Спецоперация ППС. Красноярск, Кировский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибиря4ка
21.05.2019 - 09:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (виделрысь @ 20.05.2019 - 19:39)
За насравшую собаку во дворе ещё бы так принимали))

по сравнению с тем, что оставляют после себя люди, собачьи какашки уже кажутся несущественной мелочью.

складывать бы все, что оставляют после себя "цари природы", им же за шиворот. стекло предварительно истолочь

[^]
Ъ42
21.05.2019 - 09:49
3

Ярила

А что за чмо в подстреленых штанах и жилете? Вид у него ппц, конечно.

[^]
Потеряшкин
21.05.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (consulllll @ 20.05.2019 - 19:38)
Требования полицейского в форме должны быть выполнены даже пьяными интеллектуалами... Не согласен - жалуйся руководству, в суд, но все потом, иначе этот зверинец никогда не уедет в историю страны... dont.gif

Ага, только требования полицейского должны быть ЗАКОННЫ. На видео полицейский(хотя никаких документом не представил) сам по себе решил, что чувак что-то нарушил, притом очень злостно и надо его скрутить и запихнуть бобик. А законно или нет, идите в суд и там доказывайте, ахуенна позиция.
Ты завтра будешь идти по улице и такому "полицейскому" покажется, что ты сука там за углом насрал, запихнет тебя в бобик,повезет в отделение, пиздюлей выпишет.
А ты потом иди в суд, ебись, обжалуй. Посмотрю как запоешь.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 21.05.2019 - 09:52

[^]
AndrewDoc
21.05.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Урбай @ 21.05.2019 - 09:35)
Та ну. Ну, тормозили. Уже не менты, а РосГвардия. Вы нам показались подозрительным. Ещё бы, я не показался им подозрительным. Я блевал в кусты. Пережрал в кабаке и до дома решил идти пешком через парк, чтоб проветриться. Что им и объяснил. Ну, перешмонали, по базе пробили. И посоветовали идти домой аккуратнее. За сим, мы распрощались и расстались.
Ибо выёбываться нехуй. В ментовке, как в строгом ошейнике. Чем больше дёргаешься, и так далее.

ну а какая логика то в этом поступке росгвардии? Я вот честно не понимаю. Ты им показался подозрительным в чем??? В том что ты бухой? так это и было очевидно, собственно так и оказалось. Тогда не понятны их дальнейшие действия. Бухой - составление протокола. Но нет же. Они зачем то шмонают и пробивают по базе. Зачем? Или у нас признак блевания на улице в кусты свойственен преступникам находящимся в розыске и террористам?

[^]
AndrewDoc
21.05.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 21.05.2019 - 09:51)
Требования полицейского в форме должны быть выполнены даже пьяными интеллектуалами... Не согласен - жалуйся руководству, в суд, но все потом, иначе этот зверинец никогда не уедет в историю страны... dont.gif

Ага, только требования полицейского должны быть ЗАКОННЫ. На видео полицейский(хотя никаких документом не представил) сам по себе решил, что чувак что-то нарушил, притом очень злостно и надо его скрутить и запихнуть бобик. А законно или нет, идите в суд и там доказывайте, ахуенна позиция.
Ты завтра будешь идти по улице и такому "полицейскому" покажется, что ты сука там за углом насрал, запихнет тебя в бобик,повезет в отделение, пиздюлей выпишет.

причина тут только одна - абсолютная неграмотность сотрудников и зачастую их обычная природная тупость. Не видел ни одного умного человека там. Хитрожопых, наглых - да, умных - нет

[^]
КамышЪ
21.05.2019 - 09:56
1

Хохмач

Цитата (Reinhard @ 20.05.2019 - 19:45)
а что шокера у российских полицейских нет?

Судя по физ подготовке, и мастерству втроем упаковать одного не крупного задержанного, можно предположить, что шокер, наручники и деньги на обед уних могли отнять хулиганы покрупнее. lol.gif

[^]
BobraVsem
21.05.2019 - 09:59
0

Ярила

А в чем батхерт то?
Ппсники- конечно нихрена не профи, но сделали в общем то все правильно.
В тех же штатах гопота бы ещё и пулю в живот схлопотало.

[^]
BobraVsem
21.05.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 21.05.2019 - 09:56)
Цитата (Reinhard @ 20.05.2019 - 19:45)
а что шокера у российских полицейских нет?

Судя по физ подготовке, и мастерству втроем упаковать одного не крупного задержанного, можно предположить, что шокер, наручники и деньги на обед уних могли отнять хулиганы покрупнее. lol.gif

Да нет. Церемонились сильно, чтоб потом не схлопотать нагоняй от начальства за применение чрезмерной силы.

[^]
Reaper24
21.05.2019 - 10:04
1

Хохмач

По пути следования экипажа никто снимать не будет уже.... но это я так, к слову....

[^]
НеВсеТак
21.05.2019 - 10:12
-1

Вперед, Локо!

Цитата (BobraVsem @ 21.05.2019 - 09:59)
А в чем батхерт то?
Ппсники- конечно нихрена не профи, но сделали в общем то все правильно.
В тех же штатах гопота бы ещё и пулю в живот схлопотало.

как же утомили любители штатовских копов.

[^]
Stealight
21.05.2019 - 10:16
2

Хохмач

Тупорылый блогер себе уже заработал. В прокуратуру пошлёт ? И поедет сразу же, литота кусок. Снимаешь видео, не забывай что твой тухлый базар тоже фиксируется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanok179
21.05.2019 - 10:41
3

Ярила

Человек сам решает как ему жить и общество относится к нему соответствующим образом. Я не верю в непогрешимость сотрудников полиции, но за свою жизнь я ни разу не попадал в ситуацию, когда в отношении меня "беспределят менты". Кто-то скажет, что повезло, но я все же считаю, что дело в том, что я не веду себя как говно.

А вот все эти "четкие пацанчичи", ноющие о том, что "менты совсем охуели" на деле являются обычным шлаком общества, не способном в этой жизни на что-то созидательное. Они просто живут сегодняшнем днем и им наплевать на других. Результат предсказуемый: в жизни одной из таких групп неожиданно появился наряд. И ладно бы, если человек признал свою ошибку, нет - он начал качать права и бузить, ибо "чего это я буду перед ментами извиняться". Мало того, оказывается, что есть еще и сочувствующими такому вот контингенту, хотя на деле это банальный результат их собственной жизненной позиции.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 21.05.2019 - 10:42

[^]
EasyFragXD
21.05.2019 - 10:45
0

Приколист

вот с одной стороны, судя по тому что и как правятся законы, то у нас был случай когда одного мужика забрали просто из-за того, что у него была открыта бутылка коньяка в пакете, когда он шел домой с магазина..
он объяснил это тем, что хотел понюхать аромат купленного им товара.
Эспертиза доказала, что не употреблял - отпустили.
а на видео, поидее, вообще всех могли туда отправить.. только за "толлерантность".

[^]
darius
21.05.2019 - 10:56
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (NenavigyYAP @ 21.05.2019 - 02:48)
Ублюдки мусорские меня не интересует пил там этот персонаж или нет но в любом случае это не повод обращаться с ним как со скотиной

Если он ведёт себя как скот, то с ним и будут обращаться как со скотом.
После таких ребят ни на природу выехать, ни в лифт зайти, всё загажено.

[^]
dlrex
21.05.2019 - 12:34
1

Инженегр

Цитата (YaProstoYa @ 21.05.2019 - 11:18)
Гопник:
Был чудесный день, я шел в библиотеку, вдруг увидел бутылку посреди дороги,
какая-то мразь за собой не убрала, я взял бутылку и переставил ее на бордюр,
чтобы детки и пожилые люди за нее не запнулись,
вдруг с диким визгом остановился мусорской Гелик полицейский УАЗик,
оттуда выскочил лысый гоблин представитель правопорядка и начал тащить меня в машину,
я очень испугался, что не смогу дочитать в библиотеке отложенное стихотворение Ахматовой,
поэтому впал в ступор и не смог самостоятельно залезть в мусоровоз автомобиль.
Полицейский:
После трехдневного сидения в засаде на педофила, я ехал домой,
немного болело очко, так как педофила ловили на живца.
Вдруг я увидел озверевшую толпу раскидывателей бутылок,
несмотря на усталость и болевшее очко,
я вспомнил о своих обязанностях по охране правопорядка и решил пресечь беззаконие.
Злые люди не подчинились моему законному требованию и не захотели садиться в бобик.
Бутылка: Идите вы все нахуй faceoff.gif

КГ АМ. yad.gif

[^]
tyto4ki
21.05.2019 - 13:07
-1

Ярила

будущие Чоповцы мАсквы

[^]
ashru
21.05.2019 - 16:36
0

Ярила

Приобретайте средства самообороны. Вот вам наглядная реклама.

[^]
Nemo2013
21.05.2019 - 17:48
0

Ярила

А кого по синей лавке не крутили? Этим палка, тот прокатился нахаляву. Везде должен есть позитив.

[^]
consulllll
21.05.2019 - 18:53
1

Приколист

Цитата (Потеряшкин @ 21.05.2019 - 09:51)

Незаконность требований полицейского может установить именно суд или руководство этого полицейского, по жалобе недовольного гражданина, который тем не менее, ОБЯЗАН выполнить требование полицейского когда ему это требование предъявляют. Хотя упоротые быдлоуроды всегда считают себя самыми умными и готовыми исполнять лишь те требования полицейских которые им самим - тупым дегенератам, будут казаться справедливыми. Таких эрудитов нужно жестко гасить и выписывать конкретные сроки тюремного заключения за неповиновение. moderator.gif
Иначе порядка не будет никогда, а жизнь в обезьяннике по понятиям - это не выбор нормального человека.

[^]
Pafnuti
21.05.2019 - 19:07
0

Ярила

Шли такие мальчики в галстучках-штанишках с газюровкой, вдруг налетели полицаи и давай педофилить. Всю гопоту надо было подгребать.

[^]
figitive
21.05.2019 - 19:49
0

Ярила

да тут не из за мусора началось всё скорей всего, а распитие в общественных местах. увидел ппс и бутылку скинул быстрей на бордюр. совершено преступление и неебёт.
ПапаЛегба @ 20 May 2019 в 19:42

Вот именно не скинул а поставил потому как там ещё оставалось: "а чё я бухло выбрасывать буду в натуре ща мусора уедут и продолжу". Поэтому отмаз "это не мое оно здеся было я вам кричу в натуре бля..." Естественно не прокатило .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jackill81
21.05.2019 - 22:11
0

Язвенник

Да которого крутят скорее всего на условке, а может быть в розыске вообще, вот и сопротивляется.

[^]
kirakira
21.05.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (виделрысь @ 20.05.2019 - 19:39)
За насравшую собаку во дворе ещё бы так принимали))

bravo.gif у нас улицу пора переименовывать!!...в Собакодрищенскую.

[^]
AndrewDoc
22.05.2019 - 02:00
1

Ярила

Цитата (consulllll @ 21.05.2019 - 18:53)
Незаконность требований полицейского может установить именно суд или руководство этого полицейского, по жалобе недовольного гражданина, который тем не менее, ОБЯЗАН выполнить требование полицейского когда ему это требование предъявляют.

с этим утверждением не могу согласиться. Гражданин обязан знать законы. А если не знает, то это не освобождает его от обязанности их исполнять. Таким образом исходя из знаний законов гражданин определяет законны ли его действия или действия других лиц или нет. Иначе каким образом он должен формировать свою линию поведения? Каждый раз обращаться в суд с запросом что такое хорошо, а что такое плохо? Суд вмешивается в ситуацию в том случае если возникает конфликт между чьими то действиями и законом и выносит свое решение исходя из ЗАКОНА. Законодательство четко (обычно) описывает ситуационные моменты и как в этих случаях надо действовать. Если очевидно что полицейский нарушает закон его требования не правомерны. Таким образом если полицейский знает закон но его нарушает - то он совершает правонарушение или в некоторых случаях преступление. Вы не обязаны участвовать в совершении преступления. Но если вы неправильно трактуете закон или не знаете его вовсе то уже ваши действия могут быть поводом для судебного разбирательства. Поэтому если мне полицейский предложит проехать в участок не имея на то веские а главное ЗАКОННЫЕ основания то я ему на это укажу, но подчинюсь его требованию, а затем обращусь в суд или прокуратуру за восстановлением нарушенных моих прав. Но если же полицейский потребует у меня поцеловать его в жопу, то будет отправлен в пешее путешествие, независимо от того считает он свое требование обязательным к исполнению или нет dont.gif

[^]
AndrewDoc
22.05.2019 - 02:01
1

Ярила

Цитата (jackill81 @ 21.05.2019 - 22:11)
Да которого крутят скорее всего на условке, а может быть в розыске вообще, вот и сопротивляется.

а что обычно если в таких случаях сопротивляешься ментам то они отпускают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх