Потерял сознание и скончался на пороге больницы. Звучит дико, но это правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:54)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:47)
Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:33)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:21)
Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:19)
раз пять писал что медицине -все,пизда.не верится?  ха! дальше будет еще веселее!  медикам ваели что-то типо ЕГЭ на сертификацию!
А теперь прикинте опытного врача выпуска годика так 85-90 го которому система тестов вапще не знакома и тем более "новые веения минздрава" в приказах суворцовой и компании!   Опытные врачи тупо ге пройдут эту современную херню!
Они к ней и морально ни физически-никак! а молодняквыросщий в этом говне пройдет на счет раз! а так как в стране"без бумажки ты какашка,а с бумажкой мододец" лечить нас будут ушлые дельцы котором глубоко плхуй на наше здоровье,но кооторый хорошо знает как снять с нас дебоку при этом соблюдя все пункты должностных инсьрукций ччтобы когда мы загнемся быть белым и пушистым перел прокурором!
это будующие которое нам всем светит...

Чувак, а тебя в профиле 1993 г.р. Сколько лет ты работаешь в медицине и почему мы должны тебе верить?

дебил, хочешь напишу 2023год? те легче станет или ума прибавится?!

Вот смотри, я задал тебе обычный вопрос -почему мы должны тебе верить, какая у тебя квалификация, какое отношение ты имеешь к медицине. А ты в ответ меня дебилом назвал. Ты реально считаешь, что мы должны доверять человеку, который не может ответить на элементарные вопросы и опускается до оскорблений?

да ты просто неадекватный дебил! может тебе еще ксерокс паспорта выложить и ключи от квартиры где деньги лежат по почте выслать?!
я написал то что знаю и пониманию, не нравится? -не читай! а доказывать неадеквату что либо в интернете?! иди ты нахуй придурок! я тебя не знаю и знать не хочу!

Твой ответ восхитителен bravo.gif
И это все на вопрос, почему мы должны тебе верить! Тебе не кажется, что твоя аргументация неубедительна?
ЗЫ: Скажи еще,а тебе когда -нибудь приходилось сдавать экзамены, скажем по геометрии? Я просто представил твои ответы lol.gif

[^]
doom2
12.06.2019 - 13:09
1

Юморист

Цитата (chesanizm @ 12.06.2019 - 13:05)
Цитата (JohnDow @ 12.06.2019 - 11:34)
И ? где здесь пункт что врач больницы должен покидать свое рабоче местои бежать  за территорию своего рабочего места?  Потом ему штраф прийдет...ебите тех кто таки инструкции и законы составлял, а не врачей.

А врачи что,совсем бессловесный скот,который всё устраивает,а если не устраивает,то они всё равно ни при чем?Пусть дохнут под порогом,у нас инструкции.При этом постоянный вой про низкие зарплаты.А за что их повышать?За счастливую возможность сдохнуть у больницы?

но такова реальность, се ля ви,она такая и все хоть тресни,ее такой делает минздрав.
а врачи специальные люди они ващето больше ничего делать не умеют
,специфика обучения такая. Все боятся остаться без работы. большеж ничего не умеют! Но всем похеру.Население за врачей не пишется? врачей пресуют и выводят как класс,в обслугу.

Это сообщение отредактировал doom2 - 12.06.2019 - 13:18

[^]
doom2
12.06.2019 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 13:08)
Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:54)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:47)
Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:33)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:21)
Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 12:19)
раз пять писал что медицине -все,пизда.не верится?  ха! дальше будет еще веселее!  медикам ваели что-то типо ЕГЭ на сертификацию!
А теперь прикинте опытного врача выпуска годика так 85-90 го которому система тестов вапще не знакома и тем более "новые веения минздрава" в приказах суворцовой и компании!   Опытные врачи тупо ге пройдут эту современную херню!
Они к ней и морально ни физически-никак! а молодняквыросщий в этом говне пройдет на счет раз! а так как в стране"без бумажки ты какашка,а с бумажкой мододец" лечить нас будут ушлые дельцы котором глубоко плхуй на наше здоровье,но кооторый хорошо знает как снять с нас дебоку при этом соблюдя все пункты должностных инсьрукций ччтобы когда мы загнемся быть белым и пушистым перел прокурором!
это будующие которое нам всем светит...

Чувак, а тебя в профиле 1993 г.р. Сколько лет ты работаешь в медицине и почему мы должны тебе верить?

дебил, хочешь напишу 2023год? те легче станет или ума прибавится?!

Вот смотри, я задал тебе обычный вопрос -почему мы должны тебе верить, какая у тебя квалификация, какое отношение ты имеешь к медицине. А ты в ответ меня дебилом назвал. Ты реально считаешь, что мы должны доверять человеку, который не может ответить на элементарные вопросы и опускается до оскорблений?

да ты просто неадекватный дебил! может тебе еще ксерокс паспорта выложить и ключи от квартиры где деньги лежат по почте выслать?!
я написал то что знаю и пониманию, не нравится? -не читай! а доказывать неадеквату что либо в интернете?! иди ты нахуй придурок! я тебя не знаю и знать не хочу!

Твой ответ восхитителен bravo.gif
И это все на вопрос, почему мы должны тебе верить! Тебе не кажется, что твоя аргументация неубедительна?
ЗЫ: Скажи еще,а тебе когда -нибудь приходилось сдавать экзамены, скажем по геометрии? Я просто представил твои ответы lol.gif

дядя,вы еще и дурак?! я не аргументировал и не убеждал тем более идиота

Это сообщение отредактировал doom2 - 12.06.2019 - 13:13

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Мда. Ты считаешь,что процесс учёбы в медиституте происходит так? Приходи чувак в ВУЗ и говорит, буду рентгенологом и ниебёт! И с первого года обучения он учится быть только рентгенологом??? Все , все медработники знают и обязаны уметь оказывать первую помощь! Рентгенолог, проктолог, гинеколог. Иначе твоё место коровам хвосты крутить.

Аха. Про специализацию не слышал? После ВУЗа личинка врача отправляется на специализацию, где ее обучают по конкретной специальности. И только проработав по ней несколько лет, личинка превращается в доктора разной квалификации.
А докторов, которые знают и умеют все, лучше обходить стороной.

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата
дядя,вы еще и дурак?!

Ты не можешь ответить на элементарные вопросы, вместо этого скатываешься до оскорблений, а дурак -я?

[^]
doom2
12.06.2019 - 13:15
-1

Юморист

после вузовская понятно? в вузе учат всму сразу. а уж потом. и если незнаешь вузовскую программу то ты кто?!

[^]
doom2
12.06.2019 - 13:16
-3

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 13:14)
Цитата
дядя,вы еще и дурак?!

Ты не можешь ответить на элементарные вопросы, вместо этого скатываешься до оскорблений, а дурак -я?

а че, есть сомнения?! у меня нет

Это сообщение отредактировал doom2 - 12.06.2019 - 13:17

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 13:16)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 13:14)
Цитата
дядя,вы еще и дурак?!

а че, есть сомнения?! у меня нет

У меня тоже.

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:13)
Цитата
Мда. Ты считаешь,что процесс учёбы в медиституте происходит так? Приходи чувак в ВУЗ и говорит, буду рентгенологом и ниебёт! И с первого года обучения он учится быть только рентгенологом??? Все , все медработники знают и обязаны уметь оказывать первую помощь! Рентгенолог, проктолог, гинеколог. Иначе твоё место коровам хвосты крутить.

Аха. Про специализацию не слышал? После ВУЗа личинка врача отправляется на специализацию, где ее обучают по конкретной специальности. И только проработав по ней несколько лет, личинка превращается в доктора разной квалификации.

Судя по всему это ты для себя открытие сделал. Тебе на пальцах объясняли, что рентгенолог становится рентгенологом после прошествии некоторого времени. Сначала он таки " учится оказывать первую помощь" Но ты и здесь не смог faceoff.gif Блять, тебе комиксы более доходчивы будут штоле?
Цитата

Т ыпиздец! ПЕРВАЯ сука ПОМОЩЬ!!!! Не всё знают и умеют, а первая, неотложная помощь! Ты пиздец, тебе ни один врач не поможет. faceoff.gif

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:22
4

Ярила

Цитата (doom2 @ 12.06.2019 - 13:15)
после вузовская  понятно? в вузе учат всму сразу. а уж потом. и если незнаешь вузовскую программу то ты кто?!

Ты действительно считаешь, что отличный стоматолог, гинеколог, педиатр... с 20 -летним стажем помнят вузовский курс кардиологии?
Я смотрю, ты очень крутой доктор lol.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.06.2019 - 13:26

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 12.06.2019 - 13:21)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:13)
Цитата

Судя по всему это ты для себя открытие сделал. Тебе на пальцах объясняли, что рентгенолог становится рентгенологом после прошествии некоторого времени. Сначала он таки " учится оказывать первую помощь" Но ты и здесь не смог faceoff.gif Блять, тебе комиксы более доходчивы будут штоле?
Цитата

Т ыпиздец! ПЕРВАЯ сука ПОМОЩЬ!!!! Не всё знают и умеют, а первая, неотложная помощь! Ты пиздец, тебе ни один врач не поможет. faceoff.gif

Чувак,я живу среди врачей. У них жесткая специализация. Плохо это или хорошо, не берусь судить. Но жизнь такова, что диетолог или дерматовенеролог не откажет тебе картиопомощь, а вызовет скорую.
ЗЫ: Сам-то помнишь, что 20 лет назад в ВУЗЕ проходил, если по жизни с этим не сталкивался.

[^]
vodnymir
12.06.2019 - 13:26
1

Ярила

Вся беда в том,что люди еще по инерции,с советских времен, видят в людях в белых халатах подвижников,народных героев,ангелов исцелителей и верят в это.А рассейский вариант капитализьму давно сделал из них тех,кем они являются на самом деле -людьми обычными,со страхом потерять место,взять ответственность за экстренную помощь,понукаемые живоглотами ,которые под страхом увольнения заставляют их разводить людей на бабло,выжимать любой ценой копейку.Только внимание к себе ,бережное отношение к себе и своим родным и близким может хоть как то уберечь человека от преждевременной гибели.В случае чего то серьёзного спасёт вас не врач,а просто удачное стечение обстоятельств.

[^]
telefon
12.06.2019 - 13:28
1

Ярила

zvonarev
Цитата
израильтянам нравятся российские больницы. Тут бесплатно.
У тех, у кого российский паспорт есть.

Стоп-стоп-стоп !!!
Хочешь сказать, что в израилских больницах для израильтян платно?

Мне за последние 3-4 года резали почку, вставляли шунт артерии в ноге, вставляли кардиостимулятор, раз 6-7 делали томографию, а уж узи и допплеров - немеряно.
За всё это я не платил ни копейки. Конечно, помимо ежемесячной страховки.
Кстати, питание в больницах отличное - вкусно и сытно.
К работе медперсонала у меня не было никаких вопросов.
А вот медчиновников надо пинать постоянно, как и любых чиновников в любой стране.

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:22)
после вузовская  понятно? в вузе учат всму сразу. а уж потом. и если незнаешь вузовскую программу то ты кто?!

Ты действительно считаешь, что отличный стоматолог, гинеколог, педиатр... с 20 -летним стажем понят вузовский курс кардиологии?

Да, так же, как и где находится сонная артерия, знать разницу между веной и артерией. И строение сердца эти самые врачи " с 20-летним стажем" тоже обязаны знать и помнить. Иначе это не "отличные врачи", а так, кусок говна с купленным дипломом.

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата
Т ыпиздец! ПЕРВАЯ сука ПОМОЩЬ!!!! Не всё знают и умеют, а первая, неотложная помощь! Ты пиздец, тебе ни один врач не поможет.

Лично видел, как на пороге одной клиники, уже после закрытия ее, врачи расходились и увидели, как рядом лежал какой-то неадекватный тип. Было несколько докторов разной специализации. Они просто вызвали скорую. Да, они не уходили, пока неотложка не приедет, но ничего не делали.

[^]
saninc
12.06.2019 - 13:30
0

Весельчак

бывает, до оптимизировались.

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:31
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 12.06.2019 - 13:26)
Вся беда в том,что люди еще по инерции,с советских времен, видят в людях в белых халатах подвижников,народных героев,ангелов исцелителей и верят в это.А рассейский вариант капитализьму давно сделал из них тех,кем они являются на самом деле -людьми обычными,со страхом потерять место,взять ответственность за экстренную помощь,понукаемые живоглотами ,которые под страхом увольнения заставляют их разводить людей на бабло,выжимать любой ценой копейку.Только внимание к себе ,бережное отношение к себе и своим родным и близким может хоть как то уберечь человека от преждевременной гибели.В случае чего то серьёзного спасёт вас не врач,а просто удачное стечение обстоятельств.

Советский заслуженный врач, реаниматолог более чем с 40-летним стажем, если ее звали помочь экстренно соседям, всегда настаивала на вызове скорой помощи.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.06.2019 - 13:34

[^]
ДокторЯр
12.06.2019 - 13:32
2

правда, которая не нравится дебилам

Заебали, дебилоиды. Клятву гиппопотама врачи дают. И некоторые дают домкрату.

Что за манера ради красного словца нести эту чушь сквозь годы?!

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 12.06.2019 - 13:28)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:22)

Ты действительно считаешь, что отличный стоматолог, гинеколог, педиатр... с 20 -летним стажем понят вузовский курс кардиологии?

Да, так же, как и где находится сонная артерия, знать разницу между веной и артерией. И строение сердца эти самые врачи " с 20-летним стажем" тоже обязаны знать и помнить. Иначе это не "отличные врачи", а так, кусок говна с купленным дипломом.

Ну знают строение, дальше что? Вкололи укол, у пострадавшего начался анафилактический шок. Ты в поле. Антигистаминных под рукой нет. Дальше что?

[^]
Jasmintee
12.06.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.06.2019 - 15:56)
"- Мимо нас проехали две машины скорой помощи. И это при том что на тротуаре лежал человек. Мы не стали ждать ту машину, которую нам назначил диспетчер, и когда заметили третью скорую, то просто выбежали на дорогу и перегородили ей путь, - возмутилась Анна.

Но драгоценное время было потеряно. Сердце мужчины остановилось. Медики попытались реанимировать беднягу, но сделать это им так и не удалось.

- Они просто приехали и положили тело в пакет. И все это прямо у забора больницы, - рассказал "КП" еще один очевидец Виктор Бармин."

Одна говорит что скорая пыталась реанимировать,но не получилось.Другой утверждает что просто приехали,упаковали в пакет и увезли.Дурдом.

Врачей в подобной ситуации не оправдываю и не понимаю совсем,чисто по человечески так нельзя,ведь мужик совсем рядом.Кто-то вроде объяснял про инструкции,про строгое "низзя",но в таком случае и на улице можно мимо проходить если не при исполнении,помирает да и хуйсним,ведь начнёшь качать с тебя потом и спросят.

Правильно говорят,раньше были корабли из дерева и люди из железа,а теперь корабли из железа,а люди из говна.

А почему вы считаете, что тот человек ценнее, чем те, к кому ехали эти 2 скорые?!

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:26)

Чувак,я живу среди врачей. У них жесткая специализация. Плохо это или хорошо, не берусь судить. Но жизнь такова, что диетолог или дерматовенеролог не откажет тебе картиопомощь, а вызовет скорую.
ЗЫ: Сам-то помнишь, что 20 лет назад в ВУЗЕ проходил, если по жизни с этим не сталкивался.

Дружок, ты пиздишь, как дышишь. Отвечу тебе твоими же словами
Цитата
...почему мы должны тебе верить....
Вроде ты так человека здесь доставал? Диетолог врач- смешно, учитывая обилие объявлений "Курсы диетологов, недорого". Эндокринолог знает, как оказывать первую помощь, если "диетолог" не в курсе по оказание первой помощи- то он "диетолог" сродни Донцовой. та тоже свои диеты успешно толкала.
И да, основы помню. Если не помнишь основ- грош тебе цена. Это в любой специальности.

[^]
Alzheimer9
12.06.2019 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:31)

Советский заслуженный врач, реаниматолог более чем с 40-летним стажем, если ее звали помочь экстренно соседям, всегда настаивала на вызове скорой помощи.

Ога и стояла . смотрела, как коньки человек сбрасывает. popcorn.gif

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 12.06.2019 - 13:34)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:26)

Чувак,я живу среди врачей. У них жесткая специализация. Плохо это или хорошо, не берусь судить. Но жизнь такова, что диетолог или дерматовенеролог  не откажет тебе картиопомощь, а вызовет скорую.

Дружок, ты пиздишь, как дышишь. Отвечу тебе твоими же словами
Цитата
...почему мы должны тебе верить....
Вроде ты так человека здесь доставал? Диетолог врач- смешно, учитывая обилие объявлений "Курсы диетологов, недорого". Эндокринолог знает, как оказывать первую помощь, если "диетолог" не в курсе по оказание первой помощи- то он "диетолог" сродни Донцовой. та тоже свои диеты успешно толкала.
И да, основы помню. Если не помнишь основ- грош тебе цена. Это в любой специальности.

Знаю клинику, где главврч по специальности эндокринолог. В экстренных случаях, всегда вызывают скорую если на смене нет кардиолога. Кстати, редко какой эндокринолог будет расшифровывать кардиограмму.

[^]
Жидомасон
12.06.2019 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 12.06.2019 - 13:36)
Цитата (Жидомасон @ 12.06.2019 - 12:31)

Ога и стояла . смотрела, как коньки человек сбрасывает. popcorn.gif

А что она может сделать дома в отсутствии инструментов и лекарств?

[^]
ДокторЯр
12.06.2019 - 13:41
2

правда, которая не нравится дебилам

Alzheimer9
Цитата
Ога и стояла . смотрела, как коньки человек сбрасывает.

Если даже и стояла, и смотрела - всё правильно делала. Осудит только долбоёбина, не понимающий, что такое - судилище лет на 7 по факту ненадлежащего оказания медицинских услуг и волчий билет в профессии.

Цитата
Диетолог врач- смешно, учитывая обилие объявлений "Курсы диетологов, недорого"

Да ладно. Врач через курсы? У тебя точно ник соответствует зачаточному состоянию мыслительной деятельности. Вся та чушь, которой ты в теме мусоришь, у адекватного человека вызывает только желание это развидеть и забыть - не хочется верить в существование столь запредельной глупости.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.06.2019 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10481
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх