В Саянске дочь заперла пьющую мать дома, чтобы та не пошла за добавкой горячительного, но женщину это не остановило 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
4.11.2018 - 22:29
10
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (TurisT1488 @ 4.11.2018 - 22:22)
Ну чтоже , выпиздила матушку доченька, а вы блять рады. Вот уроды же вы все

дядя, тебе чего - тоже похмелиться не дали?
вот уроды же они все deg.gif

[^]
kensajou
4.11.2018 - 22:29
4

Уральский подмосквич

двоякое мнение. С одной стороны если настоящего, конкретного алконавта не похмелить, он Богу душу отдаст в жутких муках. У меня в Москве ещё жил в соседнем подъезде самый натуральный алкаш. Потерял всё из-за синьки - жену, сына, дочь, мать, отца, всех. Квартиру только сохранил. Из мебели только толчок, по-моему, остался. Ну тут вопрос времени был. И самое интересное, что он был абсолютно не агрессивен, когда бухой, а бухим он был круглосуточно. Всегда рвался помогать всем, иногда, конечно, не к месту. Но в целом социальной опасности не представлял ни малейшей, если не считать опасностью его обоссанное тело посреди двора. И помер с бодуна. Классическая смерть. Остановка сердца. Мне врач знакомый сказал, что дядька этот умирал часов несколько, только никто не видел. А, грит, похмелили бы, спасли. Потом, конечно, в наркологию, под капельницу, но, грит, вполне могли жизнь сохранить таким вот примитивным способом.

С другой стороны, синячить до полной потери контакта с реальностью - это пиздец. Это уже не люди. И то, что эта синявка сама самоубилась - скорее хорошо. Ведь могла по беличьим загонам и убить кого.

[^]
Родрига
4.11.2018 - 22:31
1

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 4.11.2018 - 19:22)
Цитата (Родрига @ 4.11.2018 - 21:21)
живу по принципу "никогда не смейся на другими,ты не знаешь что тебя ждет в будущем"
жалко женщину...

Вот объясните мне, по каким таким критериям вам её жалко? Реально интересно, чем она заслужила жалость?

даже и пытатся не буду,жто в голове сидит ну и в опыте жизни
другими словами со мной было похожее

[^]
целе
4.11.2018 - 22:32
1

все

Отмучилась..

[^]
booch
4.11.2018 - 22:33
0

(о_О)

А чего тут жалеть, сама судьбу выбрала.

[^]
Gonchij
4.11.2018 - 22:34 [ показать ]
-14
Luxexpress
4.11.2018 - 22:35
9

япчитатель

Как все хорошо то разрешилось.
Даже руки марать не пришлось дочери.
Отврат, когда пьют родители, не важно кто, мамы, папы, все - ублюдки.
Одно дело по праздникам выпивать в обществе, а другое, типа, " нет, сына, если водка подорожала, это ты будешь кушать реже."

[^]
kukushkind
4.11.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата
кстати если ты внимательно перечитаешь комменты, то речь идёт именно о запойных алкашах, которые ради синьки и на балкон полезут, и вещи из дома повыносят
а не о людях, которые просто любят при случае прибухнуть

Да, я внимательно читал. Тем более, алкоголик - больной человек. Сильнозависимый вплоть до неадекватности. Нормальные люди это понимают, хотя это сильно раздражает. Но запирать в таком состоянии людей нельзя.
Я помню случай один - мужика жена дома заперла, чтобы не похмелялся. Он из форточки кричал "похмелите, а то помру". Умер. И не алкаш, если что.

[^]
booch
4.11.2018 - 22:39
8

(о_О)

Цитата (kukushkind @ 4.11.2018 - 22:35)
Я помню случай один - мужика жена дома заперла, чтобы не похмелялся. Он из форточки кричал "похмелите, а то помру". Умер. И не алкаш, если что.

Не, не алкаш gigi.gif

[^]
невеган
4.11.2018 - 22:40
11

Ярила

Цитата (pticeed @ 4.11.2018 - 21:16)
Алкоголизм - страшное дело. Но наказывать алкоголика, не давая ему опохмелиться, нельзя. Сколько таких отъехало на тот свет стараниями жестоких супругов и детей.

А сколько метров нервов и литров крови такие родственнички у детей сожрали? Детей не жалко?

[^]
Криминалист
4.11.2018 - 22:44
8

Весельчак

Gonchij

Откровенный бред. То, что вы пытаетесь донести, в теории уголовного права называется "Объективное вменение", когда человек отвечает за любое телодвижение. Классически пример такого: вечером морозным шел домой, увидел спящим на асфальте соседа, разбудил его, алконавта, чтобы не замерз, сделал доброе дело. А то взял и поперся на проезжую часть и попал под машину. Насмерть. А вот если бы не будил, он бы жив остался.
Никаких умыслов, а тем более "доведение до" тут не будет.

[^]
Gonchij
4.11.2018 - 22:44
-7
Статус: Online

Псионик

Я помню случай один - мужика жена дома заперла, чтобы не похмелялся. Он из форточки кричал "похмелите, а то помру". Умер.

Кстати, это Очень и Очень распространенные - типичные, классические - случаи. Очень мало людей не знает.

Конечно всерьез я бы не стал работать версию прямого умысла, но... и стороной бы ее не обошел. Для очистки совести так сказать проверил бы. Хотя бы на предмет знаний дочери о том, что человек в таком состоянии может и инфаркт схватить, и полезть куда угодно, хоть на Явную смерть.

И вот если знала, что бывают такие случаи и довольно часто, особенно с теми, чья зависимость велика, то... Уже и квалификация преступления иная.

[^]
юсень
4.11.2018 - 22:48
-5

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Gonchij @ 4.11.2018 - 22:15)
Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 22:04)
Какая здесь вина дочери? Мать по алкашке в окно вышла, в чем дочь виновата?
Вины дочери Абсолютно никакой нет, не этим, так другим способом мать нашла бы, как себе шею свернуть.

"Однако, дочь забрала ключи от квартиры и заперла мать внутри, чтобы..."

Вот. Это Абсолютная вина дочери.

Да, алкаш рано или поздно наверняка сопьется или найдет как свернуть себе шею. Процент того, что внезапно встанет на ноги, тоже имеется, хоть и совсем крохотный. Но таки имеется.

К слову сказать, погибнуть может любой. По миллиарду самых нелепых причин. И для этого не нужно быть пьяным. Так что ставить ударение именно на это, излишне.

Именно в данном случае, свою мать подвела к Смерти именно дочь. И это уже никак не повернуть. С этим ей жить.

не знаю, тебя зашпалили, а ты прав, нельзя вмешиваться в это дело, если человек пьянь и полный алкаш, он сам выбрал эту жизнь, и дочь видела это все не в первый раз, с чего она именно сейчас мать закрыла?

конечно, если она живет вместе, это тяжело, но закрывать больного родного человека.. хм.. я б не стала.

и почему сосед просто через балкон не передал рюмку?

[^]
booch
4.11.2018 - 22:48
4

(о_О)

Цитата (Gonchij @ 4.11.2018 - 22:44)
Я помню случай один - мужика жена дома заперла, чтобы не похмелялся. Он из форточки кричал "похмелите, а то помру". Умер.

Кстати, это Очень и Очень распространенные - типичные, классические - случаи. Очень мало людей не знает.

Конечно всерьез я бы не стал работать версию прямого умысла, но... и стороной бы ее не обошел. Для очистки совести так сказать проверил бы. Хотя бы на предмет знаний дочери о том, что человек в таком состоянии может и инфаркт схватить, и полезть куда угодно, хоть на Явную смерть.

И вот если знала, что бывают такие случаи и довольно часто, особенно с теми, чья зависимость велика, то... Уже и квалификация преступления иная.

Ебать, ты профессор алкогольных наук. lol.gif
Жги дальше.

[^]
Gonchij
4.11.2018 - 22:48 [ показать ]
-12
lamaka
4.11.2018 - 22:49
10

Юморист

Алкаш в семье это страшно,чем быстрее сдохнет,тем быстрее родственники вздохнут свободно...

[^]
LanaL
4.11.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (юсень @ 4.11.2018 - 22:48)
.

точно
виноват сосед - не оказал помощь!
faceoff.gif
сарказм если че

[^]
artmaniac
4.11.2018 - 22:51
2

Ярила

Оператору руки пообрывать.

А в целом, итог закономерен.
Синька - мудак.

[^]
Бугагаше4ка
4.11.2018 - 22:53
1

Ярила

оператора туда же отправьте

[^]
юсень
4.11.2018 - 22:53
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (невеган @ 4.11.2018 - 22:40)
Цитата (pticeed @ 4.11.2018 - 21:16)
Алкоголизм - страшное дело. Но наказывать алкоголика, не давая ему опохмелиться, нельзя. Сколько таких отъехало на тот свет стараниями жестоких супругов и детей.

А сколько метров нервов и литров крови такие родственнички у детей сожрали? Детей не жалко?

детей жалко, и родителей алкашей жалко.

дети разные.

[^]
PolarisM
4.11.2018 - 22:55
11

Ярила

Цитата (Gonchij @ 4.11.2018 - 22:34)
Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 22:23)
Нет. Если бы дочь выкинула мать с балкона, то была бы вина.

Прямой умысел. По неосторожности. Доведение до. И так далее. Я еще много могу вариантов обвинения привести.
Но они не последуют. Волноваться не о чем. Максимум - совесть. Но это уж проблемы самой дочери, ее совесть.

Как уже говорил, смерть может поджидать человека на каждом шагу. И машины сбивают, в основном трезвых людей. Прилетают в лица колеса, выброшенные из... окна подъезда например. Да миллиард вариантов. Не прикидывайтесь будто не знаете этого.

А именно в данном случае, Вина в смерти матери - ее дочери. Увы.

А что же с совестью алкашей? У них она есть и к ней стоит призывать?
У родственников, которые с алкашами живут совести нет, не дают похмелиться, запирают и прочая жестокость.
У каждого свое мнение. Я только знаю, что со мной родня из-за моего алкоголизма мучиться не будет, потому что у меня совесть есть.

[^]
Gonchij
4.11.2018 - 22:56
-7

Псионик

Цитата (юсень @ 4.11.2018 - 22:48)
не знаю, тебя зашпалили, а ты прав, нельзя вмешиваться в это дело, если человек пьянь и полный алкаш, он сам выбрал эту жизнь, и дочь видела это все не в первый раз, с чего она именно сейчас мать закрыла?

конечно, если она живет вместе, это тяжело, но закрывать больного родного человека.. хм.. я  б не стала.

Честно говоря я не знаю в чем ценность этих "лайков" и "дизлайков". То есть именно этот фактор мне действительно безразличен. Совсем.

А вот дочь... Да, бывает и реально хотят как лучше, а получается... как получается. Глупость людская. А после уж Точно ничего не переиграть. Возможно здесь так и было. По любому дочь не права.

Не можешь, - поднимай вопрос о государственной Опеке за недееспособной матерью.
Не успела прописаться в хате и знаешь что мать, оказавшись в учреждении, отнимет ключи... - хороший вопрос, что делать в этом случае. Решать полюбовно. Когда прочухается в том же учреждении.

А вот тупо отнимать ключи... - проверять такой случай по любому надо. Хотя бы для очистки совести...

- - - - - -

Сосед тож алкаш. Инженерной мысли не хватило передать рюмку. Правда может она не только рюмку хотела... cool.gif

Это сообщение отредактировал Gonchij - 4.11.2018 - 22:58

[^]
Gonchij
4.11.2018 - 23:06
-6

Псионик

Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 22:55)
У родственников, которые с алкашами живут совести нет, не дают похмелиться, запирают и прочая жестокость.
У каждого свое мнение. Я только знаю, что со мной родня из-за моего алкоголизма мучиться не будет, потому что у меня совесть есть.

Скорее всего совесть алкаша дремлет. В Очень глубокой дреме. Ставить на одну ступень с трезвенником, не нужно.

С другой стороны, и мозг алкаша примитивен. А вот трезвенник может Очень даже расчетливо на этом сыграть. И тогда вопрос о совести станет нелепым.

Мнение мнением, но... ключи рекомендуется брать от Своей квартиры, а не вламываться в квартиру матери и наводить там шорох отнимая у нее ключи от ее же квартиры. Даже если мать алкашка. Иди и живи в другом месте, а не отнимай ключи у алкашки ради "светлого будущего" или там типа во имя остановки запоя.

Мнение мнением, а Закон - это закон. Мнения лучше оставить при себе. А вина в смерти матери, целиком на ее дочери.

[^]
PolarisM
4.11.2018 - 23:08
12

Ярила

Цитата (Gonchij @ 4.11.2018 - 23:06)
Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 22:55)

Мнения лучше оставить при себе. А вина в смерти матери, целиком на ее дочери.

Вот и вы свое мнение при себе оставьте, а по закону дочь не виновата, тем более и видеодоказательство есть.
Мать сама выбрала себе судьбу животного, которого, кроме водки ничего не надо, как и каждый алкашей выбирает сам для себя пить или не пить.
Алкашы и наркоманы сами творцы своего пиздеца.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.11.2018 - 23:11

[^]
Gonchij
4.11.2018 - 23:11
-9

Псионик

Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 23:08)
...а по закону дочь...

Хапнула чужое. Права на это не имела. Виновата на 100%. Увы, отнимать чужое - незаконно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33092
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх