Надо ли заступаться за незнакомку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hammerhead14
21.06.2019 - 12:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DBWolf @ 21.06.2019 - 12:07)
Подойти, обоссать парня. Я думаю спор прекратится

вот представь, твоя (ныне) бывшая еблась с Ашотом, ну ты как умный мужик с ней порвал, ну и тут твоя пассия, считающая себя ангелом (да и вообще мужики кАзлы) берет и сжигает твою тачку, за то, что ты так и не смог познать ее тонкую душевную организацию, ну и ты на эмоциях начинаешь выяснять с ней отношения, и тут, откуда не возьмись, подбегает долбаеб и ломает тебе лицо, с дальнейшим обосыванием)) ну как?

Мораль: для начала разберись в ситуации, не буль долбаебом..

[^]
61nik
21.06.2019 - 12:24
1

Балагур

Чет мне запретили смотреть это видео. Не в той стране я живу.

[^]
step30
21.06.2019 - 12:25
2
Статус: Online

Ярила

Сто раз доказано "не делай добра, не получишь пиздюлей". П - могут быть и в прямом и в переносном смысле. От физических повреждений полученных от ругающихся, до уголовного преследования.
Первый раз "ну как не помоч женщине?" Муж и жена оказались, после легкой затрещины мужу жена прекратив плакать набросилась на меня. Ушёл, в недоумении легком и казалось всё понял.
Вторично наблюдаю подобное, возраст гораздо меньше, ну точно думаю неженаты. Угадал. Но парень крепкий попался, немного подрались. Я победил. Но девушка жалеть почему то стала его. Не особо приятно, но да ладно, спас девку от пощечин и помирил, и то хлеб. Через несколько дней приглашение в милицию. И по какому бы вы думали поводу? Парня побил кто то. Ага, и свидетельница есть. Порешали вопрос, денег не дал, чет там на этого парня было, ему пояснили правильно. Ну думаю третьего раза не будет, ан нет. Не тут как тут, но недолго ждал.
Ситуация непохожая на те две, как пройти мимо? Мужик бабу в дом не пускает.
Не дерутся особо, так оплеушками угощают. Без рукоприкладства, словесно убедил примириться и идти в дом. Ушли. Утром какого то дня милиция беспокоит. Не хотите ли быть свидетелем? Нет, говорю, не хочу. А надо. Труп говорят, и чевой то вы с ним при жизни разговаривали.

Так что ну его в туды... Жалко конечно когда на глазах подобное происходит, и хер бы с ним что благодарности не дождешься. Геморроя потом не оберешься. На печатал и вспомнил, была благодарность один раз, на заре глубокой юности)). Пьянь в автобусе приставала к женщине, на уговоры не реагировали, выкинул из автобуса, женщина сказала спасибо. Один из тех бухариков пострадал при "выходе" из автобуса, но к счастью меня не нашли. Так что к спасибу была бы прибавка.

Сейчас телефоны не редкость, не нужно 2 копейки и телефон-автомат искать, так что звоните, и этим ограничивайтесь.

[^]
Губерман
0

Ярила

Цитата
Уебал бы кирпичём или бутылкой на нападающего и свалил бы.
Думаешь,так легко человека убить?Спать потом плохо будешь.Лет 20-ть.А то и до гробовой доски.

[^]
FynON
0

Приколист

Цитата (DBWolf @ 21.06.2019 - 14:07)
Подойти, обоссать парня. Я думаю спор прекратится

Штопор, перелогинься.

[^]
весель4ак
21.06.2019 - 12:30
3

Ярила

Даю бесплатный совет:
(если противник явно сильнее вас физически, а вы далеко не боец)

1. Чтобы не было концовки как на видео, начать "заступаться" нужно со слов: -"девушка, вам помощь требуется?". Тогда вы будете понимать, насколько ситуация серьезная и требуется ли ваше вмешательство.

2. По сути не нужно сразу вступать в драку и махать кулаками, достаточно отвести внимание на себя, а когда "противник" отвлечется на вас, попросите девушку съебаться.

3. Если при этом на вас наступают, просто спокойным шагом отступайте назад, но при этом не бегите и не переставйте брать всё внимание на себя.

4. Дале по ситуации. Если девушка убежала, можете и сами по съебкам, это не стрёмно, главное вы заступились. В том, чтобы быть отпижженым или с пером в боку - героического мало.

Это сообщение отредактировал весель4ак - 21.06.2019 - 12:32

[^]
галазолин
21.06.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 21.06.2019 - 08:51)
Советское воспитание шепчет - впишись. Но суровая капиталистическая действительность вопит - нах** надо.

Хуйни их перцовкой всех разом rulez.gif

[^]
Жидомасон
21.06.2019 - 12:34
1

Ярила

Цитата (FynON @ 21.06.2019 - 12:15)
Цитата (Жидомасон @ 21.06.2019 - 14:08)
Цитата (скунс2222 @ 21.06.2019 - 08:51)
Советское воспитание шепчет - впишись. Но суровая капиталистическая действительность вопит - нах** надо.

А что, при советах, тебя бы оправдали за нанесение тяжких телесных? Или специальную пенсию назначили, если бы ты инвалидом остался? Хватить нести глупости

Речь идет о том, что мальчишек с детства воспитывали вмешиваться при виде несправедливости. Это было нормой. Тяжкие телесные вы себе сейчас сами придумали, вопрос стоит "Вмешаться" / "Пройти мимо". И "Вмешаться" не подразумевает однозначного рукоприкладства. Хотя, не спорю, и не исключает его.

Да, меня тоже так воспитывали. Я занимался боксом и рукопашкой. Сейчас в очень хорошей спортивной форме -тренируюсь с гирями. Поэтому я точно знаю -любой конфликт на улице для меня и моего оппонента закончится больницей и ментовкой, в зависимости от того, кто лучше подготовлен, кто точнее попадет и т.д. Вмешиваться буду только за своих близких.

[^]
RoMih
21.06.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 21.06.2019 - 12:15)
Цитата (RoMih @ 21.06.2019 - 11:54)
Вы хотели бы, чтобы за вашу маму/сестру/жену/дочь заступились на улице? А ведь кому-то она незнакомка. Яб не смог пройти мимо. Но и ментов дожидаться не стал бы. Уебал бы кирпичём или бутылкой на нападающего и свалил бы.

и сел бы, наверное к счастью, ибо избавил бы мир от очередного долбаеба, что бьет людей без разбора..

Не надо слова до абсурда доводить мои слова. Ясен пень, видно, когда гопота в кусты бабу тащит, а когда "семейные разборки", в которые лезть не стоит

[^]
RoMih
21.06.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Губерман @ 21.06.2019 - 12:25)
Цитата
Думаешь,так легко человека убить?Спать потом плохо будешь.Лет 20-ть.А то и до гробовой доски.

Кто сказал убить?

[^]
NLB
21.06.2019 - 12:48
1

Юморист

Цитата (весель4ак @ 21.06.2019 - 15:30)
Даю бесплатный совет:
(если противник явно сильнее вас физически, а вы далеко не боец)

1. Чтобы не было концовки как на видео, начать "заступаться" нужно со слов: -"девушка, вам помощь требуется?". Тогда вы будете понимать, насколько ситуация серьезная и требуется ли ваше вмешательство.

2. По сути не нужно сразу вступать в драку и махать кулаками, достаточно отвести внимание на себя, а когда "противник" отвлечется на вас, попросите девушку съебаться.

3. Если при этом на вас наступают, просто спокойным шагом отступайте назад, но при этом не бегите и не переставйте брать всё внимание на себя.

4. Дале по ситуации. Если девушка убежала, можете и сами по съебкам, это не стрёмно, главное вы заступились. В том, чтобы быть отпижженым или с пером в боку - героического мало.

Так себе советы, если честно.

1. Очень большая вероятность что тебя нах пошлют оба или поочередно ну или только один пошлет, а жертва промолчит. В итоге уйдешь обоссаный и ничего не выяснишь.

2. Совет вообще вредный. Если девушка свалит.
А ты окажешься слабее физически хулигана, очень большой шанс отхватить весь гнев умноженный на 2 по себе.
Свалить у тебя в этом случае получится сразу в больницу или в реанимацию как повезет.

3. см пункт 2

Это сообщение отредактировал NLB - 21.06.2019 - 12:49

[^]
sax79
21.06.2019 - 12:52
0

Юморист

было дело в универе, заступился за девчулю, и получил люлей, не сильно но много мелкого, как угля. И та девчуля мне потом конечно же не дала, правда поцеловала и дала помацать на свидании, но потом не дала, сука... В общем она скандалистка та еще была, и я сам ее хотел отпиздить даже, понимаю того пацана. Она ему мозг изнасиловала, и он прибухнул, начал ей высказывать, на повышеных, а тут я нарисовался красивый и типа ваше благородие. Короче от случая конечно зависит, но лучше на крайняк ментов позвать, чем самому вписаться

[^]
hammerhead14
21.06.2019 - 13:03
0

Приколист

Цитата (sax79 @ 21.06.2019 - 12:52)
было дело в универе, заступился за девчулю, и получил люлей, не сильно но много мелкого, как угля. И та девчуля мне потом конечно же не дала, правда поцеловала и дала помацать на свидании, но потом не дала, сука... В общем она скандалистка та еще была, и я сам ее хотел отпиздить даже, понимаю того пацана. Она ему мозг изнасиловала, и он прибухнул, начал ей высказывать, на повышеных, а тут я нарисовался красивый и типа ваше благородие. Короче от случая конечно зависит, но лучше на крайняк ментов позвать, чем самому вписаться

ну вот и посыл, заступаются для того чтобы дала, плохие новости, центр управления у тебя (был) не в голове..

[^]
kkvvnn1
21.06.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 21.06.2019 - 12:47)
Цитата (Губерман @ 21.06.2019 - 12:25)
Цитата

Кто сказал убить?

Специалист по точной дозировке силы удара кирпичом?

[^]
Sardelier
21.06.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Bober163 @ 21.06.2019 - 09:18)
Так то снято все очень достойно, жалко, что сама идея - плагиат

Идею сериала "Короче" содрали с французского сериала. Но французский - тупое унылое говно, наши сделали намного лучше.

[^]
Alchmist
21.06.2019 - 13:19
0

Почетный морковевед.

Цитата (Губерман @ 21.06.2019 - 11:50)
Блять.Что за мужики пошли?Заступиться за даму-святое дело.Богообразное.
Я вот месяц назад увидел,как девушку какой-то тип хлещет,попросил водителя остановиться и в харю мерзавцу сунул.Дело пятое,что ехали мы с Волги,в бусе было десять пьяных рыл и пятеро из них "с правом ношения".Я всегда за женщин стою...

Ты мусоров людьми не путай. Да и гордится тем что мог подставить корешей в этом замесе так себе гордость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
21.06.2019 - 13:19
0

Ярила

Да плять может они из-за кумара сруца, а он пыхнуть хотел,а она сдолбила всё в крысу !
А ты такой супер плять мен лезешь на всех порах страсти)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.06.2019 - 13:20

[^]
KovS
21.06.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата
1. Очень большая вероятность что тебя нах пошлют оба или поочередно ну или только один пошлет, а жертва промолчит. В итоге уйдешь обоссаный и ничего не выяснишь.

Нахуй пошлют - иди спокойно по своим делам с чувством выполненного долга. Не обязательно идти, куда послали, вряд ли они пойдут проверять. Если жертва молчит - её проблема.

[^]
Timplay
21.06.2019 - 13:26
0

Юморист

Я зимой как-то шёл, передо мной пара шла, видимо ругались и девушка чуть отстала, и подскользнулась и упала, а мужик дальше идёт, ну я думаю, помогу поднять её, так этот развернулся чуть ли не с кулаками на меня побежал. Ну нахуй. :)

[^]
Ice4
21.06.2019 - 13:26
1

Ярила

В данном видео чувак не заступаться лез, а залупаться, за что и получил и не понял даже. Поясню: если скандалят мужик и баба, даже если пиздятся в результате беседы - это их семейное дело, она добровольно находится с ним, она знает что получит пиздюлей и все равно рядом - это ее выбор. Зачем мешать?

[^]
GrudceV
21.06.2019 - 13:48
0

Юморист

был в моей жизни такой случай, на 9 мая попили пивка, пошли на салют, посмотрели, идем обратно через двор, а там девушка на жопе сидит, а чувак ей с ноги в лицо прописал, мы напряглись, чуваку пару раз двинули, он синий как кит, говорю, что так делать не надо, он хватает мня за шею и достает нож, тут я обосрался, хотя не мог сделать это физически, т.к. сфинктер не позволил бы даже иголку пропихнуть, в это время девушка орала, что это ее муж, и какого хера мы влезли, отпустил он меня только когда друг схватил камень, где он его нашел хз, и сказал, что разобьет ему башку, короче, оказались муж и жена, ну не могли мы пройти мимо, когда бабу с ноги по лицу синий кит хуярит, а народ шел и хорошо себя чувствовал, сейчас тоже не смогу пройти.

[^]
CJCaustiC
21.06.2019 - 13:49
0

Ярила

У нас менты с огнестрельным сами за себя заступиться не могут, а если и могут то за решетку потом...
Куда уж нам...

Ну а вообще сказать то можно, мол парень, будь она хоть трижды виновата, ты ее ушатаешь - сядешь, оно тебе надо?

Применять физическое воздействие - нуевонах, крайний будешь потом...

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 21.06.2019 - 13:49

[^]
Mistress
21.06.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 21.06.2019 - 08:54)
Конечно можно позвонить в полицию и так сказать выполнить гражданский долг.

Тоже смысла мало. никто на вызов не поедет, а вам потом через пару дней позвонят со слова: так чё, заявление писать будете?

Плавали знаем. Ментам пох, особенно если никто не умер

[^]
kei2012
21.06.2019 - 14:01
1

Мирный атом

Батя так с соседями по подъезду встрял. Поднимался домой, на лестничной площадке соседка орала что ее убивают, а ее бухой муж смачно пиздил по ее по ебалу. Батя попытался оттащить его а тот попер на него с кулаками. Батя его оттолкнул от себя и он скатился по лестнице и вырубился. Тогда баба начала орать что батя убил ее мужа и требовала срочно вызвать милицию. Потом сосед оклемался, все обошлось синяками.

[^]
JOHNQ
21.06.2019 - 14:09
0

Ярила

я просто приведу одну историю, за которой на ЯПе как раз таки следили.

7 августа 2018
Цитата
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости, Александр Чернышев. Вечером четвертого августа прохожие на Невском проспекте в Санкт-Петербурге стали свидетелями дикой сцены: пьяный мужчина ругался со своей спутницей и распускал руки. Когда он в очередной раз ударил ее, за девушку вступился 18-летний Ян Касперавичус и тут же получил нож в бедро. Еще одному проходившему мимо молодому человеку удалось выбить из рук пьяного холодное оружие и с помощью других очевидцев обезвредить его. Нападавший задержан, Касперавичус в больнице — он потерял много крови.

источник ria.ru

13 февраля
Цитата
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости, Александр Чернышев. В начале августа прошлого года на Невском проспекте в Санкт-Петербурге пьяный конфликтовал со своей спутницей и распускал руки. За девушку заступился 18-летний Ян Касперавичус и тут же получил удар ножом в бедро. Еще одному прохожему удалось выбить из рук хулигана холодное оружие и с помощью других очевидцев обезвредить его. Дело передано в прокуратуру. Но полиция расследует еще одно — о нанесении телесных повреждений самому дебоширу "неустановленным лицом". Теперь Касперавичус рискует попасть под статью.

источник ria.ru

Дальше выводы делайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14658
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх