ооо, Томми Ли Джонс - это человек созданный для этой роли. Он уставший, у него сложная и запутанная история жизни, он очень заёбся со всем этим инопланетным зверьём, он хочет к своей женщине, но служа его важна и он был вынужден стереть себя из её памяти, но забыть не смог. Он так нужен, что его вытащили и память ему восстановили. Он агент старой закалки и очень сложной судьбы. О нём можно говорить и думать без фильма, сидя у камина и попивая с друзьями винцо часами, о его герое само собой.
А об этих новых уау-бам-быщ-дыщ- я крутой! мой костюм красивый, я красивый!" сказать тупо нечего, они просто подиумные модели человеков, слащавые красаучики без сюжета, и даже если был он к ним написан - он абсолютно не интересен. Смотришь на старого агента, у него на лице в складках вся тяжесть его бремени. А у этих мордашки как попки младенца, скочут как зайчики и понтуются.
Блять, вот у меня бомбануло от обиды-то...Перемолола таки машина голливуда и высрала новый однотипный продукт...
Типа Венома, - на один раз вкатывает. Для подростков. Которые на энергетиках плотно. Им подавай скоростной формат, чтобы с сердечным ритмом в такт, и похер что с дырами в сюжете. Второй раз не тянет совсем...
А я МИБов всех периодически пересматриваю, раз в пару лет. Причём каждый раз с удовольствием.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 20.12.2018 - 20:46