Нужно начинать с себя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
19.07.2019 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jnh @ 19.07.2019 - 19:56)
Отнюдь, там прикол не в глупости а в хитрожопости и реальной возможности через суд сдоить денег с производителя, чего у нас не наблюдается от слова совсем, так что боюсь сравнение вобще ни разу не актуально.

Да мы просто еще не дошли до этой стадии.

Ничего, дойдем... cool.gif

[^]
Пакосяпа
19.07.2019 - 20:06
2

распиздяй

Цитата (nikchat @ 19.07.2019 - 15:31)
Цитата (Shabtai @ 19.07.2019 - 15:27)
А если на снесенной площадке кто нить покалечился бы, ответственность нес построивший ее? Наверное нет.

Чего-то в СССР и горки железные были, и костяные камни с керпичами и воду из фонтанчиков пили и ничего нация жила и увеличивалась. Дети прекрасно росли и развивались. Так может разруха не в клозетах, а в головах? Воспитывать надо детей и себя, как минимум.

У нас не так давно,о фонтане говорили,мол не огорожен и ребёнок там чуть не покалечился.
Бля да этот фонтан я помню,там в центре камни огромные и туда тропинка ,а вокруг как ров.
И была там вода и ми бегали как ебанутые и ни кто не говорил что его надо запретить поставит забор.

[^]
jnh
19.07.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Да мы просто еще не дошли до этой стадии.

Ничего, дойдем...

А можно полюбопытствовать о какой стадии речь то, а то чет я ни малейших предпосылок к этому вобще не наблюдаю. Да и про бедных чинуш которых любой встречный обидеть может, вот скажите, к примеру этой зимой в Спб дороги весьма продолжительный промежуток времени представляли из себя самый натуральный каток, куча народу травмы всякие разнообразные получила, кто то за это ответил, кто то получил миллионы компенсаций?

[^]
dirmor
19.07.2019 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (Губерман @ 19.07.2019 - 18:54)
Девять лет простояла.Суки.Конченые, беспринципные,зажравшиеся охуевшие суки.

ты про родителей которые думают о безопасности своих детей и заваливают жалобами префектуру?

думаю нет, они заботятся о своих детях и о чужих.

сколько там срок эксплуатации сколоченных будок из дерева? как их сколотили?

правильно, что снесли от греха подальше.

[^]
CtrlX
19.07.2019 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Иногость @ 19.07.2019 - 18:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2019 - 15:30)
А если на снесенной площадке кто нить покалечился бы, ответственность нес построивший ее? Наверное нет.

А проверить на безопасность не судьба? Проще ведь снести

Таковы законы и стандарты, им проще снести, какой-нибудь момент всё равно найдут, скажут всё пиндец. А лет 30 назад, в детстве, во дворах всё было без стандартов, и как мы только не летали, все живы.

За всех не говори. Просто те, кто покалечились или погибли, не могут здесь хвалиться как здорово было бегать по стройкам и качаться на качелях из сотых труб.

[^]
CtrlX
19.07.2019 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 19.07.2019 - 18:12)
Цитата (Vista17 @ 19.07.2019 - 18:04)
Далеко не ходить,  даже на лестнице на корабле перил нет.
Дети сейчас неуклюжие,  мало того ещё и ума может хватить специально толкнуть.
У нас в энергетике на те же лестницы полностью все требования расписаны в правилах: длина,  расстояние между ступенями,  материал,  способы заделки ступеней, противооткатные упоры,  угол установки. Сроки испытаний.
Это для взрослых людей если что.

перила говоришь?
Мне кажется что какойто жирный тупой ребенок, которого только выпустили на улицу и впервые увидев лестницу, может оттуда пиздануться lol.gif
Ахда, до песочнице он будет идти через приложение яндекс блять gigi.gif
Все, немогу я...нахер, скоро всем пизда при таком воспитании детей.

Вот кстати, не быыл я жирным и тупым ребенком, но вот на твоём фото полусфера... эх, помню как я с неё наебнулся знатно, прямо на жопу. Лет 7-8 мне было, думал копчику пиздец. Хорошо повезло, что не сломалось ничего,. но могло б и не повезти.

[^]
Gennadijjblsv
19.07.2019 - 20:55
1

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
19.07.2019 - 20:58
0

Балагур

Вот мрази

[^]
TEEN
19.07.2019 - 21:05
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Andrxx @ 19.07.2019 - 15:29)
Почему мне не смешно?
Вылупят оловянные глаза и будут бубнить: не положено, не согласовано, сертификата нет....

не попилено в бюджете

[^]
Upirevich
19.07.2019 - 21:17
2

Юморист

Неужели непонятно? Нужно что бы быдло сидело в скотозагонах и не имело никакой собственной инициативы, а то глядишь и самоорганизуются и пошлют нахер такое "государство" в итоге сообща. Только по указанию высшего чинуша в этом мире может что то происходить!
Даже волонтерам насоздавали кучу условий и запретов! МЧС никуя не делает, хочешь помочь людям? Нельзя! Регистрируйся, пиши бумажжи, очитывайся...

Цитата
В Астрахани жильцы многоэтажки скинулись и заказали ремонт асфальта внутри двора. Вот только власти не оценили этот шаг, и местное ТСЖ, причастное к ремонту... оштрафовали на 25 тыс. руб. Об этой истории мир узнал со странички астраханского депутата Олега Шеина. Вот что он написал:

- Был на собрании ТСЖ дома № 120 по ул. 1-я Перевозная. Люди давно требовали от власти привести дорогу во дворе в безаварийное состояние. Власти ссылались на постоянную нехватку денег, потому было принято решение: ремонтировать самим. ТСЖ пригласило подрядную организацию, которая в сжатые сроки уложила асфальт на радость людям. Но не тут-то было. К дому прибыли работники ГАИ и службы муниципального контроля. Составили акт о правонарушении и выписали штраф - 25 тыс. руб. на подрядную организацию за нарушение ст. 12.33 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации - повреждение дороги!
https://www.hab.kp.ru/daily/26573/3589156/

Это еще ладно, а то одна бабушка жаловалась на отсутствие дорог, так ее за это В СИЗО УПРЯТАЛИ!
Цитата
В Москве суд отправил пенсионерку в СИЗО из-за штрафа за оскорбление чиновника

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19jul2019/sizo_chinovn.html

Так что вопрос не в "опасном самострое" бла-бла, а вто что бы БЫДЛО не брало в руки никаких инициатив.

[^]
Upirevich
19.07.2019 - 21:19
0

Юморист

полно таких историй

Цитата

Активистов штрафуют за попытки проложить дороги в глуши
28 апреля, 08:00
37722
Василий Ярков рядом с дорогой в деревне Пруддор Кудымкарского района Пермского края
© Фото : Парма-Новости / Анна Яркова
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости, Анастасия Гнединская. Пенсионера из деревни Пруддор Пермского края собираются наказать за то, что он попытался отремонтировать дорогу. Каждую весну и осень подъезд к дому Василия Яркова и семерых его соседей превращался в болото, где застревали легковые автомобили. Бывший шахтер решил исправить ситуацию — положил поверх грязи доски. Но оказалось, что таким образом он повредил дорожное покрытие. "Какое? У нас по всей деревне ни гравия, ни тем более асфальта отродясь не было — одна глина", — недоумевает пенсионер. Теперь ему грозит штраф от пяти до десяти тысяч рублей. Впрочем, пример Яркова — не единственный: так, жителя башкирской деревни Азнашево оштрафовали за строительство моста, связывающего населенный пункт с райцентром.
"Скорая по такой колее не проедет"
Деревня Пруддор — крошечная, всего полсотни жителей. Но не медвежий угол — рядом проходит федеральная трасса. Правда, благоустроенная часть дороги на ней заканчивается: дальше — грунтовка. Последние пятнадцать лет местные жители добивались, чтобы асфальтовое полотно дошло и до них. В поселке три улицы — и все в колеях. Год назад, рассказывает Василий Иосифович, асфальт от магистрали наконец начали прокладывать. Однако до населенного пункта так и не дошли — денег не хватило. "Дороги в деревне так и остались в ямах. Весной и осенью их настолько сильно размывает, что мы даже не рискуем в Пруддор на машинах заезжать — оставляем их на трассе. Однажды я зарылся в грязь всеми четырьмя колесами, и соседи меня три с половиной часа вытаскивали".
Все бы ничего, но в апреле Василию Иосифовичу прописали уколы — двадцать дней подряд нужно было ездить в город. Без машины — никак. "Тогда я решил застелить самый заболоченный участок дороги рядом с моим домом досками. Уложил, наверное, метров тридцать. Естественно, не один, мне помогали. Сам-то я инвалид труда, после двадцати лет работы проходчиком на шахте заработал пылевой бронхит. Теперь после любой физической нагрузки задыхаюсь".
Василий Ярков
© Фото : предоставлено Василием Ярковым
Василий Ярков
Василий Иосифович говорит: старался не только для себя, но и для односельчан. Дальше по той же улице в семи домах живут пенсионеры, которым сложно ходить по грязи. Да и скорая по таким колеям не проедет. "Положили мы этот горбыль, не успел я до дома дойти — звонок в дверь. Открываю — стоят сотрудники ДПС. Говорят: на вас поступила жалоба, якобы вы дорожное покрытие портите. Я даже рассмеялся: покажите, где на той дороге покрытие? Они согласились, посочувствовали. Но все равно составили протокол — так, мол, положено".
https://ria.ru/20190428/1553098837.html

[^]
Upirevich
19.07.2019 - 21:20
0

Юморист

Цитата
Наказанные благодетели: россиян штрафуют за отремонтированные мосты и дороги

Как сделать доброе дело и заплатить за инициативу своими нервами и деньгами
14.11.2016 в 18:18, просмотров: 18584

В России лучше жить с позицией «моя хата с краю». Так спокойнее.

И ладно бы еще было как в песне старухи Шапокляк. Помните? «Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...» За хорошие дела можно нарваться и на штраф.
https://www.mk.ru/social/2016/11/14/nakazan...y-i-dorogi.html

[^]
skrapy
19.07.2019 - 21:23
3

Ярила

Ну тогда надо было в далёком 2010-ом сносить, но за время существования площадки никто не покалечился, видимо всё там нормально было.

Это сообщение отредактировал skrapy - 19.07.2019 - 21:23

[^]
Boliwar
19.07.2019 - 21:24
2

Ярила

Хорошо что роССгвардия сначала не отпиздила всех кто на этой площадке гулял.

[^]
MOJLOT
19.07.2019 - 21:32
0

Ярила

Чинуши которые на это спокойно смотрят конченные долбаебы. Да и сейчас куда не придёшь везде такую х...ю натворили бюрократия обман людей хуже чем 90е только без оружия.

[^]
zemlecop
19.07.2019 - 21:36
1

Юморист

Цитата (bishop66 @ 19.07.2019 - 16:29)

Чердаки заколртить
Гаражи снести
Деревья спилить

Всё вокруг обложить матами ! Спортивными тоже !

[^]
Vadim14
19.07.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 19.07.2019 - 15:35)
Цитата (Andrxx @ 19.07.2019 - 15:33)
Цитата (Shabtai @ 19.07.2019 - 14:27)

Грустно, что этому юристику только одну шпалу можно влепить.

Зато весело будет тебе, когда твой ребенок пизданется на корягу приколоченную к борту корабля с деревянной лестницы. Хотя давай угадаю, у тебя нет детей.

Своему сам строй надувной как для идиотов, а в чужие не лезь. Мне бы твоего не жалко было бы.

[^]
Vadim14
19.07.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 19.07.2019 - 15:41)
Цитата (Fenya @ 19.07.2019 - 15:38)
А то тебе будет веселей, когда твой пизданется с сертифицированной горки, которую построили и откатили на ней полляма... Тебе прям легче станет

Да легче станет, потому что в первом случае упав на корягу с лестницы он получит травму, вполне вероятно не совместимую с жизнью, а вто втором отделается ушибами. Или тебе можно доводы не приводить, у тебя ключевое слово пизданется?

В том что твой <censored> рипнется на детской площадке или в чужом гараже виноват только ты.

[^]
ЕвгенИвыныч
19.07.2019 - 21:55
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

У нас в детстве построили игровой городок из бетонных колец и ничего, все живы.
Про бетонный теннисный стол я уже писал.

[^]
БаБа
19.07.2019 - 22:01
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 19.07.2019 - 15:40)
Цитата (bishop66 @ 19.07.2019 - 15:38)
Цитата (Shabtai @ 19.07.2019 - 15:35)
Зато весело будет тебе, когда твой ребенок пизданется на корягу приколоченную к борту корабля с деревянной лестницы. Хотя давай угадаю, у тебя нет детей.

Как ты сам то выжил в детстве

В нашем детстве, если бы я пизданулся с горки - не мать заяву писать бы стала, а отец затрещину МНЕ выписал, чтоб клювом не щелкал.

Сейчас новое время-все, всем должны и еще права человека faceoff.gif
П.с. в моё бы детство такое.. wub.gif

[^]
Spellbound
19.07.2019 - 22:04
2

Ярила

Цитата
"Детская площадка возле дома №54 по улице Котовского в Бердичеве стала памятником трагедии, которая здесь случилась 13 мая: траурный венок на горке, я рядом – трогательные детские шлепанцы. Именно в них пришла сюда 8-летняя Настенька Мельник поиграть с подружками. «Крови было очень много – целая лужа…» Настю убила деревянная балка, к которой крепились цепи качелей. Она оказалась незакрепленной, сорвалась с опор и обрушилась на ребенка. Из открытой раны на голове девочки хлынула кровь. - Крови было очень много. Вот здесь была целая лужа, - рассказывает жительница соседнего дома Валентина. – Ее присыпали песком. Все тело девочки было в крови, люди пытались пережать сосуды, чтобы остановить кровь, но не получалось. Настеньку до больницы не довезли, она умерла в машине скорой помощи. По словам ортопеда-травматолога Бердичевской горбольницы Владимира Зайца, у нее была травма головы, грудной клетки и легких. «Пациентка была доставлена в травмпункт без признаков жизни», - констатировал он.

А Вы до конца статью дочитали? А то там по Вашей же ссылке еще такое было:

"за сутки до трагедии на этих качелях дурачилась пьяная компания. В итоге сооружение рухнуло. Женщина вызвала милицию, но та приехала лишь через несколько часов, глубокой ночью. А утром кто-то водрузил балку качелей на место, но без креплений."

Очень много в статье написано про площадки, что де без проектной документации делали. А по факту - алкашня выдрала болты и выломала бревно, а потом кто-то добрый назад бревно просто так поставил. Так, приложив силушку, подкрепленную алкогольными парами, можно что угодно сломать - есть там проектная документация или нет.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 19.07.2019 - 22:04

[^]
АндрейStavr8
19.07.2019 - 22:09
-1

Ярила

ЯП тоже ее раъебал. Кто за детей ответит если не дай Бог что? Путин? Или те кто ее соорудил?

[^]
zbugz
19.07.2019 - 22:15
0

Ярила

Хз, мне как то грустно за всё это...

[^]
ITuXI
19.07.2019 - 23:10
-1

Ярила

Да и правильно. Нехер чужой расп... ээ хлеб отнимать. Построят пластиковую, зато сертифицированную. Денюжку освоят

[^]
JOHNQ
19.07.2019 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.07.2019 - 18:10)
Цитата (nikchat @ 19.07.2019 - 15:31)

Чего-то в СССР и горки железные были, и костяные камни с керпичами и воду из фонтанчиков пили и ничего нация жила и увеличивалась. Дети прекрасно росли и развивались. Так может разруха не в клозетах, а в головах? Воспитывать надо детей и себя, как минимум.

У нас теннисные столы из бетонных плит поставили, это было в конце 80-х.

в этот же период у нас был железный теннисный стол. Нам его подогнали мужики с водокачки. У них это был стол на котором они работали сваркой. Ну и подогнали это громко сказано))) Сказали если стол нужен то берите, дали тележку или две, помогли его нам погрузить на них и выкатить во двор, а дальше мы сами его катили и снимали с тележек. Потом очищали от окалины. И мы были счастливы!!

Кстати ракетки были не у всех и некоторые играли или дощечкой или обломком кирпича gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх