Правильно двигаемся по кольцу, субару ведро и четкие пацанчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoulGoodman
24.10.2018 - 09:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 24.10.2018 - 09:11)
По правилам - автор прав, по жизни - ущербный еблан с излишком свободного времени. Еще и ускорился, хотя мог просто притормозить. Хуле, генеталий головного мозга)
Лично я бы пропустил тэпэзду, она свой Камаз еще найдет.

Те, кто ПДД ни разу в жизни не открывал , такую дичь обычно и несут! lol.gif

[^]
ppsascha
24.10.2018 - 09:49
-2

Пятая коломна

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 09:42)
Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 09:39)
Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 09:36)
а по поводу опасности - а кто источник опасности? опппа, соседняя машина, а сейчас есть пункт за опасную езду)))

скажи честно - ты идиот? еще раз для тебя п.10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." тут есть что-то про то что, если рядом с тобой кто-то опасно ведет ТС, то ты должен бить его вплоть до ДТП? Нет? Ну сиди и не умничай, частичный почитатель ПДД. Ты или их соблюдаешь полностью или ты ничем не лучше женщины на Крете, как бы тут не кудахтал

словечками легко бросаться в интернете?
так поясни - значит любой подрезающий учитель будет невиновен?

В теории, если очень, очень сильно постараться, вот прямо пиздец как постараться, затратив кучу времени и денег, виновник сможет вытянуть на обоюдку. Но, как я уже сказал, доказать, что невиновный имел возможность не только заметить опасность, но и принять меры к ее устранению, а также что технические характеристики машины это позволяли, практически невозможно.
Ни менты, ни суд не станет с этим заморачиваться.
Ну и да, при отсутствии видоса 146% вина съезжающего и невиновность рега.

[^]
denzer
24.10.2018 - 09:50
3

Ярила

Цитата
Педерастик за рулём должен ехать в левом ряду, бабу пропустить и ехать по своим делам. Гнида.

права свои себе в трубочку сверни и в жопу вбей!! они тебе не нужны....

[^]
fiorano
24.10.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 09:45)

ну ты точно идиот же lol.gif . тебе еще раз п.10.1 написать или до тебя дойдет? Я же написал, что женщина на Крете виновата, но если ты, рег и остальные минусаторы чтёте и почитаете ПДД вы должны знать про этот пункт. Нельзя быть наполовину беременной, но похоже это как раз про тебя - тут соблюдаю, тут не соблюдаю

все, иди отсюда, обзывающийся!
если ответить не можешь на вопрос, адресованный тебе, тогда не повторяй не повторяй ту фигню, которую заучил, забив на остальные пункты ПДД!
Да и кстати, если ты любишь тыкать этим пунктом, то посмотри на решение суда в этом случае, и если там не будет стоять п.10.1. то идиотом будешь выглядеть именно ты!!!

[^]
SoulGoodman
24.10.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 24.10.2018 - 09:49)
а по поводу опасности - а кто источник опасности? опппа, соседняя машина, а сейчас есть пункт за опасную езду)))

скажи честно - ты идиот? еще раз для тебя п.10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." тут есть что-то про то что, если рядом с тобой кто-то опасно ведет ТС, то ты должен бить его вплоть до ДТП? Нет? Ну сиди и не умничай, частичный почитатель ПДД. Ты или их соблюдаешь полностью или ты ничем не лучше женщины на Крете, как бы тут не кудахтал

В теории, если очень, очень сильно постараться, вот прямо пиздец как постараться, затратив кучу времени и денег, виновник сможет вытянуть на обоюдку. Но, как я уже сказал, доказать, что невиновный имел возможность не только заметить опасность, но и принять меры к ее устранению, а также что технические характеристики машины это позволяли, практически невозможно.
Ни менты, ни суд не станет с этим заморачиваться.
Ну и да, при отсутствии видоса 146% вина съезжающего и невиновность рега.

Не сможет! dont.gif
Чтоб вытянуть обоюдку надо доказать что нарушили ОБА.
И не надо путать возникновение опасности и нарушение ПДД!

[^]
SoulGoodman
24.10.2018 - 09:54
0

Ярила

Причем тут ОПАСНОСТЬ и нарушение ПДД?))

[^]
Zanyda
24.10.2018 - 09:54
0

Ярила

Кольца - страшная вещь. Как раз по ним как в последний раз - откуда прилетит остается только догадываться - постоянно или уворачиваешься или по тормоз в пол. У нас когда кольцо открыли посреди города - народ по старой памяти предпочитал ездить прямо, хотя это уже встречка была.

[^]
Bashka
24.10.2018 - 09:57
7

Ярила

Все любители ДДД - терпилы. ИЗ за вас, пропускальщиков таких водил, которые не правы, но лезут, потому что уверены, что их пропустят, города стоят в пробках.

[^]
SoulGoodman
24.10.2018 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Bashka @ 24.10.2018 - 09:57)
Все любители ДДД - терпилы. ИЗ за вас, пропускальщиков таких водил, которые не правы, но лезут, потому что уверены, что их пропустят, города стоят в пробках.

Просто есть действительно дураки, а есть хитрожопые умники! Которые и ездят по принципу ДДД, куда им надо и где надо!

[^]
патамушт
24.10.2018 - 10:01
2

Ярила

Регик хоть и прав, но тоже правила "хорошо курит" - самое банальное помеха сп... справа, наверное dont.gif

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 09:52)
если ответить не можешь на вопрос, адресованный тебе, тогда не повторяй не повторяй ту фигню, которую заучил, забив на остальные пункты ПДД!
Да и кстати, если ты любишь тыкать этим пунктом, то посмотри на решение суда в этом случае, и если там не будет стоять п.10.1. то идиотом будешь выглядеть именно ты!!!

если ты не можешь в здравый смысл и в буквы это не моя вина. Я тебе полностью на всё ответил.

Да, люблю потыкать, потому что при соблюдении оного и включении здравого смысла вообще можно избежать ДТП или суда. Да, в этом случае суд 100% признает виновной водителя Креты, но, я повторю еще раз для тебя - п.10.1 есть, существует и написан он не просто так. А если ты тупо таранишь того, кто нарушает ПДД, то ты ничем не лучше него, потому что не думаешь о том, что любое ДТП, даже небольшое соприкосновение, может повернуться фатальными последствиями. Удачи тебе и остальным тем, кто из ПДД выдергивает только удобные для себя пункты, тем кто упрямо бьет нарушителей, имея возможность избежать столкновения и прочим купившим себе в/у.

[^]
goblinalex
24.10.2018 - 10:03
3

Приколист

А почему никто не говорит, что виновато ГАИ, основная функция которого, не наказывать водителей, а регулировать дорожное движение? Где знаки движения по полосам, где эти полосы? Где разметка то? Понятно, что по ПДД регик прав, так при подъезде к кольцу подскажите вы этой барышне, которая высоко сидит-далеко глядит, какую полосу ей занять, если направо хочет. И дедульке подскажите, который раз в месяц на дачу ездит, и прочим "оленям". Может и оленями перестанут быть. Не все ж шумахерами родились. У меня в городе перед каждым кольцом знаки весят, и на асфальте стрелочки нарисованы, и разметка четкая. Вот и нет такой херни, чтоб из правого ряда налево по кольцу поехать. Типа по ПДД.

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 10:04
-5

Хохмач

Цитата (Bashka @ 24.10.2018 - 09:57)

пробки становятся гораздо длиннее, когда очередной "непропускальщик" тупо бьет наглеца. Но до "нетерпил" это туго доходит. lol.gif

[^]
LoftRSM
24.10.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 09:43)
Цитата (LoftRSM @ 24.10.2018 - 09:38)
Я по умолчанию всегда верю, что если я езжу по ПДД, то другой водитель также ездит по ПДД. Сколько я видел таких ДТП, когда такой как регик,будучи по сути на главной, в своей полосе, резко тормозит, а сзади кто-то вообще не ожидающий такого хода, въезжает ему в жопу. Сколько пропускальщики создали на ровном месте ДТП -также не сосчитать. Поэтому,юноша,не несите бред и катайтесь пассажиром в троллейбусе. За рулем вам точно не место.

где вера в ближнего своего прописана в ПДД? lol.gif

Ровно сколько пропускальщиков создали ДТП, столько же ебланов, понятия не имеющих про соблюдение дистанции, их и догнали. По моему это логично, но тебе с велосипеда точно виднее и ПДД у тебя свои, в которых прописана вера в ближнего своего, да

Заменим слово "вера" на "полагание". Я имею право полагать,что каждый, кто оказался на дороге за рулем, не купил права, не насосал на машину, поэтому знает ПДД и пользуется на дороге исключительно ими. Потому что на дороге не действуют более никакие другие правила. Вообще. Потому что если я следую ПДД, то как минимум в любом эксцессе я не буду виноват в принципе. Так как не виноват на данном видео регик.
Но потом читаешь "откровения" псевдоводителей вроде тебя, и все анекдоты про "не купила права, а подарили" становятся явью. Грустной явью.

А случай про пропускальщиков был тестовым на вашу адекватность. Вы его не прошли, как и предполагалось. Объясняю. Вы тут втыкаете в п.10.1, что регик должен был пользоваться почему то им, причем игнорируя как ПДД в остальной части, так и просто земные законы физики. Я про тормозной путь и инерцию. Про человеческий фактор вообще молчу. Почему я должен по умолчанию предполагать, что меня на дороге окружают одни идиоты, как делаете вы, я не знаю. Но ок, пусть должен. Но тогда я на месте регика должен также предположить,что мое экстренное торможение, дабы пропустить данную даму, также создаст ситуацию с п.10.1 для водителей, которые следуют за мной сзади. И вот она дилемма. В обоих случаях по ПДД я не виноват - в ДТП как на видео, так и в случае, если даму пропустил, но мне въезжает кто-то в жопу. И оба возможных ДТП можно номинально в п.10.1 разобрать также обоюдно. То есть я либо должен предположить идиотку за рулем кросовера, либо сзади идиота,не держащего дистанцию. Не думаете ли вы (хотя знаю,что не думаете, ваши комментарии говорят, что данный процесс для вас очень сложен), что в этой ситуации по сути п.10.1 вы используете как вырезание гланд через задний проход? Что при желании человека, далекого от реальности и не пользующегося мозгом, который дарован нам природой, этот пункт можно приписать кому угодно? Что вы бестолково опять же и делаете.

[^]
SoulGoodman
24.10.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (goblinalex @ 24.10.2018 - 10:03)
А почему никто не говорит, что виновато ГАИ, основная функция которого, не наказывать водителей, а регулировать дорожное движение? Где знаки движения по полосам, где эти полосы? Где разметка то? Понятно, что по ПДД регик прав, так при подъезде к кольцу подскажите вы этой барышне, которая высоко сидит-далеко глядит, какую полосу ей занять, если направо хочет. И дедульке подскажите, который раз в месяц на дачу ездит, и прочим "оленям". Может и оленями перестанут быть. Не все ж шумахерами родились. У меня в городе перед каждым кольцом знаки весят, и на асфальте стрелочки нарисованы, и разметка четкая. Вот и нет такой херни, чтоб из правого ряда налево по кольцу поехать. Типа по ПДД.

Разметку, которую она пересекает, отчетливо видно на 14 секунде brake.gif

[^]
Kibosh
24.10.2018 - 10:06
2

Ярила

Каждый день по дороге домой сталкиваюсь с такими водятлами как эта баба. Если сложить все эпизоды с регистратора в один ролик - сериал длиной как Твин Пикс получится.

Это сообщение отредактировал Kibosh - 24.10.2018 - 10:12

[^]
moosk
24.10.2018 - 10:09
2

Весельчак

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 08:57)
Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 08:45)
Ситуация спорная, с одной стороны ДЕВУШКА НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, въезд на круг разрешен с любой полосы, а вот выезд только с ПРАВОЙ!!!(я специально перечитал правила), далее она двигалась с поворотником, что кстати регик прекрасно видел, но упрямо ехал в нее, думая: "Я ЖЕ ПРАВ, ИДУ НА ТАРАН!!!". С другой стороны ТП должна ПРОПУСТИТЬ авто РЕГИКА при перестроении, но упрямо ехала по своим делам, думая: "Я ЖЕ ВКЛЮЧИЛА ПОВОРОТНИК, ХОЧУ И ЕДУ".
  Мое мнение: ТП либо не внимательно смотрела в зеркала(пизда слепая, но при этом ей бы пришлось встать на куге чтобы пропустить регика и ждать кто ее пустит в другой ряд) либо просто ТП. Регик просто упрямый дебил, я бы посмотрел стал бы он так же уверенно КАМАЗ ТАРАНИТЬ. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОМНИТЕ ПРАВИЛО ТРЕХ Д!!!(ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ) biggrin.gif

больше КАПСА!!!! неправа там только дура, сворачивающая направо и которой должны типа все уступить дорогу! И тот факт что регик упертый, доказывает, что надо убедиться, что тебе уступают дорогу и потом перестраиваться

Тяжело обсуждать что либо с упрямыми, какая разница что пешеход прав на переходе если он весь переломан или в могиле? инстинкт самосохранения должен преобладать видимо, если бы на этом месте была не ТП, а КАМАЗ, стал бы регик под него лезть, регик видел поворотник, мог бы и сохраниться)))

[^]
SoulGoodman
24.10.2018 - 10:10
3

Ярила

Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 10:09)

Тяжело обсуждать что либо с упрямыми, какая разница что пешеход прав на переходе если он весь переломан или в могиле? инстинкт самосохранения должен преобладать видимо, если бы на этом месте была не ТП, а КАМАЗ, стал бы регик под него лезть, регик видел поворотник, мог бы и сохраниться)))

А если на месте регика был бы камаз? Стала бы эта дура его подрезать?

[^]
fiorano
24.10.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 10:02)
Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 09:52)

если ты не можешь в здравый смысл и в буквы это не моя вина. Я тебе полностью на всё ответил.

Да, люблю потыкать, потому что при соблюдении оного и включении здравого смысла вообще можно избежать ДТП или суда. Да, в этом случае суд 100% признает виновной водителя Креты, но, я повторю еще раз для тебя - п.10.1 есть, существует и написан он не просто так. А если ты тупо таранишь того, кто нарушает ПДД, то ты ничем не лучше него, потому что не думаешь о том, что любое ДТП, даже небольшое соприкосновение, может повернуться фатальными последствиями. Удачи тебе и остальным тем, кто из ПДД выдергивает только удобные для себя пункты, тем кто упрямо бьет нарушителей, имея возможность избежать столкновения и прочим купившим себе в/у.

то есть ты ставишь допустим меня с учителем, который нарочно подрезает меня на приличной скорости на одну планку? замечательно!!! мозгов у тебя хоть отбавляй!
что касается опять этого пункта, то резко тормозя, ты не можешь запустить цепную реакцию, тем более в гололед? а? если сзади тебя автобус с детьми или бетономешалка с 20 кубами бетона, и ты вдруг решил дать дорогу какой то дуре и дать по тормозам! что повлечет большую опасность для дорожной обстановки?

[^]
Моржов
24.10.2018 - 10:19
0

Хохмач

Цитата (Zanyda @ 24.10.2018 - 09:54)
Кольца - страшная вещь. Как раз по ним как в последний раз - откуда прилетит остается только догадываться - постоянно или уворачиваешься или по тормоз в пол. У нас когда кольцо открыли посреди города - народ по старой памяти предпочитал ездить прямо, хотя это уже встречка была.

У нас в Брянске это не кольцо, а недоразумение какое-то. Если бы сделали нормальное кольцо, аварий было бы меньше. Но то, что у нас по кольцам ездить не умеют - это факт.

[^]
moosk
24.10.2018 - 10:20
2

Весельчак

Цитата (SoulGoodman @ 24.10.2018 - 10:10)

Есть шанс что она просто не посмотрела в зеркало, да дура и как хотите называйте, но регик ехал умышленно в нее и все видел

[^]
SoulGoodman
24.10.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 10:20)

Есть шанс что она просто не посмотрела в зеркало, да дура и как хотите называйте, но регик ехал умышленно в нее и все видел

чеита?Есть точно такой же шанс что ее не видел регик!
Ааа, ты наверно думаешь что это не запись с регистратора а из мозга водителя? lol.gif
Вы про свои шансы и если да кабы иди те бабушкам на лавочках рассказывате!

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 24.10.2018 - 10:23

[^]
Scodero
24.10.2018 - 10:23
0

ЯСаня

Цитата (dsmnino @ 23.10.2018 - 20:37)
У регика дох.. время, у нас таких региков в городе и таких баб много, со всеми ехать по правилам машины не хватит до работы. Пропускаю вперёд себя и тех и других, им нужней куда-то ехать очень быстро. На видео ещё не хватает жёлтого пазика со сломаными левыми ресорами, дымящего и перестраивающегося из крайнего левого в крайний правый.

А иногда хочется 21волгу и свободный день. Заебали долбоебы с третьего ряда выходят и еще сигналят суки

[^]
moosk
24.10.2018 - 10:25
1

Весельчак

Цитата (SoulGoodman @ 24.10.2018 - 10:22)
Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 10:20)

чеита?Есть точно такой же шанс что ее не видел регик!
Ааа, ты наверно думаешь что это не запись с регистратора а из мозга водителя? lol.gif
Вы про свои шансы и если да кабы иди те бабушкам на лавочках рассказывате!

нет такого шанса, он все говорит на видео, упрямьтесь сколько хотите, я бы не стал в нее ехать, пусть она хоть 1000 раз не права cool.gif

[^]
Бeнeдикт
24.10.2018 - 10:25
1

Алкоголик

Цитата (ЛексКекс @ 23.10.2018 - 20:54)
Цитата (olll @ 23.10.2018 - 20:41)
"Не на ведре..." А на чем, блеать??? Хуендай, да еще и Крета! Я бы еще понял, если б на Санте Прайм. И то, один хер - Хуендай  gigi.gif

Полностью согласен, Крета - не повод для пафоса

Шумашошол? Это же джып!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37102
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх