Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrec
24.07.2019 - 20:10
1
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

прям в приложении причина отказа от поездки. решали быстро )

[^]
Биоинженер
24.07.2019 - 20:15
2

Бумбурек

видать долбоеб попался, сколько ездил-все нормально

[^]
syshell
24.07.2019 - 20:16
3

Йохан Палыч

Цитата
И машина приехала быстро, но...первый вопрос водителя был: «Какая там цена?». Озвучив стоимость, я услышала в ответ: «Выходите, за такую цену я не поеду». Далее состоялся спор. Видео, с отрывком из которого я прикрепила.

После первого вопроса, таксиста можно было сразу слать в далёкое эротическое путешествие. В приложении первое, что отражается - это стоимость. Стоимость является критерием отклика таксиста на заказ. Можно взять заказ, можно - отказаться. Он - взял, но начал ебать мозги клиенту и поступил так, как у нас даже самые последние чурки не поступают. Ибо просекли, что за это выкидывают из системы "Яндекс-такси".
Сразу - нахуй, ставишь одну "звезду" в мобильном приложении и делаешь краткое пояснение за что именно. Дальше будут этому перцу анальные кары и удаление из системы.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:19 [ показать ]
-12
Hujack
24.07.2019 - 20:22
8

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 21:40)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 24.07.2019 - 18:29)
Жалоба в саппорт решает проблему клиента(с бонусом от поддержки), и добавляет проблемы водителю/таксопарку. Проверено.

Никакой проблемы таксопарку или водителю это не добавит. Водитель ничего не нарушил.

Так это ты на видео? blink.gif

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:23 [ показать ]
-15
milordd
24.07.2019 - 20:26
12

Юморист

Цитата (Bizz @ 25.07.2019 - 00:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2019 - 19:06)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:55)
Цитата (B737NG @ 24.07.2019 - 18:53)
Пиздярить этого ишака ногами надо, чтоб он, пидор, орал. На девчонку навыёбываццо много ума не надо. Чмо, бля.

А где он выёбывался ? Он нормально сказал,что за такие деньги не поедет. Выёбываешься сейчас ты сидя перед монитором. Хм...диванный воЕн эксперт пошёл минусить. Ну-ну.

Мля, да не ебет меня, как потребителя, видишь ты цену или нет. Агрегатор пишет мне цену и меня она устраивает, я заказываю машину. Ты работаешь с агрегатором, подписал с ним соглашение, где написано, что ты обязан ездить по их тарифам.

А теперь покажи мне где там написано,что водитель "ОБЯЗАН" и не имеет права отказываться от тех или иных условий. Покажи,а ?

Он обязан хотя бы по тому, что согласился на эту заявку приняв заказ и приехав на адрес. и вот с этого момента меня как потребителя..... ну, тебе уже все объяснили

Это сообщение отредактировал milordd - 24.07.2019 - 20:28

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:27 [ показать ]
-10
GuderianBike
24.07.2019 - 20:28
14

Ярила

Пинать их по еблу надо за один только вопрос "Что там за цена". Тебя не ебет, крути свой бублик, конь педальный.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:28 [ показать ]
-16
Bizz
24.07.2019 - 20:29
-5

Приколист

Цитата (syshell @ 24.07.2019 - 19:16)
Цитата
И машина приехала быстро, но...первый вопрос водителя был: «Какая там цена?». Озвучив стоимость, я услышала в ответ: «Выходите, за такую цену я не поеду». Далее состоялся спор. Видео, с отрывком из которого я прикрепила.

После первого вопроса, таксиста можно было сразу слать в далёкое эротическое путешествие. В приложении первое, что отражается - это стоимость. Стоимость является критерием отклика таксиста на заказ. Можно взять заказ, можно - отказаться.

Вот уже третий такую дресню пишет в этой теме. Кто вам такую байку сказал ? biggrin.gif

[^]
SpMouse
24.07.2019 - 20:29
-1

Ярила

уебок, писать в поддержку хуяндекса и его выкинут от туда.
мне такие не попадались, за любую цену возят какая в приложении.
и на сколько я знаю, таксист видит цену.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 24.07.2019 - 20:30

[^]
олдбич
24.07.2019 - 20:30
-6

======!

Bizz
Скрытый текст
Насчет всяких обсосов - несомненно таких упырей навалом и тут я вообще не спорю. Но касательно первого пункта видит или нет - ты сделал заявку - приехал человек,увидел предложение и отказался.Имеет право. Если бы он видел всю информацию сразу,приехал бы и начал мозги е"бать,тогда другое дело. Вот пришёл к тебе начальник и говорит,надо поработать там-то,мы заплатим. Ты приезжаешь куда надо и о"уеваешь от условий - ты же наверное позвонишь начальству и скажешь,что какого х"я ? Я на это не подписывался. А если тебе скажут ты ж сам согласился то ты промолчишь ? Думаю нет. И здесь так же.

пиздец,ты чего городишь? lol.gif
куда приехал?чего увидел по приезду?
у водилы сразу высвечивается заказ и сумма,после этого он делает выбор что либо принимает заказ,либо нет.ни куда ему ехать и что то узнавать не нужно.
ранее ты тоже хуйню написал,типа прилетело два заказа и он один принял,а поехал по другому...если ты подтвердил заказ,то хер чего тебе ещё пришлют.

[^]
GuderianBike
24.07.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 24.07.2019 - 19:40)
Цитата (sergoff13 @ 24.07.2019 - 19:28)
Rambler заказывай:))

Амиго! lol.gif

Это ж эконом-на-муле...

[^]
SpMouse
24.07.2019 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.07.2019 - 19:06)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:55)
Цитата (B737NG @ 24.07.2019 - 18:53)
Пиздярить этого ишака ногами надо, чтоб он, пидор, орал. На девчонку навыёбываццо много ума не надо. Чмо, бля.

А где он выёбывался ? Он нормально сказал,что за такие деньги не поедет. Выёбываешься сейчас ты сидя перед монитором. Хм...диванный воЕн эксперт пошёл минусить. Ну-ну.

Мля, да не ебет меня, как потребителя, видишь ты цену или нет. Агрегатор пишет мне цену и меня она устраивает, я заказываю машину. Ты работаешь с агрегатором, подписал с ним соглашение, где написано, что ты обязан ездить по их тарифам.

А теперь покажи мне где там написано,что водитель "ОБЯЗАН" и не имеет права отказываться от тех или иных условий. Покажи,а ?

он обязан, уверен если почитать договор его с яндексом, он подставил человека, теперь она опоздает еще на пол часа, пока будет ждать другую машину.

[^]
Зауралец
24.07.2019 - 20:32
9

Юморист

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:19)
Цитата (олдбич @ 24.07.2019 - 19:06)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:52)
Цитата (олдбич @ 24.07.2019 - 18:48)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 24.07.2019 - 19:29)
Жалоба в саппорт решает проблему клиента(с бонусом от поддержки), и добавляет проблемы водителю/таксопарку. Проверено.

заказываю второе авто,пишут что опять же через 4 минуты будет.ждём.хуй там.смотрю по карте,а там будет через 5 минут,через 6,через 8..короче этот пидор уезжает,а не к нам едет.звоню,берёт трубку.спрашиваю когда ждать,а он типа вообще говорит что не в курсе что на заявке.чёто бухтеть начал что не вежливо с ним общаюсь.короче послал его нахуй

А вот он был бы прав если бы послал тебя. Так как в яше действительно бывает такой глюк.Водила на заказе и ему попутно присылают второй - он его принимает.Но после завершения первого заказа - второго он тупо не видит. Раньше такая херня часто была.Сейчас не знаю. Че всё валить на водилу то ? Яндекс бля вообще никогда не виноват biggrin.gif А то,что вам компенсируют - так от них то не убудет.

с хуяли он прав?мне так то похуй что он там видит или нет и вообще чья это вина.конкретного водилы или самого сервиса.
вы предоставляете услугу?да.
я делаю заявку и у меня отображается что заявка принята.
ваша услуга,мои деньги...а кто из вас голову ебёт мне наплевать.моё дело заказать,выйти к назначенному времени и оплатить услугу.я на это согласен,а мне голову ебут.
сделал заказ ,а водила стоит в ожидании через несколько кварталов.я звоню,а там трубку не берут.мне бежать к нему ?само собой отменяешь заказ,а с тебя за это денег хотят забрать.чёт я тут вообще ни каких плюсов для клиента не вижу.

Насчет всяких обсосов - несомненно таких упырей навалом и тут я вообще не спорю. Но касательно первого пункта видит или нет - ты сделал заявку - приехал человек,увидел предложение и отказался.Имеет право. Если бы он видел всю информацию сразу,приехал бы и начал мозги е"бать,тогда другое дело. Вот пришёл к тебе начальник и говорит,надо поработать там-то,мы заплатим. Ты приезжаешь куда надо и о"уеваешь от условий - ты же наверное позвонишь начальству и скажешь,что какого х"я ? Я на это не подписывался. А если тебе скажут ты ж сам согласился то ты промолчишь ? Думаю нет. И здесь так же.

Говоря простыми словами: ты, нажав кнопочку принятия заказа, подписался и согласился на выполнение данной работы. Это твои проблемы, что ты не обсудил стоимость работ с работодателем. А когда ты, нажав кнопочку, во всеуслышанье заявил: "Я выполню эту работу", то люди, в лице клиента и работодателя понимают, что ты готов ее выполнить. И ты должен ее выполнить, иначе кто ты есть, когда сначала сказал, а потом: "а я не шмогла!!!"... Довези, конкретно в этом случае, водила девушку куда надо и потом предъявляй работодателю на следующие заказы, что без озвучивания стоимости и дистанции не поедешь. Только работодатель, в лице Яндекса или другого юрлица, пошлет тебя куда подальше тут же. Не хочешь его условий - ищи другую работу. Вот она гнилая сущность таких таксеров: Яндексу боятся предъявить - ибо без работы останутся - посему на обычных людях пытаються отыграться. Значимость свою показывают. disgust.gif
С Яндексом, согласен, работают не водилы - работает юрлицо, чьи машины. Водилы наемные у данного юрлица. Но если ты, как водитель, согласился на работу - выполни ее, а потом разруливай непонятки дальнейшие. Либо не соглашайся изначально.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 24.07.2019 - 20:37

[^]
iandry
24.07.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

отличное решение, когда напился в хлам передвижение по улице надо минимизировать, особенно дамам cool.gif

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:38
0

Приколист

Цитата (олдбич @ 24.07.2019 - 19:30)
Bizz
Скрытый текст

у водилы сразу высвечивается заказ и сумма,после этого он делает выбор что либо принимает заказ,либо нет.ни куда ему ехать и что то узнавать не нужно.
ранее ты тоже хуйню написал,типа прилетело два заказа и он один принял,а поехал по другому...если ты подтвердил заказ,то хер чего тебе ещё пришлют.

Дабы не быть голословным зайти на сайт яндекс такси и посмотри как устроен приём заказов и сам убедишься,что водитель ни видит ни цены не пункта Б пока не доедет до пассажира. Второе - если водитель уже подъезжает по заказу к точке Б то ему может прилететь второй заказ примерно из того места где эта точка Б. Это называется "цепочка заказов".И вот раньше в яше был такой глюк,что при принятии этого второго заказа и при завершении первого - второй заказ тупо не отображался. Хз пофиксили или нет,но факт есть факт.

[^]
GuderianBike
24.07.2019 - 20:38
3

Ярила

Из-за леса, из-за гор, показался ДОГОВОР.
Его Бизу покажу, а лучше к хую привяжу...

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:42
-3

Приколист

Цитата (Зауралец @ 24.07.2019 - 19:32)
[QUOTE=Bizz,24.07.2019 - 20:19] [QUOTE=олдбич,24.07.2019 - 19:06] [QUOTE=Bizz,24.07.2019 - 19:52] [QUOTE=олдбич,24.07.2019 - 18:48] [QUOTE=ЗубомОбПоребрик,24.07.2019 - 19:29] Жалоба в саппорт решает проблему клиента(с бонусом от поддержки), и добавляет проблемы водителю/таксопарку. Проверено. [/QUOTE]

заказываю второе авто,пишут что опять же через 4 минуты будет.ждём.хуй там.смотрю по карте,а там будет через 5 минут,через 6,через 8..короче этот пидор уезжает,а не к нам едет.звоню,берёт трубку.спрашиваю когда ждать,а он типа вообще говорит что не в курсе что на заявке.чёто бухтеть начал что не вежливо с ним общаюсь.короче послал его нахуй [/QUOTE]
А вот он был бы прав если бы послал тебя. Так как в яше действительно бывает такой глюк.Водила на заказе и ему попутно присылают второй - он его принимает.Но после завершения первого заказа - второго он тупо не видит. Раньше такая херня часто была.Сейчас не знаю. Че всё валить на водилу то ? Яндекс бля вообще никогда не виноват biggrin.gif А то,что вам компенсируют - так от них то не убудет. [/QUOTE]
с хуяли он прав?мне так то похуй что он там видит или нет и вообще чья это вина.конкретного водилы или самого сервиса.
вы предоставляете услугу?да.
я делаю заявку и у меня отображается что заявка принята.
ваша услуга,мои деньги...а кто из вас голову ебёт мне наплевать.моё дело заказать,выйти к назначенному времени и оплатить услугу.я на это согласен,а мне голову ебут.
сделал заказ ,а водила стоит в ожидании через несколько кварталов.я звоню,а там трубку не берут.мне бежать к нему ?само собой отменяешь заказ,а с тебя за это денег хотят забрать.чёт я тут вообще ни каких плюсов для клиента не вижу. [/QUOTE]
С Яндексом, согласен, работают не водилы - работает юрлицо, чьи машины. Водилы наемные у данного юрлица. Но если ты, как водитель, согласился на работу - выполни ее, а потом разруливай непонятки дальнейшие. Либо не соглашайся изначально.

Куда предъявить яндексу ? ))) Было бы куда предъявлять - я думаю люди бы предъявляли бы.И тут не верно. Водилы не работают на юр.лицо ни на кого-то ещё кроме себя.Машины берутся в аренду. А,что ты там на этой машине делаешь - никого не волнует. Вот такой замкнутый круг получается. Яндекс делает вещи не всегда подходящие водителям,водители делают неприятные ситуации пассажирам и так по кругу.

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:43
-4

Приколист

Цитата (GuderianBike @ 24.07.2019 - 19:38)

Из-за леса, из-за гор, показался ДОГОВОР.
Его Бизу покажу, а лучше к хую привяжу...

Ну так покажешь ? ))) Я то видел biggrin.gif За отказы или невыполнение услуги - яндекс снимает с водителя рэйтинг или ещё какие-то плюхи какие у них есть в системе в тот или иной момент и штрафует на какую-то сумму(считай это откупной). Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Bizz - 24.07.2019 - 20:46

[^]
Grand0909
24.07.2019 - 20:44
-3
Статус: Online

Ярила

Не оправдываю таксиста в его поведении, но цену назначает именно таксист, а не агрегатор. Внимательно читаем соглашение перед установкой программы Яндекс-такси и тогда таких претензий не будет. Что касается наказания, агрегатор наказать за отказ не сможет, таксист сам себя косвенно наказал за километры, которые проехал к месту подачи машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
24.07.2019 - 20:44
1

======!

Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:38)
Bizz
Скрытый текст

Дабы не быть голословным зайти на сайт яндекс такси и посмотри как устроен приём заказов и сам убедишься,что водитель ни видит ни цены не пункта Б пока не доедет до пассажира. Второе - если водитель уже подъезжает по заказу к точке Б то ему может прилететь второй заказ примерно из того места где эта точка Б. Это называется "цепочка заказов".И вот раньше в яше был такой глюк,что при принятии этого второго заказа и при завершении первого - второй заказ тупо не отображался. Хз пофиксили или нет,но факт есть факт.

хуй с ним...наплевать,не видит он суммы.
мне сколько машин нужно заказывать чтоб дождаться того кто согласится?закзал одного,10мин прождал,а он отказался.заказал второго,пятого,десятого...и о счастье,пятнадцатый согласился?так что ли?да нахуй такой сервис нужен?

[^]
Kisskissmay
24.07.2019 - 20:46
7

Добрый

Вот из за таких людей мы и в жопе, все хотят денег много и сейчас... отвези ты ее и получи 170 рублей, придет следующий заказ на 1700, но нет надо сидеть и ебать мозги...
Почему у нас строят одни торговые центры, а не заводы? Потому что ТЦ построил. сдал в аренду и окупил его моментально, а то что потом в нем эхо слышно пофиг...
А долгосрочные перспективы никому не интересны...

[^]
Bizz
24.07.2019 - 20:48
-3

Приколист

Цитата (олдбич @ 24.07.2019 - 19:44)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 20:38)
Bizz
Скрытый текст

хуй с ним...наплевать,не видит он суммы.
мне сколько машин нужно заказывать чтоб дождаться того кто согласится?закзал одного,10мин прождал,а он отказался.заказал второго,пятого,десятого...и о счастье,пятнадцатый согласился?так что ли?да нахуй такой сервис нужен?

Я живу за городом и если еду ночью из города - сразу звоню водителю и спрашиваю "да-да" "нет-нет". + в этот момент идёт внутренняя запись разговора в яндекс. То есть если,что водила точно не отвертится,что не знал и всякое такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56399
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх