Правильно двигаемся по кольцу, субару ведро и четкие пацанчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moosk
24.10.2018 - 08:45 [ показать ]
-14
SayHi2Me
24.10.2018 - 08:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fodin @ 23.10.2018 - 22:46)
Какая там помеха справа? Регик тот еще эксперт ПДД. Помеха справа действует при взаимном перестроении, а регик никуда не перестраивался. Ну, и, чисто по понятиям, регику следовало бы, двигаясь по кругу по внешнему ряду поглядывать, вдруг кто хочет в него перестроиться, съезжая с круга. Это по правилам, но тупо небезопасно. И непонятно, зачем было ее бить втихую, наказать решил, что ли? Не хочешь притормозить, так хоть посигналь.

Я на круге во все стороны и зеркала смотрю, ибо ну его нахуй, грузчиков потом отменять. :)

Upd: и причем тут 90-е? 95% женщин позовет мужиков в случае аварии.

А я сказал бы что регик перестраивался, но с третьего во второй, а баба по прямкам дала, соответственно с 1го во второй, но не пропустила тс имеющие преимущество.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fiorano
24.10.2018 - 08:57
12

Ярила

Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 08:45)
Ситуация спорная, с одной стороны ДЕВУШКА НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, въезд на круг разрешен с любой полосы, а вот выезд только с ПРАВОЙ!!!(я специально перечитал правила), далее она двигалась с поворотником, что кстати регик прекрасно видел, но упрямо ехал в нее, думая: "Я ЖЕ ПРАВ, ИДУ НА ТАРАН!!!". С другой стороны ТП должна ПРОПУСТИТЬ авто РЕГИКА при перестроении, но упрямо ехала по своим делам, думая: "Я ЖЕ ВКЛЮЧИЛА ПОВОРОТНИК, ХОЧУ И ЕДУ".
Мое мнение: ТП либо не внимательно смотрела в зеркала(пизда слепая, но при этом ей бы пришлось встать на куге чтобы пропустить регика и ждать кто ее пустит в другой ряд) либо просто ТП. Регик просто упрямый дебил, я бы посмотрел стал бы он так же уверенно КАМАЗ ТАРАНИТЬ. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОМНИТЕ ПРАВИЛО ТРЕХ Д!!!(ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ) biggrin.gif

больше КАПСА!!!! неправа там только дура, сворачивающая направо и которой должны типа все уступить дорогу! И тот факт что регик упертый, доказывает, что надо убедиться, что тебе уступают дорогу и потом перестраиваться

[^]
dfone
24.10.2018 - 09:05
0

ССО

Как такое говно видео в топ попадает?

[^]
skyline0502
24.10.2018 - 09:11
-6

Ярила

По правилам - автор прав, по жизни - ущербный еблан с излишком свободного времени. Еще и ускорился, хотя мог просто притормозить. Хуле, генеталий головного мозга)
Лично я бы пропустил тэпэзду, она свой Камаз еще найдет.

[^]
fiorano
24.10.2018 - 09:19
2

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 24.10.2018 - 09:11)
По правилам - автор прав, по жизни - ущербный еблан с излишком свободного времени. Еще и ускорился, хотя мог просто притормозить. Хуле, генеталий головного мозга)

А если объезжая ее перевернется автобус с детьми?

[^]
Nikyanis
24.10.2018 - 09:21
0

Ярила

Нина никак не могла научится пользоваться зеркалами заднего вида.
Поэтому при перестроении включала поворотник,
считала до четырех и выполняла перестроение. -))))

[^]
akmin
24.10.2018 - 09:28
0

Ярила

Надо блять в первую очередь выходить и ставить знак аварийной остановки, а не пиздеть, кто прав, а кто нет.

[^]
Fedor1978
24.10.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Bashka @ 23.10.2018 - 20:49)
Был в подобной ситуации пару раз. Очень сильно удивляются любители съезжать с круга с внутреннего ряда в том, что виновниками ДТП являются они

а баба на видосе этого так и не поняла. и не поймет походу.

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 09:31
0

Хохмач

я так понимаю в этой теме минусующие это жители городов где колец нет. Я каждого из вас приглашаю в Самару на кольцо, ну например, Красных Коммунаров - 22 Партсъезда. С большим удовольствием посмотрю как вы сделаете по нему 10 заездов по крайнему правому ряду до 3-го от вас съезда, так сказать по ПДД и без ДТП. Да, в этом видео, барышня на Крете виновата, но не меньше виноват мудак-рег, причем виноват он тоже по ПДД, а именно п.10.1 в котором русским по белому написано "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Специально для всех почитателей ПДД привожу этот пункт, которые считают, что если другой водитель нарушает ПДД его нехуй пропускать, надо тупо бить в бочину.

Это сообщение отредактировал Arcanit - 24.10.2018 - 09:32

[^]
LoftRSM
24.10.2018 - 09:31
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 23.10.2018 - 21:11)
значит из крайнего правого ряда поворачивать влево на кругу это почётно ведь поворотник регик включил.

а из среднего ряда уходить вправо на поворот это уже запрещено особенно женщинам.

специально регик ударил авто и поворачивал как гнида и не пропустил.

но виновата баба ага.

Я вот как раз хотел написать, что 99 человек из 100 за рулем в принципе не знают правила проезда на круге. Вообще. И как мило, что тут ты подвернулся со своим наркоманским бредом. Ну не понимаешь ты,ок, как ездить по кольцу. На разметку тогда элементарно смотри. Просто по полосе своей езжай. Если ты пересек линию -неважно какую,пунктир, сплошную (это кстати плохо),значит ты перестроился. Все. Тот,кто едет по своей полосе, даже если она по кругу, то бишь кольцом, тот всегда прав. На кольце ли, на прямой дороге. И дама за рулем как и на обычном перекрестке имела право уходить с кольца исключительно с правой полосы. А вот регик мог ехать хоть восемнадцать кругов по своему внешнему кольцу. Он уже в любой ситуации невиновен,если с этого кольца никуда не уходит.

[^]
МистерПропил
24.10.2018 - 09:32
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.10.2018 - 20:20)
И чо мне такие не попадаюца, ЯП левое крыло с бампером поменял нахаляву!  cry.gif

Заезжай на любое кольцо в час пик. За одну минуту 10 шансов у тебя будет.
Ещё есть категория долбоящеров (как минимум половина всех водятлов), которые поворачивают не с трамвайных путей, а со своей полосы (там, где ПДД обязывает поворачивать именно с трам. путей). Там можно и правые крылья регулярно менять за чужой счёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 24.10.2018 - 09:35

[^]
LoftRSM
24.10.2018 - 09:35
8

Ярила

Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 08:45)
Ситуация спорная, с одной стороны ДЕВУШКА НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, въезд на круг разрешен с любой полосы, а вот выезд только с ПРАВОЙ!!!(я специально перечитал правила), далее она двигалась с поворотником, что кстати регик прекрасно видел, но упрямо ехал в нее, думая: "Я ЖЕ ПРАВ, ИДУ НА ТАРАН!!!". С другой стороны ТП должна ПРОПУСТИТЬ авто РЕГИКА при перестроении, но упрямо ехала по своим делам, думая: "Я ЖЕ ВКЛЮЧИЛА ПОВОРОТНИК, ХОЧУ И ЕДУ".
Мое мнение: ТП либо не внимательно смотрела в зеркала(пизда слепая, но при этом ей бы пришлось встать на куге чтобы пропустить регика и ждать кто ее пустит в другой ряд) либо просто ТП. Регик просто упрямый дебил, я бы посмотрел стал бы он так же уверенно КАМАЗ ТАРАНИТЬ. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОМНИТЕ ПРАВИЛО ТРЕХ Д!!!(ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ) biggrin.gif

Я очень надеюсь, что у вас, членов секты ДДД, будет одно кладбище на всех. То,как вы заебали -так это ни один олигофрен,не знающий ПДД в принципе, еще не заебал. Не существует такого правила. Я специально открыл ПДД сейчас, еще раз проверил. А каждый, кто выходит на дорогу за рулем,руководствуясь не ПДД, а ДДД или еще какими то понятиями, обязательно должен найти свой столб. Я просто пальцы за это скрещу.

[^]
fiorano
24.10.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 09:31)
я так понимаю в этой теме минусующие это жители городов где колец нет. Я каждого из вас приглашаю в Самару на кольцо, ну например, Красных Коммунаров - 22 Партсъезда. С большим удовольствием посмотрю как вы сделаете по нему 10 заездов по крайнему правому ряду до 3-го от вас съезда, так сказать по ПДД и без ДТП. Да, в этом видео, барышня на Крете виновата, но не меньше виноват мудак-рег, причем виноват он тоже по ПДД, а именно п.10.1 в котором русским по белому написано "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Специально для всех почитателей ПДД привожу этот пункт, которые считают, что если другой водитель нарушает ПДД его нехуй пропускать, надо тупо бить в бочину.

я в первый раз если поеду в Самару, то не зная обычаев поеду по ПДД, представь себе))))
а по поводу опасности - а кто источник опасности? опппа, соседняя машина, а сейчас есть пункт за опасную езду))) а ну ка женщина, огребите еще)))) знаешь, судя по твоим словам - все учителя, которые в ютубе умничают, тоже невинные овечки))))

[^]
LoftRSM
24.10.2018 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 09:31)

Я по умолчанию всегда верю, что если я езжу по ПДД, то другой водитель также ездит по ПДД. Сколько я видел таких ДТП, когда такой как регик,будучи по сути на главной, в своей полосе, резко тормозит, а сзади кто-то вообще не ожидающий такого хода, въезжает ему в жопу. Сколько пропускальщики создали на ровном месте ДТП -также не сосчитать. Поэтому,юноша,не несите бред и катайтесь пассажиром в троллейбусе. За рулем вам точно не место.

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 09:39
-6

Хохмач

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 09:36)
а по поводу опасности - а кто источник опасности? опппа, соседняя машина, а сейчас есть пункт за опасную езду)))

скажи честно - ты идиот? еще раз для тебя п.10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." тут есть что-то про то что, если рядом с тобой кто-то опасно ведет ТС, то ты должен бить его вплоть до ДТП? Нет? Ну сиди и не умничай, частичный почитатель ПДД. Ты или их соблюдаешь полностью или ты ничем не лучше женщины на Крете, как бы тут не кудахтал

[^]
tarkey
24.10.2018 - 09:40
0

Ярила

Вчера подобного повороачивальщика на второй круг отправил.

[^]
ppsascha
24.10.2018 - 09:41
0

Пятая коломна

Цитата (Postsdal @ 23.10.2018 - 20:26)
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.10.2018 - 20:20)
И чо мне такие не попадаюца, ЯП левое крыло с бампером поменял нахаляву!  cry.gif

Так ёпта! Ты же из своей Рузы и не выезжаешь поди никуда.
Давай к нам, в Столицу.
Тут по кругу обновишь кузов за неделю lol.gif

Или к нам в Ростов. Гарантирую, что спустя от силы 10 минут ты найдешь себе спонсора.
Я раз на одном и том же кольце за 5 минут дважды чуть не поймал такого. Люди в принципе не умеют в кольца. Все хуярят по прямой.

[^]
Полотенчик
24.10.2018 - 09:42
0

Балагур

Видел в 95-96 годах как маршрутчик со второго ряда поворачивал направо зажав зеленую БМВ 5
Вышло двое
маршрутчик: -"Да тут немножко совсем"
Быки -"Чо немножко, это ж БЭХА"!
Тыц по лицу ему, и еще раз на добивание.

Что дальше было не знаю.
Вот это были 90, а тут, так, постояли, поболтали

[^]
fiorano
24.10.2018 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 09:39)
Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 09:36)
а по поводу опасности - а кто источник опасности? опппа, соседняя машина, а сейчас есть пункт за опасную езду)))

скажи честно - ты идиот? еще раз для тебя п.10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." тут есть что-то про то что, если рядом с тобой кто-то опасно ведет ТС, то ты должен бить его вплоть до ДТП? Нет? Ну сиди и не умничай, частичный почитатель ПДД. Ты или их соблюдаешь полностью или ты ничем не лучше женщины на Крете, как бы тут не кудахтал

словечками легко бросаться в интернете?
так поясни - значит любой подрезающий учитель будет невиновен?

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 09:43
-3

Хохмач

Цитата (LoftRSM @ 24.10.2018 - 09:38)
Я по умолчанию всегда верю, что если я езжу по ПДД, то другой водитель также ездит по ПДД. Сколько я видел таких ДТП, когда такой как регик,будучи по сути на главной, в своей полосе, резко тормозит, а сзади кто-то вообще не ожидающий такого хода, въезжает ему в жопу. Сколько пропускальщики создали на ровном месте ДТП -также не сосчитать. Поэтому,юноша,не несите бред и катайтесь пассажиром в троллейбусе. За рулем вам точно не место.

где вера в ближнего своего прописана в ПДД? lol.gif

Ровно сколько пропускальщиков создали ДТП, столько же ебланов, понятия не имеющих про соблюдение дистанции, их и догнали. По моему это логично, но тебе с велосипеда точно виднее и ПДД у тебя свои, в которых прописана вера в ближнего своего, да

[^]
Успех
24.10.2018 - 09:43
0

Весельчак

до чего страшные дома на фоне

[^]
tigroed
24.10.2018 - 09:44
-2

Шутник

Цитата (skyline0502 @ 24.10.2018 - 09:11)

Полностью согласен!

[^]
SoulGoodman
24.10.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 08:43)
Знаете, тут конечно регик прав с точки зрения ПДД, есть сомнения по поводу - пропустил бы и ехал спокойно, но представьте, сейчас может муж даст по шее этой дуре и она хоть немного подумает и не возникнет в будущем еще более опасной ситуации...

У нее после въезда на круг горел левый поворотник изначально!)) Потом она с левого ряда на круге ломанулась делать правый поворот!
Рег мог вообще не глядеть на ее повороты.

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 09:45
-3

Хохмач

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 09:42)
словечками легко бросаться в интернете?
так поясни - значит любой подрезающий учитель будет невиновен?

ну ты точно идиот же lol.gif . тебе еще раз п.10.1 написать или до тебя дойдет? Я же написал, что женщина на Крете виновата, но если ты, рег и остальные минусаторы чтёте и почитаете ПДД вы должны знать про этот пункт. Нельзя быть наполовину беременной, но похоже это как раз про тебя - тут соблюдаю, тут не соблюдаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37098
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх