ну бляяяя..... все эти "УАУУУУУ!" и "УУУУУУ!"
это новая помесь марвеловской хуерги про супергероев (в форме), помноженная на изъёбисто трансформирующихся трансформеров (ну чё за хуйня - диск для пулемёта это покрышка от авто, фейспалмом еблет покрошил) с реверансом в сторону гендерного разнообразия и рассовой толерантности (стрёмная чёрная тётка с ноздрями "мечта кокоинщика), с элементами диснеевских милых и приторных до тошноты пупсиков, с сюжетом "бежим, прыгаем, летим, скорее! А нахера? Неважно! Главное ОЛОЛО! Посмотрите какой я крутой!"
сюжет видимо папизде....
за что я любил былых МИБов? За глубину и смысл, за ощущение бесконечности космоса и возможность после просмотра почувствовать что вон та старушка - нихера не старушка, а ксеноморф незарегестрированный. Мир после тех серий на время становился шире, а сюжет заставлял думать о бесконечности. Уил Смит тоже был хорош, но он не вытягивал а дополнял фильм своей неуклюжей везучестью... А у этих даже мимики нет, слащавые герои. Кто помнит лица людей из трансформеров? я вот ни одного не помню...
Просрали звездные войны (хорошо хоть истории хана соло маненько вытянули их), теперь вот из МИБ сделали штампованный на один уикенд продукт.. Жаааль, как жаль...