле, 1,5 км для пеших патрулей. Протяженность маршрутов патрулирования нарядов строевых подразделений дополнительных сил определяется нормативными правовыми актами МВД России, регламентирующими деятельность этих подразделений.

Вы хоть раз видели что бы полицейские прибыли через 5-7 минут? да хотя бы что бы через 10 минут приехали?.

По поводу кто где мент-трепло, я кстати не продажник, я it-шник, но было время когда и гайки крутил в сервисе, так вот знаешь кто к нам приезжали номера перебить на авто? Так вот гайци и провозили тачки номера переьить, что наш сервис не трогали gigi.gif .

Ну а по поводу, что я хочу что то от представителей власти... на ничего я от них не хочу, просто НЕ МЕШАЙТЕ блиадь работать, а то 1 раз в жизни подошел к менту сидящему в обычной тачке, думал таксист, тык этот педик хуже быдла орал на меня, что он не таксист и типа его зааебали, а то что он стоит под знаком такси его нифига не смутило. Хотя то что у нас такие полицаи виноваты мы сами, потому что РАЗРЕШИЛИ делать с собой такую херню

[^]
mouse282
31.07.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Починикс @ 31.07.2019 - 09:45)
Да пидоры они. Какое уважение к пидорам?
Мент шпалу кинул?

Так они же звезды...на плечах носят dont.gif

[^]
Mortello
31.07.2019 - 22:17
4

Ярила

Цитата (formatftp @ 31.07.2019 - 10:30)
Цитата (Починикс @ 31.07.2019 - 09:45)
Да пидоры они. Какое уважение к пидорам?

Это ты- пидор. А они порядок обеспечивают

коллега на днях рассказал: лет 10 назад ночью долбанули его бутылкой по затылку - очевидно с целью поживится. Имущество отобрать не успели - спугнули проходящие мимо. Травмпункт сообщил в полицию, в полиции на следующий день:
- пиши в протоколе упал с турника, рассек голову
- но меня же бутылкой ударили
- хочешь чтоб дело завели? ок, сейчас приведу пару парней скажешь что узнал в них нападавших
- так не они же нападали (скорее всего)
- тогда пиши упал с турника
разумеется написал про падение с турника

ps на улице я одинаковым радиусом обхожу и невменяемых, и ментов, и алкашей с гопниками

[^]
фтешыщифл
1.08.2019 - 00:17
3

Приколист

Полицаев вижу только так:

[^]
vlad107
1.08.2019 - 03:05
2

Ярила

ОПГ МВД, Росгвардии и ФСБ России приглашает в свои ряды!

...позорище страны!

[^]
ispace
1.08.2019 - 03:39
3

минусите меня полностью

Цитата

1. а без народа бы полицейские с голоду померли и не смогли содержать свои семьи,
работали бы охранниками в пятерочке

2. ты конкретно сам ходил за помощью в полицию когда-нибудь ? помогли дохуя там тебе ?

[^]
Playkot
1.08.2019 - 05:39
1

Ярила

Я валяюсь на полу))))))))))))))))))
Бесполезно сборище нахлебников и попрошаек.
Бляяяя Самое главное что бы путин не вспомнил про регистрацию как раньше было в 90-х-00-х

Это сообщение отредактировал Playkot - 1.08.2019 - 05:41

[^]
brakodel
1.08.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (obmorok39 @ 31.07.2019 - 12:38)
Иначе - лютейший пиздец, любая гражданская война, в любом регионе -ярчайшее подтверждение тезиса.

гражданская война и начинается с того что таких не уважаемые, как обычных звери спускают но народ, посмотри на 404

[^]
MakS321
1.08.2019 - 11:58
2
Статус: Online

Ярила

Сегодня на работе чай пьем (ДР у коллеги) и одна коллега говорит завхозу "иван михалыч приходите на митинг в воскресенье против шиеса" , а он дурака включает "а когда - 13,00, не когда мне дел полно" на что я говорю "иван михалыч боится у него сын мент" Ну естественно он очень неловко себя почувствовал и все поняли что это правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23789
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх