В Якутии агрессивный мужчина распилил болгаркой детскую площадку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
2.07.2019 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 13:18)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.07.2019 - 13:15)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 13:06)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.07.2019 - 13:04)
У тебя походу машины нет, раз воняешь. ©
А у тебя ни гаража нет,ни места на парковке ,нищеброд...

Все есть, баклан, просто машину оставишь во дворе на час - 2 раза долбанут мячом. Поэтому боязно ставить.

Ты машину купи сначала, умник.

я её продал за ненадобностью.А чтобы не бояться за своё ведро,оставляй его на парковке,а не под окнами и вблизи игровой площадки.

Ну вот теперь все понятно, (ведро кажись у тебя и было, раз продал) но!
Безответственность школоты и отсутствие у тебя машины не должно создавать проблем владельцам автомобилей.

Сетками сейчас ограждают под 3 метра, а мячи все летят наружу. Просто они понимают что им ничего не будет. Вот в чем причина.

отсутствие парковочных мест во дворе,является твоей проблемой,а не детей с площадки.Или хочешь спиздануть,что у вас парковка впритык к *коробке*?

[^]
Angelberth
2.07.2019 - 13:26
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 13:00)
Ну пусть теперь не играют хуле, это их проблема. Пусть ходят в секции, предназначенные для таких занятий.
Почему считается что двор - это обязательно спорт площадка для здоровых лбов которые орут, матюгаются как сапожники и херачат мячами все вокруг.

Мужик, согласен, психанул, но видимо заебался стекла на авто менять.

У тебя походу машины нет, раз воняешь.

Так они точно так же будут играть. Или этот долбоклюй пойдет им столбы, на которых щиты баскетбольные висят, спиливать?
У меня машина есть, я ее просто возле детской площадки не парковал никогда. Хуле психовать-то, если ты сам дурак, туда ее поставил? А еще можно психануть что поставил перед входом в подъезд (а хуле, больше же некуда), а кто-то что-то нес и царапину тебе на двери оставил. Не специально, просто так получилось. Или горшок с геранью у кого-то упал.

[^]
MATPAC
2.07.2019 - 13:28
-1

Приколист

мне кажется данный пидор решил место детское организовать под порковку

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:29
1

Ярила

Что ты вкладываешь в понятие "ставлю" ?
На ночь машина у меня в гараже, днем я могу поставить машину на 1-2 часа во дворе.
Для этого отведены специальные места. Так?
Так почему я не могу быть возмущен тем, что из таких же специально огороженных
3-х метровым забором мест вылетают баскетбольные мячи ?

Или ты, обнаружив вмятину на крыше, философски заключаешь - "ну бывает... дети" ?

Или мне ставить машину каждый раз на платную парковку?
А может быть спортом, причем таким деструктивным, нужно заниматься не во дворе, а в секциях?

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 13:31

[^]
81yarovoy81
2.07.2019 - 13:32
0

Хохмач

Потом песок на дачу ? что дальше ?

[^]
SAOjga
2.07.2019 - 13:33
0

писатель

Цитата (SimpleSG @ 02.07.2019 - 12:49)
А ты не подумал что земля под застройку домов стоит денег? Можно конечно отгрохать дом с огромной детской площадкой , парковками на всех , блекджеком и шлюхами , НО... Но тогда цена квадратного метра будет стоить дороже , и я думаю что большинство людей не будут переплачивать за все эти ништяки. Знаю я логику большинства народа: бесплатно - давайте , за деньги - нам нахуй не надо.

Думаю, но хотите секрет - земля у нас бесплатная... Мы самая большая страна на земле, производительность почвы невысока, плотность населения то же небольшая. Стоят денег только коммуникации.
Так вот, я лично вижу, что
- стоимость квадратного метра не зависит от стоимости работ по возведению, посмотрите сколько стоит кв.м. в Москве и деревне, а материалы одни.
- малоэтажку строить проще, не нужно сложных инженерных решений, нужна ниже квалификация всех участников от проектировщика до прораба
- накал проблем про которые мы говорим меньше

Что мешает - категории земли и идиотская процедура перевода из одной категории в другую. Это позволяет вздувать стоимость земли на пустом месте.
Нежелание строить хайвеи для связи разросшегося города.
Вдуть цену искусственными ограничениями на землю, столпить всех на этом пятачке и бросить сотни гектаров в сотне метров от муравейника - вот наш метод развития городов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrZAV
2.07.2019 - 13:33
2

Ярила

Если честно ничего не понятно. Может просто демонтаж старья, перед установкой нормального забора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deluks
2.07.2019 - 13:35
0

Верховное DNO|

Не, красавец че, четко... Умеет, Могет ©...

Вот только вместо того чтобы "забор" отремонтировать, мог бы и не сам, а вместе с корешами там или жителями, теперь он единолично будет забрчик ставить... XD

Сказочный... А дальше вы знаете. XD

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:37
2

Ярила

Вот двор, зеленым - площадка огороженная 3-хметровым забором, красным - зона куда летит мяч.

Вечером стояночные места вообще все заняты.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 13:39

[^]
Silenko
2.07.2019 - 13:42
-1

Мрак

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 13:14)
Да эти же школотроны и минусят.
Но когда у них появится своя тачка, на которую он работал и кредиты брал - сразу начнут зеленить ))

Ага,школота и пешеходы,конечно!

Заебал ныть,тебе уже по 100 раз сказали,это твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Silenko - 2.07.2019 - 13:43

[^]
melado
2.07.2019 - 13:43
1

Приколист

Как то так

[^]
levasvet
2.07.2019 - 13:44
0

Весельчак

А че так можно было? или ему все можно?

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Silenko @ 2.07.2019 - 13:42)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 13:14)
Да эти же школотроны и минусят.
Но когда у них появится своя тачка, на которую он работал и кредиты брал - сразу начнут зеленить ))

Ага,школота и пешеходы,конечно!

Заебал ныть,тебе уже по 100 раз сказали,это твои проблемы.

Че ты тут показываешь то?
На твое мнение клал я с размаху.
Эти проблемы создают власти и наверное такие как ты, я их себе не создаю.

[^]
alex2887
2.07.2019 - 13:47
0

Ярила

А сетки то на ограждении и нет, вот и летят мячи по машинам...

[^]
VicBeard
2.07.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 2.07.2019 - 09:59)
Проблема актуальна во всех дворах... ибо домов налепили и продолжают уплотнять...

Но почему-то удивляются, что
Цитата
Ебанутых везде с запасом...

Может всё же не стягивать всю Россию в одну точку ... чёрную дыру.

[^]
VicBeard
2.07.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (alex2887 @ 2.07.2019 - 13:47)
А сетки то на ограждении и нет, вот и летят мячи по машинам...

Ему дешевле бы вышло самому сетку поставить...

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2019 - 13:57
2

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:54)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2019 - 12:52)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:47)
Лично я его понимаю, и те кто видел как #онижедети играют в футбол в этих клетушках, думаю тоже понимают.
Здоровенные долбаебы ебашут так, чтобы порвать это ограждение, с лязгом сотрясается все ограждение.
Мяч со скоростью 100 км/ч улетает во все что в радиусе 15 метров.
А вокруг дети, бабушки, машины.

Вы комиксов перечитали, и видимо живете на планете Халков.... Ну да, давайте все застелим асфальтом, а детские площадки вообще выкинем и будем в обязательном порядке включать в платежку за квартиру абонементы на стадион... Вы сами в детстве как играли то? Вот вот, не нравится, соберите собрание жильцов, соберите средства, сделайте забор не 2м а 4,5м.... сложно? дорого? ну да, пусть дети дальше в дерьме ковыряются и шляются где нибудь подальше от драгоценных ведерок...

Причем тут комиксы вобще, ниразу не читал )))

Я так понимаю что вы готовы раз в неделю менять бампер или стекло своего авто?

А давай дальше пойдем? почему именно футбол? , может толкание ядра или бросание молота, копья организовать? #онижедети.

Так и хочется детским голосом спросить "Дядя, ты дурак?". Про комиксы: 100 км/ч в час для удара по мячу, это уровень сборной, например сборная Бразилии бьет 140-220 км/ч, хотите сказать что у вас регулярно на глазах в детских площадках мировые сборные мяч пинают? Тогда это уже не комиксы, а грибы. Далее, ставя машину рядом с площадкой у которой ограждение в рост человека - ваше личное решение, вам природа дала глаза и мозг, видите что опасно, так зачем туда ставить? А если рядом мест нет - это чьи проблемы? Детей? Они при проектировании дома не посчитали сколько мест "дяденькам" понадобится? Ну и вишенка на торте, вы скажете своему ребенку, иди играй вооон в тот квартал, а здесь нельзя, тут моя машина стоит..... Ладно когда вам целенаправленно по машине бьют, тут да, можно порычать, поругаться, хворостиной даже протянуть (вроде сейчас облегчили участь "воспитателей"), но когда здесь специально огорожено для детей, поиграть в баскетбол-футбол, вы вот прям отберете у детей эту возможность в угоду своему ведру?
Пы.Сы: ваших любимых "долбо...бов" и среди взрослы предостаточно, посему не показатель, сколько я площадок не видел, вполне себе разумно играют. Пы.Пы.Сы: в вашем дворе, для вас, я бы даже спортивную стрельбу организовал )))

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 2.07.2019 - 13:58

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2019 - 13:57)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:54)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2019 - 12:52)
Цитата (CJCaustiC @ 2.07.2019 - 12:47)
Лично я его понимаю, и те кто видел как #онижедети играют в футбол в этих клетушках, думаю тоже понимают.
Здоровенные долбаебы ебашут так, чтобы порвать это ограждение, с лязгом сотрясается все ограждение.
Мяч со скоростью 100 км/ч улетает во все что в радиусе 15 метров.
А вокруг дети, бабушки, машины.

Вы комиксов перечитали, и видимо живете на планете Халков.... Ну да, давайте все застелим асфальтом, а детские площадки вообще выкинем и будем в обязательном порядке включать в платежку за квартиру абонементы на стадион... Вы сами в детстве как играли то? Вот вот, не нравится, соберите собрание жильцов, соберите средства, сделайте забор не 2м а 4,5м.... сложно? дорого? ну да, пусть дети дальше в дерьме ковыряются и шляются где нибудь подальше от драгоценных ведерок...

Причем тут комиксы вобще, ниразу не читал )))

Я так понимаю что вы готовы раз в неделю менять бампер или стекло своего авто?

А давай дальше пойдем? почему именно футбол? , может толкание ядра или бросание молота, копья организовать? #онижедети.

Так и хочется детским голосом спросить "Дядя, ты дурак?". Про комиксы: 100 км/ч в час для удара по мячу, это уровень сборной, например сборная Бразилии бьет 140-220 км/ч, хотите сказать что у вас регулярно на глазах в детских площадках мировые сборные мяч пинают? Тогда это уже не комиксы, а грибы. Далее, ставя машину рядом с площадкой у которой ограждение в рост человека - ваше личное решение, вам природа дала глаза и мозг, видите что опасно, так зачем туда ставить? А если рядом мест нет - это чьи проблемы? Детей? Они при проектировании дома не посчитали сколько мест "дяденькам" понадобится? Ну и вишенка на торте, вы скажете своему ребенку, иди играй вооон в тот квартал, а здесь нельзя, тут моя машина стоит..... Ладно когда вам целенаправленно по машине бьют, тут да, можно порычать, поругаться, хворостиной даже протянуть (вроде сейчас облегчили участь "воспитателей"), но когда здесь специально огорожено для детей, поиграть в баскетбол-футбол, вы вот прям отберете у детей эту возможность в угоду своему ведру?
Пы.Сы: ваших любимых "долбо...бов" и среди взрослы предостаточно, посему не показатель, сколько я площадок не видел, вполне себе разумно играют. Пы.Пы.Сы: в вашем дворе, для вас, я бы даже спортивную стрельбу организовал )))

Может это ты болбес - без авто и разрешающий своему чаду херачить по машинам ?
Школоту нужно учить спорту в специальных заведениях, а не во дворах.
В рядом расположенных школах есть площадки для игры в баскет/фут/бол.

Я не против спортплощадок, но спортплощадки не должны другим детям, бабушкам и автовладельцами.

Старшики так матерятся что с мелким нельзя там гулять. Им делают замечания - им пох. Как и тебе пох на чужое имущество.

Твоего мелкого родственника ушатают ударом мяча с сотрясом - что будешь делать?

По твоей логике - нельзя не только ставить машины в радиусе 15ти метров, но и гулять с мелкими детьми?

Походу такому дурню правильное понимание приходит только когда коснется его самого и его имущества.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 14:09

[^]
nynkuн
2.07.2019 - 14:09
2

ПОЛИГРАФЫЧ

я так лавочки около подъезда срезал ,зоэбали олкаши

[^]
CJCaustiC
2.07.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (nynkuн @ 2.07.2019 - 14:09)
я так лавочки около подъезда срезал ,зоэбали олкаши

Ну да, потому что достали.
Хотя по идее это место для отдыха, но ситуация выходит из под контроля и жители пытаются ее решать как могут. Выйти сделать замечание - окажешься с пером под ребром. А слушать до 3-х ночи пьяный ржач…
Хотя тут некоторые полагают что это наша проблема )))
И найдут выход - не открывать окон, спать в берушах, а еще лучше свалить на ночь из своего жилища, чтобы не мешать пьяным мудакам ))

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 2.07.2019 - 14:13

[^]
mensageiro
2.07.2019 - 14:12
0

Ярила

просто такие неадекваты.

а как мы раньше жили? Так же мячом били окна, машины, но таких тотальных придурков не было.... уши могли надрать, но за дело.

во дворе огражденная территория, площадка, ее сделали специально, что бы дети играли там.. Ну есть опасность для "ведра", поставь за дом.
Но ведь это директор дома и территории у дома, он сам решит, как ему лучше, на остальных совершенно срать.

еубок. надеюсь отдаст деньгами и побольше, что бы потом ЭГО не бомбило, что делают не так, как ему "хорошо" и комфортно. Таких придурков только бабками наказывать.

[^]
PanStepan
2.07.2019 - 14:18
0

Балагур

Заебись конечно у нас публика.
Какой-то мудак написал, что агрессивный хер распилил детскую площадку из-за того, что мячом по корыту попали и все подхватили со словами пидорас...
Если бы это было с заголовком “житель устал ждать от власти, чтобы она построила детям площадку и за свой счёт решил все сделать» эта же куча мудаков начала бы орать какой Путин пидорас и какой мужик гардемарин. Самим от себя то не тошно? А потом такие ебанаты майданы устраивают, болотные.
Я лично на видео ни хуя агрессивного не увидел, стоят 2 мужика и спиливают старые арки без сетки.
Надо видео запилить, когда гастарбайтеры плитку меняют и написать, «чиновник врезался на своём майбахе в бордюр и решил снять все бордюры в городе»... вот срача будет, сразу налетит толпа плюсодрочеров)))

Это сообщение отредактировал PanStepan - 2.07.2019 - 14:20

[^]
tehnomag
2.07.2019 - 14:20
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (SAOjga @ 2.07.2019 - 13:33)
Цитата (SimpleSG @ 02.07.2019 - 12:49)
А ты не подумал что земля под застройку домов стоит денег? Можно конечно отгрохать дом с огромной детской площадкой , парковками на всех , блекджеком и шлюхами , НО... Но тогда цена квадратного метра будет стоить дороже , и я думаю что большинство людей не будут переплачивать за все эти ништяки. Знаю я логику большинства народа: бесплатно - давайте , за деньги - нам нахуй не надо.

Думаю, но хотите секрет - земля у нас бесплатная... Мы самая большая страна на земле, производительность почвы невысока, плотность населения то же небольшая. Стоят денег только коммуникации.
Так вот, я лично вижу, что
- стоимость квадратного метра не зависит от стоимости работ по возведению, посмотрите сколько стоит кв.м. в Москве и деревне, а материалы одни.
- малоэтажку строить проще, не нужно сложных инженерных решений, нужна ниже квалификация всех участников от проектировщика до прораба
- накал проблем про которые мы говорим меньше

Что мешает - категории земли и идиотская процедура перевода из одной категории в другую. Это позволяет вздувать стоимость земли на пустом месте.
Нежелание строить хайвеи для связи разросшегося города.
Вдуть цену искусственными ограничениями на землю, столпить всех на этом пятачке и бросить сотни гектаров в сотне метров от муравейника - вот наш метод развития городов.

Есть три самые важные проблемы, которые вы ни в одном посте не учитываете, проблемы дорог, логистики и транспорта. dont.gif Пригороды у нас развиты, прямо скажем, отвратно, и чем больше город, тем больше это заметно.

[^]
4awd
2.07.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ничего @ 2.07.2019 - 10:02)
Цитата (maxnik00 @ 2.07.2019 - 10:54)
Заебись логика. Мячик пару раз попал в машину это при огороженной площадке. Теперь ограду спилил, мячи точно в машину не попадут.

Прошу прощения.
Какая огороженная, там просто рамы без какой-либо сетки (рабицы). smile.gif

Вот рабицу и надо было вставить. Толку было-бы больше.
У нас тоже мячи прилетали на машины. Не смотря на то, что забор был на площадке.
Собрались двором, скинулись на сетку + профиль.
Подняли на высоту ~5м.
По деньгам вышло не дорого.
За выходные сварили и покрасили.
Бабки только были не довольны. Ругались, что шумим болгаркой и воняем краской.
Наряд даже вызывали.

[^]
СоленыеУши
2.07.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 2.07.2019 - 10:02)
Якутская резня болгаркой.

Точнее - Якутская резня циркулярной электропилой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх