Потерял сознание и скончался на пороге больницы. Звучит дико, но это правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
12.06.2019 - 12:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ПриходЫ @ 12.06.2019 - 11:30)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 12.06.2019 - 11:21)
Цитата (lky @ 12.06.2019 - 10:39)
Отмучался...  вот в такие моменты думаю, что может там все таки чего то есть и там явно лучше, чем тут в нашей уебанской стране?...

Вы же можете выбрать себе страну , где вы не будете так "страдать".
Что вас удерживает?

Нет, проще растворить в кислоте таких согласных со всем и отправителей в другую страну. Когда стерилизация достигнет массовости, тогда и врачи будут принимать не только по скорой.
Согласные со всем должны сдохнуть.

То есть, по-вашему, массовые убийства -хорошее средство для решения экономических и социальных проблем?

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
12.06.2019 - 12:13
0

Балагур

Цитата (rdd2 @ 12.06.2019 - 12:02)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 12.06.2019 - 11:21)
Цитата (lky @ 12.06.2019 - 10:39)
Отмучался...  вот в такие моменты думаю, что может там все таки чего то есть и там явно лучше, чем тут в нашей уебанской стране?...

Вы же можете выбрать себе страну , где вы не будете так "страдать".
Что вас удерживает?

А по теме. Случай , конечно, вопиющий, но никаких серьезных последствий для сотрудников этой больницы он иметь не будет, ибо медики у нас не подсудны. Увы.

а может несколько уёбков на верху куда нибудь выпиздить , а то как то не рационально миллионы людей должны уезжать из страны, что бы уёбкам хорошо жилось.

А кто "вверху" мешал отреагировать медикам менее равнодушно?

Да, у них куча инструкций, но расстреливать за попытку оказать первую помощь их никто бы не стал.

[^]
burialrat
12.06.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.06.2019 - 12:01)
Цитата (ПРИМа25 @ 12.06.2019 - 11:44)
Upd пораздумал - в больнице то своего транспорта нет, как его 300 метров транспортировать? Только на Скорой..

если вокруг уже суетились люди, на носилках бы 300м донесли - это не 3 км.

Ситуация реально трешовая, с какой стороны ни посмотри. Ведь не в голом поле и не в лесу человек умирал.

Москва и есть голое поле , все заняты своими делами половина не местных голову конечно повернут но если кто то наклонился пойдут дальше ,
то же самое со службами геморой себе вешать ни кто не хочет , медаль за это не дадут а с работы выпиздить вполне могут , скорые везут скидывать людей в приемный покой лишь бы сердце билось то что товарищ в клинической смерти уже 20 мин это херня главное скинуть труп на больничку чтоб они смерть констатировали , а больница видя такого товарища будет максимально затягивать прием чтоб дошел до оформления и тогда труп на скорой .

[^]
Lisa80
12.06.2019 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 12.06.2019 - 12:06)
Надо понимать, что скорая приедет со всем необходимым оборудованием и врачи скорой обладают достаточным навыками и квалификацией для подобных ситуаций. В Москве скорая на подобные вызовы едет меньше 10 минут.

про 10 мин посмеялась. Меньше фильмов смотрите.

Ночью по пустым дорогам 2ч ехали. На вопрос, почему ТАК долго? - ответили "ну водитель не по той дороге поехал..". ога

[^]
Smakigor
0

Шутник

Вспомнилась старая шутка, а может уже и не шутка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Потерял сознание и скончался на пороге больницы. Звучит дико, но это правда

[^]
DedCanLiv
1

Пока еще землянин

Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 17:06)
Вместо того чтобы пидорасить подумайте головой. Возможно ли получить желаемое. Ведь понятно, что роддом не готов оказывать другую помощь кроме родовспоможения. Любой врач не может покинуть свое рабочее место, это наказуемо (административно). Оказывать помощь не имея на это сертификата наказуемо (уголовно), выносить с рабочего места медикаменты нельзя, про наркотики не заикаюсь. И ещё куча других ограничений. Врач, как нормальный человек не готов поставить на кон свою свободу и благополучие своих детей как бы Вас от этого не крючило.

Херовину ты погораживаешь, уважаемый. Это значит те кто предположим на месте ДТП оказывают первую помощь посильную должны на тюрьму ехать?

[^]
doom2
12.06.2019 - 12:19
2

Юморист

уже раз пять писал что медицине -все,пизда.
не верится? ха! дальше будет еще веселее! медикам ввели что-то типо ЕГЭ на сертификацию!
А теперь прикинте опытного врача, выпуска годика так 85-90го которому система тестов вапще не знакома и тем более "новые веения минздрава" в приказах скворцовой и компании! Опытные врачи тупо не пройдут эту современную херню!
Они к ней ни морально ни физически-никак! а молодняк выросший в этом говне-пройдет на счет раз! а так как в стране"без бумажки ты какашка,а с бумажкой мододец" лечить нас будут ушлые молодые дельцы котором глубоко плхуй на наше здоровье,но которые хорошо знают как снять с нас бабло и при этом соблюдя все пункты должностных инструкций чтобы в случае если мы загнемся быть белым и пушистым перед прокурором!
как мне сказал один врач:" мы сейчас пишем истории болезни не для коллег а для прокуратуры"©.г
это будующие которое нам всем светит...
А , если кто не знал -сейчас медицина это...сфера услуг! медицинских,но все таки услуг! как ресторан или сауна или парикмахтерская... так что..тарификация сертификация и прочие нистчаки уже в пути... здоровье тока не понимает что болеметра пока нет и не будет в принципе да и ....жизнь почем?! (хотя говорят уже есть тарифы по нозологии смерти..интерсно а самой скворцовой шкура почем?! тока они в германии и швейцарии себя лечат по другим тарифам)
голикова на эконом форуме отчиталась что они провели таки тарификацию болезней! и очень этим гордится ..тем что лечение гепатита с к примеру стоит больнице и страховым по тарифу 53 тысячи! (точно не узнавал но как пример) и теперь ровно столько инфекционке будет выделено,а если не вложился и не выздоровел то....?!
мне тут подсказали они ваще хотят сделать медицину самокупаемой!!! и соотсветственно снять с себя эту социиальную ношу, либералы мечтают ликвидировать социальную нагрузку на государство ,всю. (но при этом самим остаться во властных структурах, пересев в другие кресла,как та же голикова скачет из кресла в кресло нихера нигде ни в чем не разбираясь...как была бухгалтершей так ей и оставаясь)

Это сообщение отредактировал doom2 - 12.06.2019 - 13:05

[^]
burialrat
12.06.2019 - 12:20
2

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 12.06.2019 - 12:15)
Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 17:06)
Вместо того чтобы пидорасить подумайте головой. Возможно ли получить желаемое. Ведь понятно, что роддом не готов оказывать другую помощь кроме родовспоможения. Любой врач не может покинуть свое рабочее место, это наказуемо (административно). Оказывать помощь не имея на это сертификата наказуемо (уголовно), выносить с рабочего места медикаменты нельзя, про наркотики не заикаюсь. И ещё куча других ограничений. Врач, как нормальный человек не готов поставить на кон свою свободу и благополучие своих детей как бы Вас от этого не крючило.

Херовину ты погораживаешь, уважаемый. Это значит те кто предположим на месте ДТП оказывают первую помощь посильную должны на тюрьму ехать?

Не должны но имеют все шансы я выше ситуацию , как это происходит написал , трогать пострадавшего только в случае угрозы возгорания

[^]
Lisa80
12.06.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 11:42)
Цитата (AlexanderCR @ 12.06.2019 - 11:32)
Читаешь комменты, где оправдывают неоказание помощи умирающему человеку, и думаешь, что же сделали с людьми, почему же люди стали пидорасами [других более корректных "названий" я не представляю в этой ситуации]
Если бы такое случилось с моей старушкой мамой, когда мы шли по улице, и врач из рядом стоящей больницы отказал бы в помощи... и мама умерла, я знаю что бы сделал потом.

P.S. пример для совсем тупых: мы на ЯПе читаем и восхищаемся, когда прохожий спасает тонущих в реке или озере людей. Но судя по комментам, спасать нельзя, надо срочно звонить в МЧС, пусть они спасают?

т.е, если вам отказался слесарь чинить кран, вы бы убили столяра. А что, в одном жеке работают и профессии схожие.

а вы серьёзно сравниваете жизнь человека с починкой протекающего крана??

нда. Логика явно не ваш конёк faceoff.gif

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:19)
раз пять писал что медицине -все,пизда.не верится? ха! дальше будет еще веселее! медикам ваели что-то типо ЕГЭ на сертификацию!
А теперь прикинте опытного врача выпуска годика так 85-90 го которому система тестов вапще не знакома и тем более "новые веения минздрава" в приказах суворцовой и компании! Опытные врачи тупо ге пройдут эту современную херню!
Они к ней и морально ни физически-никак! а молодняквыросщий в этом говне пройдет на счет раз! а так как в стране"без бумажки ты какашка,а с бумажкой мододец" лечить нас будут ушлые дельцы котором глубоко плхуй на наше здоровье,но кооторый хорошо знает как снять с нас дебоку при этом соблюдя все пункты должностных инсьрукций ччтобы когда мы загнемся быть белым и пушистым перел прокурором!

Чувак, а тебя в профиле 1993 г.р. Сколько лет ты работаешь в медицине и почему мы должны тебе верить?

[^]
ПриходЫ
12.06.2019 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 12.06.2019 - 12:06)
То есть, по-вашему, массовые убийства -хорошее средство для решения экономических и социальных проблем?

Нет, не массовые убийства. Образцово-показательные казни + массовая стерилизация "согласных со всем" .

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 12:26
2

Ярила

Какую помощь можно оказать на месте ДТП? Только рану перевязать и все. Ты даже укол не можешь сделать, т.к. у пострадавшего может произойти анафилактический шок, а тебя под рукой не будет даже таблеток от аллергии.

[^]
Limitrof
12.06.2019 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.06.2019 - 11:57)
и кто тут рассказывал, что обязаны принять в приёмном покое без скорой помощи, если человек уже сам обратился в больницу?

Обязаны, но как вы думаете, если вы обратитесь в приемный покой кардиологического отделения с жалобами на геморрой вас обязаны принять и лечить или нет?

[^]
burialrat
12.06.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.06.2019 - 12:21)
Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 11:42)
Читаешь комменты, где оправдывают неоказание помощи умирающему человеку, и думаешь, что же сделали с людьми, почему же люди стали пидорасами [других более корректных "названий" я не представляю в этой ситуации]
Если бы такое случилось с моей старушкой мамой, когда мы шли по улице, и врач из рядом стоящей больницы отказал бы в помощи... и мама умерла, я знаю что бы сделал потом.

P.S. пример для совсем тупых: мы на ЯПе читаем и восхищаемся, когда прохожий спасает тонущих в реке или озере людей. Но судя по комментам, спасать нельзя, надо срочно звонить в МЧС, пусть они спасают?

т.е, если вам отказался слесарь чинить кран, вы бы убили столяра. А что, в одном жеке работают и профессии схожие.

нда. Логика явно не ваш конёк faceoff.gif

Пример с краном хоть и циничный но правильный кран стоит денег хороший кран хороших денег залив соседей попадешь на ремонт это тоже деньги , а жизнь постороннего человека ни стоит ни хрена а проблем выше крыши , смерть это уголовка и если ты хоть краем имеешь к ней отношение то ты квалифицируешься от свидетеля до соучастника со всеми вытекающими из крана проблемами.

[^]
doom2
12.06.2019 - 12:33
-3

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:21)
раз пять писал что медицине -все,пизда.не верится?  ха! дальше будет еще веселее!  медикам ваели что-то типо ЕГЭ на сертификацию!
А теперь прикинте опытного врача выпуска годика так 85-90 го которому система тестов вапще не знакома и тем более "новые веения минздрава" в приказах суворцовой и компании!  Опытные врачи тупо ге пройдут эту современную херню!
Они к ней и морально ни физически-никак! а молодняквыросщий в этом говне пройдет на счет раз! а так как в стране"без бумажки ты какашка,а с бумажкой мододец" лечить нас будут ушлые дельцы котором глубоко плхуй на наше здоровье,но кооторый хорошо знает как снять с нас дебоку при этом соблюдя все пункты должностных инсьрукций ччтобы когда мы загнемся быть белым и пушистым перел прокурором!

Чувак, а тебя в профиле 1993 г.р. Сколько лет ты работаешь в медицине и почему мы должны тебе верить?

дебил, хочешь напишу 2023год? те легче станет или ума прибавится?!

[^]
Limitrof
12.06.2019 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ПриходЫ @ 12.06.2019 - 12:22)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 12.06.2019 - 12:06)

Нет, не массовые убийства. Образцово-показательные казни + массовая стерилизация "согласных со всем" .

Правильно говорят что если нонешним псевдолибералам дать всю полноту власти, то Иосиф Виссарионыч с Адольфом Алоизычем покажутся невинными дитятками.

[^]
Smakigor
12.06.2019 - 12:41
2

Шутник

нда. Логика явно не ваш конёк

Поясню, если вашей маме нужен кардиолог а скажем рентгенолог не смог помочь, будете ногами пинать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:33)
раз пять писал что медицине -все,пизда.не верится?  ха! дальше будет еще веселее!  медикам ваели что-то типо ЕГЭ на сертификацию!
А теперь прикинте опытного врача выпуска годика так 85-90 го которому система тестов вапще не знакома и тем более "новые веения минздрава" в приказах суворцовой и компании!   Опытные врачи тупо ге пройдут эту современную херню!

Вот смотри, я задал тебе обычный вопрос -почему мы должны тебе верить, какая у тебя квалификация, какое отношение ты имеешь к медицине. А ты в ответ меня дебилом назвал. Ты реально считаешь, что мы должны доверять человеку, который не может ответить на элементарные вопросы и опускается до оскорблений?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.06.2019 - 12:50

[^]
doom2
12.06.2019 - 12:54
-1

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:47)
Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:33)
А теперь прикинте опытного врача выпуска годика так 85-90 го которому система тестов вапще не знакома и тем более "новые веения минздрава" в приказах суворцовой и компании!   Опытные врачи тупо ге пройдут эту современную херню!

Вот смотри, я задал тебе обычный вопрос -почему мы должны тебе верить, какая у тебя квалификация, какое отношение ты имеешь к медицине. А ты в ответ меня дебилом назвал. Ты реально считаешь, что мы должны доверять человеку, который не может ответить на элементарные вопросы и опускается до оскорблений?

да ты просто неадекватный дебил! может тебе еще ксерокс паспорта выложить и ключи от квартиры где деньги лежат по почте выслать?!
я написал то что знаю и пониманию, не нравится? -не читай! а доказывать неадеквату что либо в интернете?! иди ты нахуй придурок! я тебя не знаю и знать не хочу!

Это сообщение отредактировал doom2 - 12.06.2019 - 12:56

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 10:42)

т.е, если вам отказался слесарь чинить кран, вы бы убили столяра. А что, в одном жеке работают и профессии схожие. В конце концов мужики же.

Более глупого сравнения я давно не встречал на страницах форума. faceoff.gif

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 11:26)
Какую помощь можно оказать на месте ДТП? Только рану перевязать и все. Ты даже укол не можешь сделать, т.к. у пострадавшего может произойти анафилактический шок, а тебя под рукой не будет даже таблеток от аллергии.

Пережать перебитую артерию, в конце концов оттащить от машины, которая может вот-вот загореться. Ты считаешь, что вовремя сделанная попытка остановить кровотечение это пустяки? popcorn.gif

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Smakigor @ 12.06.2019 - 11:41)

Поясню, если вашей маме нужен кардиолог а скажем рентгенолог не смог помочь, будете ногами пинать?

Мда. Ты считаешь,что процесс учёбы в медиституте происходит так? Приходи чувак в ВУЗ и говорит, буду рентгенологом и ниебёт! И с первого года обучения он учится быть только рентгенологом??? Все , все медработники знают и обязаны уметь оказывать первую помощь! dont.gif Рентгенолог, проктолог, гинеколог. Иначе твоё место коровам хвосты крутить. faceoff.gif

[^]
chesanizm
12.06.2019 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.06.2019 - 11:34)
И ? где здесь пункт что врач больницы должен покидать свое рабоче местои бежать за территорию своего рабочего места? Потом ему штраф прийдет...ебите тех кто таки инструкции и законы составлял, а не врачей.

А врачи что,совсем бессловесный скот,который всё устраивает,а если не устраивает,то они всё равно ни при чем?Пусть дохнут под порогом,у нас инструкции.При этом постоянный вой про низкие зарплаты.А за что их повышать?За счастливую возможность сдохнуть у больницы?

[^]
doom2
12.06.2019 - 13:06
-3

Юморист

Цитата (Limitrof @ 12.06.2019 - 12:28)
Цитата (Lisa80 @ 12.06.2019 - 11:57)
и кто тут рассказывал, что обязаны принять в приёмном покое без скорой помощи, если человек уже сам обратился в больницу?

Обязаны, но как вы думаете, если вы обратитесь в приемный покой кардиологического отделения с жалобами на геморрой вас обязаны принять и лечить или нет?

нет таких приемных,есть приемное для всех.

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:07
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.06.2019 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх