Потерял сознание и скончался на пороге больницы. Звучит дико, но это правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриходЫ
12.06.2019 - 11:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maxturbo @ 12.06.2019 - 10:35)
Медики попытались реанимировать беднягу, но сделать это им так и не удалось.

"Бедняга".. всё в этом слове. Реинкарнируется опять в России, и будет в ней умирать ещё лет триста. Бедняга.

Это сообщение отредактировал ПриходЫ - 12.06.2019 - 11:24

[^]
MUAT
12.06.2019 - 11:22
3

Балагур

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2019 - 12:17)
Херли тут думать было, 911 и скорняк приедет за 3 минуты. Почему то у многих людей вызывает страх набрать со своего сотового в экстренные службы. Боятся чтоли чего. Хотя ничего такого в этом нет.

Вообще телефон 112, так что уже не 3 минуты. Видишь, ты сам не знаешь что надо делать в случае если кому плохо, ты сам не можешь позвонить по нужному телефону. Но до больницы ты добежишь за 3 минуты и там они могли бы позвонить по нужному номеру и правильно объяснить и дать правильный адрес.

Это сообщение отредактировал MUAT - 12.06.2019 - 11:23

[^]
шумасброд
12.06.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 12.06.2019 - 11:21)
Цитата (lky @ 12.06.2019 - 10:39)
Отмучался...  вот в такие моменты думаю, что может там все таки чего то есть и там явно лучше, чем тут в нашей уебанской стране?...

Вы же можете выбрать себе страну , где вы не будете так "страдать".
Что вас удерживает?

"Помер тот- помрёт и этот" .А так то это и наша страна тоже

[^]
Какструктор
12.06.2019 - 11:25
1

Выбесиватель тупых

Цитата
Вместо того чтобы пидорасить подумайте головой. Возможно ли получить желаемое. Ведь понятно, что роддом не готов оказывать другую помощь кроме родовспоможения. Любой врач не может покинуть свое рабочее место, это наказуемо (административно). Оказывать помощь не имея на это сертификата наказуемо (уголовно), выносить с рабочего места медикаменты нельзя, про наркотики не заикаюсь. И ещё куча других ограничений. Врач, как нормальный человек не готов поставить на кон свою свободу и благополучие своих детей как бы Вас от этого не крючило.

Там не только роддом!

[^]
ManynaAG
12.06.2019 - 11:27
0

Юморист

протупили прохожие,долго думали...

[^]
anigma
12.06.2019 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 11:21)
Читайте внимательно текст. У забора на Волжском бульваре, там роддом. Все что может сделать врач-акушер не нарушая закона: уложить, расстегнуть верхние пуговицы одежды, дать нитроглицерин по показаниям, вызвать скорую.

И что же помешало им это сделать?
В скотское время живем...Моя тетя, светлая ей память, хирург-онколог ( совсем не кардиолог и не реаниматолог ) ни разу при мне не прошла мимо лежащего на земле человека, к каждому алкашу подходила чтобы убедиться, что он спит а не помирает, и помощь ему не нужна. Но то -"совок загнивающий" был. Я ребенком совсем была, но помню.

Это сообщение отредактировал anigma - 12.06.2019 - 11:29

[^]
ПриходЫ
12.06.2019 - 11:30
-3

Весельчак

Отмучался...  вот в такие моменты думаю, что может там все таки чего то есть и там явно лучше, чем тут в нашей уебанской стране?...

Что вас удерживает?

Нет, проще растворить в кислоте таких согласных со всем и отправителей в другую страну. Когда стерилизация достигнет массовости, тогда и врачи будут принимать не только по скорой.
Согласные со всем должны сдохнуть.

[^]
AlexanderCR
12.06.2019 - 11:32
1

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.06.2019 - 10:56)
"- Мимо нас проехали две машины скорой помощи. И это при том что на тротуаре лежал человек. Мы не стали ждать ту машину, которую нам назначил диспетчер, и когда заметили третью скорую, то просто выбежали на дорогу и перегородили ей путь, - возмутилась Анна.

Но драгоценное время было потеряно. Сердце мужчины остановилось. Медики попытались реанимировать беднягу, но сделать это им так и не удалось.

- Они просто приехали и положили тело в пакет. И все это прямо у забора больницы, - рассказал "КП" еще один очевидец Виктор Бармин."

Одна говорит что скорая пыталась реанимировать,но не получилось.Другой утверждает что просто приехали,упаковали в пакет и увезли.Дурдом.

Врачей в подобной ситуации не оправдываю и не понимаю совсем,чисто по человечески так нельзя,ведь мужик совсем рядом.Кто-то вроде объяснял про инструкции,про строгое "низзя",но в таком случае и на улице можно мимо проходить если не при исполнении,помирает да и хуйсним,ведь начнёшь качать с тебя потом и спросят.

Правильно говорят,раньше были корабли из дерева и люди из железа,а теперь корабли из железа,а люди из говна.

Читаешь комменты, где оправдывают неоказание помощи умирающему человеку, и думаешь, что же сделали с людьми, почему же люди стали пидорасами [других более корректных "названий" я не представляю в этой ситуации]
Если бы такое случилось с моей старушкой мамой, когда мы шли по улице, и врач из рядом стоящей больницы отказал бы в помощи... и мама умерла, я знаю что бы сделал потом.

P.S. пример для совсем тупых: мы на ЯПе читаем и восхищаемся, когда прохожий спасает тонущих в реке или озере людей. Но судя по комментам, спасать нельзя, надо срочно звонить в МЧС, пусть они спасают?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 12.06.2019 - 11:36

[^]
njdevils1978
12.06.2019 - 11:34
0

Балагур

Цитата (MUAT @ 12.06.2019 - 11:22)
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2019 - 12:17)
Херли тут думать было, 911 и скорняк приедет за 3 минуты. Почему то у многих людей вызывает страх набрать со своего сотового в экстренные службы. Боятся чтоли чего. Хотя ничего такого в этом нет.

Вообще телефон 112, так что уже не 3 минуты. Видишь, ты сам не знаешь что надо делать в случае если кому плохо, ты сам не можешь позвонить по нужному телефону. Но до больницы ты добежишь за 3 минуты и там они могли бы позвонить по нужному номеру и правильно объяснить и дать правильный адрес.

В мтс переадресация. Это 20 секунд даже а не 3 минуты. Уже написали, что там не больница а роддом. Живи в мире с ощущением того, что тебе никто ничего не должен. В роддоме сидит такая же тупица администратор и она хер знает что ей делать. Врачи в роддоме даже к роженицам могут подойти через полчаса. Потому что у нее другая роженица и может у нее идет борьба за жизнь двух человек. Мне по человечески жалко парня, но жаль что ему не повезло с окружением. Хотя не факт что ему можно было бы помочь, но хоть что то.

[^]
JohnDow
12.06.2019 - 11:34
6

просто хороший человек

Цитата (MUAT @ 12.06.2019 - 13:13)
Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 12:06)
Вместо того чтобы пидорасить подумайте головой. Возможно ли получить желаемое. Ведь понятно, что роддом не готов оказывать другую помощь кроме родовспоможения. Любой врач не может покинуть свое рабочее место, это наказуемо (административно). Оказывать помощь не имея на это сертификата наказуемо (уголовно), выносить с рабочего места медикаменты нельзя, про наркотики не заикаюсь. И ещё куча других ограничений. Врач, как нормальный человек не готов поставить на кон свою свободу и благополучие своих детей как бы Вас от этого не крючило.

Попизди мне тут. Это называется первая помощь до приезда скорой. ее обазаны оказывать те кто могут, ну и сомневаюсь что в роддоме не было врача способного этого сделать.
Цитата
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
""Статья 31. Первая помощь

""1. Первая помощь до оказания медицинской помощи оказывается гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, угрожающих их жизни и здоровью, лицами, обязанными оказывать первую помощь в соответствии с федеральным "законом" или со специальным правилом и имеющими соответствующую подготовку, в том числе сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, сотрудниками, военнослужащими и работниками Государственной противопожарной службы, спасателями аварийно-спасательных формирований и аварийно-спасательных служб.
""2. Перечень состояний, при которых оказывается первая помощь, и перечень мероприятий по оказанию первой помощи утверждаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
""3. Примерные "программы" учебного курса, предмета и дисциплины по оказанию первой помощи разрабатываются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и утверждаются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
4. Водители транспортных средств и другие лица вправе оказывать первую помощь при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков.

И ? где здесь пункт что врач больницы должен покидать свое рабоче местои бежать за территорию своего рабочего места? Потом ему штраф прийдет...ебите тех кто таки инструкции и законы составлял, а не врачей.

[^]
Немоглюкс
12.06.2019 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (russkey @ 12.06.2019 - 10:41)
Пидоры че.. похуй на человеческую жизнь.
и не надо только про клятву Гиппократа и прочее. Это не про этих.

К сожалению, нас растлили до невозможности. Всем всё пох.

[^]
Smakigor
12.06.2019 - 11:38
4

Шутник

Цитата (anigma @ 12.06.2019 - 11:28)
И что же помешало им это сделать?
В скотское время живем...Моя тетя, светлая ей память, хирург-онколог ( совсем не кардиолог и не реаниматолог ) ни разу при мне не прошла мимо лежащего на земле человека, к каждому алкашу подходила чтобы убедиться, что он спит а не помирает, и помощь ему не нужна. Но то -"совок загнивающий" был. Я ребенком совсем была, но помню.

Ну определитесь уже, то совок говно, то в совке было. Союз Советских Социалистических Республик умер, Вы живёте в великой России и подчиняетесь её законам, и я, и врачи. Забудьте как было, хлебайте как есть. Надейтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
12.06.2019 - 11:39
7

Ярила

Цитата (MUAT @ 12.06.2019 - 11:13)
Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 12:06)

Попизди мне тут. Это называется первая помощь до приезда скорой. ее обазаны оказывать те кто могут, ну и сомневаюсь что в роддоме не было врача способного этого сделать.
Цитата
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
""Статья 31. Первая помощь

""1. Первая помощь до оказания медицинской помощи оказывается гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, угрожающих их жизни и здоровью, лицами, обязанными оказывать первую помощь в соответствии с федеральным "законом" или со специальным правилом и имеющими соответствующую подготовку, в том числе сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, сотрудниками, военнослужащими и работниками Государственной противопожарной службы, спасателями аварийно-спасательных формирований и аварийно-спасательных служб.
""2. Перечень состояний, при которых оказывается первая помощь, и перечень мероприятий по оказанию первой помощи утверждаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
""3. Примерные "программы" учебного курса, предмета и дисциплины по оказанию первой помощи разрабатываются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и утверждаются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
4. Водители транспортных средств и другие лица вправе оказывать первую помощь при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков.

Да но прикол с оказанием первой помощи знаешь какой , ?
Приехавшие медики напишут что смерть наступила в результате оказания неквалифицированной помощи им ни какой радости труп на себя вешать , и родственники на основании этого могут написать заяву и поедешь ты по 109 ук рф

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 12.06.2019 - 09:57)
Цитата (Valek1977 @ 12.06.2019 - 10:47)
Надеюсь не сильно мучался. Надеюсь и я сдохну без мучений.

От сердца больно очень умирать...

Но быстро. Относительно конечно же

[^]
Smakigor
12.06.2019 - 11:42
2

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 12.06.2019 - 11:32)
Читаешь комменты, где оправдывают неоказание помощи умирающему человеку, и думаешь, что же сделали с людьми, почему же люди стали пидорасами [других более корректных "названий" я не представляю в этой ситуации]
Если бы такое случилось с моей старушкой мамой, когда мы шли по улице, и врач из рядом стоящей больницы отказал бы в помощи... и мама умерла, я знаю что бы сделал потом.

P.S. пример для совсем тупых: мы на ЯПе читаем и восхищаемся, когда прохожий спасает тонущих в реке или озере людей. Но судя по комментам, спасать нельзя, надо срочно звонить в МЧС, пусть они спасают?

т.е, если вам отказался слесарь чинить кран, вы бы убили столяра. А что, в одном жеке работают и профессии схожие. В конце концов мужики же.

[^]
ПРИМа25
12.06.2019 - 11:44
0

Дед-пердед

Во бля, про Москву из Красноярска постят..

ХЗ, у них вроде по инструкции положено чтоб скорая привозила.
Но бля, хоть один то наверное мог сходить посмотреть на бедолагу..

Upd пораздумал - в больнице то своего транспорта нет, как его 300 метров транспортировать? Только на Скорой..

"Люди в белых халатах твою жизнь охраняют от бед".

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.06.2019 - 11:51

[^]
BigHarry
12.06.2019 - 11:45
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 12.06.2019 - 11:32)
P.S. пример для совсем тупых: мы на ЯПе читаем и восхищаемся, когда прохожий спасает тонущих в реке или озере людей.

Ну да, вот только восхищений будет гораздо меньше, когда тонущего полезет спасать не умеющий плавать.

[^]
mescal
12.06.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Они просто приехали и положили тело в пакет. И все это прямо у забора больницы, - рассказал "КП" еще один очевидец Виктор Бармин.

Уж не из 202-ой ли поликлиники этот Виктор Бармин? Если да, то вот ему бы я посоветовала заткнуться на эту тему, На его совести очень много чего есть.
По сабжу- Москва она такая. Доча моя с отслоением сетчатки металась по Москве в поисках помощи. Везде первый вопрс был: "Вы москвичка?" Если нет,- всё платно. И полис ОМС Краснрярска в Москве за полис не считается. Как будто Москва это и не Россия вовсе, а какое-то другое государство. И всем плевать было, что девочка 18-летняя тупо может ослепнуть.
Вот стопудово, врачам той больницы, гда умер мужчина, надо было тупо предложить вечнозелёную бумажку, и вся проблема бы решилась. В Москве помешаны все на долларах. И ещё на квартирах. Мерило ценности человека в московской системе измерений это у кого сколько квадратных метров и сколько квартир он сдаёт. Высший пилотаж! Сдавать квартиры немосквичам, которые там работают или учатся, а самим не работать. Пусть немосквичи меня такого маасквича содержат, впахивая на трёх работах.
ИМХО. И хоть обминуситесь.

[^]
Lisa80
12.06.2019 - 11:57
-6

Ярила

и кто тут рассказывал, что обязаны принять в приёмном покое без скорой помощи, если человек уже сам обратился в больницу? Советовали такси вызывать или на собственном автомобиле привозить больного, не дожидаясь нашей НЕскорой "скорой".

Вообще жесть конечно, неужели никакой управы на этих долбоёбов в белых халатах нет? Что это за врачи, которые отвечают "вызывайте скорую", когда у ворот больницы человек в обморок падает?

[^]
dong
12.06.2019 - 11:57
0

Ярила

И живые позавидуют мертвым. Зазеркалье какое то, там царек обещает пальцы ломать и языки вырывать, здесь врачи умирающего на хер посылают.

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 11:06)

Двояко. С одной стороны ты прав, а те кто написал про больницу, не указав, что это роддом-мудаки. С другой стороны, в любом роддоме имеется анестезиолог-реаниматолог. Во времена СССР моя теща работала в разных роддомах Душанбе, как раз анестезиологом-реаниматологом. Квалификация блы очень высокая. Поэтому ее часто вызывали вытаскивать с того света шурави, которых из-за речки привозили. Система была направлена на спасение человека . А сейчас все боятся, что их оштрафует ФОМС.

[^]
Lisa80
12.06.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 12.06.2019 - 11:44)
Upd пораздумал - в больнице то своего транспорта нет, как его 300 метров транспортировать? Только на Скорой..

если вокруг уже суетились люди, на носилках бы 300м донесли - это не 3 км.

Ситуация реально трешовая, с какой стороны ни посмотри. Ведь не в голом поле и не в лесу человек умирал.

[^]
rdd2
12.06.2019 - 12:02
0

яп ты говно

Что вас удерживает?

А по теме. Случай , конечно, вопиющий, но никаких серьезных последствий для сотрудников этой больницы он иметь не будет, ибо медики у нас не подсудны. Увы.

а может несколько уёбков на верху куда нибудь выпиздить , а то как то не рационально миллионы людей должны уезжать из страны, что бы уёбкам хорошо жилось.

[^]
GadPolzuchij
12.06.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 12.06.2019 - 10:57)
Цитата (Valek1977 @ 12.06.2019 - 10:47)
Надеюсь не сильно мучался. Надеюсь и я сдохну без мучений.

От сердца больно очень умирать...

Ты уже умер?

[^]
BepOK
12.06.2019 - 12:06
10

Ярила

Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 11:06)

Так то там не только роддом, но и скоропомощная больница и даже медучилище. Но фишка в том, что медперсонал не имеет права тащить больного с улицы.
У нас был случай - охранники увидели, что на остановке рядом с воротами упала женщина. На руках принесли в приемное отделение. А у нас не скоропомощняк, в приемнике толком то нет ничего. Женщина в состоянии клинической смерти. Зав премного, молодая красивая девица, как в кино, залезла верхом на каталку и пыталась оживить больную. Так их и повезли в реанимацию, вдвоем на каталке. Увы, помочь не удалось, женщина умерла. А вот потом началось самое интересное - почти десять месяцев хождения в прокуратуру со всеми вытекающими. Все, кого затронула эта история, были просто "счастливы", особенно руководство. Оно еще сильно "благодарно" было. С тех пор, кому плохо стало, вызываем реаниматологов на место и тут же скорую. Откачали, отправили, пусть скорая сама разбирается, это их работа. Менты мигом отучили тащить больных в отделение.
Не помню точно, но там вроде и подстанция скорой рядом есть. В подобных ситуациях надо НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую, а уж потом бегать куда попало в поисках помощи. Надо понимать, что скорая приедет со всем необходимым оборудованием и врачи скорой обладают достаточным навыками и квалификацией для подобных ситуаций. В Москве скорая на подобные вызовы едет меньше 10 минут.
Мужчину очень жаль. Особенно жаль, что помощь к нему не успела. Но мне кажется, что читаем мы мерзкий высер и истерику. Бедному мужику не только плохо стало, он еще и головой об асфальт ударился. Эти сердобольные очевидцы не догадались даже усадить дядьку, ждали пока сам упадет и до кучи ударится. Про то, что время было упущено на суету и беготню - это вообще молчу. Боевик с ловлей скорой был бы комичен, если бы не трагические обстоятельства. Сразу вызвали бы скоряк на место, авось успели бы спасти. Жаль, искренне жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх