Спецоперация ППС. Красноярск, Кировский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktvladimir
20.05.2019 - 20:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sc999 @ 20.05.2019 - 21:29)
Сам отпахал комодом (командир отделения)в Ппс ,так вот ребятки правильно сделали только надо было ломать и в наручники + газом и что подмогу сразу вызвали тоже молодца ,так как работая на улице опыт такой за км видно что за контингент,сам попадал так что и с КМСами херачился и с блатными и с кривыми и если нет физ подготовки все эти шакалы разберут толпой за пару минут.

те закон о полиции для вас так хрень собачья? или была угроза сотрудникам, что они не представились, не разъяснили причину (впрочем тут хз, все за кадром), но изначально они не представились (раз уж на это упор идет), а это уже нарушение. все с мелочей идет. тут забили на закон, там забили на закон и вот уже вседозволенность

[^]
ktvladimir
20.05.2019 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 20.05.2019 - 21:03)
Цитата (Iskatel29 @ 20.05.2019 - 19:53)
Дайте уже кто нибудь видео , где мусоров отоваривают . Чтобы душа успокоилась .

Тебя отоварят - первый к ментам полетишь.

:) Знаешь пару раз отхватывал от гопоты, было дело квартиру грабили. Что я вынес? то что обращение к ментам самое бесполезное времяпровождение. Иди в больничку там фиксируй. а медики сами ментов вызовут. а вот тут уже все гораздо проще будет в дальнейшем. а попрешься к ментам. посиди подожди пока тебя примут нарисуй объяснительную и похуй что ты ручку еле держишь. похрен что ты не видишь нихрена потому что плывет все, а потом сочувственно так, сходил бы ты в больничку. или ты думаешь эти уроды оказали первую медицинскую и вызвали медиков?

С квартирой еще веселей. дело под новый год было. Знаешь что мне ответили? не вряд ли мы найдем. Да вы не переживайте, новый год же. Идите празднуйте. Празднуй бля, в разбомбленной квартире охуенный новый год был.

К ментам полетишь...

[^]
zvonarev
20.05.2019 - 20:47
-5

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 20.05.2019 - 22:24)
zvonarev
на этом видео,2 компании гопников,в форме и без.Кто из них хуже...спорный вопрос.

Нету вопросов даже. Те, кого паковали, это хуже. В других ситуациях полиция хуже.
Ну шли, пили, их никто не трогал. До поры до времени. А как начали выебываться, так полиция плохая.

[^]
Жигулист
20.05.2019 - 20:49
7

Ярила

Цитата (telefon @ 20.05.2019 - 20:07)
Дааааа...
Их надо называть правоохранителями?
Скорее, правопопиратели.
Не, без матюков тут никак: пидоры. mad.gif

За такими проще охотиться, чем за закладчиками, за теми, кто весь подъезд в страхе держит, за теми, кто по бухалу всему дому спать не даёт.
И повязанный парень сам полицаев возненавидит , и все его друзья и соседи - тоже.
Вот так имидж полиции создаётся.

Тоже любитель похмеляться на ходу,за что регулярно и принимают? gigi.gif Таки слухай,что я-тоже не часто,но регулярно употребляющий данный напиток,тебе имею сказать-если ты не можешь донести бутылку пива до дома-/сауны/дачи,то ты алкаш. Ибо других причин совершать АПН,распивая на ходу,кроме как похмелятора или догонялова я придумать не могу.Говоришь,уличный алкаш с корешами полицию возненавидит? А я,блядь,таких вот "парней" ненавижу....забрали с супругой дочку из садика,идем по дорожке меж домами. А впереди вот такой вот "парень" допил ,бутылку выбросил на газон,но,постольку по скольку эта полтарашка давно уже ему на клапан давила,тут же расчехляет и,глянув на нас начинает поливать берёзку...лапочка,прям,блядь! Ну а че стесняться то,да?-Бабы че-хуя не видали? А детишкам анатомию изучать надо с ранних лет... Кароч недели полторы я хромал,потому как4 пендель получился сильным,но малехо неудачно вошел. Хотел ещё по ебалу настучать,потому как этот пидор вслед орал обидные слова,обещая найти,но супруга оттащила.....дочь уж в универе-до сих пор ищет. Общага рядом...под окнами,не смотря на все усилия дворника,можно пригонять экскаватор и начинать добычу стеклобоя,блядь! Ибо большинство таких вот типчиков ,которые нихуя зазорного не видят,чтоб пузырь бросить где попало,не считают зазорным пустую тару и из окна выкидывать. И,зачастую,нихуя не смотрят,на кого она может ёбнуться. А там ребятишки частенько бегают. Хуй с ним...вот едешь на машине....но,блядь,эти пиждорасы и тут,блядь,достают! Стоишь на светофоре и наблюдаешь ,как у машины спереди/сбоку/сзади,открывается дверь,обычно пассажирская,и появившаяся рука ставит пустую бутылку на дорогу.....и жить этой бутылке считанные минуты,если не секунды,ибо будет разбита машиной,водитель коей нихуя не ожидал такую хуйню. Но осколки-эт ещё ниче...бывает при особо "удачном" наезде,что бутылка эта вылетает из под колеса и горе оказавшемуся на её пути....но ведь это парниша хороший,а менты-пидорасы,ага? Про углы домов,местами обоссанные до такой степени,что дышать ,блядь,нечем,я вообще молчу...менты,видимо,обоссали. Или Обама.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 20.05.2019 - 21:10

[^]
kot666ss
20.05.2019 - 20:50
0

Ярила

пустую бутылку ? А его просто так забрали ?? А предьистория какова ?

[^]
lossol
20.05.2019 - 21:03
1

Ярила

Одни - лошки ссыкливые, вторые - просто лошки, наебашили бы черта дубинками и упаковали, если уж взялись. Дело 10 секунд. И не пришлось бы выслушивать нытье...

[^]
MEXAHUK77RU
20.05.2019 - 21:03
1

Состояние: Offline

после фразы оператора: "работай, пока работается" на 3:58, они вышли и не к тому доебались так то))) Чуваку чуть просто так не прилетело)

[^]
tigdimskykot
20.05.2019 - 21:07
0

Кот, Тыгдымский кот.

Какой трудновпихуемый преступник.

[^]
h3ll
20.05.2019 - 21:08
0

Шутник

Быдло ужратое.. еще и быкует. Таких только газенваген исправит.

[^]
Жигулист
20.05.2019 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Pilli @ 20.05.2019 - 20:03)
Мля... А меня вот совсем другое возмущает. Что бы скрутить одного гопника, нужно два экипажа?
Этож сколько мне нужно зарабатывать, что бы на свои налоги содержать такое колличество правоохранителей.
Не проще ли было шокером приложить его и занести тело в отсек?
Одно успокаивает, гопников намного меньше законопослушных граждан.

Да проще было бы и шокером,и дубинкой,ток вот потом все мозги им начальство выебет. В лучшем случае. Ибо воплей про беспредел...да вот даже тут почитай,сколь всякого нехорошего написано про негодяев-полицаев,скрутивших белого и пушистого любителя пиваса. Вот и нежничают..а не ебли бы им мозги из-за таких мудил,так и этого бы пару раз ебалом об асфальт приложили,чстоб по покладистей был,да корешей,желающих узнать паспортные данные полицейских,то же бы попросили предъявить документики-всё по чесноку,ибо жетончики то у служивых на месте lol.gif . А по стольку-по скольку,документов нет,то вся бы компашка поехала в околоток до выяснения личностей shum_lol.gif ....то ли дело в оплоте демократии-там бы по быстрому вся компашка сама упала еблетами в асфальт и лежала бы молчком,боясь пернуть...

[^]
vottakono
20.05.2019 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 20.05.2019 - 19:43)
изюмСвеслом
Ты раньше дружинником не был ?

Это стажер похоже, не дружиник

[^]
АвтослеЗарь
21.05.2019 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Fakk @ 20.05.2019 - 19:40)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.05.2019 - 19:35)
до мусорки донести не мог бутылку?Свинота!

Ну и полицаи долбоёбы тупорылые,не представились(а обязаны),документы не предъявили и т.д.

По факту,на видео,ряженые в полицайскую форму клоуны,пакуют клоунов без формы.

Они не обязаны документы показывать, представились - и достаточно

По первому требованию гражданина они обязаны предъявить документы в развёрнутом виде, читай закон о полиции.

На видео не вижу того что было до съёмки, судя по всему бычили пацаны, я даже если нарушаю и где то пиво на улице попью, то всегда доношу до мусорки, нахуя мусорить и быть быдлом то?

[^]
slaibuts
21.05.2019 - 02:23
0

детектив из Брикса

норм ппс на видео.... побольше бы таких...

критикующие могут познакомиться с сочинскими.... ашоты и вазгены в погонах быстро бы вам еблет начистили за лишнее слово ... а в опорке добили бы

здесь прямо европейский вариант на видео

[^]
AndrewDoc
21.05.2019 - 02:57
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 20.05.2019 - 19:52)
Позорище. Не могут втроем одного спеленать и в зак положить. )))

ну ты то бы конечно сразу применил спецприем и одним махом уложил

[^]
AndrewDoc
21.05.2019 - 02:59
2

Ярила

а по видео, вот честно что одни долб.ебы, что другие (а это очевидно поговору) такой же биомусор

[^]
zet709
21.05.2019 - 07:22
0

Шизик

Меня пару раз принимали а распитие, спокойно шли или ехали в отдел, по дороге как правило на месте решаешь и даешь на карман и спокойно уходишь. Либо в отделе продержат немого и штраф.
А здесь сопротивление явно не просто так. Либо долбоёб, либо в розыске или еще что.

[^]
Satarial
21.05.2019 - 08:12
-1

Ярила

Ой да ладно вам устроили тут хуйню какую то, не мусори, не сри.

Ехал ППС увидели человека с пивом, сразу подъехали ебать голову и им абсолютно насрать намусорил он или нет, пьяный или нет, им нужно просто оформление с палкой в зачет.

[^]
tovvombat
21.05.2019 - 08:16
-1

Ярила

кто там больше всех пиздит про "тожероссиян!?" ну вот любуйтесь , родные руськие хари, гордые сибиряки. свои в доску. а вообще имеют пенты национальность? быдлу дали кусочек власти. вот он человечек наизнанку.

[^]
MYXOMOP4UK
21.05.2019 - 08:57
1

Ярила

А выкинуть бутылку в мусорку? Или что ТС поддерживает свинство? Меня лично коробит, когда засирают улицы подобным образом. Почему я тащу образовавшийся у меня мусор до ближайшей урны, а это чмо нет? Здесь я на стороне ментов!

[^]
Robochick
21.05.2019 - 09:00
0

Весельчак

Какие одухотворенные лица.

[^]
npegameJIb
21.05.2019 - 09:14
-2

God MK3

псы...

[^]
DesWas
21.05.2019 - 09:15
0

Ярила

гопники еще те еблане.
но менты часто не лучше

[^]
YaProstoYa
21.05.2019 - 09:18
-5

Ярила

Гопник:
Был чудесный день, я шел в библиотеку, вдруг увидел бутылку посреди дороги,
какая-то мразь за собой не убрала, я взял бутылку и переставил ее на бордюр,
чтобы детки и пожилые люди за нее не запнулись,
вдруг с диким визгом остановился мусорской Гелик полицейский УАЗик,
оттуда выскочил лысый гоблин представитель правопорядка и начал тащить меня в машину,
я очень испугался, что не смогу дочитать в библиотеке отложенное стихотворение Ахматовой,
поэтому впал в ступор и не смог самостоятельно залезть в мусоровоз автомобиль.
Полицейский:
После трехдневного сидения в засаде на педофила, я ехал домой,
немного болело очко, так как педофила ловили на живца.
Вдруг я увидел озверевшую толпу раскидывателей бутылок,
несмотря на усталость и болевшее очко,
я вспомнил о своих обязанностях по охране правопорядка и решил пресечь беззаконие.
Злые люди не подчинились моему законному требованию и не захотели садиться в бобик.
Бутылка: Идите вы все нахуй faceoff.gif

[^]
StopUfo
21.05.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Svartsot @ 20.05.2019 - 19:28)
За ношение погон надо начинать отстрел.
Это нонсенс тупое быдло,которое уверовало,что одев форму оно ВЛАСТЬ.
Мусора и их подельники шпалят?

Шпалят тебя простые люди.
наслаждайся

[^]
Урбай
21.05.2019 - 09:35
0

Мудак какой-то.

Та ну. Ну, тормозили. Уже не менты, а РосГвардия. Вы нам показались подозрительным. Ещё бы, я не показался им подозрительным. Я блевал в кусты. Пережрал в кабаке и до дома решил идти пешком через парк, чтоб проветриться. Что им и объяснил. Ну, перешмонали, по базе пробили. И посоветовали идти домой аккуратнее. За сим, мы распрощались и расстались.
Ибо выёбываться нехуй. В ментовке, как в строгом ошейнике. Чем больше дёргаешься, и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13557
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх