Правильно двигаемся по кольцу, субару ведро и четкие пацанчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoulGoodman
24.10.2018 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fomax @ 24.10.2018 - 10:47)
Цитата (SoulGoodman @ 24.10.2018 - 10:39)
Цитата (Fomax @ 24.10.2018 - 10:36)
Цитата (VampirBFW @ 24.10.2018 - 06:32)
Знаете что страшно?? То что все эти пропускалщики говорят серьезно. А теперь берем другую реалию жизни. Вот регик бросился бы ее пропускать. Даванул тапокй на тормоз, и сзади к нему влетает задумавшийся человек.  пиздося, виноват тот кто сзади, но зато регик выполнил любимое долбоебами правило ДДД.

Речь не о пропускальщиках,хотя пропустить её проблем не было,хоть и не обязан,манёвр читался,чуть-чуть притормозить,никаких тапок в пол(экстренное торможение) и все разошлись,либо наоборот ускориться и закрыть полосу не прижимаясь к осевой но тебя при этом отлично видно и намерения ясны,обсигналят-посигналишь в ответ и все разошлись.

А какие были у нее проблемы . если уж она проебала поворот, дождаться по ка рег проедет или хотя бы убедится в том, что он ее пропускает?
Чувство своей невзъебенности?

Да могла просто не видеть его,из за малого радиуса кольца догоняющее авто не видно в зеркала за задней стойкой авто,начинаешь перестроение а тут нате вам. У меня зеркала настроены и угол у них широкий,но всегда смешаюсь на сидении когда на кольце чтобы увеличить угол обзора,потому что бывало что мешал правому ряду идущему с превышением.

Да мало ли чО она не могла...
Но когда она вышла, после ДТП-это она утверждала что ее нарушение ПДД должны были все видеть и пропустить dont.gif

[^]
Pafnuti
24.10.2018 - 10:50
2

Ярила

Тяжко курам в этой жызни. Всякую гопоту ебать приходится.

[^]
moosk
24.10.2018 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (SoulGoodman @ 24.10.2018 - 10:41)
Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 10:39)
Цитата (SoulGoodman @ 24.10.2018 - 10:36)
Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 10:35)

неожиданность? если только он с закрытыми глазами ехал gigi.gif

А она с какими глазами ехала? gigi.gif

Вот тут Вы не возражаете, на то, что он олень если не видел))) Она то давно понятно что ТП, я это с первого комментария своего пишу, не пойму только почему Вы это не хотите видеть)

Нет, потому что он ехал в своей полосе и мог следить за теми кто приближается к нему справа!
А она да, овца тупоголовая, посколько она когда вышла из машина, ее аргументы были- "Не видите, что я поворачиваю!"
Что говорит о том что она не знает ПДД и ваше утверждение что она его не видела, ну совсем натянуты! dont.gif

да и хер с ними я устал о них говорить, они плохие, не будьте как они!!! особенно как эта женская особь на корейце gigi.gif

[^]
fiorano
24.10.2018 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Fomax @ 24.10.2018 - 10:47)
[QUOTE=SoulGoodman,24.10.2018 - 10:39]
Да могла просто не видеть его,из за малого радиуса кольца догоняющее авто не видно в зеркала за задней стойкой авто,начинаешь перестроение а тут нате вам. У меня зеркала настроены и угол у них широкий,но всегда смешаюсь на сидении когда на кольце чтобы увеличить угол обзора,потому что бывало что мешал правому ряду идущему с превышением.
П.С. Это личный опыт,а то сейчас начнутся рассуждения что нет мёртвых зон и т.п.

я не про эту ситуацию, а прикинь она во дворе поворачивала и могла не увидеть маленького бегающего ребенка из-за кривизны, зеркал и тд... тоже будут оправдания?

[^]
Боцман77
24.10.2018 - 10:56
2

Ярила

По правилам всё правильно-девка встряла,должна была пропустить. Но как же раздражают чуваки, которым ехать до 2-3-4 съезда с кольца, а они шуруют по внешнему ряду. Ну заедь на кольцо, проедь по внутреннему и съедь где нужно...Всем же удобней будет.

[^]
йэжик
24.10.2018 - 10:58
2

Приколист

сколько долбоебов "мог бы и угадать маневр" в теме отметилось...

[^]
йэжик
24.10.2018 - 11:01
1

Приколист

Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 10:35)
Цитата (SoulGoodman @ 24.10.2018 - 10:34)
Цитата (moosk @ 24.10.2018 - 10:30)

да не защищаю я ее, как Вы не поймете, я всегда четко писал, что она не права, не верите, перечитайте, просто упертость регика тоже поразила и я отметил что это его не красит.

А я вот понятия не имею с чего вы решили что он это сделал нарошно! dont.gif
А судя по тому что он сказал после столкновения-это была для него неожиданность.

неожиданность? если только он с закрытыми глазами ехал gigi.gif

мож регик перестраивался тоже, и залипал в правое зеркало...

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 10:48)
долго пытался не отвечать на твои провокации...
Ты чо дебил чтоль? куйню несешь ты! если сравниваешь пидарков, виноватых в нарушениях и провоцирующих опасную ситуацию с теми, кто едет прямо и ПДД - это твое ипучее право! виноватым в подобных ситуациях будешь ты!
и ситуацию я говорил не эту, а любую другую, в которой плять можно притормозить и типа предотвратить опасную ситуацию! можно такого огрести из за резкого торможения или изменения траектории!
засим заканчиваю спор, иди пешим эротическим в том же направлении, в котором шел!

Ответил и еще большим идиотом себя выставил - молодец bravo.gif

Зачем ты тут блеешь про другие ситуации? Есть видео в котором одна ситуация lol.gif, тут уже и про то что рег газа добавил написали, и про то что скорость была мизер, но ты будешь с пеной у рта доказывать, что гололед, бетономешалка и трамвай гнались за регом?

Тут нет спора, к слову, ты несешь вполне определенную чушь, плюя на вполне определенный пункт ПДД, почитателем коих ты себя считаешь, а на деле очередное животное (прости другого слова не подобралось) на дороге, которое готово попадать в ДТП по принципу "у него помеха справа, не пропущу и въебу". bravo.gif

Я тебе могу сколько угодно раз повторять, что любое ДТП, даже мизерное может привести к фатальным последствиям и если есть возможность его избежать ( а она была явнее некуда, но тебе почему-то не видно) путем банального притормаживания, следуя пункту 10.1 (да-да-да, я хочу, чтобы ты его на всю жизнь запомнил), то так и должен поступить адекватный, нормальный водитель. Видимо ты не совсем адекватный, но путем вдалбливания в твою голову правильной информации, я думаю можно добиться прогресса.

[^]
exLeft
24.10.2018 - 11:18
-1

Бубалех

Господа знатоки пдд, регик же не прав, не ? Там направо же полоса, а она на кольцо влезла, не ? Кто скажет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fiorano
24.10.2018 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 11:07)
Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 10:48)
долго пытался не отвечать на твои провокации...
Ты чо дебил чтоль? куйню несешь ты! если сравниваешь пидарков, виноватых в нарушениях и провоцирующих опасную ситуацию с теми, кто едет прямо и ПДД - это твое ипучее право! виноватым в подобных ситуациях будешь ты!
и ситуацию я говорил не эту, а любую другую, в которой плять можно притормозить и типа предотвратить опасную ситуацию! можно такого огрести из за резкого торможения или изменения траектории!
засим заканчиваю спор, иди пешим эротическим в том же направлении, в котором шел!

Ответил и еще большим идиотом себя выставил - молодец bravo.gif

Зачем ты тут блеешь про другие ситуации? Есть видео в котором одна ситуация lol.gif, тут уже и про то что рег газа добавил написали, и про то что скорость была мизер, но ты будешь с пеной у рта доказывать, что гололед, бетономешалка и трамвай гнались за регом?

Тут нет спора, к слову, ты несешь вполне определенную чушь, плюя на вполне определенный пункт ПДД, почитателем коих ты себя считаешь, а на деле очередное животное (прости другого слова не подобралось) на дороге, которое готово попадать в ДТП по принципу "у него помеха справа, не пропущу и въебу". bravo.gif

Я тебе могу сколько угодно раз повторять, что любое ДТП, даже мизерное может привести к фатальным последствиям и если есть возможность его избежать ( а она была явнее некуда, но тебе почему-то не видно) путем банального притормаживания, следуя пункту 10.1 (да-да-да, я хочу, чтобы ты его на всю жизнь запомнил), то так и должен поступить адекватный, нормальный водитель. Видимо ты не совсем адекватный, но путем вдалбливания в твою голову правильной информации, я думаю можно добиться прогресса.

больше смайликов и больше текста!
сам ты блеешь! мне пофиг на эту ситуацию, да и кстати чем она могла навредить эта МЕГАОПАСНАЯ ситуация, которая закончилась почти на нулевой скорости??? даже теоретически? какой обломок мог попасть в глаз пробегающей мимо старушке? какое фатальное происшествие из Пункта назначения ты найдешь?
ты уперся в свои псевдодоводы и не видишь, что каждая ситуация сложна, и судьи ошибаются и все люди, а уж ты точно непогрешим! есть плять дорожная ситуация, в которой водитель определяет давить на тормоз или чуть газануть! остановиться или продолжить движение! нормальный адекватный водитель, в отличие от тебя, и должен решить, сьехать от встречки на обочину или надеяться что это сделает она!
кстати адекватный водитель, ты такой адекватный, лучше не надо вдалбливать мне такие заумные вещи, все равно не пойму

[^]
GeoFuck
24.10.2018 - 11:24
2

Хохмач

как-же у некоторых водятлов в голове насрано...! moderator.gif

[^]
Bonar
24.10.2018 - 11:28
1

Ярила

Сосать научилась. Осталось научиться ездить. Но для таких сосок это гораздо сложней, чем научиться сосать.

[^]
exLeft
24.10.2018 - 11:29
-1

Бубалех

Вот так же, разве нет? Регик зеленая,надо было направо

Правильно двигаемся по кольцу, субару ведро и четкие пацанчики

[^]
platonmsk
24.10.2018 - 11:30
2

Абонент временно недоступен

Меня такая же "девочка" на МКАДе чуть не убила в июне. Ей нужно было из третьего ряда на съезд, она и поехала. И пофиг, что я во втором ряду с опережением еду. И что скорости у нас около 100 км/час.
Так что им даже круга не нужно, чтобы устроить фигню на ровном месте.

Хотя да, МКАД это тоже кольцо. Только большое.

[^]
exLeft
24.10.2018 - 11:34
1

Бубалех

Цитата (StBlade @ 24.10.2018 - 10:31)
интересно, меня одного вымораживают клоуны с крайней правой, которые идут налево по кольцу?
Вот реально из соображения адекватности, ты какого хрена полез в правую полосу и поехал налево?
совсем не понимаю, есть же мозги, надо же думать о безопасности, но нет, лишь бы ударить и срубить страховку...

Ты из тех торопышек, что лезут во внутреннее кольцо и вылетают таки пуля ? Я по внешнему и налево и назад, у внешнего преимущество относительно внутреннего, и для неопытных водителей самое то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Боцман77
24.10.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 24.10.2018 - 11:30)
Меня такая же "девочка" на МКАДе чуть не убила в июне. Ей нужно было из третьего ряда на съезд, она и поехала. И пофиг, что я во втором ряду с опережением еду. И что скорости у нас около 100 км/час.
Так что им даже круга не нужно, чтобы устроить фигню на ровном месте.

Хотя да, МКАД это тоже кольцо. Только большое.

Ехал я недавно по вашему МКАДу...Как вы вообще на работу или домой попадаете? В воскресение и то в пробке стоять задолбался, в будни там наверное вообще трындец)

[^]
Arcanit
24.10.2018 - 11:37
-3

Хохмач

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 11:19)
сам ты блеешь! мне пофиг на эту ситуацию, да и кстати чем она могла навредить эта МЕГАОПАСНАЯ ситуация, которая закончилась почти на нулевой скорости??? даже теоретически? какой обломок мог попасть в глаз пробегающей мимо старушке? какое фатальное происшествие из Пункта назначения ты найдешь?
ты уперся в свои псевдодоводы и не видишь, что каждая ситуация сложна, и судьи ошибаются и все люди, а уж ты точно непогрешим! есть плять дорожная ситуация, в которой водитель определяет давить на тормоз или чуть газануть! остановиться или продолжить движение! нормальный адекватный водитель, в отличие от тебя, и должен решить, сьехать от встречки на обочину или надеяться что это сделает она!
кстати адекватный водитель, ты такой адекватный, лучше не надо вдалбливать мне такие заумные вещи, все равно не пойму

ты же закончил спор, балабол lol.gif
Кстати, а чего ты вдруг заблеял про ошибки людей? Ты, рег и вам подобные не простят никаких ошибок, а сразу как есть зарядят в бочину и вам похуй за рулем там женщина, которая права купила, или благонадежный водитель первый раз в жизни ошибся? Да? Уебанское у тебя мировоззрение, дружок, просто двуличное мировоззрение, так как ты рыба прилипала будешь всё истолковывать так как тебе удобно и ПДД в том числе - размахивать одним пунктом, забив на другой.

[^]
mks
24.10.2018 - 11:39
3

Ярила

Постоянно, причем подчеркиваю постоянно на кольцах находится водитель, который норовит съезжать с кольца через мой ряд, и мне приходится тормозить что бы избежать ДТП! moderator.gif

[^]
Incko
24.10.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (olll @ 23.10.2018 - 19:41)
"Не на ведре..." А на чем, блеать??? Хуендай, да еще и Крета! Я бы еще понял, если б на Санте Прайм. И то, один хер - Хуендай gigi.gif

Ну если Хендей для вас ведро, позвольте полюбопытствовать на какой бричке ездите?

[^]
Guerrero
24.10.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 24.10.2018 - 09:11)
Лично я бы пропустил тэпэзду, она свой Камаз еще найдет.

А если это будет не камаз, а, например, твоя жена с детьми?
Почему ты так уверен что только камаз может пострадать?

[^]
fiorano
24.10.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Arcanit @ 24.10.2018 - 11:37)
Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 11:19)
ты уперся в свои псевдодоводы и не видишь, что каждая ситуация сложна, и судьи ошибаются  и все люди, а уж ты точно непогрешим! есть плять дорожная ситуация, в которой водитель определяет давить на тормоз или чуть газануть! остановиться или продолжить движение! нормальный адекватный водитель, в отличие от тебя, и должен решить, сьехать от встречки на обочину или надеяться что это сделает она!

ты же закончил спор, балабол lol.gif
Кстати, а чего ты вдруг заблеял про ошибки людей? Ты, рег и вам подобные не простят никаких ошибок, а сразу как есть зарядят в бочину и вам похуй за рулем там женщина, которая права купила, или благонадежный водитель первый раз в жизни ошибся? Да? Уебанское у тебя мировоззрение, дружок, просто двуличное мировоззрение, так как ты рыба прилипала будешь всё истолковывать так как тебе удобно и ПДД в том числе - размахивать одним пунктом, забив на другой.

если бы ты не кичился своим пафосом, какой ты правильный, то давно бы не отвечал!
все, тебе нечем ответить именно на пост? про рега, подобных, несешь куетень, ой человек ошибся. из-за ошибок и погибают. а про остальное - про ФАТАЛЬНЫЕ последствия что молчишь? про дорожные ситуации как описали выше на МКАДе? похер да? надо себя показать умным, а других обосрать! и уже сравнил с другими, хотя понятия не имеешь! я например не рассуждаю о стиле вождения человека, только по общению в форуме, ну ты возможно очень шерлок холмс и проявляешь дедукцию! браво!

[^]
bakiv
24.10.2018 - 11:50
-4

Ярила

Имхо регик мудак. На районе тоже кольцо, половина машин прямо едет, половина сразу направо уходит, давно заметил, что тем кому прямо стараются занять левую полосу, так как пропускают кольцо, а правый ряд сразу направо уходит, и движется существенно быстрее. Ну частенько встанет гандон вправом и держит преспокойно всё движение, а далее также пидорски и едет, не давая кто слева съехать.
Мое мнение автор тот же гандон, и пох что там баба несет.
p.s За минусы объясните, на видео видно, хундай стоит и оставил справа место для уходящих направо, гандон автор влез справа, объехал хундай и выжал его в левый ряд, при том что справа от рега на кольце место еще на камаз.

Это сообщение отредактировал bakiv - 24.10.2018 - 12:07

[^]
blo
24.10.2018 - 11:51
1

Ярила

а меня достали олени которые по кольцу проезжаю по прямой, а не по полосам. Я уж молчу про включение поворотки при съезде с кольца - наверное каждый второй забывает

[^]
blo
24.10.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (mks @ 24.10.2018 - 13:39)
Постоянно, причем подчеркиваю постоянно на кольцах находится водитель, который норовит съезжать с кольца через мой ряд, и мне приходится тормозить что бы избежать ДТП! moderator.gif

аналогочно, еще и без включения поворотника частенько

[^]
stormwiu
24.10.2018 - 12:00
-2

浪漫

Регик типичный учитель. Спокойно мог в такой ситуации избежать дтп, это не с обочины когда лезут, там принципиально надо учить. А в этой ситуации только время потратил, ничему он её не научил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37098
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх