В Якутии агрессивный мужчина распилил болгаркой детскую площадку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleSG
2.07.2019 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAOjga @ 2.07.2019 - 10:00)
А знаете я могу понять и мужика то же.
Сам живу за городом, вот эти дворы где все как селёдки в бочкк забыл как страшный сон.
В стране, занимающей 1/6 суши дворов в городе считай нет - бабки, дети машины все друг на друга в свал, муравейник отдыхает.
Поставить 2-4 этажные дома с большими дворами, огороженным площадками и парковками и куча проблем уйдёт и с тем кому где играть и куда что ставить, и даже с движением по дорогам общего пользования, но строят так, как будто земли в стране нет.
И не надо про длинну коммуникаций - малоэтажные дома компенсируют это их простотой (не нужно давать воду и на 16-й этаж, насосы и всё прочее имхо проще).
Ситуация с огромными домами 9-16 этажей думаю чисто искусственно создана градостроительными нормами

А ты не подумал что земля под застройку домов стоит денег? Можно конечно отгрохать дом с огромной детской площадкой , парковками на всех , блекджеком и шлюхами , НО... Но тогда цена квадратного метра будет стоить дороже , и я думаю что большинство людей не будут переплачивать за все эти ништяки. Знаю я логику большинства народа: бесплатно - давайте , за деньги - нам нахуй не надо.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:47)
Лично я его понимаю, и те кто видел как #онижедети играют в футбол в этих клетушках, думаю тоже понимают.
Здоровенные долбаебы ебашут так, чтобы порвать это ограждение, с лязгом сотрясается все ограждение.
Мяч со скоростью 100 км/ч улетает во все что в радиусе 15 метров.
А вокруг дети, бабушки, машины.

Вы комиксов перечитали, и видимо живете на планете Халков.... Ну да, давайте все застелим асфальтом, а детские площадки вообще выкинем и будем в обязательном порядке включать в платежку за квартиру абонементы на стадион... Вы сами в детстве как играли то? Вот вот, не нравится, соберите собрание жильцов, соберите средства, сделайте забор не 2м а 4,5м.... сложно? дорого? ну да, пусть дети дальше в дерьме ковыряются и шляются где нибудь подальше от драгоценных ведерок...

[^]
Aleksgoman
2.07.2019 - 12:52
0

Ярила

Сам живу за городом, вот эти дворы где все как селёдки в бочкк забыл как страшный сон.
В стране, занимающей 1/6 суши дворов в городе считай нет - бабки, дети машины все друг на друга в свал, муравейник отдыхает.
Поставить 2-4 этажные дома с большими дворами, огороженным площадками и парковками и куча проблем уйдёт и с тем кому где играть и куда что ставить, и даже с движением по дорогам общего пользования, но строят так, как будто земли в стране нет.
И не надо про длинну коммуникаций - малоэтажные дома компенсируют это их простотой (не нужно давать воду и на 16-й этаж, насосы и всё прочее имхо проще).
Ситуация с огромными домами 9-16 этажей думаю чисто искусственно создана градостроительными нормами

Мужика вы понимаете, позицию свою свели к тому, что строят неправильно и тд, но блядь, площадка тут причем и дети ?

Вот, если бы дети сами построили у вас перед окном ворота и разбили его, это одно

[^]
aleks13aleks
2.07.2019 - 12:53
-3

Балагур

Ну теперь лес будет пилить .

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 12:54
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2019 - 12:52)
Лично я его понимаю, и те кто видел как #онижедети играют в футбол в этих клетушках, думаю тоже понимают.
Здоровенные долбаебы ебашут так, чтобы порвать это ограждение, с лязгом сотрясается все ограждение.

Вы комиксов перечитали, и видимо живете на планете Халков.... Ну да, давайте все застелим асфальтом, а детские площадки вообще выкинем и будем в обязательном порядке включать в платежку за квартиру абонементы на стадион... Вы сами в детстве как играли то? Вот вот, не нравится, соберите собрание жильцов, соберите средства, сделайте забор не 2м а 4,5м.... сложно? дорого? ну да, пусть дети дальше в дерьме ковыряются и шляются где нибудь подальше от драгоценных ведерок...

Причем тут комиксы вобще, ниразу не читал )))

Я так понимаю что вы готовы раз в неделю менять бампер или стекло своего авто?

А давай дальше пойдем? почему именно футбол? , может толкание ядра или бросание молота, копья организовать? #онижедети.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 12:56

[^]
AKAViM
2.07.2019 - 12:55
-1

Весельчак

На принудительное лечение этого неадеквата отправить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexzap951
2.07.2019 - 12:55
1

Шутник

Каким надо быть идиотом, чтобы парковать машину около баскетбольной площадки.

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (alexzap951 @ 2.07.2019 - 12:55)

Так больше парковать то негде, ты в какой стране то живешь?

[^]
doctorlama
2.07.2019 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (штурман01 @ 2.07.2019 - 10:01)
Он думает, что если не станет игровой площадки, то дети будут дома сидеть?
Боюсь, что теперь в его машину полетит не мячик, а бутылка из под пива ))) gigi.gif

с бензином!!! dont.gif

[^]
Angelberth
2.07.2019 - 12:58
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:56)

Ну не паркуй, хуле. Это ж твоя проблема вроде?
Мужик долбоеб какой-то, его спиливание играть в баскет не помешает, а в машину-то теперь еще больше прилетать будет.

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.07.2019 - 12:58)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:56)

Ну не паркуй, хуле. Это ж твоя проблема вроде?
Мужик долбоеб какой-то, его спиливание играть в баскет не помешает, а в машину-то теперь еще больше прилетать будет.

Ну пусть теперь не играют хуле, это их проблема. Пусть ходят в секции, предназначенные для таких занятий.
Почему считается что двор - это обязательно спорт площадка для здоровых лбов которые орут, матюгаются как сапожники и херачат мячами все вокруг.

Мужик, согласен, психанул, но видимо заебался стекла на авто менять.

У тебя походу машины нет, раз воняешь.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 13:02

[^]
изюмСвеслом
2.07.2019 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (sfgk @ 2.07.2019 - 12:47)
У меня периодически попадают мячом по машине. Если машина грязная, видны места попаданий. Чёт мыслей не возникало брать болгарку и распиливать ворота)))

а мысли распилить детей? shum_lol.gif deg.gif

[^]
изюмСвеслом
2.07.2019 - 13:04
-1

Ярила

У тебя походу машины нет, раз воняешь. ©
А у тебя ни гаража нет,ни места на парковке ,нищеброд...

[^]
huligan200
2.07.2019 - 13:04
-1

Ярила

А в чем проблема привлечь его за погрчу имущества и заставить запратить штрая и за ремонт?! Может я о Якутии мало знаю?

[^]
Maxoo
2.07.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:54)

А давай дальше пойдем? почему именно футбол? , может толкание ядра или бросание молота, копья организовать? #онижедети.

Если купил машину, будь добр позаботиться и о месте для стоянки. Если боишься, что мяч разобьет машину, не ставь рядом с площадкой, в чем проблема то, Лишние 100 метров пройти тяжело?

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:06
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.07.2019 - 13:04)

Все есть, баклан, просто машину оставишь во дворе на час - 2 раза долбанут мячом. Поэтому боязно ставить.

Ты машину купи сначала, умник.

[^]
maxilon
2.07.2019 - 13:07
1

Пессимист

А властям нафиг такие проблемы решать, у нас тоже во дворе площадка, вокруг машины, бывает мячик прилетает, а нынешние жестянки и помять нехило может. А оградить сеткой никому и в голову не придет? Или как всегда, все деньги в масквабаде, где кстати, и огражденичя площадок есть и парковки во дворах окультурены, заасфальтированы и газонам место нашлось. Могут когда захотят. Но ваидимо не хотят. Даешь блять лучше стадионы на сто тысяч болельщиков строить, на четыре матча в 2018 году и пару матчей в следущие годы.

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 2.07.2019 - 13:05)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:54)

Если купил машину, будь добр позаботиться и о месте для стоянки. Если боишься, что мяч разобьет машину, не ставь рядом с площадкой, в чем проблема то, Лишние 100 метров пройти тяжело?

То есть я, живя в своем доме, не могу поставить машину возле своего дома на стоянку???
И все потому что прыщавые бакланы почему то не подтягиваются на турниках, а просто ебашут мячом?

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 13:12

[^]
SAOjga
2.07.2019 - 13:12
1

писатель

Не понял минусящих. Пока будет 16-ти этажа на 16-ти этажке "окна в окна", без подъездов, парковок, площадок для детей, скамеек для бабушек и парков для... А так же школ, больниц и дедсадов треш будет продолжаться неизбежно.
Безумная скученность порождает массу конфликтов от которых вообще никуда не уйдешь.
Плюс отсутствие "зонирования" по доходам/образу жизни. Яркий примерно - в один дом могут заселить сирот/переселенцев с аварийного вместе с просто покупателями, отношения у них резко не сложаться скорее всего. Плюс обязательно в одном доме квартиры разной площади , отличающиеся по цене в несколько раз... И как тут найти общность подходов. Одному консьержка в подъезде - не роскошь, а другом она только бухать с друзьями мешает. Плюс количество жителей - да каждое собрание ТСЖ подготовка больше чем к выборам президента.
Вот поэтому то и могу понять детей, мужика и прочих - не они такие в частности, а жизнь такая в основном.
ИМХО - долой плотную многоэтажную застройку, даёшь однотипные районы 2-3 этажной разреженной застройки с одинаковыми по цене и классу квартирами и таунхаусами.

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:14
1

Ярила

Да эти же школотроны и минусят.
Но когда у них появится своя тачка, на которую он работал и кредиты брал - сразу начнут зеленить ))

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 13:15

[^]
изюмСвеслом
2.07.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 13:06)

Все есть, баклан, просто машину оставишь во дворе на час - 2 раза долбанут мячом. Поэтому боязно ставить.

я её продал за ненадобностью.А чтобы не бояться за своё ведро,оставляй его на парковке,а не под окнами и вблизи игровой площадки.

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:18
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.07.2019 - 13:15)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 13:06)

я её продал за ненадобностью.А чтобы не бояться за своё ведро,оставляй его на парковке,а не под окнами и вблизи игровой площадки.

Ну вот теперь все понятно, (ведро кажись у тебя и было, раз продал) но!
Безответственность школоты и отсутствие у тебя машины не должно создавать проблем владельцам автомобилей.

Сетками сейчас ограждают под 3 метра, а мячи все летят наружу. Просто они понимают что им ничего не будет. Вот в чем причина.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 13:19

[^]
cerkovsky
2.07.2019 - 13:22
1

urfincer

Видимо теперь планирует парковаться на высвобожденной площадке?

[^]
WGA
2.07.2019 - 13:23
2

Шутник

"Они меня з@ебали" - девиз всех неадекватов, считающих общественные места своей собственностью. Не любишь скопления людей? Пизд@й в деревню. Вообще людей не переносишь? Вали в тайгу.

[^]
AKAViM
2.07.2019 - 13:23
5

Весельчак

Цитата (CJCaustiC @ 02.07.2019 - 13:00)
Ну пусть теперь не играют хуле, это их проблема. Пусть ходят в секции, предназначенные для таких занятий.
Почему считается что двор - это обязательно спорт площадка для здоровых лбов которые орут, матюгаются как сапожники и херачат мячами все вокруг.

Мужик, согласен, психанул, но видимо заебался стекла на авто менять.

У тебя походу машины нет, раз воняешь.

У меня 2 автомобиля и это мои проблемы где парковать. Если ставлю возле детской футбольной площадки, я заранее осознаю риски. Видимо у тебя детсво тежелее было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх